Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: busja, ПолиУлийка, TanjusH  
Проблемы с заказом (интернет-шоппинг)
evocka Дата: Понедельник, 28.01.13, 22:38:29 | Сообщение № 121
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Уже сто раз пожалела что заказывала
Для меня и за одну вещь-это ооже большие деньги,что бы просто так забить на них
Когда берёшься заказывать,то будь готов хотя бы отчёты сюда выставлять.
Девочки правы,значит надо выставить сюда листы где написано что пришло,что нет
Ну и смотреть под чем подписываешься.
Это же ответственность за чужие деньги
А суммы заказов кстати огого какие.
И попробуй потом что докажи
Короче я понимаю что сама знаю на какой риск шла,НО ещё раз повторю,что тот кто набирал заказы должен быть готов к тому что надо в случае чего выставить весь отчёт
Перезваниваемся с девочками кто заказывал,и все в недоумении нафига не разобравшись с одними людьми набирать и набирать ещё.И как пишется что вообще без выгоды для себя А смысл????Или я чего то не понимаю zlaja

Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com

juljaxa86 Дата: Понедельник, 28.01.13, 22:40:54 | Сообщение № 122
Зародыш

Цитата (evocka)
И как пишется что вообще без выгоды для себя А смысл????Или я чего то не понимаю

етими весями окидоки забиты,смысл один толко вижу,набират ку4у и продават ik

Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

evocka Дата: Понедельник, 28.01.13, 22:44:27 | Сообщение № 123
Зародыш

juljaxa86, да,только что на пересыле экономия
Но стоит ли это чужих и своих нервов
Видимо ничего я в бизнесе не шарю or

Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com

juljaxa86 Дата: Понедельник, 28.01.13, 22:45:41 | Сообщение № 124
Зародыш

Цитата (evocka)
Но стоит ли это чужих и своих нервов

мне тоже не понятно брат столко заказов,ку4у народа,а потом жаловаца,как ето тяжело %)

Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

evocka Дата: Понедельник, 28.01.13, 22:55:56 | Сообщение № 125
Зародыш

Посмотрела таблицу,там столько народу на сегодняшний день в последнем заказе.
Это при таких то проблемах impossible

messori Дата: Понедельник, 28.01.13, 23:00:28 | Сообщение № 126

Ja sdelala seichas zakaz,risknula,posmotrim chto budet..dumaju esli realno,to togda kogda kurjer prinosit veshi I proverjar srazu..tem bolee eski po nakladnim vse v porjadke I vse veshi jakobi na meste,esli ne hvataet to pust pochta hotja bi budet svidetelem chto takoj I takoj veshi net..
burunduchok eto realno?skolko veshej v poslednem zakaze poshlo?

evocka Дата: Понедельник, 28.01.13, 23:04:12 | Сообщение № 127
Зародыш

если в накладной вещи были,а на самом деле не пришли и подпись стоит,то фиг что докажешь
Цитата (messori)
,risknula

смелая %)

messori Дата: Понедельник, 28.01.13, 23:12:27 | Сообщение № 128

evocka, a to ik
Vsju temku prochitala,oni kk ja ponjala na chto to ovechajut, a na eti pisma net?Mozet na faisbook napisat chtobi vsr videli,dumaju mozno situaciju razrulit,esli konechno proverit pri svidetele so storoni pochty,chto na samom dele chego to ne hvataet.
S nashim zakazom,smogu podjehat vmeste proverjat,chtobi bistree bilo.

burundu4ok Дата: Понедельник, 28.01.13, 23:27:32 | Сообщение № 129

devo4ki! daite mne nedelju ja so vsem razberus i dam vam znat! horosho! ja ne budu poka sjuda zahodit prosto srazu soobshu kak tolko vsjo vijasnju

messori Дата: Понедельник, 28.01.13, 23:30:02 | Сообщение № 130

burundu4ok, ty mne ls nachet esli vmeste proverit napishi...
Prosto potom smisla,net uze tochno vijawnjat I pisat im,nichego ne dokazat

Parfija Дата: Вторник, 29.01.13, 00:14:25 | Сообщение № 131

Цитата (Lerka)
Ну коль не доложили и это есть в бумагах, так вернуть деньги должны.Просто я например незнала, что такие проблемы у них( может где писали, но я не читала- моя тогда вина).

как показывает моя практика с другими сайтами,при наличие полностью верных сопроводительных бумаг содержимое посылки может быть даже на 100% другим.в бумагах одно,по факту другое.как и недостача в вещах.путаные размеры-цвета.даже бывало на сайте один цвет,а приходит по факту другой,НО,на этикетке тот цвет что в заказе указан.

по этим бумагам максимум можно сверить было ли вообще заказан тот или иной товар и правильный ли размер/цвет
но опять же НО,если в процессе сбора чего -то не было,то в сопроводительных документах этих данных и не будет
эти данные чаще всего на мейл заказчику приходят,что опять же не исключает человеческого фактора при сборке посыли и того что по факту в ней будет то,что в бумагах.увы

и тут дело пристижности сайта и как они такие вопросы решают

пс,я как заказчик тоже косячу grustj

Сообщение отредактировано Parfija - Вторник, 29.01.13, 00:25:30

Sweety Дата: Вторник, 29.01.13, 00:35:56 | Сообщение № 132

Цитата (juljaxa86)
тем более,после етих 11 весеи
сегодня есё 9 дево4ек в заказе,ех жал мне их

я отказалась после звонка Вики...хотела заказать 3 вещи, было бы обидно...решила сразу не рисковать

Marisha Дата: Вторник, 29.01.13, 01:15:30 | Сообщение № 133

Проблема только в одном заказе от 14.01? раньше то всё в порядке было...у everything5pounds и сайт изменился и проблемы с доставкой появились. - у них явно СЕЙЧАС какие то проблемы...думаю надо на какое то время перестать заказывать, пока у них всё не наладиться...и активнее читать фейсбук, может про проблемы там деляться другие...

bonita Дата: Вторник, 29.01.13, 01:19:00 | Сообщение № 134

Боже мой! Читаю и волосы дыбом встают! impossible
Тоже за свой заказ переживаю от 14 числа, у меня там 4 вещи должны быть.

bonita Дата: Вторник, 29.01.13, 01:22:58 | Сообщение № 135

Цитата (Marisha)
.и активнее читать фейсбук, может про проблемы там деляться другие...

я уже почитала, да, жалуются на задержку в доставке, о недостаче не нашла комментов.

Marisha Дата: Вторник, 29.01.13, 01:24:47 | Сообщение № 136

Цитата (bonita)
о недостаче не нашла комментов.

так это единичный случай у нас или уже были прецеденты?

roksana2000 Дата: Вторник, 29.01.13, 01:24:49 | Сообщение № 137

Цитата (Marisha)
активнее читать фейсбук, может про проблемы там деляться другие...

Активно делятся

Marisha Дата: Вторник, 29.01.13, 01:26:53 | Сообщение № 138

Цитата (roksana2000)
Активно делятся

значит можно узнать у них как они решили свою проблему..короче искать любые средства разрешения ситуации....понятно мы далеко от Англии...может такая ситуации проихойти не только с бурундучок и не только с everything5pounds.

mesar Дата: Вторник, 29.01.13, 01:29:48 | Сообщение № 139

я тоже кое что нашла
http://shoppingzone.ru/forum/viewtopic.php?p=620682#620682
цитирую -
Девочки я живу в ЮК,из-за плохих погодных условиях-у нас снега ,почта не работала,машины не могли проехать доставка задерживается даже у нас ..мой заказ был сделан 13 и вот только 24 я получила посылку с сайта и это живя в этой стране ,фирма находится в Лондоне.На сайте написано что задержка на три рабочих дня идёт...Не переживайте сайт очень хорошо работает -всё доставит.Про сам сайт хочу отписать , заказывала и себе и подруге в Россию вещи и на бирках первоначальная цена стояла 25 фунтов это на рубли 1250 и 45 ф ..Эта фирма скупает что не продаётся со всех магазинов тк фирмы есть и известные и дорогие .Да конечно что-то и смотритяс дёшево,но 5 ф это вообще копейки .для Россси нем болеее.Мы здесь в ЮК избалованны очень расспродажами ..можем вещи и за 1-3 ф купить и дешевле...Да с размерами надо внимательней быть...

Сообщение отредактировано mesar - Вторник, 29.01.13, 01:32:07

bonita Дата: Вторник, 29.01.13, 01:48:44 | Сообщение № 140

Ага, вот еще пишут:
Цитата
скажите,пожалуйста,я сделала заказ 13.01 и до сих пор ничего не получила,а девочки которые получают-не хватает вещей по списку из заказанного,что делать,не знаю,на письма не отвечают,посоветуйте,что делать

Один раз всего решила там заказать из интереса и уже попала. isterika
Больше не буду с такими связываться, тем более, что и вещи мне как-то не очень.

Сообщение отредактировано bonita - Вторник, 29.01.13, 01:55:47

Поиск: