Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: busja, ПолиУлийка, TanjusH  
Общая Болталка Раздела "Мода"
Какой вы хотите видеть тему "Мода"
1. Раздельные темы: Фото + Отзывы; Обсуждение Отзывов; Раздельные категории СП и магазинов; Совместные заказы [ 36 ] [60.00%]
2. По совместным заказам оставить только: Фото с обсуждениями в одной теме; Общая болталка; Совместные заказы [ 12 ] [20.00%]
3. Мне всё равно [ 11 ] [18.33%]
4. Свой вариант в комментарии [ 1 ] [1.67%]
Опрос завершён - Пятница, 11.05.12, 15:12:56
Всего ответов: 60
Hobbito Дата: Понедельник, 10.09.12, 14:32:27 | Сообщение № 161

Quote (belena)
Hobbito, прозрачный вы наш со звучным именем Барабулька

ну тут у многих звучные имена,и наверняка прямо не соответствуют настоящему нику.
запрет на определенные имена есть на форуме?читал правила вроде нету .
Тема я смотрю очень волнительная и как бы осторожничают многие дабы никого не обидеть,да тут ничего обидного нету,все становится ясно .Если нравиться заказы делать как ранее,то и делается далее.Сейчас посмотрю список мамок кто заказываетна сайте mytoys.de .напишу им в личку в ближайшее время ,обсудим надо им это или нет. И потом напишу на форуме результат.
Я тоже много делал по старинке ,пока не знаешь чего то нового так хорошо спишь )

ljuba Дата: Понедельник, 10.09.12, 14:32:37 | Сообщение № 162

потом ищи виноватых в недостаче товара..

Hobbito Дата: Понедельник, 10.09.12, 14:32:47 | Сообщение № 163

Quote (OrangeLove)
Quote (Hobbito)
еще есть вариант поговорить с дпд ,сделать развозку раз в месяц по таллинну. упалтить за это 2.5 с носа и вам привезут уже запакованный товар домой. и не надо дергать будет человека дома.

по вашему ДПД будет открывать общую посыль, сортировать и развозить, да ещё и за 2,50 на один адрес? если я правильно понимаю, то это полный бред.

Раз уж вы пришли блеснуть умом, то может научите нас как с других сайтов заказывать бесплатно, откройте секрет бесплатной доставки со Спортсдиректа? или вы только по игрушкам квалифицируетесь?

опять невнимательность ,скока можна ?)повторяю атеншон! посылка сортируется на складе в майтойсе !я написал тока игрушечным сайтам этими директами не было времени спрашивать и ничего мне оттуда не надо было,если там есть лего или еще чего то интересно посмотреть.
вы по сколько скидываетесь на посылку по 2 -3 евра ? ну так вот эта сумма будет платится и далее каждым но возить будут домой каждому уже отсортированное.) дядечьки будут вам звонить и договаривайтса ,"жамшут привез юла-шмюла откривай панимашь пасилку забирай панимашь"

Добавлено (20.11.12, 14:00:05)
---------------------------------------------

Quote (ljuba)
потом ищи виноватых в недостаче товара..

если заказывающей маме нравиться быть виноватой за майтойс то это ее дело )
может разгребать лично все) опять же БЕСПЛАТНО!)

OrangeLove Дата: Понедельник, 10.09.12, 14:32:57 | Сообщение № 164

Hobbito, Раз уже с майтойса заказ пойдет сразу отдельно по всем адресам, то и стоить это будет 14-99 каждому, или сколько там доставка не помню точно. Столько стоит услуга дпд, на каждую посыль они обязаны дать трек, за каждую и возьмут пересыл согласно своему прейскуранту. То что вы пишете, это из мира фантастики, никто не будет за 3 евро запариваться)

Marisha Дата: Понедельник, 10.09.12, 14:33:07 | Сообщение № 165

Hobbito, девочки к вам просто настороженно относятся. подозрительное имя, новичок...и первое сообщение сразу сюда,
к вам бы на улице подошли - и вы бы тоже на всё сразу согласились и поверили ему.....наврятли

oceangirl Дата: Понедельник, 10.09.12, 14:33:17 | Сообщение № 166

Кто с спортдиректа планирует заказ делать с Таллинна? Парфия ты заказ уже отослала?

Hobbito Дата: Понедельник, 10.09.12, 14:33:27 | Сообщение № 167

Quote (OrangeLove)
Hobbito, Раз уже с майтойса заказ пойдет сразу отдельно по всем адресам, то и стоить это будет 14-99 каждому, или сколько там доставка не помню точно. Столько стоит услуга дпд, на каждую посыль они обязаны дать трек, за каждую и возьмут пересыл согласно своему прейскуранту. То что вы пишете, это из мира фантастики, никто не будет за 3 евро запариваться)

вы информацию черпаете для пользователеий с сайта майтойс? вы писали в отдел логистики майтойса? нет? тогда об чем речь?)
если правильно оформить заказ к каждому пользователю прилепить помарку туда то туда то,то все будет работать,естественно кому то проще брать клочок бумажки писать туда имена фамилии явки пароли и потом решать где чего когда и с кем,никто не запрещает пожалста.Но зачем делать то за что уже получает кто то деньгу тем более делает это проффесионально?Ну спорить можно стопятьсот против найти что это плохо потому что не удобно. Этот как человеку ехавшему на квадратно колесном велосипеде объяснить что на круглых то оно легче ) фантастика это то что тут на форуме происходит сейчас)

Solnechko Дата: Понедельник, 10.09.12, 14:33:37 | Сообщение № 168

Quote (Hobbito)
фантастика это то что тут на форуме происходит сейчас)

Вот ведь прилепился как репейник, не отстанет все никак. Не понимаю вашей цели пребываения на форме? вам вроде явно дали понять что не верят и не требуется ваша помошь!!! Зачем быть таким навящивым? zlostj

Сообщение отредактировано Solnechko - Вторник, 20.11.12, 15:25:36

OrangeLove Дата: Понедельник, 10.09.12, 14:33:47 | Сообщение № 169

Сегодня, часом, не полнолуние?

PARTYzanochka Дата: Понедельник, 10.09.12, 14:33:57 | Сообщение № 170

Доступно только для пользователей

afondrik Дата: Понедельник, 10.09.12, 14:34:07 | Сообщение № 171

Quote (oceangirl)
Кто с спортдиректа планирует заказ делать с Таллинна?

ja budu v na4ale dekabrja.

Hobbito Дата: Понедельник, 10.09.12, 14:34:17 | Сообщение № 172

Quote (Solnechko)
Вот ведь прилепился как репейник, не отстанет все никак. Не понимаю вашей цели пребываения на форме? вам вроде явно дали понять что не верят и не требуется ваша помошь!!! Зачем быть таким навящивым?

кто дал? кому?) вы за всех отвечаете или за себя ?) тогда пишите так мол и так я против этого человека добавлю игнор и все, лично я общаюсь с теми кому тема интересна и никому не навзяываю свою идею в отличие от других )
Quote (PARTYzanochka)
Quote (Hobbito)
если правильно оформить заказ к каждому пользователю прилепить помарку туда то туда то,то все будет работать

Скажите, были ли это уже осуществлено на практике? Доставка с майтойса за 3 евро мне домой?
Мне не верится, что это всё реально! Жаль, что это говорит просто какой то новичок, который пришел, сказал и ушел. Ведь найдутся те, кто захотят за меньшую доставку заказать с вами вместе. Честно, я б сама не против, т.к. с майтойс обычно заказывают в Таллинне кто-нибудь... а мне в Йыхви еще плати за доставку А так 3 евро и домой. Но очень сильно настораживает то, что человек вы новый тут, нет никаких гарантий, что вы всё по честному сделаете.

еще повторюсь ,я лично не вызываю доверия у форумчан потому что у меня не набито нн-оэ количество постов и я не принимал участие в других темах ,те предназначенных для мам .Эта тема более менее общая в которой я вижу что можно сделать лучше.Если кто либо из мам которые заказывают с майтойса захотят заказывать так чтобы не надо было париться по поводу рассылки либо по поводу доставки либо по поводу 13.95 пересыла (уже подвердил что для больших заказов его не надо платить ,ответ с майтойса пришел что ваучер на бесплатный рассыл делают раз или два в месяц так и так.А по остальным могут отдельно исключить этот пересылочный пункт.Еще меня интересовала тема как забронить товар там на майтойсе чтобы он не кончился,допустим заказ начали за 3 дня и какой то товар раскупили,его нету.Как вы расчитываетесь потом? А у них можно бронить товар! определенное количсво дней он может быть на складе. Потом бронь снимается если не заказали.Это решает вопросы с не получением товара в нужное время.Переписка опять же решает ! Кстати почему вы до сих пор сами не воспользовались перепиской с майтосом? Или уже но не все об этом знают?

Добавлено (20.11.12, 16:42:07)
---------------------------------------------
ввиду того что идет мощный оффтоп предлагаю открыть тему где можно всякое писать о том есть доверие или нет и еще решить кучу вопросов по заказу с майтойса,а здесь да будет только заказ и по теме разговор ,за сим откланяюсь.

Neemija Дата: Понедельник, 10.09.12, 14:34:27 | Сообщение № 173

Hobbito, Окей, предположим, что у вас все получилось, как вы говорите с доставкой, договор с майтойзом есть. Но вы даже не поинтересовались, будет ли спрос, как понимаю, вы хотите делать такой заказ 2 раза в месяц, можно и больше, это как минимум 500 евро... ? я, например, не знаю объем заказов наших мамочек.
Вдруг заказов не будет?

Solnechko Дата: Понедельник, 10.09.12, 14:34:37 | Сообщение № 174

Quote (Hobbito)
кто дал? кому?) вы за всех отвечаете или за себя ?)

Ну наивный чес слово, выше почитай три страницы как реагируют на твои предложения, ТЕБЕ НЕ ДОВЕРЯЮТ. Я ни за кого не отвечаю, а сделала вывод из прочитанного выше.
Quote (Hobbito)
лично я общаюсь с теми кому тема интересна

Да общайся, ради бога! isterika

Parfija Дата: Понедельник, 10.09.12, 14:34:47 | Сообщение № 175

Quote (oceangirl)
Парфия ты заказ уже отослала?

нее,только приползла

во понаписали то....тойз и так если косячит,то косячит не по детски,боюсь представить что будет если и сбор посылок усложнить сортировкой.про сроки даже не заикаюсь
за 9 дней они собрали только 5 более менее крупных вещей в 2 посылки.на десятый еще две.уже в 2 недели не уложатся по пересылу как раньше из-за заказа большого.если сортировать засавить то до нг ждать нервно куря

Quote (Дюймовочка)
Я в течении дня подумаю и может снова присоединюсь к Майтойзу :)) пойду по сусекам поскребу

ulqbka
Quote (afondrik)
Parfija,ти 4ем ползуеся?

неприличными словами и черным юмором)

спасибо за поддержку)грязи не увидела,только вопрос про нужность созаказчиков так и остался под вопросом.если можно все это сделать бесплатно,сделал бы на свем примере,все выложил и показал что да,так бывает.был бы повод задуматься.а так пустой треп.

TanjusH Дата: Понедельник, 10.09.12, 14:34:57 | Сообщение № 176

ну развеелиииии haha

TanjusH Дата: Вторник, 20.11.12, 20:18:18 | Сообщение № 177

Не знаю, что вы там в итоге решите по поводу mytoys, но изначально совместные заказы создавались исключительнодля того, чтобы разделить дорогую доставку на несколько человек. Насколько я знаю, то никто не считает лишнюю копеечку, которая иногда может уйти в карман заказывающего. Ведь мы знаем, сколько времени и сил уходит на заказы. Если кто против, тот просто НЕ заказывает: )))

По поводу непонятных мне пока схем, которые предлагает Hobbito, то такого на форуме не будет! создавайте свой форум, или сайт, или ещё что, конкретно описывайте там свои схемы, набирайте народ, делайте заказы. У нас нет такого потока людей, чтоб создавать такие огромные заказы. Да и в таких случаях вопрос будет уже не о личных заказах, а о заказах на поток.

какая техника??? какие габаритные заказы??? Hobbito, вы явно зашли не туда. : )
а если уж хотите помочь (тем более, вы сами упомянули, что когда-то и вы не знали всех тонкостей), то это нужно было делать немного другим способом: )))

если я сего-то не поняла, извините: ) просто только сейчас смогла прочитать всё: ) немного сумбурно: )))

TanjusH Дата: Вторник, 20.11.12, 20:21:35 | Сообщение № 178

Quote (Hobbito)
на такие большие заказы

Quote (Hobbito)
поговорить с дпд ,сделать развозку раз в месяц

тут бывает заказы срываются, из-за недостатка людей, а вы о больших заказах говорите! людям как приспичит, так они и делают заказ: ))) на месяц не предугадать: )
может, я и не права: ) поправьте меня, девочки: )

PARTYzanochka Дата: Вторник, 20.11.12, 20:39:07 | Сообщение № 179

Доступно только для пользователей

Hobbito Дата: Среда, 21.11.12, 16:56:16 | Сообщение № 180

заказал короче расскажу через 2 недели или раньше как система работает в точности до миллиметра

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: