Дата: Понедельник, 17.12.12, 11:13:12 | Сообщение № 123
Quote (Jevgesha)
постановкой называется именно поставленные сценки ( у нас была снежная королева в последний год), а непросто пляски и песни ))))
да нее, просто песни и пляски это вышел и спел от болды или станцевал как на дискотеке, а то что они там все вместе что то 1 поют или тацуют ,это уже постановка хотя как не обзови ,смысл не измениться
ну в общем то вот наши детки на утреннике, это ясли
ню воть- как в нашем детстве а у нас что в яслях, что сейчас в младшей группе- кто во что гаразд- девочки в платьях и сарафанах , мальчики в рубашках , еще безрукавки вязаные поверх одевают и все- а еще гномовские колпаки это русский садик,да?
Дата: Понедельник, 17.12.12, 11:19:11 | Сообщение № 131
эстонский сад- у Полины только в первый год(и то точно не помню) не было костюмов,а так каждый утренник(независимо от праздника) постановки(сценки/спектакль) и этот год не исключение. у Ульяны в этом году нет костюма(просто нарядная одежда),но так как группа разновозрастная,то старшие участвуют в постановке-костюмы,а младшие только в массовке)))
Дата: Понедельник, 17.12.12, 11:19:52 | Сообщение № 132
Quote (asja2008)
а у нас что в яслях, что сейчас в младшей группе- кто во что гаразд- девочки в платьях и сарафанах , мальчики в рубашках , еще безрукавки вязаные поверх одевают и все- а еще гномовские колпаки
у крестницы будет утренник, у них младшая группа, тоже дало прийти в нарядном карнавальном платье а мальчикам не знаю.
Дата: Понедельник, 17.12.12, 12:36:04 | Сообщение № 138
Quote (Nadina)
кстати Лена (мама Артёма, медсестра) тоже тут есть, но она не сидит
Я узнала про Лену когда она менялась местом в садиках. А теперь она передумала.
Quote (Nadina)
я знаю Юлю (sheron)
Про неё ты мне както уже сказала, её я посчитала А Катя, это нама Алисии? А ещё Ева дочку Оливию вскоре перевела во вторую группу, и теперь они не с нами