|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Хочу купить, но сомневаюсь
| |
| elisa |
Дата: Пятница, 16.12.11, 15:55:17 | Сообщение № 341 |
|
спаси6ки ) а то хотела от них из6авиться ( а меня с толку с6или)
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Пятница, 16.12.11, 16:03:48 | Сообщение № 342 |
|
девочки а носят сейчас красные пальто? висит в шкафу 2 года ни разу не одёвано
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Пятница, 16.12.11, 16:08:19 | Сообщение № 343 |
|
Quote (jekaterinka) девочки а носят сейчас красные пальто? я носу ещё) ток короткое, как пиджак.скоро дубак нагрянет и в шкаф
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Пятница, 16.12.11, 16:11:41 | Сообщение № 344 |
|
butterfly, у меня чуть ниже попы покупала спецом ботиночки красные,пальтуху так ни разу и не одела
|
|
|
|
|
| Chanel |
Дата: Пятница, 16.12.11, 16:11:41 | Сообщение № 345 |
|
Quote (jekaterinka) красные пальто у меня подруга носит красное пальто, модель летучая мышь. мы вместе заказывали, только у меня черное
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Пятница, 16.12.11, 16:13:53 | Сообщение № 346 |
|
Quote (jekaterinka) покупала спецом ботиночки красные и я спецом пальто и следом красные полусапожки, итог пальто выносила почти а полусапожки ношу сейчас только..тк пока нечего носит)
|
|
|
|
|
| elisa |
Дата: Пятница, 16.12.11, 16:19:13 | Сообщение № 347 |
|
jekaterinka, покажи что за фасон все носят ( если правильно подо6рать )
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Пятница, 16.12.11, 16:25:14 | Сообщение № 348 |
|
Quote и я спецом пальто и следом красные полусапожки, итог пальто выносила почти а полусапожки ношу сейчас только. а я ничего не носила,мне кажетса я боюсь таких цветов знакомые уже замечают что я всегда в одних и тех же серых тонах
Quote покажи что за фасон потом зафоткаю,несколько лет назад в квелле заказывала,пришло что то ужасное мне бабушка его почти полностью перешила
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 22:46:27 | Сообщение № 349 |
|
Спрошу тут мнение. Ситуация такая: я уже все обувные магазины облазила, искала в течении всего января зимнии сапоги, и ничерта не найти мне просто надо светло серые сапоги, чтоыб к зимнему пальто подходили, а то мои старенькие свое уже отжили, на последнем издыхании, да и холодноваты они были всетаки. Нашла вот только симпатичные валенки, по цвету впринципе подходит и мне нравится (оригинально смотрится), а муж сказал что они некрасивые , но походу придется их купить, т.к. больше вариантов реально нет, а ходить в чем то надо ( на прогулку с сыном по сугробам, в магазин за продуктами, короче не на подиуме выступать в них)
Вот такие, но в реале они сеерее выглядят и серый мех еще заворачивать можно
|
|
|
|
|
| juliette |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 22:48:47 | Сообщение № 350 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Дюймовочка, сколко стоят такие? я их где то видела. Яб купила . но они помоему дорогие были совсем...
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
|
| jannychka |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 22:49:53 | Сообщение № 351 |
|
Зародыш
|
Дюймовочка, мне нравятся. Где присмотрела? Тоже не могу себе зимнюю обувь найти
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
|
| zusja |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 22:53:03 | Сообщение № 352 |
|
Зародыш
|
Дюймовочка, мне нравятся!!!!
оригинальные такие!
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 22:54:12 | Сообщение № 353 |
|
Дюймовочка, мне эти больше нра, чем угги и им подобные
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 22:56:41 | Сообщение № 354 |
|
zusja, jannychka, juliette, девочки, честно нравится??? Блин все, завтра потопаю и куплю их, не буду слушать мужа, а то так и буду до посинения искать сапоги, пока не замезну :))) вот тут они http://www.walking.ee/vabaaja-valge-naiste-talvesaabas-1 а в Тренд Экспресс они еще дешевле, 49 евро вроде как, но точно дешевле чем в Вакинге Quote (zusja) оригинальные такие! вот этим они меня и подкупают
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 22:58:07 | Сообщение № 355 |
|
sekret, я второй год думаю над Угги, но что то так и не решаюсь их купить, да и к одежде моей они не катят, в вобщем мне валенки тоже больше нравятся чем угги. А в Тренде и Вакинге несколько вариантов есть еще :)
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 23:00:11 | Сообщение № 356 |
|
мне кажется без этой полоски посередине было бы лучше...на твоей фотке это не заметила, а по ссылки разные ракурсы поглядела
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 23:01:08 | Сообщение № 357 |
|
Дюймовочка, я когда себе уги купила то мужу тоже не понравились. Я брала в NS King за 100 евро. Сейчас ношу и радуюсь,лучше и удобнее их мне ничего не найти. С ребёнком да по сугробам или на санках кататься самое ТО!!!
|
|
|
|
|
| Chanel |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 23:04:15 | Сообщение № 358 |
|
Quote (Дюймовочка) я второй год думаю над Угги зря не купила, есть очень даже аккуратные модели. хотя я сама долго на них решалась, в жизни бы не подумала что одену их на себя
по поводу валенок, если они теплые + по цвету тебе подходят, и носить нечего и цена хорошая, то бери не думай.
|
|
|
|
|
| zusja |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 23:07:55 | Сообщение № 359 |
|
Зародыш
|
Quote (Дюймовочка) девочки, честно нравится??? честнее не придумаешь!!!!
сама б неотказалась от таких....ноу меня икры широкие, не пойдут
и цена хорошая........
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 23:11:05 | Сообщение № 360 |
|
Дюймовочка, у меня у до4ки такие. О4ень тёплые, не промокают, ей нра. Но она носит с завёрнутым мехом.
|
|
|
|
|
|
|