|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
>>>Отзывы о полученных товарах
| |
| Nadina |
Дата: Вторник, 03.04.12, 12:22:17 | Сообщение № 1 |
|
Как писать отзыв:
*Сайт, с которого делали заказ. *Реальное Фото, либо картинка с сайта. Картинку с сайта можно добавить при помощи сайта radikal.ru *Ссылка на продукт на сайте *По желанию можно описать товар: Цвет, размер, соответствие цвета и размера... *Ваше общее впечатление
Не флудить!!!
Чтобы выставить ссылку с clothingattesco, в ссылке нужно удалить всё, начиная с &bklist=icat (включительно) !!!
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 10:10:33 | Сообщение № 161 |
|
Quote (landysh) Rеvitalizing essence Elizabeth Arden это крем или что? Это как серум, мазать после умывания до увлажняющего крема. Не увлажняет, питает только. Quote (landysh) А маску ты каждый день наносила? Через день-два.
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 12:19:36 | Сообщение № 162 |
|
uk-odezda, она не от чёрных точек, она глубоко-очищающая. Мне подошла. Как другим будет, не знаю. И я не брала в заказ то, что в скидках :)
|
|
|
|
|
| uk-odezda |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 15:12:14 | Сообщение № 163 |
|
Quote (anmiro) в чёрные точки пропали
Я поэтому так написала:)
|
|
|
|
|
| Cherry® |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 15:51:54 | Сообщение № 164 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (oceangirl) Костюмчик Miss Fiori на рост 104 где-то очень велики штаны:). Оставили на вырост. а кофта как? Какой вообще размер заказывала?
|
|
|
|
|
| oceangirl |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 15:54:17 | Сообщение № 165 |
|
Cherry®, Размер 5-6. Так как думала , что 3-4 будет или мал или только только. Кофта можно и одевать Длина ок, рукова чуток великоваты. А штаны просто гиганские, чуть ли не на мою 7 летку.:)
|
|
|
|
|
| Cherry® |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 15:58:00 | Сообщение № 166 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
oceangirl, да уж))) на кого шью - не понятно)) Спасибо за отзыв.
|
|
|
|
|
| oceangirl |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 15:59:25 | Сообщение № 167 |
|
Cherry®, Вот я и не поняла, и штаны не только длинные , а еще и широкие ей. Они не регулируются на талии. Болтаются. Еще половина дочи влезет:).
|
|
|
|
|
| belena |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 16:57:14 | Сообщение № 168 |
|
Quote (oceangirl) Вот я и не поняла, и штаны не только длинные , а еще и широкие ей.
Наверно шьют на таких как мы ) Доча у меня попастенькая , и мы наоборот мучаемся что шьют на дистрофиков
|
|
|
|
|
| Maman |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 17:42:30 | Сообщение № 169 |
|
anmiro, kangol кофта ниже попы? я правильно понимаю? ты какой размер заказала? сейчас вижу в наличии только 12. интересно,это временно? мне тоже она понравилась
|
|
|
|
|
| ionka |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 18:00:34 | Сообщение № 170 |
|
anmiro, я тоже мужу брала ремень ликупер, только пряжка другая, и тоже сломался чрез неделю буквально) Вот тоже смотрю смотрю на очки и не рискнуть никак без примерки) а вообще в качестве ободка как? тугие или слабые?
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 18:11:36 | Сообщение № 171 |
|
Quote (Maman) kangol кофта ниже попы? я правильно понимаю? ты какой размер заказала? сейчас вижу в наличии только 12. интересно,это временно? мне тоже она понравилась До ягодиц, скажем так :) При моём Е размере груди я только 12 размер беру, одну футболку взяла 10 размера и она на мне очень сильно в обтяжку :) Но именно эта кофта чутка большевата, в плечах хорошо, рукава не длинные, а в груди широковата. Но, может, после стирки чуть усядет. Quote (ionka) я тоже мужу брала ремень ликупер, только пряжка другая, и тоже сломался чрез неделю буквально) Засада! Хорошо, что я себе такой же не взяла... Тоже круглая штука из дырки вылетела? Quote (ionka) Вот тоже смотрю смотрю на очки и не рискнуть никак без примерки) а вообще в качестве ободка как? тугие или слабые? Ободок хороший, голову не сжимает, я 3 часа гуляла в них не снимая, голова не заболела :) Но сами дужки туго двигаются, одной рукой очки не надеть :)
Сообщение отредактировано anmiro - Понедельник, 23.04.12, 18:17:12 |
|
|
|
|
| ionka |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 18:16:14 | Сообщение № 172 |
|
Quote (anmiro) Тоже круглая штука из дырки вылетела? у меня другая пряжка была, но сам факт... Quote (anmiro) Ободок хороший, голову не сжимает, я 3 часа гуляла в них не снимая, голова не заболела :) Но сами дужки туго двигаются, одной рукой очки не надеть :) надо прикупить хотя б в качестве ободка))
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 18:18:37 | Сообщение № 173 |
|
Quote (ionka) но сам факт.. Китайские пионеры изо всех сил стараются :) Quote (ionka) надо прикупить хотя б в качестве ободка)) Там стёкла неплохие, даже вон, УФ-защита заявлена.
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 19:27:07 | Сообщение № 174 |
|
Ну вот теперь и мы обзавелись великом.Взяли на 16 дюймов. Доче как раз. Осталось доп.колесики прикупить. В целом покупкой целиком и полностью довольна. Велик конечно шикарный
|
|
|
|
|
| oceangirl |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 19:29:13 | Сообщение № 175 |
|
Veroncha, А показать?:)
|
|
|
|
|
| ionka |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 19:30:04 | Сообщение № 176 |
|
Veroncha, а насколько в разобраном состоянии велики приходят? совсем "по болтикам"?) или не сложно собрать?
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 19:41:43 | Сообщение № 177 |
|
ionka, нее не совсем, но тут все в комплекте,я про ключи,чем собирать. Колеса собрать надо,сидушку, руль, для куклы сиденье,ну и финтифлюшки вставить и отрегулировать тормоза, вот муж еще не отрегулировал )
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 19:43:32 | Сообщение № 178 |
|
Единственное, переднего крыла нет, это минус ...(( будет пачкаться, завтра глянем может продают ...
|
|
|
|
|
| Maman |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 19:45:28 | Сообщение № 179 |
|
Veroncha, а на 3 года какой размер велика надо брать? а то ты ушла и доча заплакала. что "ее" велик унесли . я этого и боялась. теперь попросила ей тоже заказать. я показала ей где заказывать и сказала, что сейчас кнопочку нажму и будет заказан. она побежала в коридор. посмотрела, что его там так и нет и опять расстроилась
|
|
|
|
|
| ionka |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 19:46:07 | Сообщение № 180 |
|
Veroncha, аа пасиб..я думала совсем прям по винтикам тоже заказали, только подростковый, вот и интересуюсь
|
|
|
|
|
|
|