Чем занимаются с детьми в детсаду
|
|
LjubimajaDochka |
Дата: Среда, 03.10.07, 19:48:58 | Сообщение № 21 |
Зародыш
Статус: Offline
|
а нашим деткам "курочку-рябку" читали...
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Среда, 03.10.07, 19:49:46 | Сообщение № 22 |
Зародыш
|
мы уже цифры учим
http://migera.net/
|
|
|
|
musja |
Дата: Среда, 03.10.07, 19:52:01 | Сообщение № 23 |
Зародыш
|
а моя сегодня аппликацией занималась, воспитательница рассказывала, что по столам так руками били, когда приклеивали, что чуть столы не сломали!
|
|
|
|
Flores |
Дата: Пятница, 19.10.07, 12:18:10 | Сообщение № 24 |
Зародыш
|
Так, что мы делаем с детьми (ясли, полуторагодовасики) * водим на музыкальные занятия * занимаемся лепкой * рисуем карандашами, скоро будем давать краски * гуляем :) * читаем книги вслух, смотрим картинки * в процессе дел каких-то всё проговариваем (напр.: кушаем ложкой, ложку в ручке держим, едим кашку, или там за окном дождик, водичка льётся, кап-кап и т.п.) :) * конструкторы, головоломки, пирамидки разбираем всей толпой :) Мой сын в другой группе, ему 2,1, так уже стихотворение выучил :))) "Гуси-гуси, га-га-га! Есть хотите? Да-да-да!" Я тащусь )))))
|
|
|
|
LjubimajaDochka |
Дата: Пятница, 19.10.07, 13:08:45 | Сообщение № 25 |
Зародыш
|
а у нас сегодня должны были детки дворниками подрабатывать!!!!
|
|
|
|
Flores |
Дата: Пятница, 19.10.07, 13:09:28 | Сообщение № 26 |
Зародыш
|
LjubimajaDochka, это как? :)
|
|
|
|
LjubimajaDochka |
Дата: Пятница, 19.10.07, 13:11:58 | Сообщение № 27 |
Зародыш
|
Quote (Flores) это как? :) должны были учиться мести листья на улице... вечно они что нить придумают!!! мы вчера с мужем прочитали и дали Лизке палочку маленькую.. и отпустили в листья... так она их всех перемела... такая потешная была... стока смеша было...
|
|
|
|
Flores |
Дата: Пятница, 19.10.07, 13:13:11 | Сообщение № 28 |
Зародыш
|
LjubimajaDochka, гыыыыыыыы Классно как!!
|
|
|
|
LjubimajaDochka |
Дата: Пятница, 19.10.07, 13:14:56 | Сообщение № 29 |
Зародыш
|
Flores, ага.... бум Лизку приучать полы подметать... этого она ещё не делала дома.... тока моет полы.... потом той же тряпкой себе лицо...
|
|
|
|
Flores |
Дата: Пятница, 19.10.07, 13:16:18 | Сообщение № 30 |
Зародыш
|
LjubimajaDochka, хыхыхы :))))) А мой полы подметать любит! Вечно "метёйку" и "сявок" требует и бегает с ними. Соберёт какие-то соринки и важно топает к мусорке :)))))))
|
|
|
|
LjubimajaDochka |
Дата: Пятница, 19.10.07, 13:17:49 | Сообщение № 31 |
Зародыш
|
Quote (Flores) А мой полы подметать любит! Вечно "метёйку" и "сявок" требует и бегает с ними. Соберёт какие-то соринки и важно топает к мусорке :))))))) у нас нет веника... а важно топать к помойке мы тоже любим...
|
|
|
|
Flores |
Дата: Пятница, 19.10.07, 13:18:59 | Сообщение № 32 |
Зародыш
|
Quote (LjubimajaDochka) у нас нет веника.. Так и у нас нет :) Это он так швабру называет. Она высокая, он с нею наперевес и бродит по квартире, обдирая все углы ))))))
|
|
|
|
zusja |
Дата: Пятница, 19.10.07, 13:30:23 | Сообщение № 33 |
Зародыш
|
В нашей группе детки музыкой,рисованием,танцами занимаются.Это на доске так и у них написано.Может по мимо этого еще что-нить делают.Моя уже знает числа от 1-9.Не как они выглядят,а на словах.Лестницы считает один,два,пять ,шесть перескакивает.Да и вообще бывает просто может говорить восемь,один,два Главное что знаем что это такое,и с чем его едят А щас у нас только танцы на уме и песни.....каждый день заливает про Антошку,Каравай каравай......мы без садика много чео умеем
Сообщение отредактировано zusja - Пятница, 19.10.07, 13:32:02 |
|
|
|
flame |
Дата: Воскресенье, 28.10.07, 16:06:33 | Сообщение № 34 |
Зародыш
|
Мы занимаемся в садике тем же, чем и все: рисуем, музыкальные занятия, движения, наблюдение. Индивидуально моя доча помогает одевать нагрудники (сама не дает себе одеть). Это у нас адаптация такая. Истерики закатывала до такой степени (по утрам до сих пор) , что все дети шли на занятия , а она оставалась в группе с нянечкой мыть полы. Золушка прям: дома со мной посуду моет, белье развешивает.
|
|
|
|
Anjutik |
Дата: Среда, 31.10.07, 14:33:01 | Сообщение № 35 |
Зародыш
|
Quote (allaos) Мне вот интересно, что воспитатели делают с нашими ясельниками помимо того, что гуляют, кормят, высаживают на горшок, укладывания спать....Какие игры, например...Или же они сами по себе (главное, чтоб не плакали?) allaos, если это будет ребёнку не во вред, то ведь всегда можно прийти и присутствовать на занятиях. Quote (musja) да в подготовительной группе... musja, а в какой группе, если не секрет?
|
|
|
|
LjubimajaDochka |
Дата: Пятница, 16.11.07, 18:36:59 | Сообщение № 36 |
Зародыш
|
опять выдержка из расписание "следим за мусоровозом... " а вот что наши детки делали недавно.... это у них коллективная работа.. это чтото лепили... а это рисовали ЛУЖИ...
|
|
|
|
musja |
Дата: Суббота, 17.11.07, 15:41:48 | Сообщение № 37 |
Зародыш
|
Quote (Anjutik) а в какой группе, если не секрет? не секрет... она у нас одна... 9
|
|
|
|
evocka |
Дата: Суббота, 17.11.07, 16:17:50 | Сообщение № 38 |
Зародыш
|
LjubimajaDochka, здорово. А я не додумалась фотик брать в садик. Надо тоже будет пофоткать.
Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com
|
|
|
|
LjubimajaDochka |
Дата: Суббота, 17.11.07, 16:31:24 | Сообщение № 39 |
Зародыш
|
спасибо... она старалась.... Quote (evocka) А я не додумалась фотик брать в садик. так и я такая же..... просто кто то тут выкладывал фотки с садика, вот наконец-то и я дошла до садика с фотиком...
|
|
|
|
flame |
Дата: Суббота, 17.11.07, 16:37:41 | Сообщение № 40 |
Зародыш
|
Да было бы неплохо общие рисунки фоткать. А, так , наши рисунки потом все отдадут в конце садика.
|
|
|
|