Paekaare lasteaed
|
|
kary_dsk |
Дата: Пятница, 30.10.09, 11:57:39 | Сообщение № 1 |
|
Devo4ki, kakie otzivi o sadike Paekaare? (po adresu Pae 51) Добавлено (30.10.09, 12:57:39) --------------------------------------------- Nu, neuzeli net nikogo zdesj u kogo detki hodjat v etot sadik 
|
|
|
|
len@ |
Дата: Понедельник, 02.11.09, 10:33:10 | Сообщение № 2 |
|
kary_dsk, Мой ребенок не ходит в этот садик, он пока совсем еще маленький :) но знаю только, что это эстонский садик. Не думаю, что он плохой. На мой взгяд вообще нет плохих или хороших садиков, а все зависит от отношения воспитательницы. А вы планируете своего ребенка отдать в эстонкий садик?
|
|
|
|
kary_dsk |
Дата: Понедельник, 02.11.09, 10:49:34 | Сообщение № 3 |
|
Eto smeshennii sadik-tam i ruskie grupi estj i estonskie. Mji tam zapisalisj uze i o4enj hotelos popastj v nem potomu 4to sovsem rjadom s domom. Prosto hotela uznatj 4to nibud ot mamo4ek, kakie vpe4atlenija... Moei do4enjki sei4as 10 mes. po4ti, mozetj v 2010 uze popadem...budet ei togda god i 7, v avguste
|
|
|
|
len@ |
Дата: Понедельник, 02.11.09, 10:54:26 | Сообщение № 4 |
|
kary_dsk, А я и не знала, что он смешаный. Я с этим садиком раньше тоже жила рядом :) С наружи он казался очень вполне хорошим садиком. Я бы попробовала наверно туда отдать своего ребенка.)
Сообщение отредактировано leena312 - Понедельник, 02.11.09, 11:03:22 |
|
|
|
kary_dsk |
Дата: Понедельник, 02.11.09, 11:39:47 | Сообщение № 5 |
|
Sposibo! Ja toze nadejus 4to nas tuda vozmut i do4e ponravitjsja. Deistvitelno vse zavisitj ot vospitatelja...
|
|
|
|
Nefertiti |
Дата: Среда, 16.05.12, 12:36:36 | Сообщение № 6 |
|
У кого нибудь ходит русский ребёнок в этот сад, в эстонскую группу? Какое отношение к ребёнку?
|
|
|
|
Vik-tory |
Дата: Понедельник, 08.10.12, 23:05:16 | Сообщение № 7 |
|
Лююди Ау!! Кто что знает об этом садике?
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Понедельник, 08.10.12, 23:33:13 | Сообщение № 8 |
|
знаю только то, что моя одноклассница там работает.
|
|
|
|
MamaZhorika |
Дата: Вторник, 09.10.12, 09:59:05 | Сообщение № 9 |
|
Я уже в какой-то темке писала. Мы ходили в етот садик, вот в етом году выпустились. Ходили в русскую группу. Воспитателями я очень довольна. В ясельках отличные тёти да и в садиковской группе наша Ирина Николаевна просто супер! Сына сеичас часто вспоминает садик, скучает... Я была в хоолекогу и знаю, что директор хороший, занимается делом!
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Вторник, 09.10.12, 10:34:47 | Сообщение № 10 |
|
этот сад у нас во дворе
соседка водит туда дочку свою уже, вроде , 3 год как.. им нравится садит и воспитатели приветливые.
ещё одна наша форумчанка повела туда сына) Alleya отзовись
мы туда были записаны, но я туда не рвалась. попали во все 3 сада в том числе и в Паэкааре, но предпочли ему другой сад
Сообщение отредактировано Nadina - Вторник, 09.10.12, 10:38:11 |
|
|
|
Alleya |
Дата: Вторник, 09.10.12, 15:50:40 | Сообщение № 11 |
|
Quote (Vik-tory) Лююди Ау!! Кто что знает об этом садике? Мы ходим в этот садик. В русскую группу. В прошлом году ходили в ясельки к Зое и Марине.. отзывы только положительные. Очень довольны. Сейчас перешли в группу постарше, одна воспитатель нравится, вторая не очень. Считаю, что орать при маленьких на детей постарше не приемлемо.. ведь они пугаются. Но сын ходит с удовольствием в группу. Немного (уже немного.. до этого не нравилось совсем), что группа смешанная.. детки там от 3-7 лет все вместе.
|
|
|
|
MamaZhorika |
Дата: Вторник, 09.10.12, 16:11:12 | Сообщение № 12 |
|
Alleya, это в этом году у вас такая разица. Весной старшие уидут. В след. году вы будете старшими. Мне наоборот, нравился тот год, когда мы были младшими...
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Вторник, 09.10.12, 16:21:27 | Сообщение № 13 |
|
Quote (MamaZhorika) Alleya, это в этом году у вас такая разица. Весной старшие уидут. В след. году вы будете старшими. Мне наоборот, нравился тот год, когда мы были младшими... Ну вот я поутихла немного с августа и уже привыкла. Мне больше не нравится то, что эст.воспитатель кричит много. А Ирина Николаевна очень понравилась и нянечка Галина тоже хорошая. А так.. старшие детки младшим помогают, это определенно хорошо.
|
|
|
|
Vik-tory |
Дата: Вторник, 16.10.12, 21:38:05 | Сообщение № 14 |
|
Спасибо всем за отклики,будем думать, если предложат место, то тогда наверно в него пойдем.
|
|
|
|