Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: СеРгЕеВнА, Ljubov, homka  
Справки в садик требуют.
zapeka Дата: Воскресенье, 21.12.08, 14:19:31 | Сообщение № 41
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Светик)
Мне воспитатель говорила что по закону они не имееют права отправлять ребёнка домой с соплями и кашлем, только с температурой, хотя им это также не нравиться.

вот тут я что-то пропустила. Надо бы закон такой найти. %) А даже если он и есть, то как и в других учреждениях, в саду есть свои порядки, которые на общем собрании родительского комитета принимают поправки к каким-либо законам и порядкам. У нас так вообще в саду, я уже говорила, подписывали бумаги, что дети должны быть АБСОЛЮТНО здоровыми. Не то что зелёные или зубные сопли, а просто прописано было - выделения из носа - ЗАПРЕЩЕНО вести ребёнка в сад. Но теория и практика как обычно расходятся. Толку от того, что подписывали или нет, в группе висит эта же бумага - по барабану ik

semicvetik Дата: Воскресенье, 21.12.08, 15:00:26 | Сообщение № 42
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (flame)
А еще девочки, когда нашим деткам будет 15 лет и они будут ходить ко врачу сами, если детки захотят скрыть чем они болеют, врач не имеет права рассказывать об этом родителям.

15 лет что-то рановато, если до 18 лет родители полностью отвечают за ребёнка..

Добавлено (21.12.08, 16:00:26)
---------------------------------------------

Quote (zapeka)
Но теория и практика как обычно расходятся. Толку от того, что подписывали или нет, в группе висит эта же бумага - по барабану

это вечная проблема, которая не разрешиться никогда ik

[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]

niko4ka Дата: Понедельник, 22.12.08, 18:14:54 | Сообщение № 43

Спросила сегодня своего врача про справки, сказали дайте садиковой медсестре телефон врача,пусть звонит и мы скажем, что ребенок здоров, если во время заболевания наблюдались, а справки не пишим.А если сами дома ребенка лечили и к врачу не обращались, какую справку Вы хотите? Сами напишите с какого по какое ребенок был на домашнем лечении.

Quote (zapeka)
У нас так вообще в саду, я уже говорила, подписывали бумаги, что дети должны быть АБСОЛЮТНО здоровыми. Не то что зелёные или зубные сопли, а просто прописано было - выделения из носа - ЗАПРЕЩЕНО вести ребёнка в сад. Но теория и практика как обычно расходятся. Толку от того, что подписывали или нет, в группе висит эта же бумага - по барабану

У нас тоже на собрании это говорили, правда ничего не подписывали, но все родители кивали и говорили-да,да,конечно. Ну и что водят и с соплями и с кашлем и с температурой некоторые умудряются приводить ребенка.И бумага про простуды весела в саду-эффекта ноль.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: