|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Ваши взаимоотношения с детским садом
| |
сальса |
Дата: Суббота, 24.11.07, 00:02:42 | Сообщение № 121 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (flame) моя красота в обед ест один суп или второе У нас так же. Quote (flame) Так им приходится ее с ложки самим кормить. Ну ничего, пусть кормят. А желания за детками повторять нет?
|
|
|
|
flame |
Дата: Суббота, 24.11.07, 00:04:09 | Сообщение № 122 |
Зародыш
|
сальса, знаешь. она у нас такой едок. Есть у нее настроение, поест сама , нет, не будет напрягаться. С характером таким, как будто ей не 2 года, а все пять.
Сообщение отредактировано flame - Суббота, 24.11.07, 00:04:25 |
|
|
|
сальса |
Дата: Суббота, 24.11.07, 00:05:20 | Сообщение № 123 |
Зародыш
|
Quote (flame) свечу адвентовскую Первый раз такую слышу Quote (flame) Так, что думаю вам может тоже надо будет принести колпачок. Принесём, ещё и тортик во вторник понесём....день рождения у дочи будет!
|
|
|
|
flame |
Дата: Суббота, 24.11.07, 00:08:05 | Сообщение № 124 |
Зародыш
|
сальса, ну значит у вас будет праздник по полной программе. Вам еще и про утренник расскажут. Где и в какой форме проходить будет. Я честное слово, была в шоке.
|
|
|
|
сальса |
Дата: Суббота, 24.11.07, 00:09:34 | Сообщение № 125 |
Зародыш
|
Quote (flame) Я честное слово, была в шоке. А что тебя так шокировало?
|
|
|
|
flame |
Дата: Суббота, 24.11.07, 00:11:24 | Сообщение № 126 |
Зародыш
|
Мы тут уже не по теме , наверно. У них новогодний утренник будет , я так поняла на сцене в ругодиве. У всех групп, что ли. Деток будут возить туда на автобусе на репетиции. Ну оставили бы их в саду и сделали здесь праздник, маленькие ведь еще.
|
|
|
|
сальса |
Дата: Суббота, 24.11.07, 00:13:55 | Сообщение № 127 |
Зародыш
|
flame, бред какой-то!
|
|
|
|
flame |
Дата: Суббота, 24.11.07, 00:17:36 | Сообщение № 128 |
Зародыш
|
сальса, это точно. У нас еще воспитатели так загадками любят говорить, вечно что-то не договаривают. Все приходится тисками вытягива ть.Добавлено (2007-11-24, 01:17:36) --------------------------------------------- сальса, еще не по теме. Сейчас у нас в саду фотографируют деток. Не знаю вашу группу фоткали или нет. Но нас будут в этот четверг.
|
|
|
|
сальса |
Дата: Суббота, 24.11.07, 00:22:11 | Сообщение № 129 |
Зародыш
|
Quote (flame) Сейчас у нас в саду фотографируют деток. Не знаю вашу группу фоткали или нет. Но нас будут в этот четверг. Это для чего? Что-то многие знакомые так Солнышко нахваливали, а я пока ничего особенного не вижу, сад как сад.
|
|
|
|
flame |
Дата: Суббота, 24.11.07, 00:23:45 | Сообщение № 130 |
Зародыш
|
сальса, просто для родителей фотки общие и как портретики на каком-нибудь фоне.
|
|
|
|
сальса |
Дата: Суббота, 24.11.07, 00:25:32 | Сообщение № 131 |
Зародыш
|
flame, понятненько, много мы всего пропустили, спасибо за информацию!
|
|
|
|
VarNika |
Дата: Суббота, 24.11.07, 00:31:47 | Сообщение № 132 |
Зародыш
|
Quote (Marja) вылечились, я надеюсь??? Да, вылечились. Только иммунитет ещё ослаблен, вот опять носом шмыгать начала. Quote (flame) Так им приходится ее с ложки самим кормить. flame, а твоя доча такие кормёжки признаёт? Моя не любит, чтобы её с ложки кормили, либо сама, либо никак. Трудно представить, как её в саду кормили с ложки? В бараний рог что ли скручивали, или доча терялась при посторонних?
[b][url=http://webmaven.ru/index/prodvizhenie_sajta/0-15]оптимизация сайта[/url] [/b]
Сообщение отредактировано VarNika - Суббота, 24.11.07, 01:46:41 |
|
|
|
zapeka |
Дата: Суббота, 24.11.07, 00:46:58 | Сообщение № 133 |
Зародыш
|
дааа... начиталась я тут, сама педагог по образованию... как раз начальных классов и детских садов... мне за всё время учёбы-практики только одна больная училка попадалась.. .которая вечно орала... так я когда спросила у неё почему она всем недовольна... детки и рисуют ивсё делают... главное подход к ним найти... у меня даже самый безбашеный мальчуган сидел и лепил и рисовал и пазлы собирал, а не орал и ни носился по группе... так она сказала, что типа вот проработаешь с моё, тогда и поймёшь... типа полно всяких ненормальных детей, и вообще чтобы они все по струнке ходили, надо строгим быть всегда. Ну не понимаю я этого... Ну почему нельзя с ребёнком поговорить, спросить что ему интересно, или попытаться даже чем-нить увлечь... полно разных игр... просто надо себя ставить на их место, вставать с ними на одну ступеньку.. .тогда и у них отношение к тебе будет совершенно другим.. .и доверие, и любовь, и понимание, ну и послушание. Конечно бывают и такие детки, что ужас, волосы дыбом встают... честно, но у меня и с ними контакт находится... я иногда даже прост оигнорировала какие-то пакости... ребёнок понимал ,чт оего не будут поучать за это, за другое... никто на ег овыкрутасы не реагирует... и тгда успокаивался... ни ко всем это подходит, надо просто знать кому что. а про то, что говорят ,чт оесли тебе не дано с детьми работать... так и правда нефиг там делать... и себе нервы портить... ну и детям естественно... и я если бы узнала, чт омою дочь ударили прибила бы... пусть идёт и своих дома лупит... и нафиг с работы с этой уходит... Между прочим, воспитатели сейчас нормально получают, нянечки меньше... так что можно уже на этом не делать поблажки... да и какие поблажки, когда речь о детках идёт... тем более маленьких.. .в ясельных групах.
|
|
|
|
VarNika |
Дата: Суббота, 24.11.07, 00:54:26 | Сообщение № 134 |
Зародыш
|
Quote (zapeka) и нафиг с работы с этой уходит... Ага, так они и разбегутся. В нашей ситуации, я бы даже не сунулась к заведующей, потому как уверена, что за то время сколько они работают вместе, никто никого за шлёпанье по губам не уволит. А ребёнок может потом втихарца будет получать по башенке, и не узнаешь об этом. Когда постарше, то может и лучше, пожаловаться может, а маленькие - эээх... Хотя... когда я пошла в школу, наша первая учительница была отъявленной зверюгой: била детей об парты, об доску...; и НИКТО на неё родителям не жаловался. БОЯЛИСЬ!!!
[b][url=http://webmaven.ru/index/prodvizhenie_sajta/0-15]оптимизация сайта[/url] [/b]
|
|
|
|
flame |
Дата: Суббота, 24.11.07, 08:24:18 | Сообщение № 135 |
Зародыш
|
VarNika, так я ее дома с ложки кормлю. Она редко сама ест. Больше ковыряется. Добавлено (2007-11-24, 09:24:18) ---------------------------------------------
Quote (VarNika) когда я пошла в школу, наша первая учительница была отъявленной зверюгой: била детей об парты, об доску ни фига себе. Я бы своего ребенка перевела от такой учительницы. Какие там уроки при таких обстоятельствах, когда сполшонй нервный стресс.
|
|
|
|
uljana |
Дата: Суббота, 24.11.07, 08:46:41 | Сообщение № 136 |
Зародыш
|
VarNika, у нас немка тоже с таким же прибабахом была. Любила переодически указки об кого-нибудь поломать. Quote (сальса) Что-то многие знакомые так Солнышко нахваливали, а я пока ничего особенного не вижу, сад как сад. Ну сад с погружением, финансируется. Зава умеет рекламу саду сделать, вот и нахвалили Quote (сальса) день рождения у дочи будет! Надо же у же вам 4 года будет! Вот время летит!
Сообщение отредактировано uljana - Суббота, 24.11.07, 08:47:02 |
|
|
|
flame |
Дата: Суббота, 24.11.07, 09:01:41 | Сообщение № 137 |
Зародыш
|
Quote (uljana) Зава умеет рекламу саду сделать, вот и нахвалили Вот именн. Все и клюют на рекламу. В газетаз же постоянно печтают о проведении каких-нибудь праздников. ВЫпускной у них проходит на сцене Ругодива и принимают в нем участие все дети, и даже малыши. ДНи осени проходят, зимние дни, каникулярная неделя с представлениями. Вот утренник новогодний вроде как тоже на сцене в РУгодиве пройдет в виде представления. В этом плане -да, творческий подход есть. Плюс погружение в эстонский-тоже немаловажный факт, чтоб пойти именно в этот сад.А вот в плане отношения воспитателей к детям-есть много пробелов,но, я думаю, что не только в нашем саду.
|
|
|
|
VarNika |
Дата: Суббота, 24.11.07, 10:24:35 | Сообщение № 138 |
Зародыш
|
Quote (flame) Я бы своего ребенка перевела от такой учительницы. Так дети то молчали, а при родителях училка не зверствовала, откуда родителям было знать, что на уроках такой беспридел творится. Меня она не обижала, но помню случай, когда я в честь ДР принесла в школу конфеты и начала ей объяснять, что мама сказала вот таких и постольку, училка заявила: "Здесь я - мама, и я решаю!" Вот я мелкая на тот момент была, но прям в память те слова врезались.
|
|
|
|
сальса |
Дата: Суббота, 24.11.07, 11:14:08 | Сообщение № 139 |
Зародыш
|
Quote (uljana) Ну сад с погружением, финансируется Сейчас наверно многие сады с погружением? Quote (uljana) Надо же у же вам 4 года будет! Вот время летит! Да, очень быстро, жаль!
|
|
|
|
uljana |
Дата: Суббота, 24.11.07, 11:23:35 | Сообщение № 140 |
Зародыш
|
Quote (сальса) Сейчас наверно многие сады с погружением? "Солнышко" и группы погружения с 5 лет в "ЧЕбурашке", в остальных учат эстонский с 4 лет. Ну праздники во всех садах проходят, просто не с такой показухой По мне так лучше праздник осени провести в лесу с представлением, а масленицу в Усть-нарве с горок покататься, хороводы поводить и блинов поесть Назанятия в галерею, замок, Дом творчества водят детей из всех садов по возрастам. Как программа написана. А воспитатели это как и условия и всё остальное есть плохо, есть хорошо, а есть никак.
|
|
|
|
|
|