Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka, Mohito  
Двойняшки,все сюда!
tamare Дата: Четверг, 15.08.13, 22:30:48 | Сообщение № 1

Наши двойняшки-тройняшки)))
DVOINJASKI (Надежда) Дмитрий, Полина - 9.06.08
finka (Марина) - Никита,Арина , Кристина - 21.04.2009
Mohito (Екатерина) Себастиан, Дамиан- 24.07.09
tamare (Ася) - William, Stefen - 31.08.2009
Caramel - Арина и Артём- 14.11.2010
vi (Виктория) - Ярослав, Дарья - 22.02.2011
julia0425 (Юлия) Артур, Эдгар - 17.06.2011
cherry85 (Александра) - Олег, Сергей - 04.04.2012
Elina1984 Марек и Тимур- 17.06.13

Что бы попасть к нам в табличку, пишите ЛС Mohito. Пишем имена и даты рождения деток.

Сообщение отредактировано tamare - Четверг, 15.08.13, 22:40:27

Dixi Дата: Воскресенье, 29.09.13, 09:55:34 | Сообщение № 921

vi, ооо волшебная цена на инжир, вот доберусь ли до призмы...

serzanna, с днем рождения мужа! Хорошо вам посидеть попраздновать!!! Пусть все сбывается, все желания будут достижимы!!! ulqbka

Dixi Дата: Воскресенье, 29.09.13, 10:00:40 | Сообщение № 922

serzanna, да, мама мастер, за 45 мин супчик, за пол часа печенку, и все остальное время можно играться)))
На самом деле ты сама больше игр знаешь, у вас в семье и опыт большой в этом ulqbka
А я буду мужа просто учить общаться с ребенком на малышковом уровне, чтобы мелкому интересно было, а то как заладит алфавит учить, цвета, цифры, что мелкий заскучает, заноет, мне и в ванну не отлучиться((( технарь блин, что возьмешь. ((( по-детски даже говорить не хочет, типо это сю-сю ((( в итоге только я всегда с ребенком. Без меня даже не гулял с ним ни разу %) подумать только %)

Dixi Дата: Воскресенье, 29.09.13, 10:06:25 | Сообщение № 923

serzanna, ааа про дядю и про работу хотела сказать))
Во-первых, работа не волк... ))
Во-вторых , на работе не обнимут, не поцелуют, не скажут "мама"))) и деньги сегодня есть-завтра нет, а ребенок-это навсегда))) так сказать, не сравнимые категории ulqbka

vi Дата: Воскресенье, 29.09.13, 10:48:30 | Сообщение № 924

Цитата (Dixi)
ооо волшебная цена на инжир, вот доберусь ли до призмы

Ну ты поела уже ulqbka Другим достанется haha А вообще уже несколько лет замечаю,что чем дешевле,тем вкуснее.А дорогого куплю пару штук и плююсь.Не по 25-30 евро,конечно,на такой я даже смотреть боюсь
Цитата (Dixi)
, а то как заладит алфавит учить, цвета, цифры,

eek haha Во дает,вундеркинда растит? %)
Цитата (Dixi)
Без меня даже не гулял с ним ни разу

Правда?Двойню вам надо ulqbka И гулять,и памперсы менять и кашку варить_все будет делать.И на алфавит сил не останется %)
Цитата (Dixi)
на работе не обнимут, не поцелуют, не скажут "мама

haha Ну можно попросить isterika
Цитата (Dixi)
и деньги сегодня есть-завтра нет, а ребенок-это навсегда

radostj Так ,конечно.К сожалению только,без денежек тоже далеко не уедешь

Dixi Дата: Воскресенье, 29.09.13, 14:30:05 | Сообщение № 925

vi, как вспомню инжир прямо с дерева, вот его килограммами есть могла, объеденье isterika особенно белый инжир.
Ну вот так, сказал, сю-сю не будет((( для него все, что не во взрослом тоне - сюсю((( а начинать же с простого надо. Нету опыта у человека))
Ну вот так, и гуляю всегда с мелким, или втроем, и памперсы меняю, и готовлю, на мужа в т.ч. В Турции хотя бы научился растворимые каши в тарелке мешать))) как-то нету у него опыта с маленькими %)
Недавно попросила кофточку одеть ребенку, описался, а сама в ванне была. Так он так 10 мин с голым ребенком и проходил, говорит, ни одна не лезет на голову isterika типо дурацкие все isterika
А пуговки на горловине растегивть надо или нет isterika

haha представила, если на работе попрошу haha особенно клиентов or or isterika
Да, что делать, но хоть РЗ платят какое-то время! Тоже доход! А там посмотрим, как дальше будет.

vi Дата: Воскресенье, 29.09.13, 15:35:39 | Сообщение № 926

Цитата (Dixi)
вот его килограммами есть могла, объеденье

eek Ну килограммами опасно %) Или это только на меня действует очишающе?
Цитата (Dixi)
Ну вот так, сказал, сю-сю не будет

Ну это не так плохо,ты есть для сю-сю,а он по взрослому будет общаться ulqbka
Цитата (Dixi)
как-то нету у него опыта с маленькими

Ну так надо дать ему этот опыт ulqbka Еще раз двойню вам пожелаю,никуда не денется-наберется %) Тройню уж не буду желать haha
Цитата (Dixi)
А пуговки на горловине растегивть надо или нет

haha
Цитата (Dixi)
представила, если на работе попрошу особенно клиентов

%) haha
Цитата (Dixi)
А там посмотрим, как дальше будет.

ulqbka Все будет хорошо,двое детей очень здорово,мы не вечные и если правильно воспитаем,то всегда родной человек будет у ребенка.

Dixi Дата: Воскресенье, 29.09.13, 19:53:08 | Сообщение № 927

vi, меня инжир не чистил, это точно! А многих да, чистит. Мне пакетами прям приносили, а он же быстро портится, давится, я могла на одном инжире сидеть %)
Вот спасибо haha за двойню ulqbka 4mok
У нас, кстати, и сейчас могла быть %) но не сложилось.
Купили в рими шапочку сыну, довольная я такая, теплая, вплоть до зимы. Притом бегом пробегали, а глаз зацепился правильно ulqbka
Сегодня с бабушкой так наигрался, чуть в ванночке прям не уснул, держали за спинку, а глаза убнего уже полузакрытые были %) вот дает %)
У тебя бывало, чтобы детки резко так отрубались?

Dixi Дата: Воскресенье, 29.09.13, 20:18:04 | Сообщение № 928

Ааааа я на всю ночь оставила батарею шпарить, а то меня под утро уже выживают с постели, все ко мне жмутся греться, мало сына, еще и 2 кошки атакуют isterika haha прям на меня заваливаются haha
Будет счет, наверно, как Ася предсказала isterika

serzanna Дата: Воскресенье, 29.09.13, 21:38:50 | Сообщение № 929

Цитата (Dixi)
днем рождения мужа! Хорошо вам посидеть попраздновать!!! Пусть все сбывается, все желания будут достижимы!!!
спс ulqbka
Цитата (Dixi)
мама мастер, за 45 мин супчик, за пол часа печенку, и все остальное время можно играться)))
мамы они такие ulqbka
Цитата (Dixi)
самом деле ты сама больше игр знаешь
нееее, я че, ладушки козу рогатую, да догонятки grustj
Цитата (Dixi)
вас в семье и опыт большой в этом
у семьи да, а я туплю isterika
Цитата (Dixi)
заладит алфавит учить, цвета, цифры, что мелкий заскучает, заноет, м
твой хоть с пользой , а мой тупо телек с дочкой смотрит zlostj or
Цитата (Dixi)
Без меня даже не гулял с ним ни разу п
так сама не отпускала... Сказала б иди и все... И куда б он делся haha
Цитата (vi)
Ну можно попросить
haha
Цитата (Dixi)
вспомню инжир прямо с дерева,
а ямего ни разу живьем не ела, только сушеный.. Мне как то он только сухом съедобным представляется haha
Цитата (Dixi)
сю-сю не будет
ой да ладно.... Как будто мы не видели как он с Темычем играет... У ты мой хороший... И дальше различные звуки не подлежащие переводу haha
Цитата (Dixi)
ни одна не лезет на голову типо дурацкие все
haha а я блин дала расслабиться grustj в рд все делал и дома потом.. А как на работу вышел все меньше и меньше, а теперь чуть что, сразу Аня а как то а как се, иди одень grustj
Цитата (vi)
Ну это не так плохо,ты есть для сю-сю,а он
вообще есть версия что с детьми и не надо сю сю :-)
Цитата (vi)
Тройню уж не буду желать
haha
Цитата (vi)
мы не вечные и если правильно воспитаем,то всегда родной человек будет у ребенка.
вот я если и начинаю думать о втором, так только чтоб Лере по жизни одиноко не было... Но это не верно рожать второго ради первого... Второго надо тоже ради него самого рожать.... До этого я пока не созрела.... Но зато у Леры есть много двоюродных... Вот они сегодня наигрались :-)
Цитата (Dixi)
прям на меня заваливаются
видимо ты одна такая жаркая, а всем остальным холодно haha
Цитата (Dixi)
Будет счет, наверно, как Ася предсказала

Не будет... У нас вон летом работала периодически... И щас тоже, и по ночам... А счет ну, 20 с лишним...

vi Дата: Воскресенье, 29.09.13, 23:27:45 | Сообщение № 930

Цитата (Dixi)
Вот спасибо за двойню

Да не за что %) Мне не жалко haha
Цитата (Dixi)
У нас, кстати, и сейчас могла быть но не сложилось

Значит так надо было,а теперь опыта набрались и вперед %)
Цитата (Dixi)
Притом бегом пробегали, а глаз зацепился правильно

здорово ulqbka
Цитата (Dixi)
чуть в ванночке прям не уснул, держали за спинку, а глаза убнего уже полузакрытые были

ulqbka умаялся
Цитата (Dixi)
У тебя бывало, чтобы детки резко так отрубались

Бывало всякое ulqbka Мы же долго засыпали в стульчиках после обеда,было пару раз уже на обычных стульях недавно засыпали.Причем Даша падает назад тогда,а Славка вперед в тарелку haha Под мультики бывает.А совсем малышами мы поздно их мыть понесли.они уже вырубались и так спали в ванне пока мы их купали haha Я тогда вроде с ними была в ванне %)
Цитата (Dixi)
еще и 2 кошки атакуют

Знакомо isterika У меня только кошки не дружат и обычно один,но детей бывает двое.Я как то в ноги поперек кровати ушла спать haha
Цитата (serzanna)
твой хоть с пользой , а мой тупо телек с дочкой смотрит

И у нас наподобие часто.Ну если построю всех,то позанимается
Цитата (serzanna)
так сама не отпускала... Сказала б иди и все... И куда б он делся

Ах вот оно как haha
Цитата (serzanna)
Мне как то он только сухом съедобным представляется

Свежий намноооого вкуснее ulqbka
Цитата (serzanna)
а я блин дала расслабиться

И вам еще двойню тогда radostj
Цитата (serzanna)
вообще есть версия что с детьми и не надо сю сю :-)

тоже знаю такое,но как же без этого %)
Цитата (serzanna)
Но это не верно рожать второго ради первого... Второго надо тоже ради него самого рожать

Конечно,это просто один аргумент.И старший для младшего тоже ведь родная душа и они оба друг для друга..А про двойню если,то вообще для меня так : для родителей двойня легче только в том ,что товарищ для игр есть у детей всегда и они не мамкают и не надо сидеть с ними безотлучно,как бывает.В остальном сложнее.Но вот то что они растут вместе и связь крепче,чем просто между братьями -сестрами это просто супер.И очень этому радуюсь.Конечно в жизни бывает всякое и враждуют между собой,но в идеале это так.Так что очень хорошо,когда есть брат-сестра.Это многому учит и родителей и детей,и младшего и старшего.
Цитата (serzanna)
Вот они сегодня наигрались

Представляю себе haha Стены хоть целы? haha

Сообщение отредактировано vi - Воскресенье, 29.09.13, 23:29:01

Dixi Дата: Понедельник, 30.09.13, 06:57:34 | Сообщение № 931

serzanna, ну мой тоже телек может смотреть, возьмет сына и сидит, но знает, что я это не одобряю))) я их пинком с дивана тогда))
А насчет прогулок без меня - он сам бы хоть предложил! Фиг там! У нас скорее так, типо он уборку делает в выходной, я гуляю, или говорит, что ему поработать надо, и остается дома %) так у меня и желания тогда нет его с дитем на улицу выпихивать grustj
Ага, всякие звуки поиздавать он умеет, мелодию на щеках исполнить, только мой привык уже, этого мало, на пау минут хватает haha
А сюсю, я понимаю, совсем сюсю вроде как во вред, но порой так здоровско пообниматься haha ulqbka ласковое поговорить, почувствовать, как ребенок льнет к тебе ))) он же такой кроха еще)))
Да ладно, ты и второго без памяти будешь любить, свое, родное, неповторимое! ulqbka

Ааааа они все опять ко мне ночью приперлись, несмотря на включенную батарею haha %)

Dixi Дата: Понедельник, 30.09.13, 07:02:44 | Сообщение № 932

vi, класс они у тебя засыпают, представила картину haha такие трогательные ulqbka
Ты очень права насчет сестер-братьев и нового опыта родителей, я тоже так считаю, поэтому хотелось бы успеть испытать, в моем детстве мне не довелось...
Хаха, я тоже порой сплю, где есть свободное место, загогулиной и поперек haha вот же пушистики, умеют подмять под себя, не говоря уже о детках haha

tamare Дата: Понедельник, 30.09.13, 08:25:23 | Сообщение № 933

Всем приветики! Отряд не заметил потери бойца haha Хорошо так понаписали! ulqbka Было что почитать!! ulqbka
Вика, ты же говорила, что ооочень понравилось тебе полупальто! Что давно не покупала, так, чтобы нравилось.. Разонравилось вот так вот ... или почему отказалась?
Насчёт пап, это конечно мамы виноваты... где-то не настояли, где-то просто не доверили, где-то пожалели и т..д.
Но ведь всегда можно всё поменять. podmig ulqbka
А мы на хутор махнули, опять не собираясь %)
Вильчонок залез сам на дерево... ulqbka Всё теперь, мама, не горюй! Эти их шалости со вскрытием запретных шкафов теперь цветочки! %)

vi Дата: Понедельник, 30.09.13, 08:49:20 | Сообщение № 934

Цитата (Dixi)
он сам бы хоть предложил

Ну если от мужчин ждать,чтобы он САМ %) это можно долго
Цитата (Dixi)
так у меня и желания тогда нет его с дитем на улицу выпихивать

А ты против желания haha
Цитата (Dixi)
почувствовать, как ребенок льнет к тебе )))

cupidgirl radostj
Цитата (Dixi)
Ааааа они все опять ко мне ночью приперлись, несмотря на включенную батарею

haha :haha:
Цитата (Dixi)
класс они у тебя засыпают, представила картину

Сейчас совсем не так-поймала,прижала к кровати и нарычала cray А раньше дааа,сидела и ждала,голову поймать %)
Цитата (Dixi)
вот же пушистики, умеют подмять под себя, не говоря уже о детках

О,дааа ulqbka
Цитата (tamare)
Всем приветики! Отряд не заметил потери бойца

Приветики radostj Заметили-заметили
Цитата (tamare)
Хорошо так понаписали! Было что почитать

Мы старались
Цитата (tamare)
Разонравилось вот так вот ... или почему отказалась

Вот так вот разонравилось grustj Все таки у них с зеркалами что то %) Само пальто хорошее и второе еще лучше было.Но не сидит на мне isterika or В старом выгляжу лучше,чем в новом,ну и в чем смысл покупки?Так что у меня теперь подарочных карт их навалом %)
Цитата (tamare)
Насчёт пап, это конечно мамы виноваты

4ok
Цитата (tamare)
Вильчонок залез сам на дерево... Всё теперь, мама, не горюй

impossible Нам в садике посоветовали оборудовать уголок для лазанья-ага,я поседею окончательно
Цитата (tamare)
Так мы ходим по грибы

haha
Цитата (tamare)
просто красота

ulqbka Ооочень красиво

А я сегодня сержусь немного zlostj Завтра уже октябрь,сегодня с детьми взяли в сад уже мягкие игрушки на случай,если спать останутся.Ан нет,сегодня по плану другая девочка,а завтра вообще новый ребенок.Я все понимаю,но уже начинаю терять терпение grustj В пятницу Даша хотела уже переодеваться спать с другими детками,но Славка после туалета ломанулся в раздевалку,ну и она тогда за ним.А там я сижу.Вот надо брать ее тогда пока хочет сама.А то у нас уже начинается:не пойду,дома буду,на улице ревет с мамой домой grustj В группу заходим и все хорошо,но вот звоночки такие есть и я считаю,что надо развивать ситуацию,а не на месте топтаться.
А после пятницы я вообще обессилена grustj Вообщем сказала,что тогда буду забирать их до обеда.а это в 11 isterika потому как мне просто не довести их до дома-беситься начинают,что раньше спать надо их ложить.Не на такси же мне ездить с сада.
Вот.

А хорошее : я сегодня брусники купила ulqbka radostj А то когда опомнилась,то уже не было ее в продаже,а с магазина иду сегодня и тетенька продает-УРА radostj Так что обеспечила себя работой на сегодня %)

Сообщение отредактировано vi - Понедельник, 30.09.13, 09:10:55

Dixi Дата: Понедельник, 30.09.13, 09:45:32 | Сообщение № 935

tamare, класс!!! Хорошо вы на хуторе отдохнули ulqbka а грибов много собрали??
Стефик такой красавчик, прям как девочка ulqbka
Да, никогда не поздно начинать приобщать пап, вот я решила вплотную подойти haha %) к приобщению %)

Dixi Дата: Понедельник, 30.09.13, 09:51:46 | Сообщение № 936

vi, а все жду, чтобы САМ isterika а он не догадливый ни фига haha isterika
Как все сложно с садиком, надо наверное самим говорить, как вам удобно, и как дети готовы, а то, я смотрю, воспитателям лишь бы пофилонить eek %)
А что делаешь с брусники?.. Раньше сами все собирали, теперь никак grustj

tamare Дата: Понедельник, 30.09.13, 10:41:33 | Сообщение № 937

Цитата (vi)
Ну если от мужчин ждать,чтобы он САМ это можно долго

о дааа! Можно вообще не ждать!! haha
Цитата (vi)
В старом выгляжу лучше,чем в новом,ну и в чем смысл покупки?

а зачем ты покупала? haha Я то пропустила видать этот нюансс, что у тебя старое ооочень даже ничего! Я думала ты голенькая побежала в магазин одеваться. haha
Цитата (vi)
Нам в садике посоветовали оборудовать уголок для лазанья-ага,я поседею окончательно

между прочим - хорошее дело! Опять же есть куда энергию девать. У нас стоит уже давно. Не жалею. По началу только надо подстраховывать, а потом они сами разберутся что к чему. Только вот эти "уголки" дорогие заразы! zlostj
Цитата (vi)
А я сегодня сержусь немного

Цитата (vi)
а не на месте топтаться.

Цитата (vi)
А после пятницы я вообще обессилена Вообщем сказала,что тогда буду забирать их до обеда.а это в 11

Тебе надо тоном не терпящим возражений сказать, что мол всё! завтра детей спать оставляем! Это не ты должна подстраиваться под воспитателей! Всё, ты в садике! Качай права! podmig Не ссорясь, но и так, чтоб на тебе не ездил никто!
Раньше забирать вообще не факт. что это выход из ситуации.
Понятно, что воспитатели хотят так, как им удобно! Всегда можно в чём-то на встречу пойти, но и на своём настаивать тоже надо! Иначе, так и будешь в 11 за ними приходить. grustj
Вот я пришла первый день в садик, так у воспитательницы глаза на лоб полезли, когда я ей сказала, что через 2 часа я не приду, а приду вечером только. Она конечно всякие там доводы поприводила. Я тоже привела, что мол мы все работаем, по другому не могу! Будет сильно плакать, звоните, прибегу! Всё! Разговор был окончен. ulqbka Мы же не просто так детям стресс устраиваем этим садиком! grustj
Цитата (vi)
я сегодня брусники купила

о! здоровоо! Что будешь делать? ulqbka
Цитата (Dixi)
класс!!! Хорошо вы на хуторе отдохнули а грибов много собрали??

хорошо! и с погодкой повезло! Гибов ... было малёха... маленькая корзиночка опят, да подберёзовиков и пол мешочка груздей с волнушками ulqbka
Цитата (Dixi)
Стефик такой красавчик, прям как девочка

ulqbka да обаяшка! Я вот и грущу... Стэфик всем нравится, а Вильчонок в сторонке стоит grustj cray Я всё тешусь надеждой, что ему это всё по барабану.... хоть бы комплексов потом не было у него cray
Цитата (Dixi)
вот я решила вплотную подойти к приобщению

ну ты не переборщи смотри... потихоньку... незаметно...
Роберт тоже иногда у меня чудит... Как-то сказал, что свитер маленький у Эмиля! Новый свитер!!! С запасом купленый!!! eek Спрашиваю, покажи в каком месте маленький, так тоже... не смог снять его!!! Пуговки не увидел на горлышке %) Опытный, а тоже вишь, чего может выдать! haha
Цитата (Dixi)
Раньше сами все собирали, теперь никак

ну в следующем году запросто втроем сможете в лес ходить! В рюкзак его и за спину, ооочень удобно! ulqbka

serzanna Дата: Понедельник, 30.09.13, 11:34:25 | Сообщение № 938

isterika все стерлось.... Я не осилю все снова цитировать и отвечать... Вы так много написали... А пока отвечаешь, еще пишете....

serzanna Дата: Понедельник, 30.09.13, 11:43:47 | Сообщение № 939

Цитата (tamare)
Всё, ты в садике! Качай права!

Цитата (tamare)
Будет сильно плакать, звоните, прибегу! Всё! Разговор был окончен. Мы же не просто так детям стресс устраиваем этим садиком!

С Асей полностью согласна! Приди и скажи что они остаются... Что прийти можешь только вечером....
Ася Стефик очаровашка! Вильчонок молодец! Следующее лето глаз да глаз да еще пару глаз... haha Дикси, не жди от мужа ничего... Помнишь мужские правила, намеки не понимаем, хочешь чтоб сделал, скажи прямо! У нас тоже предпочитает уборку, а не погулять, но если мне надо что то сделатт то говорю идите гуляйте и идут podmig
Телек проконтролировать постоянно не получается.... Ведь пока он с Лерой я что то делать пытаюсь :-) не сижу не смотрю как он с ней занимается... Прикрикну хорош телек смотреть, потом снова прикрикну isterika

serzanna Дата: Понедельник, 30.09.13, 12:00:53 | Сообщение № 940

Цитата (tamare)
Вильчонок в сторонке стоит

Скорей всего он спокойней к этому относится чем ты podmig Он просто не любит много внимания... Это как Артур... Все говорят, подойди к Лере поиграй с ней... Он ни в какую... А потом не смотрел никто, они одни остались, вижу так замечательно играет с ней ulqbka .. Всера по скайпу с Толей общались, тоже все, иди папе привет скажи... Не пошел... Потом только, когда перестали на нем внимание заострять :-)
И Вильчонок так на пляже помню.. Стефик с Лерой играл когда все смотрели, а Вильям подошел когда она в коляске была и мы болтали ulqbka
Стефик внимания не боится и не стесняется, и любит быть в центре, а Вильям нежный и ласковый, но не на показ ulqbka

Поиск: