|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Общая Болталка Раздела "Мода"
| |
| | |
| Hobbito |
Дата: Понедельник, 10.09.12, 14:25:47 | Сообщение № 121 |
|
Quote (laska) Hobbito, я правильно понимаю, что Вы пришли сюда, чтобы наладить свой бизнес. и чтобы себя пропихнуть облили грязью нашу дорогую Парфи? или Вы муж обиженной форумчанки, которая обиделать на что-то и решила таким образом высказать свою обиду? у меня лично никакой обиды ни к кому нету,еще по поводу того чт оу меня 4 сообщения у кого то несколько ,правила есть правила я ничего не буду нарушать если форумом обозначено так значит так и будет. какой бизнес? забесплатно товар привезти до дома? хммм. А где я грязью кого поливал? Можно по теме? и конкретно с примерами заказов что я не так сделал по предложению? Я предложил если кто хочет может написать . Личного бизнеса у меня нету и наверное в будущем не предвидется.Просто вижу как можно сделать процесс заказа и транспорта проще. вы вобще в курсе что по европе можно заказать услугу развозки если заказ более 280 евро то за 3.85 домой привезут товар
|
|
|
|
|
| oceangirl |
Дата: Понедельник, 10.09.12, 14:25:57 | Сообщение № 122 |
|
Hobbito, Что ж вы так обиделись. Все выше сказанное было без обид в чьей-либо адрес. Дело не в количестве постов, в репутации человека.У меня лично доверия не вызывает мужчина на женском форуме, который предлагает организовать заказы на что-либо, тем более на технику с 100% предоплатой. Я в своей жизни имело дело с мошенничеством и по своей сфере деятельности приходилось иметь дело с судом, и выигрывать дела в суде. По этому я искренне никому и не советую с этим столкнуться. Без обид.
Сообщение отредактировано oceangirl - Вторник, 20.11.12, 10:38:53 |
|
|
|
|
| afondrik |
Дата: Понедельник, 10.09.12, 14:26:07 | Сообщение № 123 |
|
Quote (Hobbito) Личного бизнеса у меня нету и наверное в будущем не предвидется.Просто вижу как можно сделать процесс заказа и транспорта проще. вы вобще в курсе что по европе можно заказать услугу развозки если заказ более 280 евро то за 3.85 домой привезут товар так если ви знаете как процесс заказа и транспорта сделат проссе,4то вам мешает рассказат нам? насколко я поняла по вашим словам,користних целеи у вас нет....
|
|
|
|
|
| ljuba |
Дата: Понедельник, 10.09.12, 14:26:17 | Сообщение № 124 |
|
Hobbito, вот меня лично напрягают больше такие люди как вы ,которые приходят и вовсеуслышание обвиняют всех в скрытности и рассказывают какие они хорошие могут организовать бесплатную доставку..и тд..и тп..а потом батс и пропадают с деньгами... чем девочки не показывающие счет , а кому интересен счет всегда может попросить у организатора..
Сообщение отредактировано ljuba - Вторник, 20.11.12, 10:37:14 |
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Понедельник, 10.09.12, 14:26:27 | Сообщение № 125 |
|
Hobbito, как то нелицеприятно вы высказываетесь.... Quote (laska) правильно понимаю, что Вы пришли сюда, чтобы наладить свой бизнес. и чтобы себя пропихнуть облили грязью нашу дорогую Парфи?
Parfija, Я в течении дня подумаю и может снова присоединюсь к Майтойзу :)) пойду по сусекам поскребу
|
|
|
|
|
| oceangirl |
Дата: Понедельник, 10.09.12, 14:26:37 | Сообщение № 126 |
|
ljuba, Вот именно, что мешает спросить. Я лично не хотела б на форум выставлять счет со своими личными данными. Кто в заказе тому по майлу высылала без проблем.
|
|
|
|
|
| Hobbito |
Дата: Понедельник, 10.09.12, 14:26:47 | Сообщение № 127 |
|
ну так я открою немного вам карты ,если происходит какой либо даже малый бизнес внутри какого либо форума,то организующий это дело обычно а платит налоги б делает это бесплатно в делает это открыто либо все вместе. А почему у вас лично доверия к мужчине на женском форуме нет? может это что то личное уже. вы мне навязываете не нужный никому спор в теме о заказах ,так будет копия счета? Я согласен даже сделать на большее количество людей заказ если счет на форум выйдет.Да еще гарантийное письмо напишу с личной диги подписью что обязуюсь вернуть деньги если заказ не придет не по моей причине.Сомневаюсь что такое было ранееДобавлено (20.11.12, 10:41:05) ---------------------------------------------
Quote (oceangirl) ljuba, Вот именно, что мешает спросить. Я лично не хотела б на форум выставлять счет со своими личными данными. Кто в заказе тому по майлу высылала без проблем. а зачем личные данные выставлять там достаточно часть счета с суммой и количеством показать ну и скидку. Это делается просто в пайнте или фотошопе,у вас тут курсы как поглядел уже есть так что проблем не должно быть с этим.А личные данные вырезать и усйо!)
|
|
|
|
|
| afondrik |
Дата: Понедельник, 10.09.12, 14:26:57 | Сообщение № 128 |
|
Hobbito, ответте позалуиста на мои више написаннии вопрос.
|
|
|
|
|
| ljuba |
Дата: Понедельник, 10.09.12, 14:27:07 | Сообщение № 129 |
|
Hobbito, апочему должно быть доверие к мужчине ,который приходит на женский(ДЕТСКИЙ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕЬ) форум и сразу идет в тему заказов, оговаривает всех и делает саморекламму ,вам это не кажеться как минимум подозрительным??????????????
|
|
|
|
|
| oceangirl |
Дата: Понедельник, 10.09.12, 14:27:17 | Сообщение № 130 |
|
Quote (Hobbito) А почему у вас лично доверия к мужчине на женском форуме нет? может это что то личное уже. вы мне навязываете не нужный никому спор в теме о заказах ,так будет копия счета? Я согласен даже сделать на большее количество людей заказ если счет на форум выйдет.Да еще гарантийное письмо напишу с личной диги подписью что обязуюсь вернуть деньги если заказ не придет не по моей причине.Сомневаюсь что такое было ранее Личное? Что вы.... . Понимаете тут пытаются сказать, донести до вас , что тут все уже налажено без вас. Мы без всяких гарантийных писем разбираемся между собой. Дело в репутации человека! А она как понимаете зарабатывается. Понятно объясняю? Что мне (допустим) делать с вашим гарантийным письмом? В суд чесать? Да я знаю чего это мне будет стоит. Не....нафиг , нафиг .
|
|
|
|
|
| oceangirl |
Дата: Понедельник, 10.09.12, 14:27:27 | Сообщение № 131 |
|
Quote (Hobbito) а зачем личные данные выставлять там достаточно часть счета с суммой и количеством показать ну и скидку. Это делается просто в пайнте или фотошопе,у вас тут курсы как поглядел уже есть так что проблем не должно быть с этим.А личные данные вырезать и усйо!) Зачем всем знать у кого что в заказе?
|
|
|
|
|
| Hobbito |
Дата: Понедельник, 10.09.12, 14:27:37 | Сообщение № 132 |
|
Quote (afondrik) так если ви знаете как процесс заказа и транспорта сделат проссе,4то вам мешает рассказат нам? насколко я поняла по вашим словам,користних целеи у вас нет.... конкретно какой именно процесс интересует? задайте вопрос пожалуйста ,вы хотите процесс заказа с майтойса или процесс транспортировки по тлн?
|
|
|
|
|
| ljuba |
Дата: Понедельник, 10.09.12, 14:27:47 | Сообщение № 133 |
|
Hobbito, почему вы выборочно отвечаете на вопросы? я жду ответа на мой вопрос Quote (ljuba) апочему должно быть доверие к мужчине ,который приходит на женский(ДЕТСКИЙ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕЬ) форум и сразу идет в тему заказов, оговаривает всех и делает саморекламму ,вам это не кажеться как минимум подозрительным?????????????? с какой целью была сделана регистрация тут на форуме?
Сообщение отредактировано ljuba - Вторник, 20.11.12, 10:53:07 |
|
|
|
|
| Hobbito |
Дата: Понедельник, 10.09.12, 14:27:57 | Сообщение № 134 |
|
Quote (ljuba) obbito, апочему должно быть доверие к мужчине ,который приходит на женский(ДЕТСКИЙ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕЬ) форум и сразу идет в тему заказов, оговаривает всех и делает саморекламму ,вам это не кажеться как минимум подозрительным?????????????? вы случайно не из FEMEN ? а представте что у мужчин тоже дети бывают ! о как! но форумов где можно что либо заказать не так много ,я могу да заказать себе сам ,могу предложить другим. Опять же насчет доверия это личное дело кто кому доверяет или нет ,сейчас вижу как нагнетается обстановка вокруг моей персоны о доверии и не доверии ) кому то выгодно?) зачем? я же не мешаю а дополнительно предлагаю сделать процесс проще.Развозку организовать ,сделать прозрачным заказ ,даже могу форму сделать в экселе для заказов куда будет вписываться все заказы и они будут видны либо всем либо тому кто залогинился на форум.Это можно обсудить с руководством форума сделать это очень легко.У форума будет плюс тут можно будет заказывать все время привелкать новых людей сюда,у других такого не будет ! Выгода лично мне никакая! Зато интересно организовать и сделать такое.Да кстати как все это будет работать можно даже передвать управление процессом любой из выше написавшей девушки ,которой все доверяют.Если доверия мне нет )
|
|
|
|
|
| OrangeLove |
Дата: Понедельник, 10.09.12, 14:28:07 | Сообщение № 135 |
|
Девочки, Нарва, Силламяэ хочу сделать заказ с Теско (clothingattesco.com), от общей суммы заказа будет скидка минус 15 процентов с кодом (на всё). Мне всего пару вещей надо ребёнку, поэтому набираю народ, если получится больше 60 фунтов общий заказ, то доставка бесплатная будет (60 фунтов-15%=51 фунт). Хотелось бы приблизительно 30 ноября вечером или 2 декабря в воскресенье. Могу и подождать первую неделю декабря.
Сообщение отредактировано OrangeLove - Вторник, 20.11.12, 10:58:15 |
|
|
|
|
| Hobbito |
Дата: Понедельник, 10.09.12, 14:28:17 | Сообщение № 136 |
|
искал майтойс представителей в тлн,в поиске выдало форум . хотел заказать много и сразу.чтобы не ждать 14 дней
Quote (ljuba) Hobbito, почему вы выборочно отвечаете на вопросы? я жду ответа на мой вопрос Quote (ljuba) апочему должно быть доверие к мужчине ,который приходит на женский(ДЕТСКИЙ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕЬ) форум и сразу идет в тему заказов, оговаривает всех и делает саморекламму ,вам это не кажеться как минимум подозрительным??????????????
с какой целью была сделана регистрация тут на форуме?
|
|
|
|
|
| afondrik |
Дата: Понедельник, 10.09.12, 14:28:27 | Сообщение № 137 |
|
Hobbito, Quote (Hobbito) конкретно какой именно процесс интересует? задайте вопрос пожалуйста ,вы хотите процесс заказа с майтойса или процесс транспортировки по нуу,к примеру возмэм sportsdirect и доставка.Интересно просто стало. ви всем ,во все услишание пишите о том ,4то ест лэгкие пути.так если ви такои добрии,поделитес с нами.4то вам мешает? ли4но меня устраиват то 4то било и до вашего появления.никто ни на 4то не жаловался.
|
|
|
|
|
| Hobbito |
Дата: Понедельник, 10.09.12, 14:28:37 | Сообщение № 138 |
|
Quote (afondrik) нуу,к примеру возмэм sportsdirect и доставка.Интересно просто стало. ви всем ,во все услишание пишите о том ,4то ест лэгкие пути.так если ви такои добрии,поделитес с нами.4то вам мешает? ли4но меня устраиват то 4то било и до вашего появления.никто ни на 4то не жаловался. ничего не знаю про спортсдирект,я про игрухи сейчас писал .Если это в пределах материковой европы то можно обсудить и это.
|
|
|
|
|
| afondrik |
Дата: Понедельник, 10.09.12, 14:28:47 | Сообщение № 139 |
|
Hobbito, ок,даваите про игрухи. про майтойс . Если коне4но ви с добрими намерениями)))
|
|
|
|
|
| ljuba |
Дата: Понедельник, 10.09.12, 14:28:57 | Сообщение № 140 |
|
Hobbito, не вижу связи с femen (группмровка девиц не понятно за что борющаяся ,скорее за деньги которые им проплачивают за акции)где вы то связь увидели? знаете я вообще то вкурсе что мужчины бывают папами и хорошими папами , но лично в вас вижу только корыстные цели так как пишете , что себе все сами можете заказать , а к нам пришли как добродетель..помочь ,вам скучно? хочеться пообщаться??? а может вы маньяк (про маньяка я пошутила,хотя кто знает) может вы познакомиться с женщиной решили?
видела я на нашем форуме мужчин ,но как правило они писали в темах о том как заботиться о детях(как одевать,кормить...в общем заниматься)спрашивали советы,высказывали свою точку зрения..а вы и сразу в тему связаную с деньгами
|
|
|
|
|
|
|