|
Детские сады Ласнямяэ
|
|
| DamaMadama |
Дата: Понедельник, 03.09.12, 14:09:20 | Сообщение № 241 |
|
Quote (Kuljoma) А как вам вообще садик, учителя, питание? Могу с уверенностью сказать что есть садики лучше....К моему сожалению я признаю что у нас многое что хромает в садике....Есть воспитатели к которым я очень хорошо отношусь и уважаю....а есть и те - которых обхожу стороной .Как и везде есть свои плюсы и минусы....Мне кажется что у нас в садике больше всё таки минусов.....Есть воспитатели которые типа - * отработала и абы что* то есть у них уже работа и детки - как конвейер !А есть такие - которые к каждому ребёнку как к своему....Я не требую чтобы все такие воспитатели были.....Но меня печалит то - что порой детки чувствуют себя брошенными воспитателями в садике......сами по себе....
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Понедельник, 10.09.12, 18:47:58 | Сообщение № 242 |
|
Так никто и не ответил Даша тебе спасибо, ты одна откликнулась
|
|
|
|
|
| oceangirl |
Дата: Понедельник, 10.09.12, 19:00:53 | Сообщение № 243 |
|
Anfisa, В Ляянемере садике места были.
|
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Понедельник, 10.09.12, 19:51:59 | Сообщение № 244 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Kuljoma) Не, мы в 1 группу ходим. А как вам вообще садик, учителя, питание? мы ходим в этот садик и старший ребёнок тоже ходил, воспитателями я очень довольна, но вот заведующая это конечно отдельный разговор, её по моему ни кто не любит,сад конечно в безденежье и требует ремонта и замены многих вещей, а у вас кстате воспитатели отличные по крайней мере одна так точно, мой старший ходил к ней и был просто в восторге от неё.
|
|
|
|
|
| oceangirl |
Дата: Четверг, 13.09.12, 14:39:54 | Сообщение № 245 |
|
Кто у нас ходит в Раадику садик?
|
|
|
|
|
| Kuljoma |
Дата: Суббота, 15.09.12, 13:12:21 | Сообщение № 246 |
|
Quote (Алла) Quote (Kuljoma) Не, мы в 1 группу ходим. А как вам вообще садик, учителя, питание? мы ходим в этот садик и старший ребёнок тоже ходил, воспитателями я очень довольна, но вот заведующая это конечно отдельный разговор, её по моему ни кто не любит,сад конечно в безденежье и требует ремонта и замены многих вещей, а у вас кстате воспитатели отличные по крайней мере одна так точно, мой старший ходил к ней и был просто в восторге от неё. Мне самой Татьяна Николаевна нравится, а вот вторая-молоденькая воспитательница уволилась и пока у нас учитель по пению временно и совершенно не понятно когда и какая будет новая воспитательница :(
Quote (DamaMadama) Quote (Kuljoma) А как вам вообще садик, учителя, питание? Могу с уверенностью сказать что есть садики лучше....К моему сожалению я признаю что у нас многое что хромает в садике....Есть воспитатели к которым я очень хорошо отношусь и уважаю....а есть и те - которых обхожу стороной .Как и везде есть свои плюсы и минусы....Мне кажется что у нас в садике больше всё таки минусов.....Есть воспитатели которые типа - * отработала и абы что* то есть у них уже работа и детки - как конвейер !А есть такие - которые к каждому ребёнку как к своему....Я не требую чтобы все такие воспитатели были.....Но меня печалит то - что порой детки чувствуют себя брошенными воспитателями в садике......сами по себе.... Пока, в плане воспитателей, у меня притензий нет. А как вы понимаете, что некоторые деттьми не особо занимаются?
|
|
|
|
|
| kalista |
Дата: Пятница, 21.09.12, 17:12:04 | Сообщение № 247 |
|
попали мы в русско-эстонский сад на Махтра. ой не знааю.
|
|
|
|
|
| mariiia |
Дата: Суббота, 22.09.12, 09:30:09 | Сообщение № 248 |
|
oceangirl, Мы пошли с августа
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Пятница, 28.09.12, 22:58:52 | Сообщение № 249 |
|
Девочки, кто знает где в инете найти шаблоны на стенгазету для садика - поздравления садику?Или такого нет вообще?
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Суббота, 29.09.12, 10:22:45 | Сообщение № 250 |
|
Lerka, в гугле поройся)) я вот нашла такое: тык а тема какая то определённая или свободная?
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Суббота, 29.09.12, 11:35:10 | Сообщение № 251 |
|
Nadina, рылась вчера весь день, то что подошло бы не нашла Тема- ДР садика.
|
|
|
|
|
| Ljolenka |
Дата: Понедельник, 08.10.12, 15:12:48 | Сообщение № 252 |
|
Quote (kalista) попали мы в русско-эстонский сад на Махтра. ой не знааю. Мы вот тоже в него попали, сегодня первый день ходили. До этого был частный сад...я не могу пока привыкнуть к контрасту. Но делать нечего, денег лишних нет:(((
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Понедельник, 08.10.12, 15:43:14 | Сообщение № 253 |
|
Quote (Ljolenka) я не могу пока привыкнуть к контрасту а в чем контраст частного и нет садиков?В количестве детей?
|
|
|
|
|
| Vik-tory |
Дата: Понедельник, 08.10.12, 23:07:54 | Сообщение № 254 |
|
Kuljoma, а как вообще отношение к детям? Как малыш в садик ходит?
|
|
|
|
|
| Ljolenka |
Дата: Вторник, 09.10.12, 20:15:24 | Сообщение № 255 |
|
Quote (Lerka) а в чем контраст частного и нет садиков?В количестве детей? Ну скажем так, в частном было уютненько, все очень красиво. Мы ходили в Монтессори садик и там они по программе Монтессори занимались, то есть игрушки были немного другие....но это не проблема. В Махтра садике, я уюта не увидела, холодно у них как-то. Мне показалось что ремонт требуется. А вообще ребенку нравится и это самое главное.
|
|
|
|
|
| Milania |
Дата: Пятница, 12.10.12, 23:56:00 | Сообщение № 256 |
|
Мы ходим в Махтра садик .По прошествии 2-х недель ничего плохого сказать не могу, воспитатели и нянечка хорошие. Что будет дальше посмотрим
|
|
|
|
|
| Milania |
Дата: Суббота, 13.10.12, 21:31:18 | Сообщение № 257 |
|
Quote (Ljolenka) Мы вот тоже в него попали, сегодня первый день ходили в какую группу попали?
|
|
|
|
|
| Ljolenka |
Дата: Воскресенье, 14.10.12, 19:26:00 | Сообщение № 258 |
|
Quote (Milania) в какую группу попали? Мы в 8 группе)) Я уже пообвыклась))
|
|
|
|
|
| Milania |
Дата: Понедельник, 15.10.12, 13:06:58 | Сообщение № 259 |
|
Quote (Ljolenka) Мы в 8 группе)) мы в 7-й "Колобок"
|
|
|
|
|
| ksjusenjka |
Дата: Понедельник, 29.10.12, 08:58:23 | Сообщение № 260 |
|
Девочки!скажите пожалуйста есть ли тут такие кто ставил на очередь деток в детские сады ЛИНДАКИВИ и АРБУ в ноябре или после 2010 года и УЖЕ ПОПАЛ В один из этих САДОВ????мне очень важно знать подскажите пожалуйста!!! спасибо!
|
|
|
|
|