Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: СеРгЕеВнА, Ljubov, homka  
Детский сад Unistuse и Südameke
nelka Дата: Понедельник, 08.04.13, 11:00:02 | Сообщение № 1

Девочки, ищу отзывы по этим садам, у кого детки ходят, отзовитесь!

jekaterina26 Дата: Понедельник, 08.04.13, 14:38:10 | Сообщение № 2

У меня оба сына ходят в Унистусе.Садом очень довольна.Но и всё зависит к каким воспитателям попадёте.....Вообще все хорошие,но это если не с кем сравнивать.....Вот после воспитателей старшего сына мне у младшего не нравятся.......А сам сад хороший ,я довольна и внутренней жизнью сада и всем что они предлагают для детей.....

semicvetik Дата: Понедельник, 08.04.13, 15:15:50 | Сообщение № 3
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Доступно только для пользователей

[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]

lapik Дата: Понедельник, 08.04.13, 15:17:39 | Сообщение № 4

Мне не нравится Унистусе тем, что они ходят гулять в полицейский парк %) все таки считаю, что дети должны гулять в более чистом месте, а не дышать газами от машин.
я одни раз видела как они оживленную дорогу переходят и как то стало не по себе.

nelka Дата: Понедельник, 08.04.13, 18:04:10 | Сообщение № 5

jekaterina26, а младший в какой группе? у нас ясельная видимо будет если пойдём туда.

lapik, а это все группы там гуляют?

lapik Дата: Понедельник, 08.04.13, 21:08:48 | Сообщение № 6

Цитата (nelka)
lapik, а это все группы там гуляют?

я думаю нет, я видела старшую группу.

nelka Дата: Вторник, 09.04.13, 08:28:44 | Сообщение № 7

lapik, ну будем надеяться, что с ясельными не ходят.

Kitty Дата: Вторник, 09.04.13, 09:06:24 | Сообщение № 8

jekaterina26, в каких группах дети?
Мой сын ходит в ясли. Сад в принципе нравится, от одного воспитателя я в восторге, другая скажем честно мне не очень по душе.
Малыши в полицейский сад не ходят, они по моему до 5 лет с территории сада не уходят.
После ясельной группы воспитатели поменяются, интересно кто у нас будет...

Сообщение отредактировано Kitty - Вторник, 09.04.13, 09:07:56

nelka Дата: Вторник, 09.04.13, 09:49:09 | Сообщение № 9

Kitty, спасибо за отзыв!! если можно, я потом ещё в ЛС пару вопросов задам?

jekaterina26 Дата: Вторник, 09.04.13, 12:32:24 | Сообщение № 10

semicvetik, ну да не ходит,это я по привычке radostj

Цитата (lapik)
они ходят гулять в полицейский парк

сколько мы уже в этом саду(6лет) мои дети ни разу там не были ik в Кадриог ходят гулять на экскурсии разные,в библиотеку,в 23 школу и на разные другие......но это уже детки с 5 лет.

nelka, Kitty, старший в том году выпустился из сада,а младший в 3 группе(цыплята)В яселках очень хорошая воспитательница Линда Робертовна,но она последний год доробатывает и уходит grustj

Kitty Дата: Вторник, 09.04.13, 13:08:07 | Сообщение № 11

nelka, да, конечно.
jekaterina26, да, Линда Робертовна - педагог от Бога, она находит подход и к детям и к родителям. Очень переживаю, к кому нас переведут. Сын шустрый и непоседа, с ним не всегда легко справится.

jekaterina26 Дата: Вторник, 09.04.13, 13:34:30 | Сообщение № 12

Kitty, да,она чудо radostj она нам как родная бабушка была,песни пела,обнимала,целовала......у меня сын ни слезинки не пролил за ясельки,от неё уходить не хотел......вцепица в неё и говорит я с Линдой хочу ulqbka Вообщем я была очень рада,что у нас было такое начало положительное в саду.
Вот потеплей будет,детки будут вечером на улице гулять,понаблюдай какие воспитатели у старшей 6 группы.Вот к ним и попадёте radostj Но после Линды тяжело к кому то привыкать и детям,и родителям.

Kitty Дата: Вторник, 09.04.13, 13:53:36 | Сообщение № 13

Цитата (jekaterina26)
Но после Линды тяжело к кому то привыкать и детям,и родителям

это точно.
Цитата (jekaterina26)
Вот потеплей будет,детки будут вечером на улице гулять,понаблюдай какие воспитатели у старшей 6 группы.

ок ulqbka только даже если не понравится, воспитателей не поменять grustj

nelka Дата: Вторник, 09.04.13, 14:47:01 | Сообщение № 14

ой девочки... тут бы в принципе в садик попасть, какое уж там к хорошему воспитателю... хотя конечно интересно, что делать, если ну вот совсем не подойдёт садик и воспитатели, а с очереди уже сняли??

jekaterina26 Дата: Вторник, 09.04.13, 14:59:30 | Сообщение № 15

Цитата (Kitty)
воспитателей не поменять

к сожелению да......надо будет привыкать к тем,что будут.....главное чтоб к деткам они хорошо относились.....но как правило одна добрая.другая строгая(главно чтоб справедливая)Вы попадёте к васпитателям где одна будет такая маленкая,толстенькая в очках с короткой стрижкой,Екатерина.......отчества не помню....Мне она показалась дамой с характером к ней надо привыкнуть......а так все хорошие педагоги radostj
nelka, если с очереди сняли,то заново искать садики и встовать в очереди grustj А в Унистусе вас уже берут этой осенью?У меня много знакомых деток идут туда в этом году.

nelka Дата: Среда, 10.04.13, 09:34:42 | Сообщение № 16

jekaterina26, да, по телефону сказали, что мы в списке, но письма пока нет.

Kitty Дата: Пятница, 12.04.13, 08:13:52 | Сообщение № 17

nelka, В прошлом году у нас собрание в конце мая было, на мэйл то ли в апреле, то ли в мае пришло письмо.

Aurelia Дата: Воскресенье, 14.04.13, 22:28:40 | Сообщение № 18

Мы тоже идём в этот сад в 2014 году. Вроде слышала хорошие отзывы о нём. Живём в 2 минутах от сада. Нравится что не у дороги.

Я бы отдала в 2 года, но это февраль, не хотят с середины года брать.
Берут осенью, а этой нам будет 1,6- сказали мал, да и мне так кажется. Так что посижу год ещё дома.

Сообщение отредактировано Aurelia - Воскресенье, 14.04.13, 22:31:26

kuzjoma Дата: Понедельник, 15.04.13, 07:55:45 | Сообщение № 19

Цитата (nelka)
по телефону сказали, что мы в списке, но письма пока нет.

когда моего ребёнка приглашали в этот садик, то писем они не слали, а позвонили по телефону где то на первой недели мая. младший ребёнок тоже стоит на очереди в этот садик, но мы пойдём в другой куда страший ходит, так что освободим место )))

nelka Дата: Понедельник, 15.04.13, 08:03:00 | Сообщение № 20

Aurelia, вот хорошо, что 2 мин. ходьбы, у меня это серьёзная проблема - мы жили раньше в центре, а теперь в Пяяскюла, и пока не понимаю, как будем возить...

kuzjoma, я понала, что письмо тоже будет в конце месяца

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: