Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: busja, ПолиУлийка, TanjusH  
desigual
egoistka Дата: Среда, 03.10.12, 08:40:45 | Сообщение № 21

мне тоже очень нравится, очень хочу платье, на остуралли будут по скидкам, надеюсь к вечеру не раскупят и тогда оно будет моё haha

afondrik Дата: Среда, 03.10.12, 08:45:47 | Сообщение № 22

Quote (Nadina)
а вот в америке да, в сэконд хенде одеться можно красиво,

согласна)))
но это показывали не в Америке,а в России.
Quote (Nadina)
ну в нашей хумане явно не оденешься хорошо

а тут я не соглашусь с тобой(((
У меня есть родственница,так она там порой ТАКОООЕ находит и даже новье попадается.
Кстати,в Хумане, в муста,на Марья. но только она ходит туда, когда новый товар приходит. Говорит ,что в первый день аж очередь .
Так что ,просто надо быть в нужном месте в нужный момент podmig
Сама не была,говорю со слов девушки.

kuzjoma Дата: Среда, 03.10.12, 09:07:09 | Сообщение № 23

Quote (egoistka)
на остуралли будут по скидкам, надеюсь к вечеру не раскупят и тогда оно будет моё

чтобы что то приличное ухватить на этих днях надо явится к открытию. как правило в первые 10 минут всё раскупается.

afondrik Дата: Среда, 03.10.12, 09:11:40 | Сообщение № 24

Quote (kuzjoma)
чтобы что то приличное ухватить на этих днях надо явится к открытию. как правило в первые 10 минут всё раскупается.

4ok ,поэтому я и не хожу туда.

egoistka Дата: Среда, 03.10.12, 09:12:26 | Сообщение № 25

kuzjoma, раскупается дешёвка, а desigual не совсем дёшево, поэтому я всё-таки надеюсь

afondrik Дата: Среда, 03.10.12, 09:13:21 | Сообщение № 26

Quote (egoistka)
, раскупается дешёвка

я бы так не сказала.

vikcy Дата: Среда, 03.10.12, 09:19:12 | Сообщение № 27

Quote (egoistka)
раскупается дешёвка

наоборот, первым делом разберают дорогие брендовые веши по хорошей цене.

У меня есть джинсы этой фирмы, но взяла их во-первых потому, что хорошо сидели, а потом уже дизаин, но джинсы не такие аляпистые, немного украшены сверху.

Много вешей этого бренда я бы не вынесла. Тёплой весной или летом хочется носить такое. Или лишь аксессуар иметь для акцента.

Подобные веши можно найти у бренда St-Martins. У меня есть осенне-весеннее пальто и кто не знает, думают, что это desigual. Бренд датских дизаинеров продаётся в SNOB.

Сообщение отредактировано vikcy - Среда, 03.10.12, 09:22:03

Elizobarra Дата: Четверг, 11.10.12, 19:04:52 | Сообщение № 28
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (egoistka)
очень хочу платье, на остуралли будут по скидкам, надеюсь к вечеру не раскупят и тогда оно будет моё

я тоже хотела, но моего размера уже в обед не было, в итоге купила не по скидке

Nadin Дата: Вторник, 23.10.12, 14:51:11 | Сообщение № 29

Девочки. а мужской десигуал есть в Таллине?

mi@ Дата: Вторник, 23.10.12, 16:38:44 | Сообщение № 30

Видела эту одежду в Стокмане и Виру кескусе.

Варежка Дата: Вторник, 23.10.12, 16:51:19 | Сообщение № 31
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
в деним дриме ещё продаётся)

Nadin Дата: Вторник, 23.10.12, 17:06:03 | Сообщение № 32

девочки, спасибо, а вы именно мужскую видели?

veromoda Дата: Четверг, 06.12.12, 11:55:27 | Сообщение № 33

Девочки, я уже много лет поклонница Desigual-я.. Не скажу, что нравится абсолютно всё, но по большей части - да, если исключить совсем колхозные принты... Обычно покупала в Таллинне в Каубамая, с некоторых пор в Denim Dream-е... В поездке по Барселоне "оторвалась" haha . Теперь нашла возможность заказывать напрямую у них с сайта. Доставка быстрая, сервис отличный.

Кто интересовался мужскими вещами... У меня есть абсолютно новое, не распакованное мужское пальто Desigual Pool , 54 размер (XL). У моего мужа точно такое же, доволен, даже сейчас ходит в нём, хотя оно больше демисезонное, на осень-весну. Подкладка в виде жилета с воротом под горло можно отстегнуть при желании, если, скажем одевать свитер под пальто... На сайте изначально стоило 250, сейчас 199 евро, у нас будет дешевле (обращайтесь в личку!).

misjutka Дата: Четверг, 20.12.12, 14:00:32 | Сообщение № 34

девушки,а не подскажете как у них с размерами,хочу такое платье ,по их размерной таблице получается мне надо 14 брать,а у меня все вещи 12 размера,вот в раздумьях...кстати у них до рождества бесплатная доставка и возврат бесплатный до 15 января....

marta10 Дата: Четверг, 20.12.12, 15:01:14 | Сообщение № 35

Misjutka, они маломерят, при моем s,xs я у них беру верхнюю одежду 38 размера,а кофты и блузки размера м.

misjutka Дата: Четверг, 20.12.12, 15:55:40 | Сообщение № 36

marta10, спасибо за информацию,теперь совсем все запуталось,одна девочка наоборот сказала что ей большим оказалось платье(((((

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: