|
Садик Pallasti 39
|
|
| Anna-Marija |
Дата: Пятница, 12.02.10, 01:15:08 | Сообщение № 1 |
|
Мамочки у кого детки ходят в садик Pallasti 39? Хотелось бы узнать Ваше мнение об этом садике. Моей дочурке уже 7 месяцев а с садиком еще не определились…. Хочется найти садик с обучением языков (эстонский, английский) и хорошей обще развивающей программой.
|
|
|
|
|
| lighting |
Дата: Четверг, 04.03.10, 14:24:39 | Сообщение № 2 |
|
Quote (Anna-Marija) Мамочки у кого детки ходят в садик Pallasti 39? Хотелось бы узнать Ваше мнение об этом садике. Моей дочурке уже 7 месяцев а с садиком еще не определились…. Хочется найти садик с обучением языков (эстонский, английский) и хорошей обще развивающей программой. Ну как вы что-нибудь узнали про этот садик? Мы сейчас тоже выбираем садик и он у нас недалеко от дома.....Тоже интересны отзывы
|
|
|
|
|
| anje |
Дата: Пятница, 05.03.10, 09:14:16 | Сообщение № 3 |
|
Мы ходим в этот садик и очень довольны,вернее ходим с сентября в ясли. Насчёт обучения языков пока ничего сказать не могу, но знаю, что английский точно есть возможность обучать, но платно. Про эстонский не знаю, и я на нём как то не зацикливаюсь, ещё мир 30 раз переменится...изучать конечно будем, если не получится в садике, значит в другом месте, а вот английский хочется изучить на 100 процентов. В общем садик хороший, заведующая контактная женщина, с которой можно поговорить, обсудить и т.д. Воспитатели у нас хорошие, хорошо относятся к детям, и дети вроде все довольны...моя так с удовольствием ходит в садик и уходить не хочет. Занимаются с детьми хорошо, обучают тоже.
|
|
|
|
|
| krismax |
Дата: Пятница, 05.03.10, 09:39:42 | Сообщение № 4 |
|
Mi toze v etot sadik v dekabre pojedem, potomu 4to zivem sovsem rjadom! Kogda xodila tuda zajavlenije podavat, o4en personal ponravilsa!
|
|
|
|
|
| anje |
Дата: Пятница, 05.03.10, 09:48:42 | Сообщение № 5 |
|
krismax, Добро пожаловать!!! В нашем садике ещё есть беби группа, стоит вроде 80 кр, подробности у заведующей. Занятия 2 раза в неделю по 1 часу. Мы ходили в своё время, дочке нравилось....
|
|
|
|
|
| krismax |
Дата: Пятница, 05.03.10, 18:38:59 | Сообщение № 6 |
|
anje, A vi toze gde to rjadom zivete?
|
|
|
|
|
| bez_tormozoff |
Дата: Пятница, 05.03.10, 19:13:35 | Сообщение № 7 |
|
мы в бебикооль туда ходим, очень нравится
|
|
|
|
|
| anje |
Дата: Пятница, 05.03.10, 20:46:28 | Сообщение № 8 |
|
krismax, да, недалеко.
|
|
|
|
|
| lighting |
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 17:49:30 | Сообщение № 9 |
|
это который Waldorf назывется? он ведь вроде эстонский
|
|
|
|
|
| anje |
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 17:51:44 | Сообщение № 10 |
|
Quote (lighting) это который Waldorf назывется? нет, который рядом с ним.
|
|
|
|
|
| lighting |
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 18:14:25 | Сообщение № 11 |
|
Quote (anje) это который Waldorf назывется? нет, который рядом с ним. спасибо...разобралась....их оказывается 2 по этому адресу...
|
|
|
|
|
| Maman |
Дата: Четверг, 04.11.10, 21:44:57 | Сообщение № 12 |
|
по адресу палласти 39 - 2 сада? и еще на палласти 41 - edu valem? я правильно понимаю?
|
|
|
|
|
| ЮЛЯШЕНЬКА |
Дата: Понедельник, 17.10.11, 11:36:48 | Сообщение № 13 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
мы завтра пойдём первый раз в этот садик...заведующая понравилась,приятная женщина...и воспитательница у нас хорошая вроде)
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Воскресенье, 09.09.12, 22:02:58 | Сообщение № 14 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|