Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, Ljubov, homka  
НяНя
ღкапелькаღ Дата: Пятница, 02.03.12, 10:17:04 | Сообщение № 261

Quote (MaryJane)
а во вторых за ту зарплату туда особо никто и не просится, и человек с образованием рваться на эту работу не будет.

У меня мама работает в садике,так им столько св приходит и просто люди приходят и с пед образованием и согласны на работу няни хотя бы..
Rocca, Я давала объявление

MaryJane Дата: Пятница, 02.03.12, 10:21:20 | Сообщение № 262

Quote (Anjutaiss)
то человеку работающему с моим ребенком даже образование не надо

ты про что именно говоришь? про проф.няню на дому, которая ребенку заменяет дет.сад или про няню, которая в саду на группе моет-убирает-еду накрывает?
Это разные вещи. Проф.няня на дому выполняет ведь роль педагога в первую очередь... посему и образование разумеется надо. А в садике няня - это помощник в бытовых вопросах для педагога. Там другие навыки нужны ( и им как правило учатся на месте).

И да, к сожалению, не редкость, что в садах работают люди, не имеющие образования педагога. Это факт :(

Сообщение отредактировано MaryJane - Пятница, 02.03.12, 10:21:45

belena Дата: Пятница, 02.03.12, 12:12:24 | Сообщение № 263

Quote (Rocca)
ну да , тyт полу4ается , как заболеет так надо будет сидет с 8.30 и до 16.30 . но еЩё не пустишЬ же в дом первого встре4ного.... ПОЭТОМУ ПО ОБЯВЛЕНИЯМ ДАЖЕ НЕ РАСМАТРИВАЮ ВАРИАНТ.

Совет небольшой , но полезный. Если вы хотите чтобы няня сидела с вашим болеющим ребенком , то не берите няню в возрасте ( Болеть будут на пару , и толку с этого не будет.

BUBLIK Дата: Пятница, 02.03.12, 12:28:28 | Сообщение № 264
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
да, согласна, лучше молоденькую, бездетную девушку взять radostj

Quote (belena)
то не берите няню в возрасте ( Болеть будут на пару , и толку с этого не будет.

[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]

vikcy Дата: Пятница, 02.03.12, 12:48:02 | Сообщение № 265

Quote (BUBLIK)
да, согласна, лучше молоденькую, бездетную девушку взять

Смотря какая женшина в возрасте.
У меня с дочкой было две в возрасте и молодая девушка.
Первую в возрасте никому не посоветовала бы. Сидела только телек смотрела и семечки шёлкала, потом есё и подметай за ней. Наготовлю всего, а она придёт всё сьест и ребёнком не занималась, гулять не ходила.
Молодая девушка хорошо справлялась и вторая женшина в возрасте тоже очень хорошая у нас была. Прихожу, а у меня дома всё блестит, хотя это не входило в её обязанности я не просила. А она мне ребёнок долго спал, мне скучно было, вот решила прибраться. Как раз я её на случай болезни и вызывала и другие поводы разные, но но постоянно, так как мы уже в садик ходили.
Очень жаль она потом нашла себе старичка и переехала далеко от нас, не смогла нам помoгать.

MaryJane Дата: Пятница, 02.03.12, 14:47:24 | Сообщение № 266

Quote (BUBLIK)
бездетную девушку взять

Вот ни за что бы бездетную не взяла.
Ну в смысле такую, которая не знает на каком языке с детьми то общаться.

Rocca Дата: Пятница, 02.03.12, 15:09:44 | Сообщение № 267

belena,
да где же их взят ,хот какую . ik

vikcy Дата: Пятница, 02.03.12, 21:11:52 | Сообщение № 268

Rocca, по знакомым может у кого мама без работы, но тут уже надо на человека смотреть.

Blondi Дата: Пятница, 02.03.12, 22:40:54 | Сообщение № 269

Quote (Rocca)
ПО ОБЯВЛЕНИЯМ ДАЖЕ НЕ РАСМАТРИВАЮ ВАРИАНТ.

у меня подруга так нашла женщину-эстонку,хорошо говорящюю по русски,но им на постоянно надо было,каждый день.очень довольны,жнщине 55 лет ,работала в саду раньше.и цена не заоблачная.

ღкапелькаღ Дата: Пятница, 02.03.12, 22:53:58 | Сообщение № 270

У нас с сыном приходит девушка заниматься (подготовка к первому классу)..нашли на окидоки,учиться в Пед Универе ..Очень нравится нам..
+ если нам надо уйти или сына отвезти/забрать,то она приходит..Довольны очень!!!

Rocca Дата: Пятница, 02.03.12, 23:04:05 | Сообщение № 271

Blondi,
в том то и дело мне надо бывает так , 4то в воскресенье заболел ребёнок и надо с ним будет сидеть может неделю ,может 2 недели , а может и всего несколько днеи.
а сколко платили этои женшине? лс
ღкапелькаღ,
надо узнать человека, я не оставлю не знакомого человека дома с ребёнком.приду ве4ером и дом пустои и ребёнок брошен %) . в наше время всё бывает. Поэто му я не доверяю обявлениям, только если кто то порекомендует.
а сколко платили этои женшине? лс

Сообщение отредактировано Rocca - Пятница, 02.03.12, 23:04:31

ღкапелькаღ Дата: Пятница, 02.03.12, 23:13:03 | Сообщение № 272

Quote (Rocca)
надо узнать человека,

Это да,конечно!
К нам уже она давно ходила прежде чем оставили её..

Rocca Дата: Суббота, 03.03.12, 08:45:27 | Сообщение № 273

ღкапелькаღ,
ты мне лс то скин ,сколко платите

sentsja Дата: Суббота, 03.03.12, 09:17:18 | Сообщение № 274
Зародыш

MaryJane, ты вроде как на бирже стоишь? Может попробовать через биржу эти курсы пробить, я эти курсы почти 4-ре года назад от биржи проходила

zusja Дата: Суббота, 03.03.12, 11:17:43 | Сообщение № 275
Зародыш

Quote (ღкапелькаღ)
У нас с сыном приходит девушка заниматься (подготовка к первому классу)..нашли на окидоки,учиться в Пед Универе ..Очень нравится нам..

а в подготовишку он не ходит у вас?

у меня мама тоже с мальчиком сидит...ему 3 лет еще нет, пошел в сад и часто болеть стал....
ее знакомые сами пригласили( бабушку мальчика и мама уже много много лет знает, с бабушкой больше 15 лет в школе пророботали)....
ребенок с маме души не чает radostj очень привезался....

плата почасовая...правда не помню сколько...
раз в неделю( в пятницу дают зарплату)

MaryJane Дата: Суббота, 03.03.12, 13:48:55 | Сообщение № 276

sentsja, стою
Но 1140 евро... думаю это слишком для них будет - удавятся ведь haha
Я подумывала подрабатывать няней, своя лялька есть, и опыт разумеется тоже. Но для того, чтобы через фирмы это делать, нужен аттестат. А так... только "своим" можно предложить что-то. Вопчим буду думать :)

Сообщение отредактировано MaryJane - Суббота, 03.03.12, 13:53:55

ღкапелькаღ Дата: Суббота, 03.03.12, 15:39:46 | Сообщение № 277

zusja, Ходит

busja Дата: Суббота, 03.03.12, 15:57:21 | Сообщение № 278
Зародыш

Quote (MaryJane)
Если вы имеете в виду нянечек на группе в дет.садах - то во первых им не надо пед.образования

Согласна! Работаю в детском саду педагогом. помощникам не нужно пед.образование и курсы в объеме 160 часов

Я нашел [b][url=http://love-dosug.com/view.php?view=61&city=4 ]Парни [/url][/b] тут или [b][url=http://love-dosug.com]http://love-dosug.com [/url][/b]

MaryJane Дата: Понедельник, 05.03.12, 14:02:05 | Сообщение № 279

sentsja,

belena Дата: Понедельник, 05.03.12, 18:45:20 | Сообщение № 280

Quote (MaryJane)
Но 1140 евро... думаю это слишком для них будет - удавятся ведь haha

Биржа оплачивает курсы до 2500 евро , так что пробивайте .

Поиск: