|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Двойняшки,все сюда!
| |
tamare |
Дата: Четверг, 15.08.13, 22:30:48 | Сообщение № 1 |
|
Наши двойняшки-тройняшки))) DVOINJASKI (Надежда) Дмитрий, Полина - 9.06.08 finka (Марина) - Никита,Арина , Кристина - 21.04.2009 Mohito (Екатерина) Себастиан, Дамиан- 24.07.09 tamare (Ася) - William, Stefen - 31.08.2009 Caramel - Арина и Артём- 14.11.2010 vi (Виктория) - Ярослав, Дарья - 22.02.2011 julia0425 (Юлия) Артур, Эдгар - 17.06.2011 cherry85 (Александра) - Олег, Сергей - 04.04.2012 Elina1984 Марек и Тимур- 17.06.13
Что бы попасть к нам в табличку, пишите ЛС Mohito. Пишем имена и даты рождения деток.
Сообщение отредактировано tamare - Четверг, 15.08.13, 22:40:27 |
|
|
|
vi |
Дата: Среда, 02.10.13, 20:58:16 | Сообщение № 1001 |
|
Цитата (Dixi) зашла, как-то мало, и мне все ненужное мне в принципе тоже не очень,но вот Ленне штаны будут то ли завтра то ли в пятницу-их наверное хочу.Ну и там машинки по евро,если будут еще,трусики.
Аааняяя,ты где?
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Четверг, 03.10.13, 06:37:06 | Сообщение № 1002 |
|
vi, штаны видела, что интересно, у нас есть похожие, почти копия. Что меня интересует, почему они памперсы никогда не предлагают по скидкам ((( Аня совсем затихла ((
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 03.10.13, 08:00:52 | Сообщение № 1003 |
|
Цитата (Dixi) съездили к неврологу ну и замечательно, что всё хорошо! А теперь когда к ней? Цитата (Dixi) примчались, сделали дорогу???? аха!!!! и туннель и мост и всё для пешеходов! Сегодня помолчу ещё, а завтра надо будет всё же кудай-то в прессу написать... Цитата (vi) Так что сегодня в 9 я уже была свободна лафа! а я вчера фильм даже посмотрела! какой-то там патруль.. Вот стоит сказать, что у меня нет времени смотреть что-то, как тут же, нате вам! Правда, я совместила с глажкой это дело, но всё равно факт остаётся фактом! а ещё мы купили белиты на "Письмо деду Морозу" на 24-ое декабря Жаль, что там для деток от 4-х лет... Эмилька с бабушкой нас дома ждать будет. Зато теперь знаю, что надо подарок ему тоже заранее купить, а то в прошлом году пошли, там подарки получили, а Эмильке не догадались купить...отдельно, так столько слёз было... именно коробочка нужна была красивая
Сообщение отредактировано tamare - Четверг, 03.10.13, 08:04:53 |
|
|
|
Dixi |
Дата: Четверг, 03.10.13, 08:05:55 | Сообщение № 1004 |
|
tamare, ну вот, можно вечером совместить с глажкой сочинение письма в прессу А все, Ыйм сказала, больше не надо к ней, массаж нам не надо. Бассейн только для общего укрепления...
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Четверг, 03.10.13, 08:07:10 | Сообщение № 1005 |
|
tamare, молоцы, такие активные, везде водите деток! А в каком возрасте ребенок начинает понимать, что такое подарок?
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 03.10.13, 08:09:41 | Сообщение № 1006 |
|
Цитата (Dixi) А все, Ыйм сказала, больше не надо к ней, совсем хорошо! Цитата (Dixi) Бассейн только для общего укрепления... до встречи в Табасалу! У меня Вильям изъявил желание в комнату игровую сходить.... никто не хочет присоединиться... Вот сюда... одно евро за 1 час с ребёнка
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 03.10.13, 08:11:06 | Сообщение № 1007 |
|
Цитата (Dixi) А в каком возрасте ребенок начинает понимать, что такое подарок? Dixi, у нас Эмилькин с рождения наверное Может особбенно саму суть и не понимал, но точно знал, что ему надо тоже, раз у братиков есть! А вообще, наверное лет с 2-х понимают...в три то точно знают, что это такое! !
Сообщение отредактировано tamare - Четверг, 03.10.13, 08:11:52 |
|
|
|
Dixi |
Дата: Четверг, 03.10.13, 09:47:06 | Сообщение № 1008 |
|
tamare, до встречи в табасалу или нымме)) Мы пока пасс с игровыми, папку ждем и сопли местами долечиваем Ясно, буду следить, когда поймет про подарки))) в годик явно рано)) пока он просто радуется всем новым штучкам, всяким деталькам, крышечкам особенно, если сам где найдет
|
|
|
|
vi |
Дата: Четверг, 03.10.13, 10:52:38 | Сообщение № 1009 |
|
Цитата (Dixi) штаны видела, что интересно, у нас есть похожие, почти копия Базовая модель,самые простые Цитата (Dixi) Что меня интересует, почему они памперсы никогда не предлагают по скидкам наверное места много занимают и к тому же они регулярно где то по скидкам Цитата (Dixi) Аня совсем затихла Ага,надеюсь все хорошо у них Цитата (tamare) а я вчера фильм даже посмотрела Ого Цитата (tamare) Вот стоит сказать, что у меня нет времени смотреть что-то, как тут же, нате вам! А это закон такой.поэтому хвалиться нельзя Цитата (tamare) Зато теперь знаю, что надо подарок ему тоже заранее купить Ой,конечно Цитата (Dixi) совместить с глажкой сочинение письма в прессу Это лучше на работе Цитата (Dixi) А в каком возрасте ребенок начинает понимать, что такое подарок? Мои поняли в последний Новый год,это им было год и 10.а,не совсем.В Новый год еще как то не очень поняли,а вот в Рождество уже даааа а там и ДР Но мы всегда им дарили подарки.И годик отмечали им дарили игрухи и то что что то новое,большое особенно ,шарики-Вааау. И еще раньше покупала одежду и говорила :посмотрим что мама вам купила,Радости быыыло Сейчас уже ,если так сказать,то разочаровываются немного Цитата (tamare) меня Вильям изъявил желание в комнату игровую сходить.... никто не хочет присоединиться Мы за,только когда?
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 03.10.13, 12:17:25 | Сообщение № 1010 |
|
Цитата (Dixi) , до встречи в табасалу или нымме)) в Нымме наврят ли... Цитата (Dixi) особенно, если сам где найдет ничего нет лучше! Цитата (vi) .поэтому хвалиться нельзя ой, а так мне же ведь ещё в кафе не посидеть!!! Совершенно нет времени!!! Ну а в кино я вообще не помню когда была... всё дела...дела.... Цитата (vi) Это лучше на работе и завтра Цитата (vi) Сейчас уже ,если так сказать,то разочаровываются немного в каком смысле? Цитата (vi) Мы за,только когда? а вот сама пока не знаю...надо договориться... можно было бы в субботу... утречком...так мы же на хутор можем умотать....
|
|
|
|
vi |
Дата: Четверг, 03.10.13, 13:12:19 | Сообщение № 1011 |
|
Цитата (tamare) ой, а так мне же ведь ещё в кафе не посидеть!!! Совершенно нет времени!!! Ну а в кино я вообще не помню когда была... всё дела...дела.... А я в театре давно не была еще Цитата (tamare) в каком смысле? ну раньше мама носочки купила и они прыгают и в ладоши хлопают а сейчас уже.если говорю что что-то им купила,то ждут уже игрушки. Цитата (tamare) а вот сама пока не знаю...надо договориться... можно было бы в субботу... утречком...так мы же на хутор можем умотать.... Дааа,и в последний момент наверняка Вроде очень хорошую погоду обещают Я в садик
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 03.10.13, 14:04:10 | Сообщение № 1012 |
|
Цитата (vi) а сейчас уже.если говорю что что-то им купила,то ждут уже игрушки. аааа, так это они выбирать начали, ан еразочаровались... мы тоже во всю носами крутим! Это нравится, это нет...
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 03.10.13, 18:19:57 | Сообщение № 1013 |
|
vi, ну и как? сходили? Поспала Даша? А я ещё вспомнила, что с подругами дааавно не зависала.... Ждём старших товарищей, так даже в конкурсе успела участие принять! Давайте тоже, но не больше 3-х! А то голосов не хватит! Вика, что завтра понесёте в садик? Цветочки? Или ещё что-то? Аня, если вдруг удастся... выйти в эфир... поделись, что Таня в садик воспитателям на день учителя дарила?
Сообщение отредактировано tamare - Четверг, 03.10.13, 18:21:39 |
|
|
|
vi |
Дата: Четверг, 03.10.13, 21:06:09 | Сообщение № 1014 |
|
Цитата (tamare) ну и как? сходили? Поспала Даша Поспала и вечером опять под мультики вырубилась,не успела ей молочко дать И Славка мультик не досмотрел,сказал:Все и спать пошел.Дашу кладу в кроватку второй вечер,раз спит.А сегодня Славке предложила и он согласился сразу Скоро постель опустеет Цитата (tamare) А я ещё вспомнила, что с подругами дааавно не зависала Да я тоже,но что то и неохота Да и детей все равно некуда.А как вы зависали? Цитата (tamare) Ждём старших товарищей, так даже в конкурсе успела участие принять Оо,конкурс новый? Цитата (tamare) Вика, что завтра понесёте в садик? Цветочки? Или ещё что-то решили купить с общих денег конфеты и должны были сделать рассылку родителям.чьи мэйлы есть с напоминанием,что день учителя ,покупаем конфеты и воспитателям будет приятно получить цветочек У нас в этом смысле вполне адекватный род.комитет Без закидонов.Вот только забыла спросить,сделали ли. А сама купила всем,и няне тоже,хоть она и замещает нашу.по высокой,крепкой розе. А ты что думаешь?
|
|
|
|
vi |
Дата: Четверг, 03.10.13, 21:10:04 | Сообщение № 1015 |
|
А у меня тоже такие фотки с прошлой осени И наверное и нет больше ничего
|
|
|
|
tamare |
Дата: Пятница, 04.10.13, 06:03:56 | Сообщение № 1016 |
|
Цитата (vi) Поспала и вечером опять под мультики вырубилас Цитата (vi) Скоро постель опустеет кто-нить обязательно возьмётся в гости ночью приходить...так,ч то если и опустеет, то не надолго Цитата (vi) Да я тоже,но что то и неохота Да и детей все равно некуда.А как вы зависали? да хоть бы просто в гости сходить без деток... посидеть поболтать... Цитата (vi) Оо,конкурс новый? аха Цитата (vi) ,покупаем конфеты и воспитателям будет приятно получить цветочек молодцы А я попросила Роберта цветы купить.... так он ЗАБЫЛ!!!!!!!! Пошли без ничего Утром с Эмилькиным на статойле попробуем что-нить выбрать, тогда без цветов, конфетки только. Ещё и к старшим придётся заходить в группу...Стэфик расстроится наверное...короче надо всё самой делать! Цитата (vi) А у меня тоже такие фотки с прошлой осени соригинальничала, называется
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Пятница, 04.10.13, 06:44:17 | Сообщение № 1017 |
|
Аааа я вчера на памперсы и салфетки истратила 93 евро еще и номером ошиблась, думала, если подгузники пятерка у нас(либеро), то и трусики пятерка будут так что сегодня еще за четверкой идти Муж приедет, порадуется
|
|
|
|
vi |
Дата: Пятница, 04.10.13, 09:06:03 | Сообщение № 1018 |
|
Цитата (tamare) кто-нить обязательно возьмётся в гости ночью приходить Цитата (tamare) да хоть бы просто в гости сходить без деток... посидеть поболтать как то даже и не представляю уже Это что ж сидеть спокойно,территорию не мониторить,не прислушиваться Неее,я не смогу Да и детей некуда пристраивать,если вечером,вся надежда на сад.И мне тааак хочется посидеть в тишине,поспать У меня же муж приедет в следующее воскресенье Цитата (tamare) А я попросила Роберта цветы купить.... так он ЗАБЫЛ!!!!!!!! Ээээх,мужчины Как выкрутились?А я что то никого с цветами и не наблюдала Может ,конечно вечером принесут. Цитата (tamare) соригинальничала, называется Ага,я посмотрела у меня целая фотосессия А у меня кажется что то в фотике есть,надо глянуть. Цитата (Dixi) Аааа я вчера на памперсы и салфетки истратила 93 евро Ого Как же ты доперла это все домой ? А какими салфетками пользуешься?Я вот для себя открыла салфетки Бриттон-1 евро 30 центов,не оставляет после себя эту пленку,липкость.Просто супер.До сих пор ими пользуюсь.Но они в обычной пачке,без крышечки.И продаются только в Сельвере Цитата (Dixi) Муж приедет, порадуется Конечно порадуется,ты такая молодец и без него закупилась
|
|
|
|
tamare |
Дата: Пятница, 04.10.13, 09:09:50 | Сообщение № 1019 |
|
Цитата (Dixi) Аааа я вчера на памперсы и салфетки истратила 93 евро хорошотак затарилась! А на моём маршруте изменения Построили для пешеходов туннель! отгадайте что внизу? По чему идти надо? Молодцы, отгадали!
|
|
|
|
vi |
Дата: Пятница, 04.10.13, 09:21:19 | Сообщение № 1020 |
|
Цитата (tamare) А на моём маршруте изменения Построили для пешеходов туннель! отгадайте что внизу? По чему идти надо? Может настелят доски еще В прошлый раз свекровь детям сказала,что приедет в пятницу.И тишина.Сейчас звоню-Да ,приедет в пол первого На кой мне это надо?Говорила же спим в саду со среды.Ооочень надеюсь,что найдет себе дело,а не сразу ко мне.А если что пойду туалет мыть Сейчас хотела заниматься,отложу пока
|
|
|
|
|
|