|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Общая Болталка Раздела "Мода"
| |
| | |
| laska |
Дата: Четверг, 10.05.12, 12:16:34 | Сообщение № 21 |
|
боюсь, что с такими запросами у нас будет совсем мало отзывов :-( можно написать, что это желательно. а там уж человек сам решит на сколько много он готов расписывать.
|
|
|
|
|
| TanjusH |
Дата: Четверг, 10.05.12, 12:20:49 | Сообщение № 22 |
|
Quote (laska) боюсь, что с такими запросами у нас будет совсем мало отзывов зато они будут адекватными и полезными: ) это же не обязательно, не хотите, не надо: ) а то такие отзывы понаписали, что не понять, где ссылка, а где отзыв
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Четверг, 10.05.12, 12:37:26 | Сообщение № 23 |
|
Quote (TanjusH) а то такие отзывы понаписали, что не понять, где ссылка, а где отзыв я даже такие не читаю
|
|
|
|
|
| Amazonka |
Дата: Четверг, 10.05.12, 12:38:07 | Сообщение № 24 |
|
To chto temõ otdelno - eto udobno, tolko moment pro voprosõ po zakazu...posmotrela ssõlku i otzõv i hochetsa vopros zadat..nado iskat temu s obsuzdeniem i tam obrawatsa k konkretnomu cheloveku? Ja pravilno ponjala? A esli neskolko vopros k raznõm devochkam, ih na bumazku võpisõvat? A v ostalnom vse otlichno, ja toze ljublju konkretiku. I tot, kto postojanno zakazõvaet, pojmet cho kuda, esli konechno v wapke temõ napominanie napisat (chto v etoj teme i kak pisat, mozno daze Tanin primer pod spoiler).
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Четверг, 10.05.12, 12:57:45 | Сообщение № 25 |
|
Amazonka, да, правильно поняла
ну мне, к примеру вопросы задавали в личке... мне удобно и девочкам тоже. не надо постоянно рыться в теме и искать, где же там ответ и вопрос для меня
|
|
|
|
|
| caracoleta |
Дата: Четверг, 10.05.12, 19:20:13 | Сообщение № 26 |
|
Quote (Nadina) ну мне, к примеру вопросы задавали в личке... ну вот и начнём вопросы через личку задавать, потому что на форуме не знаешь куда писать и кого спрашивать... так один что-то спросил, другой прочитал и может на свой вопрос ответ нашел (я, наприме, в большинстве случаев, нахожу ответы на свои вопросы, прочитав комменты, и необходимость спрашивать отпадает, потому что о меня спросили)
Quote (Amazonka) A esli neskolko vopros k raznõm devochkam, ih na bumazku võpisõvat? haha Вот у меня такая же мысль была, когда читала обсуждения, уже забыла о каком заказе речь, и что именно этот человек заказывал, надо вернуться в тему с фотками и там посмотреть, остаётся только на бумажку выписывать... я стала два окна открывать, стало удобней ;)
Quote (laska) можно написать, что это желательно. вот это точно, чтоб не было обязаловкой ;)
Сообщение отредактировано caracoleta - Четверг, 10.05.12, 19:20:48 |
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Пятница, 11.05.12, 09:09:26 | Сообщение № 27 |
|
Quote (caracoleta) я, наприме, в большинстве случаев, нахожу ответы на свои вопросы, прочитав комменты, и необходимость спрашивать отпадает, потому что о меня спросили) так вот как раз для того, что бы не возникало вопросов, надо писать чётко и ясно про товар.
|
|
|
|
|
| Milochka |
Дата: Пятница, 11.05.12, 09:27:19 | Сообщение № 28 |
|
Хочу свои 5 копеек вставить по поводу организации форума. Задумка была очень хорошая, а пока получилось больше неразберихи. Может совместными усилиями доведем это до ума. Может как-то так сделать. Например. Большой раздел ФОТО+ОТЗЫВЫ и под ним отдельно сайты СпортДирект, Некст и так далее, а другой раздел ОБСУЖДЕНИЕ ТОВАРОВ и под ним отдельно опять сайты СпортДирект, Некст ... Так если мне надо только фотку и размер выяснить я посмотрю в раздел Фото+Отзывы, а если поболтать то в Обсуждение товаров. А вообще думаю что конкретные вопросы надо в личку писать, спрашивать о длине футболки и всяких мелочах, чтобы не засорять темы. Но если человек видит, что конкретным товаром многие заинтересовались и чтобы каждый раз всем не отвечать можно один раз измерить ту же стельку или футболку и в отзыв сразу вставить (отредактировать). И все тогда будут видеть сразу в отзыве. Не знаю насколько понятно я написала, хотела поделиться задумкой.
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Пятница, 11.05.12, 09:32:43 | Сообщение № 29 |
|
Quote (Milochka) Большой раздел ФОТО+ОТЗЫВЫ и под ним отдельно сайты СпортДирект, Некст и так далее, а другой раздел ОБСУЖДЕНИЕ ТОВАРОВ и под ним отдельно опять сайты СпортДирект, Некст в каком смысле под разделом отдельно сайты? в шапке темы что ли?
Сообщение отредактировано Nadina - Пятница, 11.05.12, 09:34:22 |
|
|
|
|
| Milochka |
Дата: Пятница, 11.05.12, 09:43:14 | Сообщение № 30 |
|
Nadina, Я имела в виду в разделе МОДА сделать отдельные ТЕМЫ ФОРУМА. Например тема: ФОТО+ОТЗЫВЫ (Спортдирект), следующая тема ФОТО+ОТЗЫВЫ (Некст), ФОТО+ОТЗЫВЫ (АСОС) или ОБСУЖДЕНИЕ ТОВАРОВ (Спортдирект) и ОБСУЖДЕНИЕ ТОВАРОВ (Некст), ОБСУЖДЕНИЕ ТОВАРОВ (АСОС). Вот так. Сайтов (магазинов) ведь не много обсуждается, а все обсуждение сводится как раз к ОТЗЫВАМ и ОБСУЖДЕНИЮ.
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Пятница, 11.05.12, 09:46:12 | Сообщение № 31 |
|
Milochka, о Боже... так тем много ты представь 10 сайтов и к каждому отдельно делать фото с отзывами и ещё обсуждения.. это уже 20 тем
Сообщение отредактировано Nadina - Пятница, 11.05.12, 09:47:12 |
|
|
|
|
| Milochka |
Дата: Пятница, 11.05.12, 09:50:10 | Сообщение № 32 |
|
Nadina, хотелось как лучше, зато каждый бы сразу нашел ту тему которая его интересует. Значит надо дальше думать
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Пятница, 11.05.12, 10:01:51 | Сообщение № 33 |
|
Milochka, ну да, конечно это очень удобно, тут я с тобой соглашусь посмотрим, что скажут остальные на твоё предложение, но повторюсь, что тогда будет ООЧЕНЬ много тем
|
|
|
|
|
| melonie |
Дата: Пятница, 11.05.12, 10:26:31 | Сообщение № 34 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Milochka) Nadina, Я имела в виду в разделе МОДА сделать отдельные ТЕМЫ ФОРУМА. Например тема: ФОТО+ОТЗЫВЫ (Спортдирект), следующая тема ФОТО+ОТЗЫВЫ (Некст), ФОТО+ОТЗЫВЫ (АСОС) или ОБСУЖДЕНИЕ ТОВАРОВ (Спортдирект) и ОБСУЖДЕНИЕ ТОВАРОВ (Некст), ОБСУЖДЕНИЕ ТОВАРОВ (АСОС). Вот так. Сайтов (магазинов) ведь не много обсуждается, а все обсуждение сводится как раз к ОТЗЫВАМ и ОБСУЖДЕНИЮ. мне кажется, было бы удобно очень. Хотя бы самые популярные отделить.
Сообщение отредактировано melonie - Пятница, 11.05.12, 10:26:59 |
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Пятница, 11.05.12, 11:15:05 | Сообщение № 35 |
|
Quote (Nadina) о Боже... так тем много согласна, слишком уж много мне кажется, фото+отзывы в одной теме пусть будут, не важно из какого магаза. или просто разделить темы по магазинам и в них уже выставлять фото и отзывы... а всякие обсуждалки в отдельной теме или ужу в лс спрашивать детали.
Сообщение отредактировано sekret - Пятница, 11.05.12, 11:16:47 |
|
|
|
|
| TanjusH |
Дата: Суббота, 12.05.12, 21:23:11 | Сообщение № 36 |
|
девушки, посмотрите, попыталась немного изменить одно сообщение-отзыв http://eestimamki.ee/forum/40-9616-1894246-16-1336544892
мне кажется, если бы у всех были выставлены такие картинки на каждый товар, то можно было бы и обсуждалки в эту же тему впихнуть: ) таким образом можно быстро пролистать тему, при этом сразу увидев товар, не заходя по ссылкам... и болтовня тогда не так будет мешать.
как считаете?
|
|
|
|
|
| Milochka |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 10:00:31 | Сообщение № 37 |
|
TanjusH, посмотрела обновленное сообщение-отзыв. По-моему сразу очень наглядно, информативно. Я если через некоторое время мы будем вставлять рядом комментарии свои, как вещь себя после первой стирки или одевания вела (ну это конечно из области фантастики ), то будет вообще супер. Я например не поленюсь написать еще пару слов, что вещь развалилась после первой стирки или еще что-нибудь (ну я беру самые криминальные случаи). Ну это я немного пофантазировала, зато думаю и в личку тогда будет поменьше вопросов друг у друга и вещи будем только хорошие покупать и подходящие.
|
|
|
|
|
| TanjusH |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 21:14:20 | Сообщение № 38 |
|
Отзывы и обсуждения снова в одной теме http://eestimamki.ee/forum/40-9484-1 Просьба, оформлять свои отзывы по форме! И не флудить!!!
|
|
|
|
|
| Tamasja |
Дата: Среда, 16.05.12, 06:46:54 | Сообщение № 39 |
|
В тему или нет, но спрошу. Было бы удобно, если бы в теме заказа с с определенного или определенных сайтов, в самом начале, на первой странице, было бы написан краткий отзыв о фирме, например Miss Fiori - большимерят. Не надо было бы задавать такие вопросы в теме постоянно, можно чутка о качестве. Было бы удобно. Например я хочу заказать джинсы Lee Cooper и мне интерессно не большимерят ли они, я помню что кто-то когда-то писал , но уже не в силах найти. А так была бы инфа на первой страничке И на самом деле было бы удобно, если бы было разделение тем по сайтам и фото с полученными товарами отдельно( как и есть). Например тема SPORTDIRECT :болталка, вопросы о совмесном заказе и т.д А то болталка общая - такая путаница , девочки вечно переспрашивают о какам сайте идет речь Ведь основных сайтов для заказов не так уж и много 4-5 .
Сообщение отредактировано Tamasja - Среда, 16.05.12, 06:56:29 |
|
|
|
|
| zusja |
Дата: Среда, 16.05.12, 07:29:30 | Сообщение № 40 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Девочки!!!! Наша посылочка со Спортдиректа будет у меня сегодня( только,что звонил курьер) До обеда сказал сидеть ждать- ждемс)))))) Можете забрать или сегодня после 19,00 или завтра уже с утра или днем!!!
|
|
|
|
|
|
|