Дата: Четверг, 29.11.12, 12:46:36 | Сообщение № 101
Quote (Jevgesha)
Была у сестры на работе в садике, пришла мамочка за ребенком и претензию предъявила: почему они не ушатывают деток, а то видите ли её чадо слишком активный вечером, а ей бы хотелось другого.
интересно кто это.... у нас вроде все более-менее адекватные родители
Дата: Четверг, 29.11.12, 15:02:46 | Сообщение № 105
Jaroslava,
Мы реально просто обалдели от таких слов ))))) наоборот вечером стараются какие-то спокойные игры проводить..... а тут на тебе ))) С Наташкой потом посидели по думали о том, что не считает ли та мама, что ребенок активный не из-за того, что его не ушатали в садике, а банальное перевозбуждение.. т.к. для почти 2ух летнего ребенка тяжеловато находится в садике с 7 утра и до 6 вечера....
Дата: Четверг, 29.11.12, 15:11:05 | Сообщение № 106
Quote (Jevgesha)
Мы реально просто обалдели от таких слов ))))) наоборот вечером стараются какие-то спокойные игры проводить..... а тут на тебе ))) С Наташкой потом посидели по думали о том, что не считает ли та мама, что ребенок активный не из-за того, что его не ушатали в садике, а банальное перевозбуждение.. т.к. для почти 2ух летнего ребенка тяжеловато находится в садике с 7 утра и до 6 вечера..
Ну что тут скажешь..... про перевозбуждение, думаю, та мама даже не догадывалась
Сообщение отредактировано Jaroslava - Четверг, 29.11.12, 15:11:43
Мамы у меня такая просьба - может у кого-то сейчас в детском саду висит реклама фото-календаря, где ребенок в костюме ангелочка? Фотограф предлагает сделать календарь с фото ребенка + открытки+календарики карманные. Очень нужна фотография этой рекламки (особенно ее нижняя часть, где про расценки за комплекты написано). Буду очень очень благодарна, если кто-нибудь пришлет мне эту фотку...
заметила , что многие ищут карнавальные костюмы деткам в садик а ктото сидит на попе ровно вот у кого дети в русском саду-всем надо в кого то нарядится, у нас эстонский сад и на елку велено прийти- в праздничной одежде и в колпачках гномика так ли это или это мои догадки
Дата: Понедельник, 17.12.12, 10:48:07 | Сообщение № 112
Quote (asja2008)
вот у кого дети в русском саду-всем надо в кого то нарядится
у нас написано "придти в карнавальных костюмах" . Это ясельки.. А в старших группах говорили перед праздником,если есть постановка, то кто кем будет... Там например мальчики - гномики, девочки - снежинки )))))
Дата: Понедельник, 17.12.12, 10:52:34 | Сообщение № 114
Quote (asja2008)
заметила , что многие ищут карнавальные костюмы деткам в садик а ктото сидит на попе ровно вот у кого дети в русском саду-всем надо в кого то нарядится, у нас эстонский сад и на елку велено прийти- в праздничной одежде и в колпачках гномика так ли это или это мои догадки
в нашем саду есть костюмы с этом году, в яслях у нас мальчики были зайцами, а девочки снежинками, костюмы давали но наряд в этот раз я сама сделала
Quote (asja2008)
у нас в эстонских группах даже в старших никаких постановок нет
Дата: Понедельник, 17.12.12, 11:08:44 | Сообщение № 119
asja2008, у нас ясли ,просили придти всех в нарядной одежде , что костюмы еще рано,многие детки отказываються одевать..а в старших группах ,как я поняла костюмы