|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Игровые комнаты в Таллинне
| |
| juliette |
Дата: Понедельник, 05.09.11, 14:13:23 | Сообщение № 241 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
ешё и подарок надо ребёнку. ну тоже 100 евро. Прямо юбилеи
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Понедельник, 05.09.11, 14:16:01 | Сообщение № 242 |
|
Зародыш
|
Quote (juliette) ешё и подарок надо ребёнку. ну тоже 100 евро. Прямо юбилеи мы подарок не будем дорогой покупать. Сам праздник не мало стоит
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Anna |
Дата: Понедельник, 05.09.11, 14:18:34 | Сообщение № 243 |
|
Зародыш
|
я вот эту комнату забронировала на этот раз. В прошлом году была у нас Рики Тики. Были в Бубе на пятилетии, комната произвела хорошее впечатление.
Olita
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Понедельник, 05.09.11, 14:27:01 | Сообщение № 244 |
|
Зародыш
|
Anna, хорошая комната! И не так уж дорого, по сравнению с другими.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Понедельник, 05.09.11, 14:28:54 | Сообщение № 245 |
|
Зародыш
|
Quote (Anna) я вот эту комнату забронировала на этот раз. у Стёпки она была на 1 год. Для годовасиков ещё ничего,но вот деткам постарше конкретно 5 -6 леткам там делать увы нечего
|
|
|
|
|
| Anna |
Дата: Понедельник, 05.09.11, 14:32:20 | Сообщение № 246 |
|
Зародыш
|
Quote (Аллусик) Anna, хорошая комната! И не так уж дорого, по сравнению с другими. вот и мне цена очень уж понравилась Quote (катерина) у Стёпки она была на 1 год. Для годовасиков ещё ничего,но вот деткам постарше конкретно 5 -6 леткам там делать увы нечего да? а мы были у девочки на 5тилетии и там вся садиковская группа была и много детей 7летнего возраста было (мои самые младшие оказались), так они все себе занятие нашли. Насколько я видела, то всем весело было.
Olita
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Понедельник, 05.09.11, 14:34:56 | Сообщение № 247 |
|
Зародыш
|
Quote (ksanulja) блина, знала бы- домой забрала... Predlagali, no vse bili takie skromnie , tak 4to Makwin otpravilsa v pomoiku , mi ego ne osilili, a zal katerina Ja toze perezivaju, no muz skazal doma NU mozet blize k NG opredelimsa, mozet kak govoritsa v poslednij moment zakazem ....tak podgadaem , 4tobi kak govorit Laurita" Nawi druzja Rodnenkie " ne boleli, a mozet i posle NG spravim , detki vse ravno doma sidet budut v sadu kanikuli Anna, Nu tut hot cini adekvat , a ne 135 evreev Quote (juliette) ешё и подарок надо ребёнку. ну тоже 100 евро U nas v etom godu tolko podarok okolo 200 ili moet bolwe .....kapec gde mawinku vzat , dengi pe4atat a ved srazu NG i Rozdestvo , hot srazu
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Понедельник, 05.09.11, 14:37:21 | Сообщение № 248 |
|
Зародыш
|
Quote (Anna) а мы были у девочки на 5тилетии и там вся садиковская группа была и много детей 7летнего возраста было (мои самые младшие оказались), так они все себе занятие нашли. Насколько я видела, то всем весело было. дак я и не спорю, ну вот по мне так скучновата она , немного недоработали ,мало лазелок ( вроде вообще нет) , если по игрухам судить то рассчитаны они на мелких совсем. Но это сугубо моё мнение. Единственно что места полно и для беготни самое то .
|
|
|
|
|
| Anna |
Дата: Понедельник, 05.09.11, 14:48:53 | Сообщение № 249 |
|
Зародыш
|
Quote (Anjutkin_) Anna, Nu tut hot cini adekvat , a ne 135 evreev согласна, цены, конечно, аховые... я прежде всего на них и смотрела Quote (катерина) ,мало лазелок ( вроде вообще нет) а тогда когда вы там были, то горки деревянной не было еще? Я помню что старшие еще постоянно на батуте прыгали.. У нас то в основном 4хлетки и младше будут, только человека 3 постарше может придут, так что для малявок самое то. Сперва думала в Юку, но когда пришли туда просто поиграть недавно, то поняла что рановато в этом году. Да и за малой только и придется бегать.
Olita
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Понедельник, 05.09.11, 14:57:24 | Сообщение № 250 |
|
Зародыш
|
Quote (Anna) а тогда когда вы там были, то горки деревянной не было еще? Я помню что старшие еще постоянно на батуте прыгали.. У нас то в основном 4хлетки и младше будут, только человека 3 постарше может придут, так что для малявок самое то. Сперва думала в Юку, но когда пришли туда просто поиграть недавно, то поняла что рановато в этом году. Да и за малой только и придется бегать. батута точно не было ,блин и горку не помню Надо у девчат спросить кто на годике был .. ну для малявок то да там неплохо. Но вот своему искала именно лазелки ,батуты и прочее. Тоже Юку хотела,но не лежит к ней душа у меня. Так что испробуем новую комнату
|
|
|
|
|
| Anna |
Дата: Понедельник, 05.09.11, 15:05:32 | Сообщение № 251 |
|
Зародыш
|
Quote (катерина) батута точно не было ,блин и горку не помню значит попозже добавили, потому что в июне уже были Мы в прошлом году были в той, на которую ты смотришь, мне понравилась она тоже, в принципе я бы сказала что они одинаковые, но вот цены да, отличаются (( Я выбрала побюджетнее вариант, надеюсь что детвора останется довольна.
Olita
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Понедельник, 05.09.11, 15:14:06 | Сообщение № 252 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Понедельник, 05.09.11, 15:14:15 | Сообщение № 253 |
|
Зародыш
|
Quote (Anna) что они одинаковые одинаковые в плане чего?
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Понедельник, 05.09.11, 15:16:49 | Сообщение № 254 |
|
Зародыш
|
Quote (Иринка) 40 человек в прошлом году, ого ,я всё- таки ему ограничения поставила , а то если учесть детей ,так ещё и родители деток ведь наверное будут
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Понедельник, 05.09.11, 15:30:29 | Сообщение № 255 |
|
Зародыш
|
Quote (катерина) так ещё и родители деток ведь наверное будут Не все родители остаются. У нас большинство уходит обычно. Я и сама так делаю, остаюсь, если только родители -мои друзья. Quote (катерина) я всё- таки ему ограничения поставила Мне кажется, что в этом году всё же меньше будет народа. На всякий случай спросила у хозяйки сколько народу может за стол поместиться. Комната в этом году, явно столько не вместит.
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Понедельник, 05.09.11, 15:36:59 | Сообщение № 256 |
|
Зародыш
|
Quote (ksanulja) а Мури-Мари не нравится? нравится, но есть свои минусы. Quote (juliette) во скол`ко у кого празднование выходит? тоже около того, а если еще дома с родными, то еще дороже. а с родными обязательно
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Понедельник, 05.09.11, 15:43:04 | Сообщение № 257 |
|
Зародыш
|
Quote (Иринка) Летом была у мальчика с класса, тогда сказала, мол тоже хочу своё там справлять. Но нам неудобно Ласна. в центре тоже боулинг есть, не помню как называется Anna, напишу еще здесь. твои вариант понравился больше всего. мне например жалко выкидывать 100 евро только за комнату, лучше я дешевле комнату арендую, а остальные деньги вбухаю в детей, аниматор, конкурсы, угощения, подарки...
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Понедельник, 05.09.11, 15:53:58 | Сообщение № 258 |
|
Зародыш
|
Quote (luxa) центре тоже боулинг есть, не помню как называется На Мере пст улице который?
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Понедельник, 05.09.11, 16:40:49 | Сообщение № 259 |
|
Зародыш
|
Anna, Буба- отличная коната! дети школьного возраста во всю там носились, не говоря уж о младшей детворе
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Понедельник, 05.09.11, 17:35:16 | Сообщение № 260 |
|
Зародыш
|