Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: busja, ПолиУлийка, TanjusH  
Общая Болталка Раздела "Мода"
Какой вы хотите видеть тему "Мода"
1. Раздельные темы: Фото + Отзывы; Обсуждение Отзывов; Раздельные категории СП и магазинов; Совместные заказы [ 36 ] [60.00%]
2. По совместным заказам оставить только: Фото с обсуждениями в одной теме; Общая болталка; Совместные заказы [ 12 ] [20.00%]
3. Мне всё равно [ 11 ] [18.33%]
4. Свой вариант в комментарии [ 1 ] [1.67%]
Опрос завершён - Пятница, 11.05.12, 15:12:56
Всего ответов: 60
Parfija Дата: Вторник, 26.06.12, 15:23:34 | Сообщение № 81

Quote (cimeries)
Например у нас была такая ситуация, что пришла детская куртка с совсем зашитым рукавом и он был так страшно-странно зашит, что его и нереально было расшить обратно. Короче говоря, так и выбросили эту куртку.

не сталкивалась,наверно по факту уже надо смотреть.я не зарекаюсь.

Quote (cimeries)
часто свои вкладывала и ждала когда там люди перечислят.

так же

хочу еще момент добавить,что
.заказчик с другого города сразу сообщает об этом организатору и узнает есть ли у того возможность потом выслать заказчику.(а не по факту получения товара - хопа,а мы не местные.)

cimeries Дата: Вторник, 26.06.12, 15:23:44 | Сообщение № 82

Quote (Parfija)
хопа,а мы не местные

ага, в Камбоджу отправь нам:)

belena Дата: Вторник, 26.06.12, 15:23:54 | Сообщение № 83

Quote (thegreeneyedone)
То 5 человек, то 6, то 7, то снова 5-6, то вдруг 8, у всех разный товар, разные размеры,

А я в ворде сохраняю ссылки и ники , ну и суммы сразу пишу . Так удобнее .

Quote (Vik-tory)
Parfija, Я тебя понимаю, вот поэтому я лучше присоединюсь и сама приеду и заберу, чем мне потом будут мозг выносить всякой ерундой,типа я заказываю для того чтобы посмотреть и померить весь заказ.

Просто в следующий раз таким отказывать , кто сильно выступательный . У меня честно таких проблем не было ни разу. Даже последний огромный заказ прошел без эксцессов. Кроме того что коробки застряли на неделю , да вещь не дошла . Насчет нее так и не ответили с директа (((( Прям даже не знаю сколько им писать можно об этом ((((

iolanta_o Дата: Вторник, 26.06.12, 15:24:04 | Сообщение № 84

Quote (Vik-tory)
Я тебя понимаю, вот поэтому я лучше присоединюсь и сама приеду и заберу, чем мне потом будут мозг выносить всякой ерундой,типа я заказываю для того чтобы посмотреть и померить весь заказ.

ну это конечно свинство со стороны этого человека, как никак вы тратите время на это и это надо уважать...

Quote (Parfija)
.Организатор не занимается возвратом

это конечно тяжело заниматься не организатору заказа, не зная ни номера заказа, не имея ни адреса куда возвращать, не зная процедуры возврата заказа - у меня например пришла обувь оба на одну ногу - так и лежат...

Parfija, а с возвратом моих денюжек за кроссовки ничего не слышно?

Lerka Дата: Вторник, 26.06.12, 15:24:14 | Сообщение № 85

Quote (Vik-tory)
типа я заказываю для того чтобы посмотреть и померить весь заказ.

eek Это кто до такого додумался, так сказануть?

evalanda Дата: Вторник, 26.06.12, 15:24:24 | Сообщение № 86

а мне вот девушка одна написала, что деньги переводить мне боится. Поэтому я могу заказать для нее то-то и то, а потом!!! когда она заказ будет забирать, то отдаст мне деньги:)))

oceangirl Дата: Вторник, 26.06.12, 15:24:34 | Сообщение № 87

evalanda, Ну у кого 12 соощений всего, я б тоже побоялась. Но тогда уж вообще не просила ничего podmig

ljuba Дата: Вторник, 26.06.12, 15:24:44 | Сообщение № 88

Quote (evalanda)
а мне вот девушка одна написала, что деньги переводить мне боится. Поэтому я могу заказать для нее то-то и то, а потом!!! когда она заказ будет забирать, то отдаст мне деньги:)))

а тебе оно надо? человек передумает покупать, потратит деньги..ну малоли чего, а тебе нужен чужой заказ ? и если уж идти на такие уступки, то хотя бы половину чтоли...

haha видела у себя в анкете поное имя валентина, пол мужчина.. haha

Сообщение отредактировано ljuba - Вторник, 04.09.12, 16:03:40

belena Дата: Вторник, 26.06.12, 15:24:54 | Сообщение № 89

Quote (evalanda)

До такой наглости конечно не доходило , но некоторые тоже побаивались переводить крупные суммы . Вообще это конечно нормально . Перевести деньги чужой тете )))))) А вдруг что не так )

TanjusH Дата: Вторник, 04.09.12, 21:57:35 | Сообщение № 90

На данный момент вот такие правила. Старые, к сожалению, не сохранились

Советы и вопросы приветствуются! Со стороны виднее: )))

belena Дата: Вторник, 04.09.12, 22:30:34 | Сообщение № 91

Quote (TanjusH)
Свои контактные данные: номер телефона, электронную почту

Я думаю что телефон стоит давать в личку участникам заказа . Да и то по желанию.

Parfija Дата: Вторник, 04.09.12, 22:54:56 | Сообщение № 92

Quote (belena)
Я думаю что телефон стоит давать в личку участникам заказа . Да и то по желанию.

+1

и еще пункт про время выдачи вещей добавить,что организатор по получении товара объявляет возможное время и дни получения,соответственно участники это учитывают

homka Дата: Понедельник, 10.09.12, 14:01:59 | Сообщение № 93

А как насчет личности организатора?
Все-таки, согласитесь, страшновато посылать деньги, и часто немалые, неизвестно кому.
Может, поставить пункт о том, что желательно ну, хотя бы рекомендацию от старожилов иметь? Что да, знают такого человека в реале.

Parfija Дата: Понедельник, 10.09.12, 14:20:23 | Сообщение № 94

Quote (homka)
А как насчет личности организатора?
Все-таки, согласитесь, страшновато посылать деньги, и часто немалые, неизвестно кому.
Может, поставить пункт о том, что желательно ну, хотя бы рекомендацию от старожилов иметь? Что да, знают такого человека в реале.

можно,но в реале не показатель.показатель был бы наличие успешных заказов и отзывов от участников.
потому как я тоже могу заказывать,а потом всем по почте рассылать.и вполне честно.без криминала)

а можно сделать табличку как табличка заказов с организаторами проверенными в шапке

Натусик Дата: Понедельник, 10.09.12, 14:21:27 | Сообщение № 95

Quote (homka)
Что да, знают такого человека в реале.

обязательно, а то были странные люди, желающие очень быстро собрать заказ. А потом пропадали, когда другие за них брались за заказ, так как неизвестные личности.

Hobbito Дата: Понедельник, 10.09.12, 14:21:37 | Сообщение № 96

Йоу,тут немцы пишут что бесплатная доствка по mytoys.de
думаю все ее получили и еще ваучер -10 евров для заказа надеюсь пользуетесь скидками?

Lieber Pots Mots,

wir können Weihnachten kaum noch erwarten und machen Ihnen darum heute schon ein Geschenk:
Bis zum 18.11.2012, 24 Uhr können Sie Ihre Weihnachtseinkäufe versandkostenfrei* bestellen!

Parfija Дата: Понедельник, 10.09.12, 14:21:47 | Сообщение № 97

Quote (Hobbito)
думаю все ее получили и еще ваучер -10 евров для заказа надеюсь пользуетесь скидками?

ну конечно,пересыл то по Германии бесплатный,а ваучеры в 10 евро прилагаются для новозарегистрировавшихся друзей.даешь другу купон,он регится,воодит код и 10 евро скидка ему.или модно до бесконечности всех родстенников регистрировать на сайте,но и таскать по-очереди каждого на почту тоже придется.велком ту реал лайф

Hobbito Дата: Понедельник, 10.09.12, 14:21:57 | Сообщение № 98

Quote (Parfija)
ну конечно,пересыл то по Германии бесплатный,а ваучеры в 10 евро прилагаются для новозарегистрировавшихся друзей.даешь другу купон,он регится,воодит код и 10 евро скидка ему.или модно до бесконечности всех родстенников регистрировать на сайте,но и таскать по-очереди каждого на почту тоже придется.велком ту реал лайф

кого таскать? бесплатно почта по европе,вобще после опред суммы там целая система скидок,а если им на мейл саппорта написать то вобще оптом без почто услуги можно,кстати саппорт на русском . у меня зареган аккаунт уже около года ваучеры шлют еженедельно то на бесплатные пересылы то на скидку то на подарки,кстати ваучеры можно объеденять если сроки позволяют

Добавлено (19.11.12, 23:35:55)
---------------------------------------------
сейчас не поленился зашел на мэйл от майтойса.де, посчитал в августе только пришло по 10 эур 5 ваучеров не считая пересылов бесплатных и бонус игрух плюс доп скидки на заказы все сверх определенной суммы

Parfija Дата: Понедельник, 10.09.12, 14:22:07 | Сообщение № 99

Quote (Hobbito)
бесплатно почта по европе,вобще после опред суммы там целая система скидок,а если им на мейл саппорта написать то вобще оптом без почто услуги можно,кстати саппорт на русском . у меня зареган аккаунт уже около года ваучеры шлют еженедельно то на бесплатные пересылы то на скидку то на подарки,кстати ваучеры можно объеденять если сроки позволяют

займись,а?с удовольствием присоединюсь к бесплатному пересылу

Quote (Hobbito)
посчитал в августе только пришло по 10 эур 5 ваучеров не считая пересылов бесплатных и бонус игрух плюс доп скидки на заказы все сверх определенной суммы

а почитай внимательнее,там ваучеры для кенненлернен,что означает для друзей,о чем я выше писала.и по факту они при заказе не проходят в уже имеющемся аккаунте,использовавшим раз такой код

опять же по факту не дали объеденить в одном заказе их же подарок на др в виде бесплатного пересыла и 10% скидки.тот же саппорт на русском предложил сделать 2 заказа чтоб использовать оба кода.при этом они имели ограничение по времени и 10% действовало только на заказ ДО 300 евро.

2 ваучера на подарки в одном заказе не действуют,вводишь второй,пропадает первый

kristik Дата: Понедельник, 10.09.12, 14:22:17 | Сообщение № 100
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Hobbito, Так что вызываетесь на себя заказ оформить? ulqbka

Парфи хорош уже тебе таскать эти коробки, хламить дома все, рассортировывать, считать, вбивать до полуночи заказы, с возвратами париться...Пусть человек на себя возьмет, сделает нам скидки, бесплатные пересылы!

Сообщение отредактировано kristik - Вторник, 20.11.12, 00:00:53

Поиск: