|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Детский садик Сели на Кярбери
| |
pansy |
Дата: Пятница, 04.05.12, 08:50:12 | Сообщение № 261 |
|
laska, Маш а вы теперь когда в садик?
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Пятница, 04.05.12, 08:54:57 | Сообщение № 262 |
|
pansy, да 1 первая ясельная и 2 вторых ясельных.там просто в первой ясельной есть кому 2 они к нам относятся.да 16 июля.Quote (laska) вот оно как .. мне заведующая как раз хвалила Попову, Quote (laska) мне заведующая как раз хвалила Попову, она хороший художник ,ведет в саду ещё кружок и при родителях хорошая...но это мое мнение,мне было с ней тяжело работать ,я не поддерживаю ее методику воспитания,а вот с другой Таней нам было легко и с детками она хорошо,она не играет на публику при родителях,такая же ласковая и наедине. Quote (laska) мы в эту группу с марта попали. лучше бы у нам попали,к нам тоже с а11 привели деток камилу Quote (pansy) а кто 7-ого утром будет? Попова
|
|
|
|
laska |
Дата: Пятница, 04.05.12, 09:11:19 | Сообщение № 263 |
|
Quote (pansy) Маш а вы теперь когда в садик? ну мы только позавчера заболели. такчто 2 недели дома отсиживаться будем, а там видно будет. все зависит от наших ушей, будет воспаление или нет ...
Quote (anastassia2003) она хороший художник ,ведет в саду ещё кружок и при родителях хорошая...но это мое мнение,мне было с ней тяжело работать ,я не поддерживаю ее методику воспитания,а вот с другой Таней нам было легко и с детками она хорошо,она не играет на публику при родителях,такая же ласковая и наедине. спасибо тебе большое! про вторую Таню я даже и не сомневаюсь, что она с детками ласковая :-)
Quote (anastassia2003) лучше бы у нам попали,к нам тоже с а11 привели деток камилу я ж не знала куда нам надо "попадать" :-) осталось 2,5 месяца. очень я сомневаюсь, что нас куда-то еще переводить будут ...
|
|
|
|
pansy |
Дата: Пятница, 04.05.12, 09:13:16 | Сообщение № 264 |
|
anastassia2003, а до какого отпуск будет ты случайно не помнишь?
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Пятница, 04.05.12, 09:18:40 | Сообщение № 265 |
|
Quote (pansy) а до какого отпуск будет ты случайно не помнишь? до 21 августа вроде.или на неделю раньше
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Пятница, 04.05.12, 09:20:29 | Сообщение № 266 |
|
Quote (laska) спасибо тебе большое! про вторую Таню я даже и не сомневаюсь, что она с детками ласковая :-) да не за что Quote (laska) я ж не знала куда нам надо "попадать" :-) осталось 2,5 месяца. очень я сомневаюсь, что нас куда-то еще переводить будут ... ну да по любому у вас будут новые воспитатели,а остальные кроме ещё одной очень хорошие.
|
|
|
|
pansy |
Дата: Пятница, 04.05.12, 09:35:43 | Сообщение № 267 |
|
anastassia2003, спасибо
|
|
|
|
laska |
Дата: Пятница, 04.05.12, 16:17:04 | Сообщение № 268 |
|
сходила в садик, поговорила с воспитательницей. она сказала, что нет никакого ящика, Элинку не наказывали. девочка послушная, но вот плачет много и хочет быть всегда рядом с воспитательницей или няней. решили после болезни постараться водить на полдня хотябы.
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Пятница, 04.05.12, 21:17:58 | Сообщение № 269 |
|
Quote (anastassia2003) если бы не клоун,он уже много лет приходит в сад,так ужас хам ещё тот,сделал замечание детям в грубой форме,за деток заступилась сотрудница садика,так ей он вообще сказал вас тут не спрашивают...потом детки репетировали,он закрыл занавес и стал украшать ,не смотря на то ,что важнее чтоб детки хорошо выступили,ведущую перебивал,а так мне все понравилось..в конце пускали шары и давали всем мороженое,но мы его не стали ждать. меня этот клоун вообще подбешивал! Тупыми криками и комментариями не к месту В танец наш влез... придурковатый какой-то Quote (anastassia2003) , Уля у тебя доченька умничка,хорошо выступила. Спасибочки! Немного в проигрыше не в музыку, но в целом, не плохо Quote (anastassia2003) с а11 привели деток камилу Оооо, на Егора нашего запала... так щипала его, что руки опухали яркая девчушка
Девочки, вы меня пугаете.. это что, у меня Егор пойдет в след.году к Поповой?!?!?! Это ж истерики будут! Он у меня парень к ласке привыкший.. тут в А11 его чуть ли не в попу целуют
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Пятница, 04.05.12, 22:03:54 | Сообщение № 270 |
|
Quote (Bagheera) Девочки, вы меня пугаете.. это что, у меня Егор пойдет в след.году к Поповой?!?!?! impossible Не бери в голову раньше времени. Не так всё страшно. Quote (Bagheera) тут в А11 его чуть ли не в попу целуют haha ну в А11 тоже есть строгая тётя.
Сообщение отредактировано mi@ - Пятница, 04.05.12, 22:05:26 |
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Суббота, 05.05.12, 06:31:51 | Сообщение № 271 |
|
Quote (Bagheera) меня этот клоун вообще подбешивал! Тупыми криками и комментариями не к месту zlaja В танец наш влез... да он хам ещё тот,на банкете мама говорит,такое не ловкое положение заведующую поставил,не знаю почему она его много лет зовет!!!а как он кричал на деток ,без родителей Quote (Bagheera) Спасибочки! Немного в проигрыше не в музыку, но в целом, не плохо ik все равно молодцы!!мы этого даже не заметили. Quote (Bagheera) Оооо, на Егора нашего запала... так щипала его, что руки опухали haha яркая девчушка ulqbka а вот у нас вроде хорошо себя ведет,может то ,что детки старше.а к вам добавили мальчика знакомого Лешу и Максима. Quote (Bagheera) Девочки, вы меня пугаете.. это что, у меня Егор пойдет в след.году к Поповой?!?!?! impossible Это ж истерики будут! Он у меня парень к ласке привыкший.. тут в А11 его чуть ли не в попу целуют haha Проси ,чтоб перевели в 9 там,сразу будут воспитатели ,которые до конца вести будут.
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Суббота, 05.05.12, 06:34:14 | Сообщение № 272 |
|
Quote (mi@) ну в А11 тоже есть строгая тётя. да она моя первая воспитательница Чем мне ещё не нравится а12 ,только детки кто с а11 привыкнут ходить и к воспитателям,потом опять на год к другим тетям,и ещё на след.год опять другие.а вот с 9 с улицы пришел к одним и до конца.
|
|
|
|
luxa |
Дата: Суббота, 05.05.12, 07:59:32 | Сообщение № 273 |
Зародыш
Статус: Offline
|
laska, а может тебе воспиталкка не договорила про ящик, скрыла. если ты знаешь, что твой ребенок еще не выдумывает, взяла же она откуда то этот ящик?
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Суббота, 05.05.12, 14:42:55 | Сообщение № 274 |
|
Quote (mi@) Не бери в голову раньше времени. Не так всё страшно. Ну да, но просто хочется, чтобы к хорошим воспитателям попал Quote (mi@) ну в А11 тоже есть строгая тётя. это которая? Quote (anastassia2003) а как он кричал на деток ,без родителей мы когда в гримерке переодевались, он уже там им рты пробовал закрыть.. по ходу, он не в адеквате вообще Quote (anastassia2003) все равно молодцы!!мы этого даже не заметили. спасибо! Мы старались! Quote (anastassia2003) а к вам добавили мальчика знакомого Лешу и Максима. Да, есть такие.. Максимов у нас толи 2, толи 3 Quote (anastassia2003) Проси ,чтоб перевели в 9 там,сразу будут воспитатели ,которые до конца вести будут. Это сразу младшая? Или какая?
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Суббота, 05.05.12, 14:46:36 | Сообщение № 275 |
|
Quote (Bagheera) мы когда в гримерке переодевались, он уже там им рты пробовал закрыть.. по ходу, он не в адеквате вообще скорей всего,ещё и выбрал не для себя подходящую работу...она ему вообще не соответствует
Quote (Bagheera) Да, есть такие.. Максимов у нас толи 2, толи 3 ulqbka ого много!!! Quote (Bagheera) Это сразу младшая? Или какая? это вторая ясельная.как мы сейчас ходим.
|
|
|
|
laska |
Дата: Суббота, 05.05.12, 15:32:18 | Сообщение № 276 |
|
Quote (luxa) а может тебе воспиталкка не договорила про ящик, скрыла. если ты знаешь, что твой ребенок еще не выдумывает, взяла же она откуда то этот ящик? пойдем в садик, спрошу у дочи что за ящик она имеет ввиду. мне кажется, что это она мне рассказывала, что вовремя одевания на прогулеку плакала. воспитательница мне сказала, что на одевании Элинка особенно сильно плакала. а там и ящик есть. вот может об этом она говорила .. не знаю.
|
|
|
|
laska |
Дата: Суббота, 05.05.12, 15:36:26 | Сообщение № 277 |
|
я вот думаю, может нам тоже в Б9 проситься, а не в младшую группу идти ... к садику мы не привыкли и в 6 лет дочу не хочу в школу отдавать. все равно где-то нам придется задержаться ..
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Суббота, 05.05.12, 16:01:18 | Сообщение № 278 |
|
laska, если вам надо год будет где-то ждать ,то лучше в яслях,потом сложнее будет.
|
|
|
|
laska |
Дата: Суббота, 05.05.12, 16:02:54 | Сообщение № 279 |
|
anastassia2003, а ты знаешь воспитателей, кто в Б9 с сентября будут?
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Суббота, 05.05.12, 16:04:55 | Сообщение № 280 |
|
laska, нет ещё,я выше писала,что могут разбить коллективы .этого никто не знает,заведующая решает это к сентебрю
|
|
|
|
|
|