Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: busja, ПолиУлийка, TanjusH  
Общая Болталка Раздела "Мода"
Какой вы хотите видеть тему "Мода"
1. Раздельные темы: Фото + Отзывы; Обсуждение Отзывов; Раздельные категории СП и магазинов; Совместные заказы [ 36 ] [60.00%]
2. По совместным заказам оставить только: Фото с обсуждениями в одной теме; Общая болталка; Совместные заказы [ 12 ] [20.00%]
3. Мне всё равно [ 11 ] [18.33%]
4. Свой вариант в комментарии [ 1 ] [1.67%]
Опрос завершён - Пятница, 11.05.12, 15:12:56
Всего ответов: 60
laska Дата: Четверг, 10.05.12, 12:16:34 | Сообщение № 21

боюсь, что с такими запросами у нас будет совсем мало отзывов :-( можно написать, что это желательно. а там уж человек сам решит на сколько много он готов расписывать.

TanjusH Дата: Четверг, 10.05.12, 12:20:49 | Сообщение № 22

Quote (laska)
боюсь, что с такими запросами у нас будет совсем мало отзывов

зато они будут адекватными и полезными: )
это же не обязательно, не хотите, не надо: )
а то такие отзывы понаписали, что не понять, где ссылка, а где отзыв impossible

Nadina Дата: Четверг, 10.05.12, 12:37:26 | Сообщение № 23

Quote (TanjusH)
а то такие отзывы понаписали, что не понять, где ссылка, а где отзыв

4ok
я даже такие не читаю %)

Amazonka Дата: Четверг, 10.05.12, 12:38:07 | Сообщение № 24

To chto temõ otdelno - eto udobno, tolko moment pro voprosõ po zakazu...posmotrela ssõlku i otzõv i hochetsa vopros zadat..nado iskat temu s obsuzdeniem i tam obrawatsa k konkretnomu cheloveku? Ja pravilno ponjala? A esli neskolko vopros k raznõm devochkam, ih na bumazku võpisõvat? haha
A v ostalnom vse otlichno, ja toze ljublju konkretiku. I tot, kto postojanno zakazõvaet, pojmet cho kuda, esli konechno v wapke temõ napominanie napisat (chto v etoj teme i kak pisat, mozno daze Tanin primer pod spoiler).

Nadina Дата: Четверг, 10.05.12, 12:57:45 | Сообщение № 25

Amazonka, да, правильно поняла ulqbka

ну мне, к примеру вопросы задавали в личке... мне удобно и девочкам тоже.
не надо постоянно рыться в теме и искать, где же там ответ и вопрос для меня radostj

caracoleta Дата: Четверг, 10.05.12, 19:20:13 | Сообщение № 26

Quote (Nadina)
ну мне, к примеру вопросы задавали в личке...

ну вот и начнём вопросы через личку задавать, потому что на форуме не знаешь куда писать и кого спрашивать... так один что-то спросил, другой прочитал и может на свой вопрос ответ нашел (я, наприме, в большинстве случаев, нахожу ответы на свои вопросы, прочитав комменты, и необходимость спрашивать отпадает, потому что о меня спросили)

Quote (Amazonka)
A esli neskolko vopros k raznõm devochkam, ih na bumazku võpisõvat? haha

Вот у меня такая же мысль была, когда читала обсуждения, уже забыла о каком заказе речь, и что именно этот человек заказывал, надо вернуться в тему с фотками и там посмотреть, остаётся только на бумажку выписывать... я стала два окна открывать, стало удобней ;)

Quote (laska)
можно написать, что это желательно.

вот это точно, чтоб не было обязаловкой ;)

Сообщение отредактировано caracoleta - Четверг, 10.05.12, 19:20:48

Nadina Дата: Пятница, 11.05.12, 09:09:26 | Сообщение № 27

Quote (caracoleta)
я, наприме, в большинстве случаев, нахожу ответы на свои вопросы, прочитав комменты, и необходимость спрашивать отпадает, потому что о меня спросили)

так вот как раз для того, что бы не возникало вопросов, надо писать чётко и ясно про товар.

Milochka Дата: Пятница, 11.05.12, 09:27:19 | Сообщение № 28

Хочу свои 5 копеек вставить по поводу организации форума. Задумка была очень хорошая, а пока получилось больше неразберихи. Может совместными усилиями доведем это до ума. Может как-то так сделать. Например. Большой раздел ФОТО+ОТЗЫВЫ и под ним отдельно сайты СпортДирект, Некст и так далее, а другой раздел ОБСУЖДЕНИЕ ТОВАРОВ и под ним отдельно опять сайты СпортДирект, Некст ... Так если мне надо только фотку и размер выяснить я посмотрю в раздел Фото+Отзывы, а если поболтать то в Обсуждение товаров. А вообще думаю что конкретные вопросы надо в личку писать, спрашивать о длине футболки и всяких мелочах, чтобы не засорять темы. Но если человек видит, что конкретным товаром многие заинтересовались и чтобы каждый раз всем не отвечать можно один раз измерить ту же стельку или футболку и в отзыв сразу вставить (отредактировать). И все тогда будут видеть сразу в отзыве. Не знаю насколько понятно я написала, хотела поделиться задумкой.

Nadina Дата: Пятница, 11.05.12, 09:32:43 | Сообщение № 29

Quote (Milochka)
Большой раздел ФОТО+ОТЗЫВЫ и под ним отдельно сайты СпортДирект, Некст и так далее, а другой раздел ОБСУЖДЕНИЕ ТОВАРОВ и под ним отдельно опять сайты СпортДирект, Некст

в каком смысле под разделом отдельно сайты?
в шапке темы что ли?

Сообщение отредактировано Nadina - Пятница, 11.05.12, 09:34:22

Milochka Дата: Пятница, 11.05.12, 09:43:14 | Сообщение № 30

Nadina, Я имела в виду в разделе МОДА сделать отдельные ТЕМЫ ФОРУМА. Например тема: ФОТО+ОТЗЫВЫ (Спортдирект), следующая тема ФОТО+ОТЗЫВЫ (Некст), ФОТО+ОТЗЫВЫ (АСОС) или ОБСУЖДЕНИЕ ТОВАРОВ (Спортдирект) и ОБСУЖДЕНИЕ ТОВАРОВ (Некст), ОБСУЖДЕНИЕ ТОВАРОВ (АСОС). Вот так. Сайтов (магазинов) ведь не много обсуждается, а все обсуждение сводится как раз к ОТЗЫВАМ и ОБСУЖДЕНИЮ.

Nadina Дата: Пятница, 11.05.12, 09:46:12 | Сообщение № 31

Milochka, о Боже... так тем много %)
ты представь 10 сайтов и к каждому отдельно делать фото с отзывами и ещё обсуждения..
это уже 20 тем %)

Сообщение отредактировано Nadina - Пятница, 11.05.12, 09:47:12

Milochka Дата: Пятница, 11.05.12, 09:50:10 | Сообщение № 32

Nadina, impossible хотелось как лучше, зато каждый бы сразу нашел ту тему которая его интересует. Значит надо дальше думать mda

Nadina Дата: Пятница, 11.05.12, 10:01:51 | Сообщение № 33

Milochka, ну да, конечно это очень удобно, тут я с тобой соглашусь
посмотрим, что скажут остальные на твоё предложение, но повторюсь, что тогда будет ООЧЕНЬ много тем

melonie Дата: Пятница, 11.05.12, 10:26:31 | Сообщение № 34
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Milochka)
Nadina, Я имела в виду в разделе МОДА сделать отдельные ТЕМЫ ФОРУМА. Например тема: ФОТО+ОТЗЫВЫ (Спортдирект), следующая тема ФОТО+ОТЗЫВЫ (Некст), ФОТО+ОТЗЫВЫ (АСОС) или ОБСУЖДЕНИЕ ТОВАРОВ (Спортдирект) и ОБСУЖДЕНИЕ ТОВАРОВ (Некст), ОБСУЖДЕНИЕ ТОВАРОВ (АСОС). Вот так. Сайтов (магазинов) ведь не много обсуждается, а все обсуждение сводится как раз к ОТЗЫВАМ и ОБСУЖДЕНИЮ.

мне кажется, было бы удобно очень. Хотя бы самые популярные отделить.

Сообщение отредактировано melonie - Пятница, 11.05.12, 10:26:59

Twiggy Дата: Пятница, 11.05.12, 11:15:05 | Сообщение № 35

Quote (Nadina)
о Боже... так тем много

согласна, слишком уж много %)
мне кажется, фото+отзывы в одной теме пусть будут, не важно из какого магаза.
или просто разделить темы по магазинам и в них уже выставлять фото и отзывы...
а всякие обсуждалки в отдельной теме или ужу в лс спрашивать детали.

Сообщение отредактировано sekret - Пятница, 11.05.12, 11:16:47

TanjusH Дата: Суббота, 12.05.12, 21:23:11 | Сообщение № 36

девушки, посмотрите, попыталась немного изменить одно сообщение-отзыв
http://eestimamki.ee/forum/40-9616-1894246-16-1336544892

мне кажется, если бы у всех были выставлены такие картинки на каждый товар, то можно было бы и обсуждалки в эту же тему впихнуть: )
таким образом можно быстро пролистать тему, при этом сразу увидев товар, не заходя по ссылкам... и болтовня тогда не так будет мешать.

как считаете?

Milochka Дата: Воскресенье, 13.05.12, 10:00:31 | Сообщение № 37

TanjusH, посмотрела обновленное сообщение-отзыв. По-моему сразу очень наглядно, информативно. Я если через некоторое время мы будем вставлять рядом комментарии свои, как вещь себя после первой стирки или одевания вела (ну это конечно из области фантастики haha ), то будет вообще супер. Я например не поленюсь написать еще пару слов, что вещь развалилась после первой стирки или еще что-нибудь (ну я беру самые криминальные случаи). Ну это я немного пофантазировала, зато думаю и в личку тогда будет поменьше вопросов друг у друга и вещи будем только хорошие покупать и подходящие.

TanjusH Дата: Воскресенье, 13.05.12, 21:14:20 | Сообщение № 38

Отзывы и обсуждения снова в одной теме http://eestimamki.ee/forum/40-9484-1
Просьба, оформлять свои отзывы по форме! И не флудить!!!

Tamasja Дата: Среда, 16.05.12, 06:46:54 | Сообщение № 39

В тему или нет, но спрошу. Было бы удобно, если бы в теме заказа с с определенного или определенных сайтов, в самом начале, на первой странице, было бы написан краткий отзыв о фирме, например Miss Fiori - большимерят. Не надо было бы задавать такие вопросы в теме постоянно, можно чутка о качестве. Было бы удобно. Например я хочу заказать джинсы Lee Cooper и мне интерессно не большимерят ли они, я помню что кто-то когда-то писал , но уже не в силах найти. А так была бы инфа на первой страничке podmig
И на самом деле было бы удобно, если бы было разделение тем по сайтам и фото с полученными товарами отдельно( как и есть). Например тема SPORTDIRECT :болталка, вопросы о совмесном заказе и т.д А то болталка общая - такая путаница , девочки вечно переспрашивают о какам сайте идет речь %)
Ведь основных сайтов для заказов не так уж и много 4-5 .

Сообщение отредактировано Tamasja - Среда, 16.05.12, 06:56:29

zusja Дата: Среда, 16.05.12, 07:29:30 | Сообщение № 40
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Девочки!!!!
Наша посылочка со Спортдиректа будет у меня сегодня( только,что звонил курьер)
До обеда сказал сидеть ждать- ждемс))))))
Можете забрать или сегодня после 19,00 или завтра уже с утра или днем!!!

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: