|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Хочу купить, но сомневаюсь
| |
| Дюймовочка |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 23:11:24 | Сообщение № 361 |
|
Quote (sekret) мне кажется без этой полоски посередине было бы лучше...на твоей фотке это не заметила, а по ссылки разные ракурсы поглядела нет без полосок, я бы тоже без нее больше хотела, т.к. бежевого цвета было бы поменьше, но не судьба... Quote (Chanel) зря не купила, есть очень даже аккуратные модели. хотя я сама долго на них решалась, в жизни бы не подумала что одену их на себя Слушай я как то не встретила видимо Угг, которые бы мне и по фасону понравились бы и цвет нужный был бы вообще с выбором обуви беда... Quote (Chanel) по поводу валенок, если они теплые Надеюсь что в носке будут теплыми... Quote (Chanel) по цвету тебе подходят, Я не могу сказать, что они прямо подходят и то, что я искала, минусы в цвете есть, но т.к. ничего другого нет, это пока наилучший вариант... Quote (Chanel) и носить нечего скоро уже точно нечего будет Quote (Chanel) цена хорошая, цена мне нравится :)) Quote (mi@) я когда себе уги купила то мужу тоже не понравились. Охх уж эти мужья
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 23:14:44 | Сообщение № 362 |
|
vikcy, оооо, спасибо за полезный отзыв :) меня как раз волновало, промокают они или нет...т.к. мне по сугробам каждый день с сыном гулять
В вобщем завтра одену пальто, дойду до магазина, и снова посмотрю на себя, будет ли это смотреться, надо без мужа идти 100%
А в идеале бы подобрать под эти валенки сумочку маленькую через плечо, тогда точно бы все смотрелось в совокупности...но блин сумочку я уж точно не найду
Сообщение отредактировано Дюймовочка - Воскресенье, 22.01.12, 23:17:23 |
|
|
|
|
| Chanel |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 23:19:12 | Сообщение № 363 |
|
Дюймовочка, я себе вот такого плана хочу на след. зиму:
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 23:22:41 | Сообщение № 364 |
|
Chanel, ой, а мне честно говоря не нравятся такие, слишком много блестюшек и наклепок. И если всетаки такие угги покупать, то под них надо черный пухавичек стильный, и тоже наверно с какими то наклепками, камушками.... даже не знаю...
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 23:24:17 | Сообщение № 365 |
|
Quote (Chanel) я себе вот такого плана хочу на след. зиму: у дев4онки видела недавно такие. Может от фирмы зависит, но стоптаны были на бок, выглядело ужасно. Себе бы не купила, но на вкус и цвет....
|
|
|
|
|
| Chanel |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 23:25:58 | Сообщение № 366 |
|
Дюймовочка, это модель Ugg by Jimmy Choo, там они все с заклепками, принтами. единственный минус они тяжелые из за этого.
Quote (Дюймовочка) надо черный пухавичек стильный, и тоже наверно с какими то наклепками, камушками.... даже не знаю... даааа. короткий черный пуховик, эти угги и сумка через плечо с заклепками такими.
|
|
|
|
|
| Chanel |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 23:29:26 | Сообщение № 367 |
|
Quote (vikcy) Может от фирмы зависит я думаю, что да. я свои второй год ношу, замша не затерлась, внутри мех не смелся, как новые. уход минимальный, попшикать спреем от влаги. но все равно, на след год буду менять, эти отдам. поднадоели.
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 23:39:31 | Сообщение № 368 |
|
Quote (Chanel) себе вот такого плана хочу на след. зиму: ой нее, слишком вычурно на мой взгляд))) самые нормальные угги из тех что я видела- это у Кристинчик.... если я когда-нибудь решусь, то на такую модель.
Сообщение отредактировано sekret - Воскресенье, 22.01.12, 23:39:52 |
|
|
|
|
| Chanel |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 23:45:29 | Сообщение № 369 |
|
Quote (sekret) у Кристинчик да, я помню их, когда она выставляла, интересная модель.
Quote (sekret) ой нее, слишком вычурно на мой взгляд))) у меня сейчас высокие - черные - без всего, может по этому захотелось именно таких-)))
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 23:47:36 | Сообщение № 370 |
|
Quote (Chanel) интересная модель. я уже смутно помню, но помню весьма симпатичные были..кажется с пуговичкой сбоку и серого цвета
|
|
|
|
|
| Chanel |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 00:05:10 | Сообщение № 371 |
|
как вам такая модель купальника?
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 00:08:30 | Сообщение № 372 |
|
Quote (Chanel) как вам такая модель купальника? Если на высокую и хорошую грудь то хорошо, короче на картинке хорошо смотрится а как в реале будет тут уж нужно мерить.
|
|
|
|
|
| Chanel |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 00:12:07 | Сообщение № 373 |
|
mi@, я его уже купила, только у меня ярко розовый, покупала без мужа. а сегодня ходили с ним и ему понравилась совершенно другая модель, красный. но там трусы сильно открыты и сиськи на выкате...картинку, не найти в нете.
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 08:11:36 | Сообщение № 374 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (sekret) кажется с пуговичкой сбоку и серого цвета ага 3 шт. я вязаные хочу, но сказали холодные. вязаная часть не утеплена мехом. ежели только в машину
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 09:56:40 | Сообщение № 375 |
|
Quote (Chanel) а сегодня ходили с ним и ему понравилась совершенно другая модель, красный. но там трусы сильно открыты и сиськи на выкате...картинку, не найти в нете. А мужикам всегда нравится когда пару верёвочек. Моему стринги очень нравятся (на женском теле),я ему говорю мол уже не модно, ты от жизни отстал.
Сообщение отредактировано mi@ - Понедельник, 23.01.12, 09:58:10 |
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Пятница, 27.01.12, 16:15:08 | Сообщение № 376 |
|
девочки, ктонибудь видел эту можель в живую? и каковы сейчас цены на рейму распродажные? http://www.kingakaubamaja.ee/pood....ge.html я как известно по магазинам не ходок, а сегодня разлетелись экковские зимари у соньки, надо что-то покупать.
|
|
|
|
| |
| Twiggy |
Дата: Четверг, 09.02.12, 10:18:58 | Сообщение № 378 |
|
Quote (Milly) какие 3 выбрать мне понравились 1, 2, 8. 3 и 9 не понравились совсем, в таком спать точно неудобно на мой взгляд.
|
|
|
|
|
| Iruse4ka |
Дата: Четверг, 09.02.12, 10:40:50 | Сообщение № 379 |
|
Milly, Больше всего понравился 2 вариант. Ну еще 8, но не совсем точно можно рассмотреть. Вообще черный для меня в таких вещах самый сексуальный...
Сообщение отредактировано Iruse4ka - Четверг, 09.02.12, 10:41:33 |
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Четверг, 09.02.12, 13:29:08 | Сообщение № 380 |
|
Milly, Хм, все такие ни чё. Голосую за 1, 6, 7,. А моему бы мужу точно 3 и 9 понравились бы. Quote (sekret) 3 и 9 не понравились совсем, в таком спать точно неудобно на мой взгляд. это не для сна новерно всё таки
|
|
|
|
|
|
|