|
Новогодние костюмы для малышей
|
|
| ema |
Дата: Понедельник, 19.11.12, 08:50:27 | Сообщение № 81 |
|
Miracle, а может ты знаешь какой российский сайт с костюмами )так мы бы через тебя всем форумом костюмчиков закупили
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Понедельник, 19.11.12, 08:58:19 | Сообщение № 82 |
|
ema, My WebPageВот тут на сайте есть, это наш эстонский.Но костюмы российские.Может пригодиться кому то.
|
|
|
|
|
| ema |
Дата: Понедельник, 19.11.12, 09:05:51 | Сообщение № 83 |
|
Lerka, эх...что ж ты раньше не написала.у меня муж как раз на выходных в нарве был.ладно пойду позвоню им.СПАСИБО!закажу волка!
Сообщение отредактировано ema - Понедельник, 19.11.12, 09:07:20 |
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Понедельник, 19.11.12, 09:14:24 | Сообщение № 84 |
|
Quote (ema) эх...что ж ты раньше не написала.у дык только вспомнила что мне давали сайт этот.еще написали что доставка бесплатная.То совсем хорошо.но я не узнпвала сама.
|
|
|
|
|
| fiancee |
Дата: Понедельник, 19.11.12, 09:28:50 | Сообщение № 85 |
|
Выбирайте
Знаете ,иногда Гуугл очень даже в помощь http://www.lunester.ee/karneva....lastele http://lastekostyymid.onepagefree.com/?id=1756& http://www.mustluik.ee/est/kostyymid?gallery=Lapsed
Сообщение отредактировано fiancee - Понедельник, 19.11.12, 09:32:44 |
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Понедельник, 19.11.12, 09:30:21 | Сообщение № 86 |
|
kalinka, а если самим что -то придумать.( например одеть леггинсы а сверху повязать платок с монетками) его проще найти ,чем костюм.
|
|
|
|
|
| ema |
Дата: Понедельник, 19.11.12, 09:36:13 | Сообщение № 87 |
|
fiancee, спасибо) тут....lastele здесь хороший выбор)
Сообщение отредактировано ema - Понедельник, 19.11.12, 09:36:45 |
|
|
|
|
| Miracle |
Дата: Понедельник, 19.11.12, 10:12:45 | Сообщение № 88 |
|
ema, нее, я таких сайтов не знаю, как-то не интересовалась :)
|
|
|
|
|
| Jelenale |
Дата: Понедельник, 19.11.12, 22:54:31 | Сообщение № 89 |
|
Quote (laska) А нам нужен костюм снежинки. В поисках. Если кто-то вдруг увидет где-нибудь, скажите, пожалуйста? У нас в ясельках: девочки-снежинки, а мальчики-зайчики Quote (anastassia2003) я уже все переискала,скорее всего остановлюсь на белом платье и короне. для девочек воспитатели сказали белое платице одеть и мишуру пришить Quote (ema) ходила в мустакиви,ничего у них нет.сказали что стало очень дорого заказывать из России...так что....пойду еще в идакескус посмотрю. а я заходила в воскресение в идакескус... в детском отделе не было вообще костюмов и сказали врят ли будут Quote (ema) мой зайка от 4 до 6 лет.там все отрегулировать можно) всё таки большеват Quote (ema) Lerka, эх...что ж ты раньше не написала.у меня муж как раз на выходных в нарве был.ладно пойду позвоню им.СПАСИБО!закажу волка! Волка и тигру видела в идакескусе в отделе (как сказать... вход со стороны спортивного клуба и первый отдел сразу налево. Волк понравился, но нам большеват, он такой же как на сайте http://www.cheburashka.ee/rus/shop/?dir=23 На витрине тигр и нам тоже большой. Сказали вроде в начале декабря ещё что-то им привезут
|
|
|
|
|
| ema |
Дата: Понедельник, 19.11.12, 23:34:19 | Сообщение № 90 |
|
Jelenale, Quote (Jelenale) Quote (ema) Lerka, эх...что ж ты раньше не написала.у меня муж как раз на выходных в нарве был.ладно пойду позвоню им.СПАСИБО!закажу волка!
Волка и тигру видела в идакескусе в отделе (как сказать... вход со стороны спортивного клуба и первый отдел сразу налево. Волк понравился, но нам большеват, он такой же как на сайте http://www.cheburashka.ee/rus/shop/?dir=23 На витрине тигр и нам тоже большой. Сказали вроде в начале декабря ещё что-то им привезут ulqbka
сколько стоил?
|
|
|
|
|
| Jelenale |
Дата: Четверг, 22.11.12, 10:52:27 | Сообщение № 91 |
|
20 с чем-то, точно не запомнила
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Четверг, 22.11.12, 12:39:43 | Сообщение № 92 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 22.11.12, 14:28:46 | Сообщение № 93 |
|
Quote (anastassia2003) например одеть леггинсы а сверху повязать платок с монетками) его проще А наверх что придумать?
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Четверг, 22.11.12, 15:11:07 | Сообщение № 94 |
|
Quote (Lerka) А наверх что придумать? можно маечку и ее обшить дождиком.
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 22.11.12, 15:16:04 | Сообщение № 95 |
|
Quote (anastassia2003) можно маечку и ее обшить дождиком. Да вот думаю если посыль моя не придет во время с эбэй то надо запасной вариант придумать.Леггинсы у нас есть платок тоже, а кого не спрошу у всех костюмы есть для девочек- боюсь моя одна вот так одета будет или нормально так тоже будет?Я даже думала наверх может сшить что то самой попытаться, смотрю в инете выкройки, но это для меня темный лес я даже въехать толком не могу как что сложить.Эх.
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Четверг, 22.11.12, 17:04:11 | Сообщение № 96 |
|
Quote (Lerka) Леггинсы у нас есть платок тоже, а кого не спрошу у всех костюмы есть для девочек- боюсь моя одна вот так одета будет мне кажется если все будет в один цвет и красиво обшито ( можно даже что-то бисером придумать)будет очень классно,чешки обшить тоже в одном стиле.и сделать на голову ( не знаю как называется ) головной убор .будет даже очень. и ещё можно на руки такое сделать вот
Сообщение отредактировано anastassia2003 - Четверг, 22.11.12, 17:06:12 |
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Четверг, 22.11.12, 17:08:00 | Сообщение № 97 |
|
Вот такое тоже интересно костюм
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Вторник, 27.11.12, 01:11:36 | Сообщение № 98 |
|
http://www.okidoki.ee/ru/item/1991896/ может кому пригодится,или идею можно взять.
|
|
|
|
|
| ema |
Дата: Понедельник, 10.12.12, 13:09:06 | Сообщение № 99 |
|
тут давали ссылку на сайт с костюмами.вот я туда позвонила,но костюмов еще не было и я заказала волка,мне забронировали)теперь они прибылы и доставка в таллинн бесплатно к вам домой.но мне уже не нужен,может кто хочет ?может если не волк то другой костюм наверняка есть(у них на сайте они выложены)пишите)и я тогда откажусь) чебурашка
|
|
|
|
|
| Iruse4ka |
Дата: Воскресенье, 16.12.12, 21:58:06 | Сообщение № 100 |
|
Девочки, может есть у кого то морской или пиратский головной убор? Уже голову сломала, кем быть сыну, загвоздка теперь в головном уборе((((( Ребенок уже и сам выбирает, кем хочет быть, и на остальные мои предложения отвечал отказом)
|
|
|
|
|