Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, Ljubov, homka  
Ваши взаимоотношения с детским садом
SeaStar Дата: Четверг, 27.05.10, 18:33:47 | Сообщение № 381

Записала на днях своего сына.Не знала что с этим проблемы.Никто мне не сказал сделать это раньше.

Иринка Дата: Воскресенье, 06.06.10, 09:02:05 | Сообщение № 382
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Доступно только для пользователей

Alja Дата: Вторник, 08.06.10, 19:43:02 | Сообщение № 383

У нас пока никаких проблем не было.тьфу-тьфу-тьфу
Садик хорошие,воспитатели отличные.Единственное что одна из воспитательниц пыталась нам с мужем внушить мол разговаривайте с ребёнком на эстонском, а то ему потом трудно будет и так далее и тому подобное.

Людочка Дата: Вторник, 08.06.10, 20:26:21 | Сообщение № 384

Quote (Иринка)
Ой так зла я была в пятницу. zlaja zlaja zlaja Мама забирала, звонит мне, говорит мол секретарь подошла , говорит долг за 2 месяца. impossible Я обалдела. zlaja Говорю, мол скажи что всё платила, а я проверю. %) Ну и сказали, что в понедельник мол без квитанции не пустят. Посмотрела дома, всё оплачено, это они преписали долг за май, причём неприслав счёт, и вообще максетяхтаег 19 числа, т.е. до 19 июня куча времени. zlaja zlaja zlaja
Плюс за июнь ещё, они уже всё подсчитали, летом так- платятся все дни, независимо от того ходит ребёнок либо нет. %) Вообщем, заплатила. А чек только вечером в понедельник могу показать, решила им надо, пусть смотрят. zlostj
Если встречу секретаря, всё скажу по-этому поводу. zlaja

почитай темку про детский сад Дельфин, я там подробно описывала борьбу с администрацией по такому вопросу...

Иринка Дата: Четверг, 10.06.10, 11:48:24 | Сообщение № 385
Зародыш

Quote (Людочка)
почитай темку про детский сад Дельфин, я там подробно описывала борьбу с администрацией по такому вопросу...

Почитала, молодец ты, боевая. podmig
Я тоже занялась бы этим вопросом, если б мы ещё в садик ходили. Т.к. это наш последний месяц, то мне это не надо. %) Высказала всё воспитательнице, она стала оправдываться, мол столько в садике долгов. %) Потом добавила, что у вас всё оплачено, говорю я и так знаю. %)

SWEETмамуля Дата: Среда, 13.07.11, 07:38:56 | Сообщение № 386

Иринка, а вы в какой садик ходите? у нас такая же история!!у нас оплачено там за 2 месяца сразу а мне всё говорят что у нас долг за 3 месяца, и они не могут принимать ребенка в сад! Это еше июнь приписали, дак он вроде только начался!

капелька Дата: Среда, 13.07.11, 23:11:58 | Сообщение № 387

SWEETмамуля, Возьми квитанци в банке и всё..нету проблем ulqbka

s4astlivica Дата: Четверг, 14.07.11, 12:50:46 | Сообщение № 388
Зародыш

Quote (Иринка)
и вообще максетяхтаег 19 числа, т.е. до 19 июня куча времени.

Было такое один раз %) так даже заведующая позвонила уже 14 числа,что это мы не платим or я сказала,что 15 получу и заплачу,что тут нервничать то типо. меня очень взбесило помню zlostj всегда плачу и вот один раз отложила на число немного подальше,но не позднее же тяхтаэга этого.так сразу звонят!

Evka Дата: Вторник, 11.10.11, 14:24:21 | Сообщение № 389

у Меня ребенок тоже не всегда усидчивый и не слушается меня. В группе всегда сам по себе. Когда идут занятия - не всегда делает то что его просят, может просто баловаться и ничего толком не сделать. Но это было весной. А щас я даже поговорить толком не могу, мне всё время тычут чотбы мы сходили к психиатру, Чтобы нас отправили в логопедическую группу на линамяе. Жалуются что он кого то обижает, а когда сам приходит с синяками или царапинами то ничего не говорят zlostj Просто для них по-моему это абуза и тратить свое внимание им не хочется. У Меня в группе тоже были разные дети со всякими фокусами, и их было 33, почемуто воспитатели на всех находили время и терпение. Никого никто никуда не переводил и не послылал. Я теперь уже голову ломаю где ему будет хорошо, я же не знаю что там за группа выравнвивания речи и какой этот садик на Линамяе и какие воспитатели. Детям такие испытания нужно проходить, просто ужас. И родителям тоже grustj

BUBLIK Дата: Вторник, 11.10.11, 14:33:14 | Сообщение № 390
Зародыш

Evka, это хороший садик, зря переживаете. если есть проблема, и сами не можете справиться, дайте возможность специалисту ее решить.

[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]

semicvetik Дата: Вторник, 11.10.11, 21:23:33 | Сообщение № 391
Зародыш

Evka, а как связаны его "непослушание" с логопедической группой? или логопедические проблемы тоже есть?

Quote (BUBLIK)
это хороший садик

на Линнамяэ?

[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]

Аллусик Дата: Вторник, 11.10.11, 21:37:51 | Сообщение № 392
Зародыш

semicvetik, теперь туда и гиперактивных посылают.
Но в нашей все детки спокойные, не буйные, все с речью проблемной))
Evka, а почему бы не сходить к психиатру и не убедиться, что все ок и сказать потом воспитателю? %)
я бы обязательно сходила.

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

BUBLIK Дата: Вторник, 11.10.11, 21:45:32 | Сообщение № 393
Зародыш

semicvetik, на линнамяе. вы ведь там? нравится?

[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]

semicvetik Дата: Вторник, 11.10.11, 22:20:05 | Сообщение № 394
Зародыш

Quote (Аллусик)
Но в нашей все детки спокойные, не буйные, все с речью проблемной))

ну у нас тоже с логопедическими проблемами, но судя по детям я бы этого не сказала %)

Quote (BUBLIK)
на линнамяе. вы ведь там? нравится?

сосвем не нравится isterika так жалею что перешли grustj

[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]

Evka Дата: Среда, 12.10.11, 08:55:29 | Сообщение № 395

мы сходили к психиатру, она сказала что он может спокойно ходить в простой садик но советует нам эту группу с выравниванием речи. А если мы туда не попадём то ничего страшного. Тогда просто найти логопеда и всё. Говорит он плохо, но понять его можно. Все понимают.
semicvetik, а почему вы жалеете и какие там дети?

ღкапелькаღ Дата: Среда, 12.10.11, 08:56:56 | Сообщение № 396

Evka, А сколько ребёнку?
Нам тоже 2 года назад говорили идти в спец группу..я отказалась и правильно сделала,сейчас проблем нету с речью..

Evka Дата: Среда, 12.10.11, 09:05:27 | Сообщение № 397

у нас эта справка на руках, и нам уже можно собирать документы, но многие говорят, что на Линнамяе не очень хорошая группа выравнивания речи, или воспитатели или специалисты.
Не знаю что делать neznaju

Добавлено (12.10.11, 10:05:27)
---------------------------------------------
ღкапелькаღ, в ноябре 4 года будет

ღкапелькаღ Дата: Среда, 12.10.11, 09:09:05 | Сообщение № 398

Evka, Нам сейчас 7 и всё хорошо!Хотя тогда и врачи говорили идти в спец группу.И логопед тоже говорила,что у неё занятия раз в неделю не помогут(на консультациях говорили).Я не повела!!!!
Ходили к платному логопеду!
Потом к Соловьёвой!Речь хорошая!

Mirka Дата: Среда, 12.10.11, 09:29:14 | Сообщение № 399

Quote (Evka)
но многие говорят, что на Линнамяе не очень хорошая группа выравнивания речи, или воспитатели или специалисты.

А я наоборот слышала что на линнамяе очень сильный логопед )
Я ЗА группу выравнивания речи. У меня дети ходят в такую как только начались проблемы. У нас в саду 2 логопеда и занятия через день проходят.
Детей в группе мало, всем уделяется внимание, к каждому индивидуальный подход )

Evka Дата: Среда, 12.10.11, 10:10:18 | Сообщение № 400

Mirka, и как успехи?

[spoiler]
ღкапелькаღ, а Соловьева платно?

Поиск: