Болталка о детских И-магазинах
|
|
Parfija |
Дата: Пятница, 30.11.12, 17:42:34 | Сообщение № 281 |
|
Quote (Натусик) а мое тоже пришло с тойза или еще нет? твое все на месте
Quote (inuli4ka) будем нaдеяться что мой микрoфон придет в скором будующем увы,не придет ...за все что не пришло они вернут деньгами,уже передали в бухгалтерию как вернут сразу всем перечислю кто не получил
|
|
|
|
Snusmumrik |
Дата: Пятница, 30.11.12, 18:18:55 | Сообщение № 282 |
|
Parfija, А наша пришла - портфель, календарь и PlayDoh? могу забрать хоть завтра, дабы место освободить
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Пятница, 30.11.12, 18:22:29 | Сообщение № 283 |
|
Quote (Snusmumrik) А наша пришла - портфель, календарь и PlayDoh? могу забрать хоть завтра, дабы место освободить твон все пришло) и поверь, оно не самое крупное по масштабам)))))))))))
|
|
|
|
ema |
Дата: Пятница, 30.11.12, 18:24:31 | Сообщение № 284 |
|
девушки кто из ласна и у парфии будет игрушки забирать,можете мои забрать?
|
|
|
|
Snusmumrik |
Дата: Пятница, 30.11.12, 18:58:17 | Сообщение № 285 |
|
Parfija, а где можно посылочку забрать, по какому адресу? Можно лс
|
|
|
|
inuli4ka |
Дата: Суббота, 01.12.12, 09:12:41 | Сообщение № 286 |
|
Quote (Parfija) увы,не придет ...за все что не пришло они вернут деньгами,уже передали в бухгалтерию как вернут сразу всем перечислю кто не получил ой как жаль в течении скольких дней деньги возвращают?
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Суббота, 01.12.12, 09:46:30 | Сообщение № 287 |
|
Quote (inuli4ka) ой как жаль в течении скольких дней деньги возвращают? очень жаль((( в тот раз около 2 недель заняло...
|
|
|
|
Petruha79 |
Дата: Суббота, 01.12.12, 13:33:14 | Сообщение № 288 |
|
Посоветуйте пожалуйста магазины игрушек где проверенно можно оплатить русской картой и качественная доставка до Эстонии. И что бы до нового года можно было успеть. Интересуют игрушки полли покет
|
|
|
|
Enn |
Дата: Суббота, 01.12.12, 16:57:00 | Сообщение № 289 |
|
Parfija, а где можно посылочку забрать, по какому адресу? Можно лс А можно мне тоже лс
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Суббота, 01.12.12, 17:44:29 | Сообщение № 290 |
|
Quote (Petruha79) где проверенно можно оплатить русской картой это мы врят ли проверить можем тут,все местными картами пользуются.хотя мастер кард он же и в России мастер кард
Quote (Petruha79) качественная доставка до Эстонии. И что бы до нового года можно было успеть. это уже поздно спохватились,но думаю с тойза как раз если заказ небольшой вполне может успеть https://www.mytoys.de/catalog....g=false
лс)
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Суббота, 01.12.12, 18:09:09 | Сообщение № 291 |
|
,
Сообщение отредактировано Lerka - Суббота, 01.12.12, 19:35:08 |
|
|
|
inuli4ka |
Дата: Суббота, 01.12.12, 21:56:11 | Сообщение № 292 |
|
Quote (Parfija) в тот раз около 2 недель заняло...
спасибо уже перевод получила
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Понедельник, 03.12.12, 09:42:18 | Сообщение № 293 |
|
Parfija, на выходных редко сюда залажу. Тогда в течение пары дней заеду за моими игрушками. ИЛи срочно забрать, чтоб место освободить?
|
|
|
|
afondrik |
Дата: Понедельник, 03.12.12, 09:51:39 | Сообщение № 294 |
|
Девочки,ткните меня на хорошую куклу Монстер хари.и чтобы цена была тоже хорошая Я и цен на них не знаю. на сайт залезала вчера,смотрела цены-а дешевле они или нет,не знаю.... Дочка попросила на ДР.что -то ее опять на кукол потянуло.я в них вообще не разбираюсь. Quote (inuli4ka) будем нaдеяться что мой микрoфон придет в скором будующем.я вот смотрела что на сайте его уже нет а что за микрофон? моя еще и караоке хочет.
Сообщение отредактировано afondrik - Понедельник, 03.12.12, 09:53:26 |
|
|
|
Lerka |
Дата: Понедельник, 03.12.12, 09:56:04 | Сообщение № 295 |
|
Quote (afondrik) ткните меня на хорошую куклу Монстер хари. Катюш, они все хорошие.Посмотри в toys.ee b tipatapa.eeЯ там брала.Быстро приходят.Сейчас вот на новый год набрала там тоже.В МАЙТОЙЗ .немецком больше выбор, конечно, но к НГ придут не придут, скоро праздники как у них там с доставкой будет?Мне Дракулаура нравиться вообще- самая миленькая на мой взгляд. Цена на них разная зависит от коллекции куклы/ одежки.Можно и за 20 и за 30 купить одну и туже просто в одежде разной.
Сообщение отредактировано Lerka - Понедельник, 03.12.12, 09:57:17 |
|
|
|
afondrik |
Дата: Понедельник, 03.12.12, 10:04:42 | Сообщение № 296 |
|
Quote (Lerka) .Сейчас вот на новый год набрала там тоже.В МАЙТОЙЗ .немецком больше выбор, конечно, но к НГ придут не придут, скоро праздники как у них там с доставкой будет? ага,вот это хорошая инфо.спасибки у дочки ДР уже в среду.но про куклу сказала только на днях. я помню тут в темке писали что эти монстер на тойсе дешевле.вот и подумали с дочкой выбрать и заказать. тогда полажу по твоим сайтам. посмотрю эту дракулауру.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Понедельник, 03.12.12, 10:11:13 | Сообщение № 297 |
|
Quote (afondrik) в темке писали что эти монстер на тойсе дешевле. На типатапа они 17,10. есть + смарт почта 2,50.9 Это если зарегистрироваться пользователем они скидку 5 процентов делают.Еще на нашем тойзе скидка на первый заказ -15 процентов( это мне сказали, сама невоспользовалась потому что заказывала в акцию -15 процентов на все ).Вроде кто то хотел сегодня с немецкого делать сайта заказ.А еще симпотичная Лагуна- ну это по мне, а детям так все симпотичное там .А еще в Призма были они. вроде по 24,90.Парочка была.
Сообщение отредактировано Lerka - Понедельник, 03.12.12, 10:13:06 |
|
|
|
jannychka |
Дата: Понедельник, 03.12.12, 10:19:45 | Сообщение № 298 |
Зародыш
Статус: Offline
|
afondrik, так в магазинах они тоже продаются, если срочно надо..
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
afondrik |
Дата: Понедельник, 03.12.12, 10:23:35 | Сообщение № 299 |
|
Quote (jannychka) afondrik, так в магазинах они тоже продаются, если срочно надо.. podmig я знаю что продаются Quote (afondrik) я помню тут в темке писали что эти монстер на тойсе дешевле.вот и подумали с дочкой выбрать и заказать.
|
|
|
|
katrina |
Дата: Понедельник, 03.12.12, 10:27:22 | Сообщение № 300 |
|
в novalux видела пару кукол монстров,может там дешевле...моя не страдает ими,поэтому я не в курсе насчет цен
|
|
|
|