|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Новогодние костюмы для малышей
| |
| ema |
Дата: Суббота, 17.11.12, 19:35:51 | Сообщение № 61 |
|
Lerka, спасибо все поняла!пойду смотреть!
|
|
|
|
|
| Jelenale |
Дата: Суббота, 17.11.12, 23:04:26 | Сообщение № 62 |
|
Quote (Lerka) Такие костюмчики продавались в ида кескусе и в Мустакиви на втором этаже в старом здании в боксе. ооо, надо заглянуть ema, у вас зайка какого размера? это на случай вдруг что найдёте новенькое?
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Воскресенье, 18.11.12, 17:31:34 | Сообщение № 63 |
|
А нам нужен костюм снежинки. В поисках. Если кто-то вдруг увидет где-нибудь, скажите, пожалуйста?
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Воскресенье, 18.11.12, 17:41:45 | Сообщение № 64 |
|
Меняю костюм мишки и клоуна на зайку и собачку Размер 104
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Воскресенье, 18.11.12, 17:48:58 | Сообщение № 65 |
|
Quote (laska) А нам нужен костюм снежинки. В поисках. Если кто-то вдруг увидет где-нибудь, скажите, пожалуйста? я уже все переискала,скорее всего остановлюсь на белом платье и короне.
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Воскресенье, 18.11.12, 20:49:13 | Сообщение № 66 |
|
ежик у нс в группе в прошлом году был хорошенький,мальчик..а все го лишь темная простая одежда,на спине кусок прямоугольный меховой с большим ворсом,наподобе как искуственная шуба,на резино4ке одет был,волосы гелем взлохмаченные, ну и носик черным нарисован.. так просто,но симпатично получилось.
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Воскресенье, 18.11.12, 22:02:36 | Сообщение № 67 |
|
Quote (anastassia2003) на белом платье Я так и делала- на белое платье мишуру нашивала на воланы в 2 ряда- серебнянная и синяя мишура и на рукава, на запястья браслеты с дождиком серебрянным на голове обруч обшитый мишурой.Просто делаеться и довольно быстро.
|
|
|
|
|
| fiancee |
Дата: Воскресенье, 18.11.12, 22:05:13 | Сообщение № 68 |
|
Quote (Lerka) на белое платье мишуру нашивала на воланы в 2 ряда- серебнянная и синяя мишура и на рукава, на запястья браслеты с дождиком серебрянным на голове обруч обшитый мишурой.
ассоциации-савдеп,помню мама мне делала так в моём детстве
неужели фантазии нет? навскидку My WebPage
Сообщение отредактировано fiancee - Воскресенье, 18.11.12, 22:08:12 |
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Воскресенье, 18.11.12, 22:28:00 | Сообщение № 69 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (fiancee) неужели фантазии нет? причем здесь фантазия? Ты швея, ты и шей... Не все хотят и есть время этим заниматься.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| fiancee |
Дата: Воскресенье, 18.11.12, 22:40:07 | Сообщение № 70 |
|
Аллусик, Я от швейного дела совсем далеко,у самой забота ребёнка нарядить в лесного зверёнка,даже незнаю,кого попроще выбрать
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Воскресенье, 18.11.12, 22:45:18 | Сообщение № 71 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (fiancee) Аллусик, Я от швейного дела совсем далеко,у самой забота ребёнка нарядить в лесного зверёнка,даже незнаю,кого попроще выбрать да ладно тебе))) далеко она. Опять шифруется
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Воскресенье, 18.11.12, 22:47:03 | Сообщение № 72 |
|
Девочки, буду продавать костюм феи (ангела), короче кто-то с крыльями В прошлом году доча пару раз одевала. Ей было 5 лет, худенькая... рост... наверное до 110-116 Если интересно. пишите в личку. Вид спереди (без крыльев):
Вид сзади с крыльями:
Сообщение отредактировано Анастасия - Воскресенье, 18.11.12, 22:47:30 |
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Воскресенье, 18.11.12, 22:53:18 | Сообщение № 73 |
|
Quote (Lerka) Я так и делала- на белое платье мишуру нашивала на воланы в 2 ряда- серебнянная и синяя мишура и на рукава, на запястья браслеты с дождиком серебрянным на голове обруч обшитый мишурой.Просто делаеться и довольно быстро. я вот так и сделаю,только хочу на голову что-то интересное.купили сегодня белую шляпку (заколку) может ее оденем.
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Воскресенье, 18.11.12, 22:55:08 | Сообщение № 74 |
|
девочки, нужен костюм попугая для мальчика на рост 92... все, что смотрю, на больших деток... А сама я шить не умею
|
|
|
|
|
| viktoria77 |
Дата: Воскресенье, 18.11.12, 23:00:18 | Сообщение № 75 |
|
Bagheera, это в саду у вас такие заявки? сама шить не умею, сижу в предвкушении кем нам скажут быть
|
|
|
|
|
| Miracle |
Дата: Воскресенье, 18.11.12, 23:06:45 | Сообщение № 76 |
|
Bagheera, Quote (Bagheera) А сама я шить не умею я маму просила Она у меня не швея, только джинсы подшивать умеет, но получилось красиво.
Мне очень нравятся самодельные костюмы. Они все такие разные, интересные, намного лучше покупных. Я очень люблю на ёлках рассматривать и отгадывать сказочных персонажей. Приятно смотреть, как родители стараются и вкладывают душу. В прошлом году я покупала, как-то не очень...В этом не буду, опять хочу что-то изобразить. Не знаю только что, нам надо попроще. Но нам хорошо - в садике ни разу не говорили, кем надо быть.
Сообщение отредактировано Miracle - Воскресенье, 18.11.12, 23:08:26 |
|
|
|
|
| kalinka |
Дата: Воскресенье, 18.11.12, 23:28:31 | Сообщение № 77 |
|
а у нас в саду-девочки-восточные красавицы! и где ж мне такой костюм то взять?
|
|
|
|
|
| ema |
Дата: Воскресенье, 18.11.12, 23:52:07 | Сообщение № 78 |
|
Quote (ema) Lerka, radostj 4mok 4mok спасибо все поняла!пойду смотреть! ходила в мустакиви,ничего у них нет.сказали что стало очень дорого заказывать из России...так что....пойду еще в идакескус посмотрю. Quote (Jelenale) ema, у вас зайка какого размера? это на случай вдруг что найдёте новенькое? podmig мой зайка от 4 до 6 лет.там все отрегулировать можно)
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Понедельник, 19.11.12, 08:30:58 | Сообщение № 79 |
|
Quote (fiancee) ассоциации-савдеп,помню мама мне делала так в моём детстве Ну и что дальше?Как могла так и сделала.Я не швея, наруках шить не умею такие костюмы. Quote (Miracle) я маму просила Она у меня не швея, только У меня мама тоже швея и я тоже попросила, но мама не захотела. Quote (kalinka) саду-девочки-восточные красавицы Мы не из одного сада? Я тут уже полфорума замучала где взять такой костюм :haha:На эбэй заказала такой. Quote (ema) сказали что стало очень дорого заказывать из России .
Сообщение отредактировано Lerka - Понедельник, 19.11.12, 09:00:27 |
|
|
|
|
| laska |
Дата: Понедельник, 19.11.12, 08:40:58 | Сообщение № 80 |
|
Quote (Аллусик) причем здесь фантазия? Ты швея, ты и шей... Не все хотят и есть время этим заниматься. именно! а я и не умею шить. тоже склоняюсь к идее мишуру нащ=шить на платье, да ободок сделать.
Quote (ema) ходила в мустакиви,ничего у них нет.сказали что стало очень дорого заказывать из России...так что....пойду еще в идакескус посмотрю спасибо, что написала!
|
|
|
|
|
|
|