Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: busja, ПолиУлийка, TanjusH  
Снимите это немедленно
Нюра Дата: Суббота, 12.02.11, 13:33:58 | Сообщение № 61
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Chanel)
а еще у нас в Нарве пол города ходят в куртках одинаковых на резинке снизу и пояс на талии.

haha и половина с нашего города ездят к вам в Нарву за этими куртками

Высокооплачиваемая удалённая работа.

Chanel Дата: Суббота, 12.02.11, 13:35:47 | Сообщение № 62

Нюра,
В Польше на рынке они за копейки стоят radostj

PARTYzanochka Дата: Суббота, 12.02.11, 13:38:40 | Сообщение № 63

Quote (Chanel)
а еще у нас в Нарве пол города ходят в куртках одинаковых на резинке снизу и пояс на талии

Это частое явление маленьких городов... когда выбор одежды маленький %) (да и не только одежды)

Quote (Chanel)
меня вот очень раздражает, когда у кого-то лак облупленный на руках и ногах....буээээ

+1

Nicole Дата: Суббота, 12.02.11, 15:46:24 | Сообщение № 64

я не люблю всё НЕ натуральное. ногти, ресницы, волосы. чес, прям передёргивает.

Натальюшка Дата: Суббота, 12.02.11, 22:17:40 | Сообщение № 65

Quote (lapka)
есть много вариантов обуви кроме сапог.

А что зимой можно кроме сапог носить ? Валенки , если только.

Olesja Дата: Суббота, 12.02.11, 22:22:57 | Сообщение № 66

Quote (Nicole)
я не люблю всё НЕ натуральное. ногти, ресницы, волосы. чес, прям передёргивает

тож самое,вот если например ногти сделаны но не оченнь вызывающе (длинна пол метра)или волосы красиво сделаны тогда по мне так красиво,но если всё вместе + ещё ресницы до бровей и плюс татуаж на бровях то прям как неживая,не понимаю и не нравится

luxa Дата: Суббота, 12.02.11, 22:28:51 | Сообщение № 67
Зародыш

Quote (juliette)
И ешё... длинюшие расписные ногти ярких агресcивных цветов с блёстками!!!

ммм а мне нравится, и блесток побольше ulqbka

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

GipsyQueen Дата: Суббота, 12.02.11, 22:49:38 | Сообщение № 68
Зародыш

Quote (Olesja)
тож самое,вот если например ногти сделаны но не оченнь вызывающе (длинна пол метра)или волосы красиво сделаны тогда по мне так красиво,но если всё вместе + ещё ресницы до бровей и плюс татуаж на бровях то прям как неживая,не понимаю и не нравится

брррр поддерживаю %) это называется, одену все самое красивое и сразу

lapka Дата: Воскресенье, 13.02.11, 09:47:54 | Сообщение № 69

Quote (Натальюшка)
А что зимой можно кроме сапог носить ? Валенки , если только.

ботинки, например. всяко лучше чем стращшные недосапоги отрезающие полноги. да и длинные сапоги можно при определенной удаче купить такие, которые застегнутся.

PARTYzanochka Дата: Воскресенье, 13.02.11, 10:08:33 | Сообщение № 70

Quote (lapka)
да и длинные сапоги можно при определенной удаче купить такие, которые застегнутся.

Можно-можно ulqbka
У меня как раз проблема с сапогами, широкая нога, икры.... но на зиму купила очень хорошие сапоги, всё натуральное...

Chanel Дата: Воскресенье, 13.02.11, 10:09:56 | Сообщение № 71

Quote (lapka)
ботинки

о неееееее, мне кажется Угги куда лучше. ты имеешь ввиду ботинки которые на шнурках еще, короче говоря ботинки для меня - это мужская обувь... ik

Olesja Дата: Воскресенье, 13.02.11, 10:42:46 | Сообщение № 72

Quote (Chanel)

о неееееее, мне кажется Угги куда лучше. ты имеешь ввиду ботинки которые на шнурках еще, короче говоря ботинки для меня - это мужская обувь...

я ботинки тоже не люблю,такие грубые кажутся,но если всё же хочется без каблука и помощней то вот похожие сапоги с длинным верхом меня устроили бы, куда лудше смотрятся.Кстати таких сейчас хватает в разных моделях эта проблема с красивыми на каблучке зимнеми сапожками,ну по крайней мере я очень редко когда могу найти что хорошее на мой размер

Anilorak Дата: Воскресенье, 13.02.11, 11:56:09 | Сообщение № 73

Вставлю свои 5 копеек haha Раздражают мужчины, которые носят барсетки, похожие на дамские сумочки. Вот не понимаю я этого, и все. Хотя даже не раздражают, а просто смешно. haha
А еще, неделю назад в нарвской Призме видела парня, или скорее молодого мужчину в полушубке- ну шикарный такой haha ага и с барсеткой %) Первое, что пришло мне в голову, это песенка Дольче Габанна, Дольче Габанна isterika :isterika: Ржала весь вечер haha

Сообщение отредактировано karolina2002 - Воскресенье, 13.02.11, 11:56:54

Алла Дата: Воскресенье, 13.02.11, 12:16:54 | Сообщение № 74
Зародыш

Quote (Chanel)
сто лет такого уже не видела, в основном все заправляют джинсы в сапоги. а как вам сочетание кроссовки и классическая сумка? или туфли с острым носом и кофта с капюшоном?
как одеты я спокойно отношусь, кто как хочет так и одевается, но когда грязно или рвань какая то конечно бросается в глаза,просто поражает что девушки в основном такие неряхи, у парней даже такого не видела чесно.
Quote (lapka)
ну так вышла и в грязь попала.
ага и сразу штаны порвала haha да не иногда видно что грязь то давнишняя..

lapka Дата: Воскресенье, 13.02.11, 14:05:01 | Сообщение № 75

Quote (PARTYzanochka)
Можно-можно У меня как раз проблема с сапогами, широкая нога, икры....

вот и у меня проблема) но две пары есть, все же... надо вторую выкидывать, сложный брозовый цвет, носки побились чуток, но блин... я ж альтернативы ненайду. так и надеваю раз в сезон - по поводу. что бы еще больше не сбить до непотребности. grustj
Quote (Olesja)
эта проблема с красивыми на каблучке зимнеми сапожками

в честере мне многие нравятся, спокойные такие, без излишеств, но не застегнуть.
Quote (Chanel)
ботинки для меня - это мужская обувь...

мартинсы вполне себе унисекс.

nstjona Дата: Воскресенье, 13.02.11, 14:26:28 | Сообщение № 76

может уже обсуждали, но я не навижу, когда мальчики, у которых ножки худее моих ручек одувают узки штаны, спускают их пониже и идут, как насрамши с раздвинутыми ногами, что бы дальше штаны не опустились, а сверху АААгромную лыжную куртку...ну не бред...бррррр

jelenchik Дата: Воскресенье, 13.02.11, 14:35:06 | Сообщение № 77

Quote (nstjona)
я не навижу, когда мальчики, у которых ножки худее моих ручек одувают узки штаны, спускают их пониже и идут, как насрамши с раздвинутыми ногами, что бы дальше штаны не опустились, а сверху АААгромную лыжную куртку...ну не бред...бррррр

а на ноги ещё кеды одены . бяяя

nstjona Дата: Воскресенье, 13.02.11, 14:41:18 | Сообщение № 78

Quote (jelenchik)
а на ноги ещё кеды одены . бяяя

ага, да ещё и выглядят 50ого размера, настоящая утка

Olesja Дата: Воскресенье, 13.02.11, 14:44:54 | Сообщение № 79

Quote (lapka)
в честере мне многие нравятся, спокойные такие, без излишеств, но не застегнуть.

этот магаз только в таллинне есть,в каком он кескусе? может буду в таллинне забегу глянуть,то в пярну ничего путёвого ненайти,хотьи магазинов навалом.

jelenchik Дата: Воскресенье, 13.02.11, 15:00:55 | Сообщение № 80

Quote (nstjona)
ага, да ещё и выглядят 50ого размера, настоящая утка

точно точно haha
ой я тут в пятницу вообще кадра видела. одет костюм болотного цвета ,причем штанины были короткими,к ним белые ботинки и короткая куртка в ромбик или клеточку. вообщем парень был высокий и куртку явно ему непоразмеру была и выглядело это прямо по теме снимите это немедленно.

Поиск: