|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Болталка о детских И-магазинах
| |
afondrik |
Дата: Понедельник, 03.12.12, 10:36:49 | Сообщение № 301 |
|
Quote (katrina) в novalux видела пару кукол монстров,может там дешевле...моя не страдает ими,поэтому я не в курсе насчет цен вот и моя не страдала и не страдает.просто видать у кого то увидела и захотела.и я тоже не в курсе цен. спасибо за наводку,заеду гляну.
|
|
|
|
inuli4ka |
Дата: Понедельник, 03.12.12, 22:41:29 | Сообщение № 302 |
|
afondrik. Микрафон я заказывала в подарок девочке на пять лет.Он на палочке которая регулирует нужную высату.в памяти есть несколько мелодий и можно потключать. Mp3 плеер если хочется петь под любые мелодии.палочка на которой держиться микрафон мигает огоньками.мне кажется что это прикольный падарок и я здесь таких еще не видела.а наmytois онт разные и фирмы и цены.
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Понедельник, 03.12.12, 23:48:38 | Сообщение № 303 |
|
завтра вечером-послезавтра делаю небольшой заказ,чтоб успел до рождества прийти.пару человек возьму
|
|
|
|
afondrik |
Дата: Вторник, 04.12.12, 08:39:20 | Сообщение № 304 |
|
inuli4ka, Quote (inuli4ka) Он на палочке которая регулирует нужную высату.в памяти есть несколько мелодий и можно потключать. Mp3 плеер если хочется петь под любые мелодии.палочка на которой держиться микрафон мигает огоньками. а можешь ссылку скинуть этого ,на палке караоке. А к домашнему кинотеатру можно его подключать или к муз.центру? Сейчас посмотрела их на сайте.Так много,глаза аж разбегаются.Еще бы знать какой нужно....
Сообщение отредактировано afondrik - Вторник, 04.12.12, 09:18:25 |
|
|
|
Viktoria1985 |
Дата: Вторник, 04.12.12, 08:46:06 | Сообщение № 305 |
|
Parfija, можно я присоеденюсь?
|
|
|
|
inuli4ka |
Дата: Вторник, 04.12.12, 09:44:30 | Сообщение № 306 |
|
Quote (afondrik) а можешь ссылку скинуть этого ,на палке караоке. А к домашнему кинотеатру можно его подключать или к муз.центру? Сейчас посмотрела их на сайте.Так много,глаза аж разбегаются.Еще бы знать какой нужно....
тот что я заказывала он не пришол они там закончились и ссилка поэтому не работает уже на него.вот на счет телевизора не знаю.я через google hrom захожу и перевожу описание и коминты там тоже есть их тоже полезно почитать.
|
|
|
|
afondrik |
Дата: Вторник, 04.12.12, 10:06:13 | Сообщение № 307 |
|
Quote (inuli4ka) тот что я заказывала он не пришол они там закончились и ссилка поэтому не работает уже на него.вот на счет телевизора не знаю.я через google hrom захожу и перевожу описание и коминты там тоже есть их тоже полезно почитать. мммм,жалко. А переводчик у меня есть
|
|
|
|
belosnezka |
Дата: Вторник, 04.12.12, 10:23:14 | Сообщение № 308 |
|
Девочки, кто заказывал с mytoys- как долго они посылку формируют? Вчера заказ сделала. Они мне подтверждение прислали, написали, что формируют посылку. Когда же они её отправят и код пришлют, чтобы можно было за ней следить? :)
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Вторник, 04.12.12, 10:42:17 | Сообщение № 309 |
|
Viktoria1985, Da
belosnezka, Kod ne prislut,iz profile smotret
|
|
|
|
asja2008 |
Дата: Вторник, 04.12.12, 11:00:57 | Сообщение № 310 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Parfija, меня возьми тоже в майтооз пожалуйста
|
|
|
|
belosnezka |
Дата: Вторник, 04.12.12, 11:21:21 | Сообщение № 311 |
|
Parfija, ясно! А как быстро обычно они её отправляют? А то я уже думаю, если они неделю её будут готовить, когда же они придёт?
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Вторник, 04.12.12, 11:49:15 | Сообщение № 312 |
|
belosnezka, bystree 2 nedel ne prihodilo
|
|
|
|
inuli4ka |
Дата: Вторник, 04.12.12, 13:23:34 | Сообщение № 313 |
|
Quote (afondrik) мммм,жалко. А переводчик у меня есть
угу очень жалко ну да ладно я уже нашла что подариь может тоже заинтересуешся http://www.toys24.ee/tantsumatt-dance-revolution.html вместо пения будет танцевать и ждать долго посылки не придется
|
|
|
|
Lolka |
Дата: Пятница, 07.12.12, 09:35:14 | Сообщение № 314 |
|
Девочки, кто-нибудь заказывал подобную ходилку? У них большая коробка? Если что в ящик смартпост влезет? Да и вообще нужная вещь?
Сообщение отредактировано Lolka - Пятница, 07.12.12, 09:35:45 |
|
|
|
viktoria77 |
Дата: Пятница, 07.12.12, 09:53:27 | Сообщение № 315 |
|
Lolka, именно такую не заказывала, у нас другая для себя сделала вывод- пока ребенок только учился ходит,ь она не помогает, т к она скользит по паркету, и ребенок падает, но если у вас ковровое покрытие, может будет лучше. а когда уже хорошо ходят, то мои любят возить, там еще по кнопкам можно потыкать и покрутить.
вообще советуют не с пластиковыми, а с резиновыми колесами покупать, но я нигде не видела
|
|
|
|
Lolka |
Дата: Пятница, 07.12.12, 09:59:17 | Сообщение № 316 |
|
viktoria77, Спасибо за отзыв, у нас тоже паркет и коврик только маленький у дивана. Вот я про фишер прайсовскую читала отзывы, что очень неустойчивая, дети падают. А про эту очень хорошие отзывы. И еще понравилось, что панель игровая снимается и пока ребенок маленький, он может просто лежа и играть с ней. Вообщем нравится и хочется, тк обычные ходунки не буду покупать. А насчет размера коробки не помнишь?
|
|
|
|
viktoria77 |
Дата: Пятница, 07.12.12, 10:03:39 | Сообщение № 317 |
|
Lolka, что то мне кажется не влезет помню что большая коробка была
|
|
|
|
Lolka |
Дата: Пятница, 07.12.12, 10:12:00 | Сообщение № 318 |
|
Quote (viktoria77) Lolka, что то мне кажется не влезет помню что большая коробка была Ясненько, спасибо!
|
|
|
|
belosnezka |
Дата: Четверг, 27.12.12, 14:39:55 | Сообщение № 319 |
|
Девочки, кто заказывал 03.12.12. Посылка уже у меня, можно разбирать :). Звоните!!! Добавлено (27.12.12, 14:39:55) --------------------------------------------- Хочу поблагодарить всех девочек, которые учавствовали со мной в заказе 03.12.12. Все такие спокойные, с пониманием относящиеся к каким - то накладкам по времени доставки посылки в Эстонию. Все очень - очень хорошие. :) Даже мне маленькие презенты подарили!!!!! Я, конечно, заказывала первый раз. Очень волновалась за чужие деньги и игрушки! Как будто сама привозила! :) Очень жалко, что лопнула упаковка от куклы у одной девочки. Я так переживала!!! Спасибо ей большое, что успокоила меня. Вообщем, все умнички, спасибо ВАМ!!! :)
|
|
|
|
Kitty |
Дата: Четверг, 03.01.13, 21:23:37 | Сообщение № 320 |
|
Девочки, кто-нибудь возвращал в mytoys товар? Сколько может стоить почта?
|
|
|
|
|
|