|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Детки - погодки
| |
| siamskaja |
Дата: Суббота, 08.12.07, 16:06:17 | Сообщение № 141 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Иринка, и с одной проблем хватат и помогать некаму и жить негде Добавлено (2007-12-08, 17:06:17) --------------------------------------------- Иринка, уже ходим но болеем часто сечас еще и с сердечком непонятки
|
|
|
|
|
| МамАня |
Дата: Понедельник, 21.01.08, 16:31:22 | Сообщение № 142 |
|
Зародыш
|
Quote (Lea) Будем надеяться, что и нам так повезёт. А старшая доча у тебя в садик не ходит? Еще не ходит, в этом году пойдет
[url=http://megapark.su/]заправить картридж в жуковском[/url] подробнее о купить картридж на сайте www.megapark.su
|
|
|
|
|
| nadik1 |
Дата: Понедельник, 21.01.08, 16:38:57 | Сообщение № 143 |
|
Зародыш
|
u menja starshiy po4emu to mladshego tak i ho4et udarit,inogda udajotsa..kak nau4it jego bratika ljubit_kto posovetujet_
[url=http://www.rheopolymer.ru/pubinc.php]производство полиуретановых роликов[/url]
|
|
|
|
|
| МамАня |
Дата: Понедельник, 21.01.08, 16:46:23 | Сообщение № 144 |
|
Зародыш
|
Quote (nadik1) u menja starshiy po4emu to mladshego tak i ho4et udarit,inogda udajotsa..kak nau4it jego bratika ljubit_kto posovetujet_ У меня началось тоже самое....теперь и ревность проснулась у нее.Вика уже шарахается Оксанку....Старшая ее то ногой ударит, то рукой.Может игрушкой по голове стукнуть,......сама борюсь как могу.Мама советует говорить что к ней тогда в гости баба,деде не придет, она никуда не пойдет или в комнате закрою,.....правда мне ничего пока не помогло....
[url=http://megapark.su/]заправить картридж в жуковском[/url] подробнее о купить картридж на сайте www.megapark.su
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Понедельник, 21.01.08, 17:33:37 | Сообщение № 145 |
|
Зародыш
|
Quote (МамАня) У меня началось тоже самое....теперь и ревность проснулась у нее.Вика уже шарахается Оксанку....Старшая ее то ногой ударит, то рукой.Может игрушкой по голове стукнуть,......сама борюсь как могу.Мама советует говорить что к ней тогда в гости баба,деде не придет, она никуда не пойдет или в комнате закрою,.....правда мне ничего пока не помогло.... У нас не бьет, но отбирает игрушки. Мы научили её меняться, но все равно бывает вырывает все из рук. Наказывать старшего за то что обижает младшего только усугублять ситуацию. Лучик себя начинает чувствовать плохишом и делает все чтобы внимани привлечь плохим поведением. Я говорю ей чаще насколько сильно ее люблю и что она тоже была маленькая и тоже сосала сисю, а Бианочка вырастет и они вместе будут ходить в садик, потом в школу. Мои дети очень любят друг друга, но кризисы бывают у всех.
|
|
|
|
|
| МамАня |
Дата: Понедельник, 21.01.08, 17:37:03 | Сообщение № 146 |
|
Зародыш
|
Оксанка дает ей игрушки, но когда мы рядом,родители, просыпается ревность и начинает показывать свое Я.
|
|
|
|
|
| homka |
Дата: Понедельник, 21.01.08, 23:51:59 | Сообщение № 147 |
|
Зародыш
|
МамАня, у тебя заблокирован прием сообщений от группы наши мамы...поправь плиз,я тебе тогда ссылочку скину в личку по поводу этой темы
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Понедельник, 21.01.08, 23:56:42 | Сообщение № 148 |
|
Зародыш
|
Quote (МамАня) Оксанка дает ей игрушки, но когда мы рядом,родители, просыпается ревность и начинает показывать свое Я. Это не её Я, на самом деле все дети хорошие, я в этом уверена. Просто ревность.
Сообщение отредактировано Mishel - Вторник, 22.01.08, 03:01:41 |
|
|
|
|
| МамАня |
Дата: Вторник, 22.01.08, 09:48:44 | Сообщение № 149 |
|
Зародыш
|
homka, Усе готово!
|
|
|
|
|
| СеРгЕеВнА |
Дата: Вторник, 22.01.08, 21:09:11 | Сообщение № 150 |
|
Зародыш
|
Блин я тут вешаюсь уже. Вообще так трудно когда у деток маленькая разница в возрасте!!! В первый же день мы сестрёнке нажали рукой на живот, та от обыды орала. Потом через какое то время игрушечным молотком чуть не выкололи глаза. То ногой по голове, то гладит её грубо! Ой не знаю как я дальше буду! бедная моя девочка ещё видимо не раз ей попадёт от старшего братика!!!
|
|
|
|
|
| МамАня |
Дата: Вторник, 22.01.08, 21:22:09 | Сообщение № 151 |
|
Зародыш
|
Quote (ПуЗоВаЯ) То ногой по голове, то гладит её грубо! знакомо,знакомо...... Сейчас Вика сидит сама, так старшая ее нагибает так,что та головой об пол ударяется..... уже пальцы прищемила в шкафу, дверью стукнула....
|
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Вторник, 22.01.08, 21:24:01 | Сообщение № 152 |
|
Зародыш
|
ПуЗоВаЯ, МамАня, держитесь девочки!!!!
|
|
|
|
|
| МамАня |
Дата: Вторник, 22.01.08, 21:28:06 | Сообщение № 153 |
|
Зародыш
|
LjubimajaDochka, Quote (LjubimajaDochka) держитесь девочки!!!! спасибо за поддержку...... по себе знаю нелегко придется....у меня сестра на 2 года старше.....задирала меня пока школу не окончила..... , а потом любовь......она учиться уехала и стали скучать.....
|
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Вторник, 22.01.08, 21:31:59 | Сообщение № 154 |
|
Зародыш
|
Quote (МамАня) у меня сестра на 2 года старше а у меня младшая... ой как я в своё время к бабушке бегала, и говорила ей, что меня мама не любит!!! а любит моя сетсру только!!!
|
|
|
|
|
| СеРгЕеВнА |
Дата: Вторник, 22.01.08, 21:46:37 | Сообщение № 155 |
|
Зародыш
|
сейчас вообще такая проблема у нас со сном. Вот сегодня спать их укладывала. сын в своей кроватке, дочу кормлю у себя на кровате. Ну как же так он у себя, а ляля с мамой! он тоже к маме хочет! Лезет ко мне в кровать и всё тут! И по жопе давала и объясняла, что сейчас ляля уснёт и тоже в своей кроватке спать будет! Нет и всё тут к маме!!! Пока блин мелкая не уснула и в свою кровать не перкочевала мы не успокоились.
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Вторник, 22.01.08, 22:01:05 | Сообщение № 156 |
|
Зародыш
|
Quote (ПуЗоВаЯ) Блин я тут вешаюсь уже. Вообще так трудно когда у деток маленькая разница в возрасте!!! В первый же день мы сестрёнке нажали рукой на живот, та от обыды орала. Потом через какое то время игрушечным молотком чуть не выкололи глаза. То ногой по голове, то гладит её грубо! Ой не знаю как я дальше буду! бедная моя девочка ещё видимо не раз ей попадёт от старшего братика!!! Настя, не переживай, это только по началу так, ему не осознать что маму теперь делить надо. И ты не привыкла быть мамой в квадрате. Потом научитесь и будет легче. Просто в панику не впадай. Хочешь я подарю тебе слинг? Будет легче с погодками, честное слово!
|
|
|
|
|
| milaskaDJ |
Дата: Вторник, 22.01.08, 22:45:22 | Сообщение № 157 |
|
Зародыш
|
Ой, почитала тут и даж страшно стало, что и у нас такое будет... Хотя Темик не драчун и игрухи вроде не отнимает у деток...
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Среда, 23.01.08, 02:26:34 | Сообщение № 158 |
|
Зародыш
|
Quote (milaskaDJ) Ой, почитала тут и даж страшно стало, что и у нас такое будет... Хотя Темик не драчун и игрухи вроде не отнимает у деток... Не переживайте девочки! Зато когда подрастут чуток так приятно слышать и видеть как они обнимаются, целуются и в любьви друг другу объясняются! Я даже Лучика забарала из садика, чтобы ревности было меньше и Бианке не скучно, да и самой как-то не по-себе, сама дома, а ребенок в садике . Она садик как наказание воспринимала.
|
|
|
|
|
| сальса |
Дата: Среда, 23.01.08, 02:40:17 | Сообщение № 159 |
|
Зародыш
|
Mishel, ты же педагог! Вообще не понимаю зачем ты Лучика в сад отдавала?! Она у вас девочка общительная и в окружении деток растёт. Мне кажится, что ты её сама ко всему хорошо подготовишь.
Сообщение отредактировано сальса - Среда, 23.01.08, 02:42:42 |
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Среда, 23.01.08, 04:37:38 | Сообщение № 160 |
|
Зародыш
|
Quote (сальса) Mishel, ты же педагог! Вообще не понимаю зачем ты Лучика в сад отдавала?! Она у вас девочка общительная и в окружении деток растёт. Мне кажится, что ты её сама ко всему хорошо подготовишь. Я работаю дома и учусь! вечно то за комом, то за машинками швейными. Мне казалось ребенку лучше в садике, чем с нервной мамой. Но я ошибалась!!! Конено они у меня и лепят и рисуют, но вот играть мне с ними долго не получается и я из-за этого мучаюсь. Когда знаешь как надо, больше мук и самобичеваний! Да и места у нас очень мало, а она такая живая девочка. У мамы ученики постоянные на дому. В общем дурдом у нас! особенно если у меня заказ, а мужа вечером нет дома и мои девочки поют хором. Тгда я все бросаю и занимаюсь ими, а ночью доделываю, а утром я мигера конечно, если меня поднять рано. так дети уже знают что меня будить нужно осторожно! Бианка меня по голове гладит, когда сисю хочет, со словами и заглядываниями в глазки: "Мама, тсииииииии!" А вчера будила носиком терлась об мой нос, типа носики -курносики играла.
Сообщение отредактировано Mishel - Среда, 23.01.08, 04:41:47 |
|
|
|
|
|
|