|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Детский садик Сели на Кярбери
| |
mariaT |
Дата: Вторник, 13.09.11, 12:25:52 | Сообщение № 121 |
|
Quote (laska) Только ребенок начинает привыкать, так сразу заболевает.
значит как раз еще не начинает привыкать и через болячки свое нежелание в садик ходить выражает время еще должно пройти
|
|
|
|
laska |
Дата: Вторник, 13.09.11, 12:28:06 | Сообщение № 122 |
|
mariaT, ну у нас все равно прогресс. поначалу доча плака почти все время в садике. последнюю неделю плакала только когда приводили ее.
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Вторник, 13.09.11, 12:33:45 | Сообщение № 123 |
|
Quote (laska) последнюю неделю плакала только когда приводили ее.
потому что нашла другой способ, видимо) плачем не получилось многого добиться) в период привыкания к садику болячки чисто психологическую основу под собой имеют, как правило как только малышке действительно начнет там нравится, сразу болеть перестанет конечно, первый год очень много от воспитателей зависит, нам в этом плане очень повезло
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Вторник, 13.09.11, 12:51:04 | Сообщение № 124 |
|
Quote (laska) Что-то тяжело у нас садик дается. Только ребенок начинает привыкать, так сразу заболевает. Уже второй раз болеем с августа. Даже на сон ни разу не оставались. у нас тоже самое было, и каждый раз температура по 40. В этом году вроде полегче. Только сопли да кашель, без температуры.
|
|
|
|
laska |
Дата: Вторник, 13.09.11, 14:19:34 | Сообщение № 125 |
|
Quote (mariaT) потому что нашла другой способ, видимо) плачем не получилось многого добиться) в период привыкания к садику болячки чисто психологическую основу под собой имеют, как правило как только малышке действительно начнет там нравится, сразу болеть перестанет конечно, первый год очень много от воспитателей зависит, нам в этом плане очень повезло ну конечно нервное состояние влияет на заболеваемость. но вот болеет доча все же от вирусов, а нет от нервов.
Quote (mi@) у нас тоже самое было а целый год длилось или поменьше все же? и скажи есше, у вас в том году группу часто проветривали? а то я сколко раз ни была - постоянно жарко и душно.
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Вторник, 13.09.11, 14:25:38 | Сообщение № 126 |
|
Quote (laska) но вот болеет доча все же от вирусов, а нет от нервов.
может быть) хотя все болезни от нервов)
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Вторник, 13.09.11, 16:37:42 | Сообщение № 127 |
|
Quote (laska) а целый год длилось или поменьше все же? Целый год, а зимой когда сын родился вообще перестали ходить, потому что она какую то заразу в дом притащила и мелкого с бронхитом чуть в больницу не положили. Quote (laska) и скажи есше, у вас в том году группу часто проветривали? а то я сколко раз ни была - постоянно жарко и душно. ой, эт вы на собрании обсудите, потому что я тоже считаю что проветривать нужно обязательно и гулять тоже нужно 2 раза обязательно. А вот они гуляли только 1 раз всё время. Детей много они там как в собственном соку всё время сидять, друг на друга дышат. Просто есть мамочки которые наоборот всё время говорят что когда они приходят то окна всё время открыты и поэтому дети болеют.
|
|
|
|
pansy |
Дата: Вторник, 20.09.11, 13:11:27 | Сообщение № 128 |
|
[б]ми@[/б], привет, мы тоже в а12 ходим. будем знакомы:) ты была на собрании? Добавлено (20.09.11, 14:11:27) --------------------------------------------- девчонки, кто ходит в а12, вам нравятся воспитателницы? просто мне одна кажется уж очен тихой, моему надо наверно построже:)
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Понедельник, 03.10.11, 17:16:33 | Сообщение № 129 |
|
А мы пошли в Б-9 там воспитатели останутся до школы. Про садик могу сказать только положительное.уже писала.сама ходила туда,работала няней до декрета.и мамочка моя там работает!!! для меня лучше садика нет!
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Понедельник, 03.10.11, 21:08:30 | Сообщение № 130 |
|
Quote (pansy) привет, мы тоже в а12 ходим. будем знакомы:) ты была на собрании? ООО, привет! ДАВАй знакомится. Я мама Лизы Теннер, а вот на собрании так и не была. У МЕНЯ тут запара вышла, диплом нужно было в учебку везти, потом маклера звонила и я такая вся на эмоциях просто напросто забыла про самое главное, про собрание. А Чего деньги то не собрали? можно было бы по 10 евро скинутся на бумагу цветную и всякую всячину, ну как обычно. Quote (pansy) кто ходит в а12, вам нравятся воспитателницы? мне очень нравятся, очень корректные и хорошие тёти.
Сообщение отредактировано mi@ - Понедельник, 03.10.11, 21:10:38 |
|
|
|
BUBLIK |
Дата: Понедельник, 03.10.11, 21:30:27 | Сообщение № 131 |
Зародыш
Статус: Offline
|
anastassia2003, мама в какой группе?
[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]
|
|
|
|
pansy |
Дата: Среда, 05.10.11, 08:23:32 | Сообщение № 132 |
|
mi@, очень приятно, мама Kirilla Voronina. мы самые маленькие. вы с прошлого года ходите? Добавлено (05.10.11, 09:23:32) --------------------------------------------- mi@, вы ходите в садик? мы болеем. чем там детки занимаются?
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Среда, 05.10.11, 22:39:43 | Сообщение № 133 |
|
Quote (pansy) mi@, вы ходите в садик? мы болеем. чем там детки занимаются? мы в прошлом году своё отболели всю зиму дома были, в этом получше только сопли пока что были, но сейчас нормуль всё. Чем только там не занимаются моя с садика приходит прям видно что ВСЁ "Батарейка села" МНЕ сказали что при садике есть танцевальный кружок с 3х лет. Кто нибудь водит своих деток туда?
|
|
|
|
pansy |
Дата: Четверг, 06.10.11, 07:20:27 | Сообщение № 134 |
|
mi@, нам всего лишь 2, нас наверно даже не возьмут.
|
|
|
|
laska |
Дата: Четверг, 06.10.11, 07:34:46 | Сообщение № 135 |
|
мы тоже сидим дома больные :-( сопли, кашель прошли, теперь жидкость в ушках
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Четверг, 06.10.11, 08:21:58 | Сообщение № 136 |
|
pansy, laska, поправляйтесь! Quote (pansy) mi@, нам всего лишь 2, нас наверно даже не возьмут. ну да, рановато будет, а я пойду сегодня узнавать что к чему. Мы раньше ездили на музыкально-театральные занятия в мустамяе,там с 6 месяцев можно было, оочень нравилось, правда дорогова то но оно того стоит.
|
|
|
|
laska |
Дата: Четверг, 06.10.11, 09:31:16 | Сообщение № 137 |
|
mi@, я про танцы в нашем садике слышала только положительные отзывы. многие мамы просто в восторге. но вроде туда попасть не так легко.
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Четверг, 06.10.11, 09:43:56 | Сообщение № 138 |
|
Quote (mi@) Кто нибудь водит своих деток туда? моя старшая там второй год занимается. В прошлом году они выступали в Линдакиви. Я даже фотки показывала в соотв.темке. А тренера детки просто обожают! И после того, как я увидела ее сольное выступление, я, честно говоря, тоже покорена
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Четверг, 06.10.11, 10:07:15 | Сообщение № 139 |
|
Quote (BUBLIK) мама в какой группе? a-2
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Четверг, 06.10.11, 10:40:42 | Сообщение № 140 |
|
Quote (laska) mi@, я про танцы в нашем садике слышала только положительные отзывы. многие мамы просто в восторге. но вроде туда попасть не так легко. эх, ну что ж такое, в садик попасть нелегко, на танцы тоже..... Будем пробиваться.
|
|
|
|
|
|