|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
>>>Отзывы о полученных товарах
| |
| Nadina |
Дата: Вторник, 03.04.12, 12:22:17 | Сообщение № 1 |
|
Как писать отзыв:
*Сайт, с которого делали заказ. *Реальное Фото, либо картинка с сайта. Картинку с сайта можно добавить при помощи сайта radikal.ru *Ссылка на продукт на сайте *По желанию можно описать товар: Цвет, размер, соответствие цвета и размера... *Ваше общее впечатление
Не флудить!!!
Чтобы выставить ссылку с clothingattesco, в ссылке нужно удалить всё, начиная с &bklist=icat (включительно) !!!
|
|
|
|
|
| belena |
Дата: Воскресенье, 15.04.12, 21:17:18 | Сообщение № 121 |
|
Quote (Натусик) но после первой поездки и пары падений ничего не отвалилось
Подтверждаю , пока ничего не отвалилось У нас такой же 14 дюймов )
|
|
|
|
|
| Ketka |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 21:09:15 | Сообщение № 122 |
|
Quote (vikcy) Ketka, классное такое всё. Я до myToys есё не добралась. haha Столик со стульчиками супер. podmig Мы за нашим тоже играем каждый день, нужная покупка. ulqbka да очень,я просто в восторге,теперь так удобно пазлы собирать и карандашы в одном месте и кушаем там и моется отлично! Quote (juki) Ketka, Офигенно просто podmig Спасибо:ulqbka: Quote (Iruse4ka) etka, Катюнь, супер просто!!! Уверена, для каждой девчушки огромное удовольствие такие покупки) А кроватка вообще прелесть, мы тоже начинаем смотреть кровать Давиду. Будем летом ему комнату делать) А долго заказ идет? Я так поняла за большой заказ купон идет какой то? Расскажи плиз о системе заказа с майтойз) Заказ за 6 или 7 дней доставили,мне курьер кстати принёс,купон дают всем как новому клиенту,его присылают с товаром,но воспользоваться им никак,только если нового пользователя зарегистрировать, у меня сначала Игорь делал заказ,а теперь на меня оформили,чтоб купон использовать,кстати мне пришло 2 купона,один на 5 евро,другой на 10 евро,не знаю за каие заслуги два.Доставка стоит 14 евро вроде.А заказ вроде всё просто как на asoss делается,три цифры вводятся,на почту приходит уведомление.Надеюсь всё понятно объяснила! Quote (OrangeLove) Ketka, классные покупки и очень интересный отчет! Спасибо,на самом деле на скорую руку писала!)
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Вторник, 17.04.12, 15:36:17 | Сообщение № 123 |
|
Ketka, Хорошие покупочки.
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Вторник, 17.04.12, 15:36:22 | Сообщение № 124 |
|
Nadina, спасибо за отзыв. А сколько за доставку платила? ты это прошлым летом брала я так поняла?
|
|
|
|
|
| zusja |
Дата: Вторник, 17.04.12, 15:42:43 | Сообщение № 125 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Натусик, в темке совместнный шоппинг Надя писала!
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Вторник, 17.04.12, 15:55:35 | Сообщение № 126 |
|
Натусик, я уже не помню общей суммы заказа, заказывала с подругой, вот мои вещи эти были и её вещи... сумма доставки зависит от количества кг
|
|
|
|
|
| asja2008 |
Дата: Среда, 18.04.12, 13:31:42 | Сообщение № 127 |
|
Зародыш
|
Milochka, про зимние штаны мона спросить- если я ношу 36-брать надо S ?
|
|
|
|
|
| oravka |
Дата: Среда, 18.04.12, 13:32:50 | Сообщение № 128 |
|
Quote (Milochka) Куртка Jacket и штаны Shtany вместе как спортивный костюм смотрятся Ну и я спрошу Они тонкие или есть какая-то подкладка?
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Среда, 18.04.12, 13:54:41 | Сообщение № 129 |
|
Quote (OrangeLove) Моя новая любовь сумка тоже хочу любовь такую, только маленькую а как материал у сумки, прочный? и как подкладка?
|
|
|
|
|
| _Малинка_ |
Дата: Среда, 18.04.12, 14:07:35 | Сообщение № 130 |
|
Milochka, и я спрошу ))) жилетка пума тоненькая ?
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Среда, 18.04.12, 14:09:32 | Сообщение № 131 |
|
Quote (OrangeLove) Моя новая любовь сумка О я тоже хочу такую.
|
|
|
|
|
| OrangeLove |
Дата: Среда, 18.04.12, 14:12:53 | Сообщение № 132 |
|
Quote (Nadina) а как материал у сумки, прочный? и как подкладка? да, по мне так выглядит она надёжно, материал плотный, не знаю даже как называется, напомнил гобелен, написано 100 % хлопок)) Подкладка пришита аккуратно, внутри кармашки.
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Среда, 18.04.12, 14:14:56 | Сообщение № 133 |
|
OrangeLove, ого, такая яркая)) вообще супер!!!
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Среда, 18.04.12, 14:17:36 | Сообщение № 134 |
|
Ketka, Если будешь заказ с майтоза делать в следующем месяце напиши мне пожалуйста я бы присоединилась, если на столик еще скидки будут.
|
|
|
|
|
| OrangeLove |
Дата: Среда, 18.04.12, 14:17:37 | Сообщение № 135 |
|
Nadina, дааа, летнее настроение у этой сумочки))
|
|
|
|
|
| Milochka |
Дата: Среда, 18.04.12, 14:33:02 | Сообщение № 136 |
|
asja2008, у меня низ р.40, я взяла 12 и мне как раз то что доктор прописал. Если у тебя 36, то наверно 8 надо брать
Добавлено (18.04.12, 15:29:39) --------------------------------------------- oravka, они тонкие, но в штанах тонкая подкладка есть (полиэстер, но не сеточка) и в куртке тоже тонкий полиэстер
Добавлено (18.04.12, 15:33:02) --------------------------------------------- _Малинка_, жилетка не тоненькая. Она дутая, но не стоит колом. Я обычно такие вещи не очень люблю, но жилетка приятная оказалась. Хотя на вкус и цвет...
Сообщение отредактировано Milochka - Среда, 18.04.12, 14:45:54 |
|
|
|
|
| asja2008 |
Дата: Среда, 18.04.12, 14:44:30 | Сообщение № 137 |
|
Зародыш
|
Milochka, OrangeLove, девочки спасибо за подробные отчеты это очень поможет нам при заказе для себя
|
|
|
|
|
| Milochka |
Дата: Среда, 18.04.12, 15:12:44 | Сообщение № 138 |
|
OrangeLove, с нетерпением жду отчета о вещах из Теско, у меня так руки чешутся заказать .... много чего нравится, но с моей мягко говоря нестандартной фигурой это очень рискованное дело. Все равно ХАЧУУУДобавлено (18.04.12, 16:12:44) --------------------------------------------- Девчата, а кто-нибудь брал детям вот такие Karrimir Snow Boots- Не очень они тяжелые будут для 5-летнего ребенка?
|
|
|
|
|
| netly |
Дата: Среда, 18.04.12, 15:32:56 | Сообщение № 139 |
|
Ketka, хорошие покупки.Я не могу зараннее покупать,сразу всё отдам Кровать классная,на эстонском сайте смотрела на неё.Стол и стульчики хочу себе заказать,очень понравились. Quote (_Малинка_) жилетка пума тоненькая ? тоненькая та,которую не поймать
|
|
|
|
|
| Ketka |
Дата: Среда, 18.04.12, 18:59:10 | Сообщение № 140 |
|
Quote (anastassia2003) Ketka, Хорошие покупочки. Quote (Lerka) Ketka, Если будешь заказ с майтоза делать в следующем месяце напиши мне пожалуйста я бы присоединилась, если на столик еще скидки будут. буду,аналогично,если ещё скидка будет,но думаю будет,мне постельное надо)
Quote (netly) Ketka, хорошие покупки.Я не могу зараннее покупать,сразу всё отдам Кровать классная,на эстонском сайте смотрела на неё.Стол и стульчики хочу себе заказать,очень понравились. ох сколько я раз уже порывалась отдать,особенно когда болели тут,капризничала,так хотелось её порадовать..но сдержалась!я герой..ещё 3 месяца а самой аж хочется поигарть в домик,надо ещё кукол правда докупить
---------- Девочки смотрю многих столик интересует,вот фото:
Сообщение отредактировано Ketka - Среда, 18.04.12, 19:03:01 |
|
|
|
|
|
|