Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: СеРгЕеВнА, Ljubov, homka  
Питание в детском саду.
Linza Дата: Четверг, 10.04.08, 13:17:00 | Сообщение № 21
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
ingusik, знаешь когда как, с садика когда приходим и до сна у нас примерно 1 раз нормально поесть(ужин)+ перекусы. А иногда 2 раза поужинает,без перекусов. Я еще заметила, что стоит мне только подогреть поесть,он тут как тут, не зависимо, поел до этого или нет и давай с моей тарелки...Кстати у нас почему не получается всей семьей есть в одно и тоже время. Как то все поразному, очень редко, когда я обедаю или ужинаю с ребенком.

[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]

ingusik Дата: Четверг, 10.04.08, 13:18:28 | Сообщение № 22
Зародыш

Quote (Linza)
не зависимо, поел до этого или нет и давай с моей тарелки

О,это у нас любимоле занятие..тока Макс любит кушать с папиной тарелки ulqbka хотя с моей тоже иногда подъедает ik

[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]

Багиня Дата: Четверг, 10.04.08, 15:30:02 | Сообщение № 23
Зародыш

Quote (ingusik)
О,это у нас любимоле занятие..тока Макс любит кушать с папиной тарелки

У нас тоже так любит, но папа не разрешает, говорит надо чтоб каждый со своей тарелки ел. ik

LjubimajaDochka Дата: Четверг, 10.04.08, 16:03:24 | Сообщение № 24
Зародыш

Quote (Багиня)
просто я знаю, что есть детки, которые не кушать.

у всех разные потребности в еде, одному нужно целую тарелку еды, чтобы наелся, а другому достаточно поклевать немного.... если ребёнок голодный, то он в садике будет есть!!!
Quote (ingusik)
а потом кушают ещё на ночь?

что нить всегда перехватит, или фруктик или сок, ии у мамы с папой с тарелки чтото
Quote (ingusik)
а потом ещё где то в 8 или пол девятого....

мы в это время уже засыпаем или пытаемся заснуть

Kissy Дата: Понедельник, 19.05.08, 14:29:30 | Сообщение № 25
Зародыш

Всем приветик!
Я здесь впервые. Хочу узнать,может кто сталкивался с проблемой как у нас.Нам 1.5 года,собираемся в садик .У нас аллергия на молочные продукты.Как быть с питанием,готовят ли таким деткам отдельно или самим надо приносить?

Работа в интернете

Buka Дата: Понедельник, 19.05.08, 14:43:24 | Сообщение № 26
Зародыш

Quote (Kissy)
У нас аллергия на молочные продукты.Как быть с питанием,готовят ли таким деткам отдельно или самим надо приносить?

Если приносите справку от врача, что на молочные продукты аллергия, то готовят отдельно.

ALERTA Дата: Понедельник, 19.05.08, 14:58:55 | Сообщение № 27
Зародыш

полдник-это и есть полдник! а ребенка накормить УЖИНОМ думаю в порядке вещей! мои после садика тоже все на кухню бегут за печеньем, фруктами, конфетами (это не означает что они голодные)...естественно я их в этом ограничиваю, чтобы потом нормально поужинали...тем более ужин у нас в седьмом часу
и когда забираю с садика всегда спрашиваю как поели полдник и смотрю что им давали...из этого делаю выводы

ALERTA Дата: Понедельник, 19.05.08, 15:05:57 | Сообщение № 28
Зародыш

Quote (Kissy)
Всем приветик!
Я здесь впервые. Хочу узнать,может кто сталкивался с проблемой как у нас.Нам 1.5 года,собираемся в садик .У нас аллергия на молочные продукты.Как быть с питанием,готовят ли таким деткам отдельно или самим надо приносить?

Quote (Buka)
Если приносите справку от врача, что на молочные продукты аллергия, то готовят отдельно.

у моего старшего нет аллергии на молочные продукты,НО он органически не переносит кашу и молоко( у него сразу вырабатывается рвотный рефлекс)...сначала в садике пытались его приучить-бесполезно...потом нас сказали принести справку от врача о непереносимости лактозы...хотя у нас нет этой непереносимости, нам семейная врач дала такую справку и теперь его кормят отдельно ...
как я поняла у вас диагноз поставлен на аллергию, тогда вам вообще без проблем...берите справку и с ней в сад

Kissy Дата: Понедельник, 19.05.08, 21:56:33 | Сообщение № 29
Зародыш

спасибо большое,что ответили

Работа в интернете

ingusik Дата: Вторник, 20.05.08, 07:52:48 | Сообщение № 30
Зародыш

Quote (Kissy)
Как быть с питанием,готовят ли таким деткам отдельно или самим надо приносить?

Kissy, знаю,что есть сады,где готовят отдельно,а есть так,что приносить надо самим. ik

[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]

zusja Дата: Вторник, 20.05.08, 08:08:03 | Сообщение № 31
Зародыш

Quote (ingusik)
,что приносить надо самим.

dawe i takoe b6vaet?
a z 4to sprosi,togda platiw?

Добавлено (20.05.08, 09:08:03)
---------------------------------------------

Quote (ingusik)
так перед сном вы кушаете или после сада ужин ,а потом небольшие перекусы?

m6 posle sadika guljaem(kogda 4as,kogda poltora) posle etogo prohodim i srazu kuwaem.Hotja takoe i b6vaet,4to voobwe k ede ne pretronetsja

капелька Дата: Воскресенье, 03.07.11, 23:35:49 | Сообщение № 32

Мой почти всё не кушает в саду %)
Овощи(салаты или сырые) не кушает,фрукты в любом ввиде не кушает.Мусс не есть,киселя,творог..кашу вот в этом году стал кушать!Запеканку сладкую не ест..

juliaov Дата: Суббота, 17.09.11, 14:19:31 | Сообщение № 33

Знаю,что в яслях на завтрак дают селедку или форшмак. Может, мне кто-нибудь подскажет скакой целью это делают? Может что-то ОЧЕНЬ полезное там есть, без чего детям нельзя? %)

Сообщение отредактировано juliaov - Суббота, 17.09.11, 14:20:00

mi@ Дата: Суббота, 17.09.11, 14:22:59 | Сообщение № 34

juliaov, а что в селёдке НЕ полезного? много жиров, белков итд
Вот ТУТ полезные свойства сельди.
.....из статьи Поэтому кислоты Омега-3 являются обязательным элементом для полноценного развития наших детей. Мозг человека на 60 процентов состоит из жиров. Из них, по мнению ученых, не менее 30 процентов приходится на долю жирных кислот Омега-3.Эти же кислоты препятствуют развитию атеросклероза и снижают уровень холестерина в крови.

Сообщение отредактировано mi@ - Суббота, 17.09.11, 14:26:11

juliaov Дата: Суббота, 17.09.11, 14:31:41 | Сообщение № 35

mi@, спасибо за ссылку.Знаю,что рыба любая полезная.но ребенку 1,5 лет я бы не стала давать СОЛЕНУЮ сельдь с СЫРЫМ луком на ЗАВТРАК.я бы и сама не стала ее есть,хотя очень люблю. Для детского организма это тяжелая пища. radostj Вот поэтому я и спрашиваю, что в ней такого,без чего нельзя ребенку.

mi@ Дата: Суббота, 17.09.11, 14:35:29 | Сообщение № 36

juliaov, ну не знаю, моя лопает, правда я ей конечно в большом количестве не даю. А в саду она наверно какая нибудь малосолёная да ещё небось и в микродозах. У нас в саду меню детям составляет врач, она вводит какие то данные в программу и та ей выдаёт рацион на неделю. Так что всё уже продумано и просчитано за них.

juliaov Дата: Суббота, 17.09.11, 14:36:35 | Сообщение № 37

mi@,
Quote (mi@)
.....из статьи Поэтому кислоты Омега-3 являются обязательным элементом для полноценного развития наших детей. Мозг человека на 60 процентов состоит из жиров. Из них, по мнению ученых, не менее 30 процентов приходится на долю жирных кислот Омега-3.Эти же кислоты препятствуют развитию атеросклероза и снижают уровень холестерина в крови.

Т.е. поэтому ее и дают на завтрак соленую? А не,скажем, на обед и приготовленную по-другому. impossible

busja Дата: Суббота, 17.09.11, 14:38:08 | Сообщение № 38
Зародыш

juliaov, все через это проходят... видимо вы только начали ходить в детский сад, а у всех родителей, чьи дети начинают посещать этот детский сад - сразу проблемы с этим форшмаком. Многие родители ходили к заведующей, к медсестре - но форшмак был, есть и будет!!! Кстати, лука в нем нет podmig Не переживайте, наши детки живы здоровы, и теперь все очень любят форшмак ulqbka

Я нашел [b][url=http://love-dosug.com/view.php?view=61&city=4 ]Парни [/url][/b] тут или [b][url=http://love-dosug.com]http://love-dosug.com [/url][/b]

Сообщение отредактировано busja - Суббота, 17.09.11, 14:38:25

busja Дата: Суббота, 17.09.11, 14:40:32 | Сообщение № 39
Зародыш

mi@, согласна полностью! Все рассчитано для детей от и до! И уж точно форшмак не дается по полной тарелке с горкой podmig

Я нашел [b][url=http://love-dosug.com/view.php?view=61&city=4 ]Парни [/url][/b] тут или [b][url=http://love-dosug.com]http://love-dosug.com [/url][/b]

juliaov Дата: Суббота, 17.09.11, 14:51:01 | Сообщение № 40

mi@, мы еще в садик не ходим(нам только 10 месяцев), но после моего щадящего питания селедка в саду меня пугает cray

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: