|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Ваши взаимоотношения с детским садом
| |
| SeaStar |
Дата: Четверг, 27.05.10, 18:33:47 | Сообщение № 381 |
|
Записала на днях своего сына.Не знала что с этим проблемы.Никто мне не сказал сделать это раньше.
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 09:02:05 | Сообщение № 382 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Alja |
Дата: Вторник, 08.06.10, 19:43:02 | Сообщение № 383 |
|
У нас пока никаких проблем не было.тьфу-тьфу-тьфу Садик хорошие,воспитатели отличные.Единственное что одна из воспитательниц пыталась нам с мужем внушить мол разговаривайте с ребёнком на эстонском, а то ему потом трудно будет и так далее и тому подобное.
|
|
|
|
|
| Людочка |
Дата: Вторник, 08.06.10, 20:26:21 | Сообщение № 384 |
|
Quote (Иринка) Ой так зла я была в пятницу. zlaja zlaja zlaja Мама забирала, звонит мне, говорит мол секретарь подошла , говорит долг за 2 месяца. impossible Я обалдела. zlaja Говорю, мол скажи что всё платила, а я проверю.  Ну и сказали, что в понедельник мол без квитанции не пустят. Посмотрела дома, всё оплачено, это они преписали долг за май, причём неприслав счёт, и вообще максетяхтаег 19 числа, т.е. до 19 июня куча времени. zlaja zlaja zlaja Плюс за июнь ещё, они уже всё подсчитали, летом так- платятся все дни, независимо от того ходит ребёнок либо нет.  Вообщем, заплатила. А чек только вечером в понедельник могу показать, решила им надо, пусть смотрят. zlostj Если встречу секретаря, всё скажу по-этому поводу. zlaja почитай темку про детский сад Дельфин, я там подробно описывала борьбу с администрацией по такому вопросу...
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Четверг, 10.06.10, 11:48:24 | Сообщение № 385 |
|
Зародыш
|
Quote (Людочка) почитай темку про детский сад Дельфин, я там подробно описывала борьбу с администрацией по такому вопросу... Почитала, молодец ты, боевая. Я тоже занялась бы этим вопросом, если б мы ещё в садик ходили. Т.к. это наш последний месяц, то мне это не надо. Высказала всё воспитательнице, она стала оправдываться, мол столько в садике долгов. Потом добавила, что у вас всё оплачено, говорю я и так знаю.
|
|
|
|
|
| SWEETмамуля |
Дата: Среда, 13.07.11, 07:38:56 | Сообщение № 386 |
|
Иринка, а вы в какой садик ходите? у нас такая же история!!у нас оплачено там за 2 месяца сразу а мне всё говорят что у нас долг за 3 месяца, и они не могут принимать ребенка в сад! Это еше июнь приписали, дак он вроде только начался!
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Среда, 13.07.11, 23:11:58 | Сообщение № 387 |
|
SWEETмамуля, Возьми квитанци в банке и всё..нету проблем
|
|
|
|
|
| s4astlivica |
Дата: Четверг, 14.07.11, 12:50:46 | Сообщение № 388 |
|
Зародыш
|
Quote (Иринка) и вообще максетяхтаег 19 числа, т.е. до 19 июня куча времени. Было такое один раз так даже заведующая позвонила уже 14 числа,что это мы не платим я сказала,что 15 получу и заплачу,что тут нервничать то типо. меня очень взбесило помню всегда плачу и вот один раз отложила на число немного подальше,но не позднее же тяхтаэга этого.так сразу звонят!
|
|
|
|
|
| Evka |
Дата: Вторник, 11.10.11, 14:24:21 | Сообщение № 389 |
|
у Меня ребенок тоже не всегда усидчивый и не слушается меня. В группе всегда сам по себе. Когда идут занятия - не всегда делает то что его просят, может просто баловаться и ничего толком не сделать. Но это было весной. А щас я даже поговорить толком не могу, мне всё время тычут чотбы мы сходили к психиатру, Чтобы нас отправили в логопедическую группу на линамяе. Жалуются что он кого то обижает, а когда сам приходит с синяками или царапинами то ничего не говорят Просто для них по-моему это абуза и тратить свое внимание им не хочется. У Меня в группе тоже были разные дети со всякими фокусами, и их было 33, почемуто воспитатели на всех находили время и терпение. Никого никто никуда не переводил и не послылал. Я теперь уже голову ломаю где ему будет хорошо, я же не знаю что там за группа выравнвивания речи и какой этот садик на Линамяе и какие воспитатели. Детям такие испытания нужно проходить, просто ужас. И родителям тоже
|
|
|
|
|
| BUBLIK |
Дата: Вторник, 11.10.11, 14:33:14 | Сообщение № 390 |
|
Зародыш
|
Evka, это хороший садик, зря переживаете. если есть проблема, и сами не можете справиться, дайте возможность специалисту ее решить.
[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]
|
|
|
|
|
| semicvetik |
Дата: Вторник, 11.10.11, 21:23:33 | Сообщение № 391 |
|
Зародыш
|
Evka, а как связаны его "непослушание" с логопедической группой? или логопедические проблемы тоже есть?
Quote (BUBLIK) это хороший садик на Линнамяэ?
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Вторник, 11.10.11, 21:37:51 | Сообщение № 392 |
|
Зародыш
|
semicvetik, теперь туда и гиперактивных посылают. Но в нашей все детки спокойные, не буйные, все с речью проблемной)) Evka, а почему бы не сходить к психиатру и не убедиться, что все ок и сказать потом воспитателю? я бы обязательно сходила.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| BUBLIK |
Дата: Вторник, 11.10.11, 21:45:32 | Сообщение № 393 |
|
Зародыш
|
semicvetik, на линнамяе. вы ведь там? нравится?
[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]
|
|
|
|
|
| semicvetik |
Дата: Вторник, 11.10.11, 22:20:05 | Сообщение № 394 |
|
Зародыш
|
Quote (Аллусик) Но в нашей все детки спокойные, не буйные, все с речью проблемной)) ну у нас тоже с логопедическими проблемами, но судя по детям я бы этого не сказала
Quote (BUBLIK) на линнамяе. вы ведь там? нравится? сосвем не нравится так жалею что перешли
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
|
| Evka |
Дата: Среда, 12.10.11, 08:55:29 | Сообщение № 395 |
|
мы сходили к психиатру, она сказала что он может спокойно ходить в простой садик но советует нам эту группу с выравниванием речи. А если мы туда не попадём то ничего страшного. Тогда просто найти логопеда и всё. Говорит он плохо, но понять его можно. Все понимают. semicvetik, а почему вы жалеете и какие там дети?
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 12.10.11, 08:56:56 | Сообщение № 396 |
|
Evka, А сколько ребёнку? Нам тоже 2 года назад говорили идти в спец группу..я отказалась и правильно сделала,сейчас проблем нету с речью..
|
|
|
|
|
| Evka |
Дата: Среда, 12.10.11, 09:05:27 | Сообщение № 397 |
|
у нас эта справка на руках, и нам уже можно собирать документы, но многие говорят, что на Линнамяе не очень хорошая группа выравнивания речи, или воспитатели или специалисты. Не знаю что делать  Добавлено (12.10.11, 10:05:27) --------------------------------------------- ღкапелькаღ, в ноябре 4 года будет
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 12.10.11, 09:09:05 | Сообщение № 398 |
|
Evka, Нам сейчас 7 и всё хорошо!Хотя тогда и врачи говорили идти в спец группу.И логопед тоже говорила,что у неё занятия раз в неделю не помогут(на консультациях говорили).Я не повела!!!! Ходили к платному логопеду! Потом к Соловьёвой!Речь хорошая!
|
|
|
|
|
| Mirka |
Дата: Среда, 12.10.11, 09:29:14 | Сообщение № 399 |
|
Quote (Evka) но многие говорят, что на Линнамяе не очень хорошая группа выравнивания речи, или воспитатели или специалисты. А я наоборот слышала что на линнамяе очень сильный логопед ) Я ЗА группу выравнивания речи. У меня дети ходят в такую как только начались проблемы. У нас в саду 2 логопеда и занятия через день проходят. Детей в группе мало, всем уделяется внимание, к каждому индивидуальный подход )
|
|
|
|
|
| Evka |
Дата: Среда, 12.10.11, 10:10:18 | Сообщение № 400 |
|
Mirka, и как успехи?
[spoiler] ღкапелькаღ, а Соловьева платно?
|
|
|
|
|
|
|