Болталка о ДЕТСКИХ САДАХ.
|
|
Amilaza |
Дата: Вторник, 18.12.12, 11:57:38 | Сообщение № 161 |
|
Quote (Nadina) сейчас то смешно, а тогда я бесилась а у нас какая то одна активная мамочка сама все решила. в итоге у нас в подарке будет: самодельный заяц (шьет она же), мандарины и конфеты. Но мне как то непринципиально в этом году. Они еще не особо ценности подарка понимают. А вы что выбрали? все таки паззлы?
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Вторник, 18.12.12, 12:15:40 | Сообщение № 162 |
|
а у нас только пакетики одинаковые купили,а дальше уж кто во что горазд.подарок сами выбираем и пакуем,дед мороз раздаёт. отличный вариант ни у кого никаких споров нравиться-не нравиться.
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Вторник, 18.12.12, 12:40:21 | Сообщение № 163 |
|
Quote (Amilaza) а у нас какая то одна активная мамочка сама все решила. в итоге у нас в подарке будет: самодельный заяц (шьет она же), мандарины и конфеты. Но мне как то непринципиально в этом году. Они еще не особо ценности подарка понимают. А вы что выбрали? все таки паззлы? ну мы решили, что конфеты и дома можно покушать и у нас девочка в группе, которой конфеты нельзя релиши мемори всем и то думали, что девочкам с микки маусом, а мальчикам с винни пухом в итоге решили всем с винни пухом, потому что "многие" были против микки маусов.
Quote (Blondi) а у нас только пакетики одинаковые купили у нас тоже пакетики одинаковые но ведь дед мороз не будет выборочно звать к себе малышей по имени некоторые детки там растеряны даже были
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Вторник, 18.12.12, 12:43:10 | Сообщение № 164 |
|
Quote (Nadina) но ведь дед мороз не будет выборочно звать к себе малышей по имени ну вот наш видимо будет,отпишусь вечером как прошло.у нас у всех пакетики одинаковые и на них написано имя
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Вторник, 18.12.12, 12:45:13 | Сообщение № 165 |
|
Quote (Blondi) ну вот наш видимо будет,отпишусь вечером как прошло.у нас у всех пакетики одинаковые и на них написано имя да, расскажи потом, как это дело прошло) нам воспитатели сказали. что в этом году лучше всем всё одинаковое подарить, а дальше будем смотреть в группах постарше можно и по именам наверно... не знаю. надо будет у подруги спросить, как у них было. она сына в старшую группу, в наш сад водит
Сообщение отредактировано Nadina - Вторник, 18.12.12, 12:45:27 |
|
|
|
катерина |
Дата: Вторник, 18.12.12, 12:56:37 | Сообщение № 166 |
Зародыш
Статус: Offline
|
мы своим в ясли покупали подарки мальчишкам вот такие а девчонкам петшопы)
Сообщение отредактировано катерина - Вторник, 18.12.12, 12:57:28 |
|
|
|
Nadina |
Дата: Вторник, 18.12.12, 13:01:36 | Сообщение № 167 |
|
Quote (катерина) а девчонкам петшопы) я вообще не понимаю смысла петшопов что за игрушки такие да и там 3+, а у нас в группе 2-х летние дети даже моя иногда в рот тянет мелкие детали.
|
|
|
|
катерина |
Дата: Вторник, 18.12.12, 13:05:24 | Сообщение № 168 |
Зародыш
|
Quote (Nadina) я вообще не понимаю смысла петшопов что за игрушки такие да и там 3+, а у нас в группе 2-х летние дети даже моя иногда в рот тянет мелкие детали. желание родителей девочек -закон))
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Вторник, 18.12.12, 13:05:28 | Сообщение № 169 |
|
Quote (катерина) мы своим в ясли покупали подарки мальчишкам вот такие хороший подарок! У меня вообще Дима любит возиться с этим пластилином Quote (Nadina) я вообще не понимаю смысла петшопов ой. а мне они самй нравятся вот Эмилия подрастет - я оторвусь тогда
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Вторник, 18.12.12, 13:08:22 | Сообщение № 170 |
|
Quote (катерина) желание родителей девочек -закон)) ну это понятное дело если все согласны, то почему бы и нет мне нравятся большие петшопы, которые рот открывают и поют а маленькие не понимаю))
Quote (Amilaza) ой. а мне они самй нравятся ulqbka вот Эмилия подрастет - я оторвусь тогда начинай уже закупать)))
|
|
|
|
катерина |
Дата: Вторник, 18.12.12, 13:10:08 | Сообщение № 171 |
Зародыш
|
Quote (Nadina) мне нравятся большие петшопы, которые рот открывают и поют именно они и будут ))
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Вторник, 18.12.12, 13:11:21 | Сообщение № 172 |
|
Quote (катерина) именно они и будут )) аа, ну тогда ладно я думала, что совсем маленькие там крохотные детальки такие, которые запросто проглотить можно.
|
|
|
|
катерина |
Дата: Вторник, 18.12.12, 13:13:03 | Сообщение № 173 |
Зародыш
|
Quote (Nadina) я думала, что совсем маленькие там крохотные детальки такие, которые запросто проглотить можно. ой я настолько далека от этих всей куколок ,петшопиков понемногу просвещаюсь )))
|
|
|
|
asja2008 |
Дата: Вторник, 18.12.12, 13:20:24 | Сообщение № 174 |
Зародыш
|
катерина, у нас мелкий на др получил такой же набор,только у вас каток, а у нас грузовичек Теперь только им и играет,очень нравится
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Вторник, 18.12.12, 14:15:26 | Сообщение № 175 |
|
Quote (Nadina) понимаю смысла петшопов что за игрушки такие это же зверюшки просто.мне нравяться. а мелкие детали убрать все можно, а петшопа не съест даже если в рот потянет.
|
|
|
|
-=Plavnia=- |
Дата: Четверг, 24.01.13, 17:32:08 | Сообщение № 176 |
|
Читаю тут ГРигория Остера - вредные советы 2 и там такое милое стихотвореньице)))))))))) НЕ знала куда разместить, ну пусть будет здесь:
Если в старости глубокой Ты когда-нибудь умрешь И предстанешь перед богом, Расскажи ему о том, Как тебя тащила мама Рано утром в детский сад… И тебе за эти муки Все грехи твои простят.
|
|
|
|
Irna |
Дата: Суббота, 02.02.13, 13:32:14 | Сообщение № 177 |
|
Нашли дет.сад подходящий, двуязычный, в основном эстонский, но есть русская группа. Но не в этом суть. На сайте написано - для зачисления ребёнка нужна справка о прописке. Но мы прописаны совершенно в другом районе, как же быть? И по этой самой прописке нам бы надо ребёнка через весь город в сад возить, живём в нымме, прописаны в ласна. В нымме прописаться не вариант. У вас просили прописку? Или это просто сад такой
|
|
|
|
Jelenale |
Дата: Суббота, 02.02.13, 14:49:24 | Сообщение № 178 |
|
Цитата (Irna) У вас просили прописку? Или это просто сад такой Пропиской не интересовались. При заполнении анкеты просто указали адресс где живём Но на всякий случай я где-то за полгода до садика прописала ребёнка куда надо Прописка важна будет при поступлении в школу
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Суббота, 02.02.13, 14:50:11 | Сообщение № 179 |
|
Irna, что за бред. Первый раз слышу, что бы в саду прописку просили
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Суббота, 02.02.13, 14:51:51 | Сообщение № 180 |
|
Цитата (Irna) У вас просили прописку? Прописку в сад?Первый раз слышу такое.Мы записаны в сад не по прописке и старшие ходили/ ходят в этот сад,
|
|
|
|