На какой парте сидит ваш ребенок ?
|
|
elisa |
Дата: Воскресенье, 08.09.13, 18:48:46 | Сообщение № 1 |
|
За какой партой сидит ваш ребенок? Как думаете влияет ли место на обучение ? по какому принципу учитель рассаживает детей?
Сообщение отредактировано elisa - Воскресенье, 08.09.13, 21:07:11 |
|
|
|
катерина |
Дата: Воскресенье, 08.09.13, 18:56:12 | Сообщение № 2 |
Зародыш
Статус: Offline
|
elisa, Я с этим вопросом подходила к учительнице,на что она сказала,что детки не будут постоянно сидеть на одном месте,периодически она будет пересаживать ребят. ну а пока мой сидит на 5 парте .
|
|
|
|
HEA |
Дата: Воскресенье, 08.09.13, 19:03:37 | Сообщение № 3 |
|
до 10-ого сидела на 2-й парте, думаю ето хорошо, т.к и внимательность лучше была, а как в 10 пересела на последнюю, так и учёбу забросила)), там самые болталки сидели
|
|
|
|
elisa |
Дата: Воскресенье, 08.09.13, 19:06:32 | Сообщение № 4 |
|
наша учительница посадила их в первый день и ушла на больничный Лера сидит на четвертой ( она же последняя) меня это напрягает ( учесть что она у меня не очень внимательная) в том году она ближе сидела( на 2 и 3 партах)
|
|
|
|
Victoria |
Дата: Воскресенье, 08.09.13, 19:10:01 | Сообщение № 5 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Воскресенье, 08.09.13, 19:10:41 | Сообщение № 6 |
Зародыш
|
Цитата (elisa) Как думаете влияет ли место на обучение ? думаю,что влияет Цитата (elisa) На какой парте сидит ваш ребенок? мой сейчас сидит на 4 парте,меня это в корне не устраивает...т.к. у нас зрение было не ахти...после 1 класса стало хуже...сейчас через 2 недели идём опять к глазному и буду просить писать заключение в письменном виде и рекомендовать "парту"...я просила из за зрения в том году сажать пусть не на первую,но хотя бы на вторую парту....иногда и до 4 доходило в конце года уже ругаться не стала...в этот раз принесу рекомендации врача и тогда буду выступать,если посадят дальше,чем положено.Ведь это не моя прихоть,я забочусь о здоровье ребёнка. Цитата (elisa) по какому принципу учитель рассаживает детей? по разным принципам..... Цитата (катерина) детки не будут постоянно сидеть на одном месте,периодически она будет пересаживать ребят. вот у нас так и было в 1 классе,чуть ли не каждый месяц пересаживали
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
elisa |
Дата: Воскресенье, 08.09.13, 19:15:31 | Сообщение № 7 |
|
Цитата (ingusik) вот у нас так и было в 1 классе,чуть ли не каждый месяц пересаживали но я заметила что в принципе пересаживают не координально ! просто в другой ряд или на 1 парту передвигают ) кто сидит на первых партах они как правило остаются на первых или максимум вторых ( при этом со зрением все нормально )
|
|
|
|
flame |
Дата: Воскресенье, 08.09.13, 19:16:37 | Сообщение № 8 |
Зародыш
|
Моя и в том и в этом году сидит на первой парте. У нас по росту сажают и тех, у кого со зрением не ах.
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Воскресенье, 08.09.13, 19:16:52 | Сообщение № 9 |
Зародыш
|
Я в том году так и сказала,что если кто с худшим зрением,то конечно будем сидеть дальше...но что то мне не верится,что в классе 3 ряда и когда моего посадили на 4 парту....это что ж....все кто ближе сидит на трёх рядах имеет зрение хуже моего?Не верю Решила подождать до посещения врача....вдруг за лето зрение изменилось...в мае оно ухудшилось за учебный год....нам уже хотели очки выписывать врач сказала,что подождём до осени и там будем решать....сейчас опять начнётся нагрузка на глаза ...вобщем пусть пишут,что нам нужна парта поближе и тогда буду за этим следить
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
катерина |
Дата: Воскресенье, 08.09.13, 19:17:54 | Сообщение № 10 |
Зародыш
|
Цитата (ingusik) вот у нас так и было в 1 классе,чуть ли не каждый месяц пересаживали ну мне такая система нравится ,что ребёнок с разных ,,углов,, будет концентрировать своё внимание. Конечно если есть проблемы со зрением,если маленького роста ребёнок или иные причины почему надо сидеть близко,то это правило считаю учитель должен соблюдать.
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Воскресенье, 08.09.13, 19:22:00 | Сообщение № 11 |
Зародыш
|
Цитата (катерина) это правило считаю учитель должен соблюдать. что меня больше всего подбешивает,что я говорю....она да..да...соглашается...а в итоге я узнаю,что сидит далеко ну как это назвать? Поэтому и хочу письменные рекомендации врача,чтобы было что предъявить и уже придётся "ругаться" и требовать нужную парту.
|
|
|
|
elisa |
Дата: Воскресенье, 08.09.13, 19:26:03 | Сообщение № 12 |
|
сколько у вас детей в классе ? у нас 20 человек
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Воскресенье, 08.09.13, 19:32:09 | Сообщение № 13 |
Зародыш
|
Цитата (elisa) сколько у вас детей в классе ? 28
|
|
|
|
катерина |
Дата: Воскресенье, 08.09.13, 19:43:06 | Сообщение № 14 |
Зародыш
|
Цитата (elisa) сколько у вас детей в классе ? 28
|
|
|
|
olivka |
Дата: Воскресенье, 08.09.13, 19:47:46 | Сообщение № 15 |
Зародыш
|
Цитата (elisa) сколько у вас детей в классе ? у нас 20 человек а у нас 31 капееец , 4 парта это ещё ничего а вот когда на 6-ую попадёшь .... это даааа
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Воскресенье, 08.09.13, 19:51:56 | Сообщение № 16 |
Зародыш
|
Цитата (olivka) 4 парта это ещё ничего а вот когда на 6-ую попадёшь .... это даааа у нас нет 6 парты у нас по 5 парт.... но я возмущаюсь именно из за зрения всё же крути не верти,а они должны,просто обязаны это учитывать
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Воскресенье, 08.09.13, 19:52:50 | Сообщение № 17 |
Зародыш
|
olivka, куда Карусю то посадили?Фоткала на 1 сентября?Покажи фотки в темке про первоклашек!
|
|
|
|
Victoria |
Дата: Воскресенье, 08.09.13, 19:52:52 | Сообщение № 18 |
Зародыш
|
|
|
|
|
olivka |
Дата: Воскресенье, 08.09.13, 20:02:36 | Сообщение № 19 |
Зародыш
|
Цитата (ingusik) у нас нет 6 парты у нас по 5 парт.... вам повезло больше я лично тоже считаю что 5 парт - это потолок !!!!!!
Цитата (ingusik) но я возмущаюсь именно из за зрения ещё бы ! тем более ты говоришь она тебе ДАкает а потом всё равно по своему делает ... надо значит вообще к дирику идти , чё за хрень ?
Цитата (ingusik) olivka, куда Карусю то посадили?Фоткала на 1 сентября?Покажи фотки в темке про первоклашек! вот ещё ! я тебе лучше просто пришлю фотку ... не хрен здесь выставлять ... посадили на 3 парту ... так что ПОКА меня устраивает ...
Цитата (Victoria) искривление было искривление чего ?
|
|
|
|
Victoria |
Дата: Воскресенье, 08.09.13, 20:20:57 | Сообщение № 20 |
Зародыш
|
|
|