Валюта на сайте: фунты, но при желании в правом верхнем углу можно поменять на евро по курсу 1 фунт=1,3 евро
Доставка стоит 14,99 фунтов.
До Эстонии доставляет DHL, на этом же сайте можно следить за перемещением посылки по Трек-номеру, который вышлют на адрес электронной почты. Посылку также может доставить EestiPost. Телефон для справок в DHL: 6 808 555 Tööajad: E - R: 08:30 - 17:00 L,P: SULETUD Riiklikud pühad: SULETUD
Курьеры: Tartu linn - +372 56 808 707 Tartumaa - +372 56 808 708 Põlvamaa - +372 56 808 708 Valgamaa - +372 56 808 708 Võrumaa - +372 56 808 708 Pärnumaa - +372 56 808 724 Ida-Virumaa - +372 56 808 723 Lääne-Virumaa - +372 56 808 721 Harjumaa - +372 6 808 722 Raplamaa - +372 56 808 722 Järvamaa - +372 56 808 725 Jõgevamaa - +372 56 808 725 Viljandimaa - +372 56 808 725
Посылка движется и доставляется только по рабочим дням. В среднем доставка занимает от 7 до 14 дней.
Общие размеры: нажав рядом с размерами знак вопроса. Также размеры можно смотреть ЗДЕСЬ
май - 10% off outdoor products - XMAY3 июнь - 10% off football products - XJUN3 июль - 10% off tennis products - XJUL3 август- 10% off running products - XAUG3 сентябрь - 10% off golf products - XSEP3 октябрь - 10% off basketball products - XOCT3 ноябрь - 10% off snooker&pool products - XNOV3 декабрь - 10% off skiing products - XDEC3
SportsDirect: Отзыв о самом магазине + фото магазина. От ღкапелькаღ
Всем привет!Как и обещала перед отпуском-делаю отчёт по СпортДиректу. Мы на склад не ездили,а были в westfield -это огромный центр в Олимпийском городке и там тоже есть как раз спортдирект.Ничего плохого сказать не могу,всё висит и работники магазина пытаются всё быстро развешивать после покупателей.Так как не берегут там вещи вообще ,упало мимо вешалки,не поднимут и идут дальше,а если на пути попадутся вещи,то переступят или вообще по ним могут пройтись.. Про качество..есть хорошие вещи,но есть такая ерунда..жесть,хоть и с биркой Nike например.. Муж купил штаны там!Самое интересное,что потом зашли в Nike и реально чувствуется разница между качество.Обувь детям смотрела,ничего не нашла.Всё клеено.. Хотела доче купить кроссовки,нашла,но где наверху ножку застёгивать была дырка..как будто на рынке шили и быстро.. Вообщем есть там более качественные вещи,а есть ну реально Рынок..
Сообщение отредактировано Nadina - Четверг, 26.04.12, 13:43:53
Дата: Понедельник, 23.04.12, 14:28:42 | Сообщение № 5
Quote (Nadina)
размер в размер? мужу тоже понравились ликуперовские вещи, думаем вот..
Да, рубашку взял S размера, чутка в плечах узка, когда нагибаешься. Но у него М, он просто польстил себе S-кой С джинсами с размером долго разбирались, но в итоге правильно угадали, размер в размер пришёл, только на 1 см штанины длиннее, придётся подшить. Но это мелочи :) Главное, на попе хорошо сидят. Сейчас заказал ещё одну рубашку М размера и куртку. Посмотрим!
Дата: Понедельник, 23.04.12, 14:42:05 | Сообщение № 6
все уже пришло. ждет ваш товар вас. вроде все как и заказывала. сегодня вечером можно до 20.30. завтра после 17. кому должна выслать - постараюсь завтра
Дата: Понедельник, 23.04.12, 21:03:15 | Сообщение № 10
Девочки, кто в след раз будет тему создавать, или модераторы. Пожалуйста в заголовке пишите название сайта с которого заказываете, т.к. не все могут понять с какого сайта делаете заказ. Я и то не с первого раза поняла, пришлось перечитывать паур страниц. Пример заголовка : Совместный интернетшопинг с сайта http://www.sportsdirect.com/sale/
А теперь по теме: честно, безумно лениво читать кучу страниц с отзывами, если коротко, то как обстоят там дела с размерами? Мне показалось, что многим то одно не подошло, то другое, и т.п. Мне хочется оттуда заказать для мужа и себя домашних штанишек и кофточек/футболок, вот интересуют размеры, если будет большевато, то ничего страшного (дял дома сгодится), а если маловато, то не есть это гууд :) И еще размеры обуви как там?
Дата: Понедельник, 23.04.12, 21:30:59 | Сообщение № 12
Quote (Дюймовочка)
Девочки, кто в след раз будет тему создавать, или модераторы. Пожалуйста в заголовке пишите название сайта с которого заказываете, т.к. не все могут понять с какого сайта делаете заказ. Я и то не с первого раза поняла, пришлось перечитывать паур страниц. Пример заголовка : Совместный интернетшопинг с сайта http://www.sportsdirect.com/sale/
Дата: Понедельник, 23.04.12, 21:40:25 | Сообщение № 13
Quote (Дюймовочка)
тут не только из спортсдиректа обсуждаем вещи
Дюймовочка, у каждой фирмы свои размеры, какая тебя интересует фирма?
Дата: Вторник, 24.04.12, 08:39:39 | Сообщение № 15
Quote (OrangeLove)
тут обсуждают заказы не только со Спортсдиректа.
Quote (Nadina)
тут не только из спортсдиректа обсуждаем вещи
Вот честно, тут обсужденяи только Спорт Директс, если какие то другие и были обсуждения, то они реально теряются во всей этой кучи. Проще сделать обсуждалку СпортДиректс, т.к. я смотрю оттуда заказы повално идут и много вопросов возникает разных именно об этом сайте .
Quote (Nadina)
у каждой фирмы свои размеры, какая тебя интересует фирма?
Блин, точно, там же еще куча фирм. Ладно, я тогад присмотрю что то и спрошу потом, поточнее уже. :)