Машины для многодетных
|
|
Mohito |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 12:55:08 | Сообщение № 41 |
|
Katjunja, поэтому мы его очень и хотим... оно дешевле шарана в полтора раза, правда и меньше... очень-очень надеюсь что у нас она будет... а еще шаран в Рашу пока не везут, если только из Европы гнать, но без гарантии не хочу...
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 12:56:44 | Сообщение № 42 |
|
Mishel, я каждую ночь под окнами у нас галакси вижу, смотрю, вздыхаю, облизываюсь... новый шаран за все время один раз только и наблюдала...
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 13:08:58 | Сообщение № 43 |
|
Мы хоть и не многодетная семья, но тоже хотели 7ми местную машину.... У нас Митсубиси Спэйс Вагон )))))
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 14:03:46 | Сообщение № 44 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Mohito) Mishel, я каждую ночь под окнами у нас галакси вижу, смотрю, вздыхаю, облизываюсь... новый шаран за все время один раз только и наблюдала... А я на Шаране порвернутая. Нравится, что там как в домике на колесах себя чувствуешь и высоко сидишь.
Еще рассматривала такие варианты
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 15:13:38 | Сообщение № 45 |
|
Мы тоже не многодетная семья, но купили с перспективой большого багажника. Zafira Elegance запчасти всегда есть, 8 подушек безопасности, не очень дорога в обслуживании...
|
|
|
|
Rocca |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 15:39:23 | Сообщение № 46 |
|
у нас MAZDA MPV 7 мест. у нас в основном сняты задние кресла, и полу4ается огpомныи багажник.
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 20:54:36 | Сообщение № 47 |
Зародыш
|
Сегодня посмотрела Опель зафира у нашего тренера. У них тоже 4 дочки. Прямо нашли друг друга. Они пока все помещаются, но в Шаране при разложенных сиденяих еще остается небольшое багажное место +какие-то вещи можно между рядами уложить, а зафира была забита полностью. Хотя внешне красивая и компактная.
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 21:02:54 | Сообщение № 48 |
|
Quote (Mishel) но в Шаране при разложенных сиденяих еще остается небольшое багажное место +какие-то вещи можно между рядами уложить, а зафира была забита полностью. Хотя внешне красивая и компактная. у меня у сестры Шаран.... Да он больше чем Зафира и ощутимей...
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 21:05:14 | Сообщение № 49 |
Зародыш
|
Quote (Jevgesha) у меня у сестры Шаран.... Да он больше чем Зафира и ощутимей... А не ломается она у них? Как себя ведет за городом? Внедорожником конечно ее не назовешь, но не застревает ли в лесу?
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 21:11:33 | Сообщение № 50 |
|
Quote (Mishel) но не застревает ли в лесу? не застревает.. мы и за грибами на нем ездили и на рыбалку мужики гоняют.... Клиренс достаточно высокий.... Единственное не любит большой скорости - шатается.... Пока особо крупных поломок не было.... а так как у обычных машин ремонт идет по километражу..
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 21:21:00 | Сообщение № 51 |
|
вот и у нас встала такая проблема...как замена машины..на побольше...так же хочется 7-ми местную и чтобы при этом был большой багажник.
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 21:21:14 | Сообщение № 52 |
Зародыш
|
Quote (Jevgesha) Единственное не любит большой скорости - шатается.... Ну с детьми в салоне и не будешь гонять.
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 21:22:11 | Сообщение № 53 |
|
Quote (Mishel) Ну с детьми в салоне и не будешь гонять. там выше 110 уже хреновато на дороге идет... 90-100 самое оптимальное..... Но машина классная ))))))
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 21:28:03 | Сообщение № 54 |
Зародыш
|
Quote (Jevgesha) 90-100 самое оптимальное..... Но машина классная )))))) Ну мне экстрим на такой машине точно не нужен с детьми или без. Я сама нужна живая детям.
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 22:00:21 | Сообщение № 55 |
Зародыш
|
Quote (LoLo) вот и у нас встала такая проблема...как замена машины..на побольше...так же хочется 7-ми местную и чтобы при этом был большой багажник. Оль, а ты права получила?
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Вторник, 28.02.12, 10:21:24 | Сообщение № 56 |
Зародыш
|
Может тут еще автокресла обсудим? как вы устанавливаете по 3-4 автокресла в одной машине?
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Вторник, 28.02.12, 10:31:32 | Сообщение № 57 |
|
Quote (Mishel) Ну мне экстрим на такой машине точно не нужен с детьми или без. Это не экстрим, это разрешенная скорость летом на многих дорогах )))))
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Вторник, 28.02.12, 11:21:03 | Сообщение № 58 |
|
Mishel, мы ставили 3 кресла на второй ряд в эскорте, в кашкае и в мондео. думаю так и будет.
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Вторник, 28.02.12, 19:31:28 | Сообщение № 59 |
Зародыш
|
Quote (Jevgesha) там выше 110 уже хреновато на дороге идет... Где разрешено выше 110 ехать?
Mohito, Понятно, наверное, как в консервной банке сидят? У вас кресла какие?
|
|
|
|
Варежка |
Дата: Вторник, 28.02.12, 19:54:28 | Сообщение № 60 |
Зародыш
|
Quote (Mishel) Где разрешено выше 110 ехать? Я тя умоляю, Кристина, одно дело разрешено, другое, то, что может понадобиться в экстремальных условиях. И это не только резкое торможение, но "немного газку". А 110 км/час абсолютно не та скорость, на которой должно потряхивать, расскачивать и т.д. Машина на такой скорости должна вести себя надёжно.
|
|
|
|