|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Двойняшки,все сюда!
| |
tamare |
Дата: Четверг, 15.08.13, 22:30:48 | Сообщение № 1 |
|
Наши двойняшки-тройняшки))) DVOINJASKI (Надежда) Дмитрий, Полина - 9.06.08 finka (Марина) - Никита,Арина , Кристина - 21.04.2009 Mohito (Екатерина) Себастиан, Дамиан- 24.07.09 tamare (Ася) - William, Stefen - 31.08.2009 Caramel - Арина и Артём- 14.11.2010 vi (Виктория) - Ярослав, Дарья - 22.02.2011 julia0425 (Юлия) Артур, Эдгар - 17.06.2011 cherry85 (Александра) - Олег, Сергей - 04.04.2012 Elina1984 Марек и Тимур- 17.06.13
Что бы попасть к нам в табличку, пишите ЛС Mohito. Пишем имена и даты рождения деток.
Сообщение отредактировано tamare - Четверг, 15.08.13, 22:40:27 |
|
|
|
serzanna |
Дата: Среда, 25.09.13, 17:45:20 | Сообщение № 821 |
|
А я сегодня два пирога состряпала в мульте :-) я вам на скайп кинула с антоновкой и клюквой один уже почти съела...
Сообщение отредактировано serzanna - Среда, 25.09.13, 17:49:33 |
|
|
|
Dixi |
Дата: Среда, 25.09.13, 19:29:08 | Сообщение № 822 |
|
Мой в 8 уже вырубился даже без ванны наползался, наподнимался, наверно ножки отваливаются
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Среда, 25.09.13, 19:30:16 | Сообщение № 823 |
|
serzanna, да, ням! А я яблочки так все съела давно, живьем! Еще пару недель и турецкое "все включено" покинет меня, надеюсь
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Среда, 25.09.13, 20:38:47 | Сообщение № 824 |
|
Цитата (Dixi) Мой в 8 уже вырубился Моя матрешка до сиз пор куролесит.... Спала один сон с двух да трех где то и все... Думала и до девяти не дотянет, а она не спит ни в какую до сих пор
|
|
|
|
vi |
Дата: Среда, 25.09.13, 20:59:06 | Сообщение № 825 |
|
Умереть,не встать My WebPage Девочки,завтра снег обещают
|
|
|
|
vi |
Дата: Среда, 25.09.13, 21:17:03 | Сообщение № 826 |
|
Цитата (serzanna) Память меня не подводит еще просто шикарная память Цитата (serzanna) Вроде повеселела :-) но насморк есть еще вот и молодцы А насморк это такое дело-на неделю и хоть ты тресни Цитата (serzanna) Смотрим мультик и едим котлетку апетит есть-замечательно А у нас с аппетитом странности-то не едим ничего,а то ,как мужички едят.Вчера Славка съел 4 с половиной кириных копытец(в смысле полуножек),а Даша 3.Я,наивная на 2 дня приготовила,а съели за один-я в шоке Цитата (serzanna) Неееее, она же еще тетя родная и мама кресная Ты то отлично устроилась,а мне один черт Цитата (serzanna) Ой, к нам так быстро приехали этот раз Да к нам тоже быстро,но не в настроении,натоптали только.Лучше бы сразу в инфекционку поехали.Скорая то вроде решила,что нам и не надо никуда Цитата (serzanna) легли с леркой, а кровать сырая тогда конечно.А у меня и так счета по 50 евро и даже больше Вот и не включаю пол Цитата (serzanna) У моего в это воскресенье уже гулять будете? Цитата (tamare) А куртки как подошли Не померила еще,их постирать надо.Но по виду самое оно-в сад их Только трусики,извиняюсь,я не могу,не знаю от кого От знакомых брала,а тут не очень как то,да и закупилась нормально.Так что могу Ане передать,если она захочет. Аня,ты хочешь? Цитата (tamare) и на голую ногу Бррр Цитата (tamare) Так и живём! Сложно так,конечно.Но,наверняка можно подобрать что то более менее.Правда особые случаи стоят не дешево А еще наверняка можно на заказ,но даже знать не хочу сколькор стоить такое будет Цитата (tamare) а я вообще вся полная!!! Я.наверное,худая
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Среда, 25.09.13, 21:18:55 | Сообщение № 827 |
|
Девочки, что с ребенком делать? Мне ее не уложить вообще такое ощущение, что она за этот вечер решила наверстать упущенное и накрутиться за все дни болезни вообще никак не ложиться... Даже на сисе не хочет
|
|
|
|
vi |
Дата: Среда, 25.09.13, 21:19:57 | Сообщение № 828 |
|
Цитата (serzanna) вам на скайп кинула с антоновкой и клюквой Я заценила ,с клюковкой-ням. Цитата (serzanna) один уже почти съела... Сама? Цитата (Dixi) Мой в 8 уже вырубился Устал парниша Цитата (serzanna) а она не спит ни в какую до сих пор наотдыхалась уже
|
|
|
|
vi |
Дата: Среда, 25.09.13, 21:21:26 | Сообщение № 829 |
|
Цитата (serzanna) Девочки, что с ребенком делать? Мне ее не уложить вообще А что ты с ней сделаешь? Расслабиться и пусть будет,как будет.Вы мультики смотрите какие то?Я подзабыла
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Среда, 25.09.13, 21:47:11 | Сообщение № 830 |
|
Цитата (vi) завтра снег обещают Цитата (vi) Умереть,не встать Ты че все ужасы какие то читаешь? Цитата (vi) просто шикарная память Ой да ладно Цитата (vi) апетит есть-замечательн Ну как замечательный... Во время мультика вот запихнула в нее полкотлетки наверно.... А так у нас с болезнью вообще все завтраки и обеды сбились... Все время почти на сисе была... Цитата (vi) наивная на 2 дня приготовила,а съели за один-я в шоке вот какие молодцы :-) а маме все никак не угодить Цитата (vi) отлично устроилась,а мне один Цитата (vi) но не в настроении,на А к нам этот раз такие милые девушки приехали :-) молодые русские Цитата (vi) чета по 50 евро и даже больше у вас чего? Новогодняя иллюминация работает? Цитата (vi) гулять будете? Ну родители и сестра придут конечно... А это уже 13 человек вместе с нами трусы? Мы пока не пользуемся? А от кого от не знаю кого?
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Среда, 25.09.13, 21:53:17 | Сообщение № 831 |
|
Цитата (vi) с клюковкой-ням. И правда ням Ага :-) ну четверть маме с собой отрезала, а три четверти сама а щас вот про второй думаю лежу Цитата (vi) что ты с ней сделаешь? Укачала таки... Силком на руках... Поорала и угомонилась.... Цитата (vi) Расслабиться и пусть будет,как будет Какое там расслабиться... Носилась прыгала, аж впотела или это мне надо было расслабиться? Так она ж не давала... За ней же следить надо было Цитата (vi) мультики смотрите какие то?Я подзабы Спецом пока никакие не смотрим... Несколько раз машу включала, а так если на какой в телеке прпадем :-) ее пока рекламы больше завораживают
|
|
|
|
vi |
Дата: Среда, 25.09.13, 22:27:09 | Сообщение № 832 |
|
Цитата (serzanna) Ты че все ужасы какие то читаешь А я за новостями пытаюсь следить окно в мир,как никак Цитата (serzanna) Ой да ладно конечно шикарная Цитата (serzanna) Все время почти на сисе была нормальная реакция Цитата (serzanna) вот какие молодцы :-) а маме все никак не угодить да мне все хорошо я не зацикливаюсь на еде,мне главное,чтобы что то ели.Это мама мне сказанула:а может ограничить надо? Цитата (serzanna) А к нам этот раз такие милые девушки приехали :-) молодые русские повезло Цитата (serzanna) у вас чего? Новогодняя иллюминация работает не говори у нас всегда много было.Народу много дома и комнат хватает.Телек очень часто фоном включен,у мамы почти постоянно,часто я на кухне,дети в комнате.+комп целый день включен,огромный холодильник,мама ест не с нами,а в своем режиме и почти всегда сама готовит,и постоянно все на большом огне 3 стирки в неделю минимум,маман ночами не спит,а если спит то с телеком и светом про постоянно забытый свет в туалете я вообще молчу уже.Ну и я люблю,чтобы светло было.вообщем кошмар.А за воду мы сколько платим Цитата (serzanna) Ну родители и сестра придут конечно... А это уже 13 человек вместе с нами Цитата (serzanna) трусы? Мы пока не пользуемся? А от кого от не знаю кого ну они на потом, А от кого это у Аси спрашивать надо Цитата (serzanna) И правда ням не дразнись,я уже вспомнила вкус кренделя с марципаном и брусникой Уже даже подумала,что может съездить Цитата (serzanna) а три четверти сама а щас вот про второй думаю лежу Цитата (vi) Цитата (serzanna) Укачала таки... Силком на руках Цитата (serzanna) Носилась прыгала, аж впотела или это мне надо было расслабиться тебе,конечно Цитата (serzanna) ее пока рекламы больше завораживают Ну конечно же,я уже позабыла
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Среда, 25.09.13, 23:24:30 | Сообщение № 833 |
|
Цитата (vi) главное,чтобы что то ели И правильно Цитата (vi) мама мне сказанула:а может ограничить надо? Чейто? Может прям с младенчества надо было на диету растущий организм посадить? Цитата (vi) обы светло было.вообщем кошмар.А за воду мы сколько платим Весело у вас Цитата (vi) Уже даже подумала,что может съездить Прям ночью? а мне миндальный в кафе Нарва нравиться Цитата (vi) Ну конечно же,я уже позабыла
|
|
|
|
vi |
Дата: Четверг, 26.09.13, 08:10:38 | Сообщение № 834 |
|
Цитата (serzanna) Чейто? Может прям с младенчества надо было на диету Цитата (serzanna) Весело у вас не то слово.А еще мобильники Цитата (serzanna) Прям ночью? а мне миндальный в кафе Нарва нравиться утром В Нарве не пробовала,не знаю.Не поеду,сейчас позавтракаю и собираюсь в Рокка мухой-одевать нечего,холодно до невозможности Не хооочу такой погоды,даже шапку охота одеть.И это при том,что я не мерзлячка
Сходила же вчера на собрание в сад,потом отпишусь
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 26.09.13, 08:22:31 | Сообщение № 835 |
|
Цитата (serzanna) А я сегодня два пирога состряпала в мульте :-) я вам на скайп кинула с антоновкой и клюквой хорошо, что я не видела, домой приду, сначала поем, а потом посмотрю! Цитата (Dixi) Мой в 8 уже вырубился даже без ванны наползался, наподнимался, наверно ножки отваливаются спортсмен растёт! Цитата (Dixi) Еще пару недель и турецкое "все включено" покинет меня, надеюсь а куда оно денется??? У тебя там и засидеться то негде... никакой понимаешь выпуклости нет Цитата (vi) Девочки,завтра снег обещают не удивительно! Такой думак! Придётся таки в тридорога обувь покупать а то в летних хожу Цитата (vi) Только трусики,извиняюсь,я не могу,не знаю от кого если честно, я как увидела сверху куртки совсем даже не мальчуковые уже поняла, что как-то не по адресу нам этот пакетик передали приподняла их, смотрю там всё такое белое и розовое, даже не стала смотреть, что там есть... Так, что если не надо чего, то выбрасывай конечно! Цитата (vi) Сложно так,конечно. хорошо, я не "вредная", как ты! Налезли и хорошо! Цитата (serzanna) Девочки, что с ребенком делать? Мне ее не уложить вообще как что? Развлекаться!! Цитата (serzanna) Ты че все ужасы какие то читаешь? н еговори! А я ещё пошла и тоже почитала Цитата (serzanna) А это уже 13 человек вместе с нами небольшая такая такая семейка! Цитата (serzanna) а щас вот про второй думаю лежу и чего надумала? Цитата (serzanna) или это мне надо было расслабиться? Цитата (serzanna) ее пока рекламы больше завораживают дааа!!! И чего это такое в них интересное для такого возраста?? Мои тоже мчались, как только слышали характерную музыку, предвещающую рекламу. Цитата (serzanna) Чейто? Может прям с младенчества надо было на диету растущий организм посадить? да, странновато! Праздник, когда они добавки просят! Тоже то едят, то не едят... Так, что пусть едят, когда едят!
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 26.09.13, 08:25:11 | Сообщение № 836 |
|
Цитата (vi) в Рокка мухой-одевать нечего, вот и мне... потом расскажи было там чего хорошего на нашу фигуру А то мне курточка нужна... и шапочка Цитата (vi) Сходила же вчера на собрание в сад,потом отпишусь аха, отпишись, интересно! А я узнала, мы в ясельках по 15 евро собираем. Там уже и новогодние подарки будут и если останется чего. то мини выпускной на них забахаем!
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Четверг, 26.09.13, 09:32:06 | Сообщение № 837 |
|
молодец какая.. Мне б твою силу воли Цитата (vi) Нарве не пробовала повезло, а то бы поехала б за ним миндальные круасаны тоже не ела? Вот это то же самое только мноооого:-) на статойле раньше продавали круасанчики эти Цитата (vi) холодно до невозможности ой, вас почитаешь, так дубленку достать уже хочется.... Цитата (tamare) хорошо, что я не видела, домой приду, сначала поем, а потом посмотрю! хитрая... Тебе на рабочий прислать? Цитата (tamare) Такой думак! мамочки! Так может и не выходить вообще на улицу? А то у меня было сегодня в планах нос высунуть, темпы то нет уже второй день... Цитата (tamare) то в летних хожу ну ты морж.... Цитата (tamare) Развлекаться так я с ней целыми днями развлекаюсь.... Цитата (tamare) ещё пошла и тоже почитала Я только начало... Цитата (tamare) небольшая такая такая семейка! ну да Цитата (tamare) чего надумала? чего там думать то было пошла и съела кусочек Цитата (tamare) И чего это такое в них интересное для такого возраста? не знаю, но иногда оооочень выручает Цитата (tamare) Так, что пусть едят, когда едят!
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Четверг, 26.09.13, 10:26:04 | Сообщение № 838 |
|
А мы погуляли, ветрюга, конечно, но солнышко и весьма ничего ! Я даже не утеплялась, и было жарко. Свежо и хорошо. Дите, конечно, в комбезе, но был очень тепленький. За цеый час ни гу-гу даже из коляски
Сообщение отредактировано Dixi - Четверг, 26.09.13, 10:27:17 |
|
|
|
serzanna |
Дата: Четверг, 26.09.13, 10:55:29 | Сообщение № 839 |
|
Цитата (Dixi) мы погуляли, ветрюга, конечно, но солнышко и весьма ничего Молодцы! В бассейн не ездили? Цитата (Dixi) цеый час ни гу-гу даже из коляски Он посто не понял, куда это его вынесли в такую погоду Верится с трудом... Мы и дома мерзнем... А на улице пишут +7
А Лерка спит вот с 10 ти... В колголках, шерстяных носочках, бодике с длиным рукавом, в вязаной кофточке и под ватным одеялом и не жарко... Щечки холодные... В 11.20 заплакала.. Дала грудь, думала поест и проснется, а она дальше спать....... У нее понос вроде... Первые разы после свечки было, я подумала что изза нее... Потом думала изза того что еда в основном сися поэтому и ходим жиже... Но оно так и остается ... Жидко по нскольку раз в день и зеленоватенько как то.... Может капризы потому что животик болит?
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Четверг, 26.09.13, 11:01:33 | Сообщение № 840 |
|
serzanna, мы и вчера гуляли)) холоднее было. Я просто флис одела и двигалась, видимо потому и было жарко. А так стандартная осень, чего взять. В бассейн пока нет. Погуляли и спим. А греешь комнату? У нас шикарно прогревается. Я вечером выключила обогревтель, так ночью все равно аж мокрая была надо реже включать Ну несколько раз в день и мой покакать может. Вдруг просто от болезни такая реакция? Микроб.
|
|
|
|
|
|