|
desigual
|
|
| Irenz |
Дата: Вторник, 02.10.12, 14:23:42 | Сообщение № 1 |
|
Попав случайно в мир одежды desigual,прикупила сумочку http://www.desigual.com/en_EE/accessories/womens-clothing/handbags/prod-ibiza_martina-27X5149?selectedPage=2 И чувствую попала Хочу теперь пальто
Есть еще любители радуги в одежке?
|
|
|
|
|
| afondrik |
Дата: Вторник, 02.10.12, 14:40:52 | Сообщение № 2 |
|
Irenz, а сколько там пересыл? я себе там сумку присмотрела.
|
|
|
|
|
| Irenz |
Дата: Вторник, 02.10.12, 14:54:00 | Сообщение № 3 |
|
afondrik, привет Катюш!я с сайта не заказывала я в щведке покупала,поэтому не в курси(
|
|
|
|
|
|
| afondrik |
Дата: Вторник, 02.10.12, 14:58:18 | Сообщение № 5 |
|
Parfija, что то я не поняла твоего хода...... или я туплю. якобы с 2-х сайтов -1 заказ? Irenz, приветик. сумки там очень красочные. если соберешься заказывать,кликни
Сообщение отредактировано afondrik - Вторник, 02.10.12, 14:59:10 |
|
|
|
|
| konda |
Дата: Вторник, 02.10.12, 14:59:06 | Сообщение № 6 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Вторник, 02.10.12, 15:02:23 | Сообщение № 7 |
|
Quote (afondrik) что то я не поняла твоего хода...... или я туплю. якобы с 2-х сайтов -1 заказ? да,с тойза и амбеллиса один пересыл
|
|
|
|
|
| Irenz |
Дата: Вторник, 02.10.12, 15:02:29 | Сообщение № 8 |
|
afondrik, я к сожалению вещи предпочитаю трогать мерить поэтому заказывать точно не буду с сайтов сорри,может кто-то еще захочет.
|
|
|
|
|
| afondrik |
Дата: Вторник, 02.10.12, 15:05:27 | Сообщение № 9 |
|
Quote (Irenz) я к сожалению вещи предпочитаю трогать мерить согласна на все 100. но увы,не всегда есть такая возможность.а в наших магазинах,сама знаешь...... поэтому приходится заказывать на свой страх и риск....
|
|
|
|
|
| Irenz |
Дата: Вторник, 02.10.12, 15:11:14 | Сообщение № 10 |
|
afondrik, конечно понимаю еще как,удачи дерзайте!
|
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Вторник, 02.10.12, 16:19:00 | Сообщение № 11 |
|
самая удивительная на сей момент для меня марка. созданая жаркими, смуглыми испанскими людьми и какой бледный, расплывчатый северный европеец может в своем уме надеть это. идет пальто, а вокруг него моль.
|
|
|
|
|
| afondrik |
Дата: Вторник, 02.10.12, 16:36:49 | Сообщение № 12 |
|
Quote (lapka) созданая жаркими, смуглыми испанскими людьми и какой бледный, расплывчатый северный европеец может в своем уме надеть это. идет пальто, а вокруг него моль. ну ну. вообще не вижу логики... правильно ,надо одеваться в местные бренды(образно сказала) и ТОЧНО ходить как расплывчатый северный европеец.Всему должна быть мера....
Сообщение отредактировано afondrik - Вторник, 02.10.12, 16:40:22 |
|
|
|
|
| Irenz |
Дата: Вторник, 02.10.12, 16:37:39 | Сообщение № 13 |
|
Так в том и соль надоело быть серостью у них в новой коллекции есть шикарные полупальто с набивкой чёрного и еще какого цвета. А самое интерсное,что в щвеции у каждого 6 видела ту ли иную вещь этой фирмы,неочень гармонично сочитающиеся с внешностью,такой же северной:-) будьте смелее!живите в красках)))) П.с никому ничего не навязываю.
|
|
|
|
|
| Irenz |
Дата: Вторник, 02.10.12, 16:38:59 | Сообщение № 14 |
|
Скажу больше некаждому по карману это правда жизни(
|
|
|
|
|
| afondrik |
Дата: Вторник, 02.10.12, 16:44:12 | Сообщение № 15 |
|
Irenz, не в деньгах дело,а во вкусе. по телеку показывали один момент,как можно в сэконд хенде одеться очень и очень стильно и без ущерба для кармана своего(это я так,для примера сказала). так что было бы желание.....
|
|
|
|
|
| afondrik |
Дата: Вторник, 02.10.12, 16:45:11 | Сообщение № 16 |
|
Quote (Irenz) будьте смелее!живите в красках)))) согласна на все 100
|
|
|
|
|
| Секретик |
Дата: Вторник, 02.10.12, 16:54:35 | Сообщение № 17 |
|
Irenz, Детские вещи привлекают больше,но платье себе уже приобрела.Теперь мечтаю о покупке пальто на весну. Desigual это болезнь Вот моё платье любимое http://www.desigual.com/en_EE/womens-clothing/dresses/prod-infort-28V2839?selectedPage=5
Сообщение отредактировано Секретик - Вторник, 02.10.12, 16:56:14 |
|
|
|
|
| Mistake |
Дата: Вторник, 02.10.12, 17:53:32 | Сообщение № 18 |
|
Мне тоже нравится эта одежда. У самой есть 2 платья. Пальто на мне не сидят, сумки не покупала. В Москве они всегда учавствуют на выставке CPM с новой коллекцией. Я там смотрю, запоминаю и если что интересует- то потом мне с Испании знакомые привозят. Мне обязательно надо посмотреть на изделие. Просто так покупать в интернете я не рискую. А в наших магазинах не такой большой выбор этого бренда.
|
|
|
|
|
| Irenz |
Дата: Вторник, 02.10.12, 19:42:30 | Сообщение № 19 |
|
Секретик, оочень красивое)))я тоже смотрела детское,но на таких крошек не увидела ничего:-) нам надо срочно расти!!!
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Среда, 03.10.12, 08:38:51 | Сообщение № 20 |
|
Quote (afondrik) по телеку показывали один момент,как можно в сэконд хенде одеться очень и очень стильно и без ущерба для кармана своего(это я так,для примера сказала). так что было бы желание..... ну в нашей хумане явно не оденешься хорошо брендом там нет точно а вот в америке да, в сэконд хенде одеться можно красиво, можно и без ущерба
|
|
|
|
|