Детские сады Ласнямяэ
|
|
Iriina |
Дата: Среда, 24.07.13, 18:36:18 | Сообщение № 441 |
|
Цитата (Nadina) а вы сейчас будете 5 группой? наша группа с ясельной идет под номером 3. А куда мы попадем не знаю. так как хотели ведь сделать группу с погружением, но там свои заморочки. В августе идет в свою, а там видно будет что решили
|
|
|
|
Rria |
Дата: Среда, 24.07.13, 18:46:26 | Сообщение № 442 |
|
катерина, ну тогда точно к вам. У меня единственный ребенок, поэтому пока нет опыта с садиками, но думаю, что все будет нормально. Сыну только три года будет, надеюсь, что старшие его научат чему-нибудь хорошему В любом случае, учиться самому придется многому.
|
|
|
|
катерина |
Дата: Среда, 24.07.13, 18:52:29 | Сообщение № 443 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Rria, а вам когда 3 годика стукнет? просто если в октябре и далее то возможно и не к нам ,а в паралельную группу ,где деткам после сентября 3 годика начнёт исполняться)) Цитата (Rria) У меня единственный ребенок, поэтому пока нет опыта с садиками, но думаю, что все будет нормально. Сыну только три года будет, надеюсь, что старшие его научат чему-нибудь хорошему radostj В любом случае, учиться самому придется многому. конечно всё хорошо будет
|
|
|
|
Rria |
Дата: Среда, 24.07.13, 19:12:03 | Сообщение № 444 |
|
Цитата (катерина) а вам когда 3 годика стукнет? просто если в октябре и далее то возможно и не к нам ,а в паралельную группу ,где деткам после сентября 3 годика начнёт исполняться))
У нас уже несколько дней до этой даты, так что будет один из младших
|
|
|
|
катерина |
Дата: Среда, 24.07.13, 19:23:16 | Сообщение № 445 |
Зародыш
|
Цитата (Rria) У нас уже несколько дней до этой даты, так что будет один из младших ну здорово ,заочно уже знакомы будем))) А про воспитателей ничего не говорили когда договор подписывали ,может имена?
|
|
|
|
Rria |
Дата: Среда, 24.07.13, 19:40:45 | Сообщение № 446 |
|
Цитата (катерина) А про воспитателей ничего не говорили когда договор подписывали ,может имена?
Нет, сказали, что только в августе известно будет.
|
|
|
|
Svetlulkin |
Дата: Среда, 24.07.13, 19:45:52 | Сообщение № 447 |
|
Цитата (Innusik) Svetulkin, мы туда пойдем. Заведующая в мае сказала, что будет письмо на мэил в конце июля, но пока ничего не было. если до следующей недели ничего не будет, то в понедельник буду звонить Мне про письмо ничего не говорила , значит будем ждать письма. А собрания никакого не было?
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Среда, 24.07.13, 19:48:12 | Сообщение № 448 |
|
Цитата (Svetlulkin) А собрания никакого не было? пока не было Цитата (Svetlulkin) Мне про письмо ничего не говорила ну ппц, если честно - одному одно говорит, другому другое.
|
|
|
|
Linza |
Дата: Среда, 24.07.13, 22:14:18 | Сообщение № 449 |
Зародыш
|
Nadina, старший сын тоже в стрекозках был. Воспитатели супер! А Любовь П.просто сказка!
[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
|
|
|
|
Nastik |
Дата: Среда, 24.07.13, 22:41:09 | Сообщение № 450 |
|
Цитата (Linza) Nadina, старший сын тоже в стрекозках был. Воспитатели супер! А Любовь П.просто сказка! У нас воспитатель новая будет, а нянечку какую-то опытную обещала поставить, которая давно работает.
|
|
|
|
Vik-tory |
Дата: Среда, 24.07.13, 22:56:39 | Сообщение № 451 |
|
Мы теперь будем светлячками, но многое будет решаться после отпуска 30 июля, так что к 1 августа все станет ясно, кто где и когда.
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Среда, 24.07.13, 23:36:06 | Сообщение № 452 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Iriina |
Дата: Четверг, 25.07.13, 08:17:42 | Сообщение № 453 |
|
Цитата (Nadina) могут вашу что ли сделать? изначально хотели нашу, но у нас большинство родителей против. Потом заведующая сказала что может совместить нашу и старших деток в одну, если группа наберется. А если нет, то будет с малышей начинать. В общем она полюбому хочет одну группу сделать с погружением.
|
|
|
|
82ik |
Дата: Понедельник, 05.08.13, 09:14:21 | Сообщение № 454 |
|
кто- нибудь водит детей в эстонский laanemere lasteaed?
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Понедельник, 05.08.13, 09:42:54 | Сообщение № 455 |
|
У кого-нибудь детки в Лиикури садик в ясли пошли в этом году???
|
|
|
|
oceangirl |
Дата: Понедельник, 05.08.13, 10:08:59 | Сообщение № 456 |
|
Цитата (82ik) кто- нибудь водит детей в эстонский laanemere lasteaed? Младшая дочка 2 года отходила.
|
|
|
|
bodyboss |
Дата: Понедельник, 12.08.13, 14:08:28 | Сообщение № 457 |
|
Скажите, у кого то детки ходят в детский садик на Паэ 50а?? Что можете о нем сказать?
|
|
|
|
Flower |
Дата: Среда, 21.08.13, 09:04:53 | Сообщение № 458 |
|
Девочки, всем привет! У меня такой вопрос по поводу отзывов о воспитателях садика Паекааре (не нашла эту инфу на форуме)....Кто знает воспитателей из 4, 6 и 7 групп? Дайте отзыв, пожалуйста, важно знать.....
|
|
|
|
0lga |
Дата: Среда, 11.09.13, 09:14:57 | Сообщение № 459 |
|
Здраствуйте девочки. Скоро произойдет долгожданное событие, родиться наш малыш, и придет пора записывать его в детский сад. Немогли бы вы посоветовать русские садики в Ласнамяэ, интересует район Присли. Думали насчет садиков на муху, так как подходит расположене. Может у кого то есть опыт которым он готов поделиться. Заранее спасибо.
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Среда, 11.09.13, 09:16:51 | Сообщение № 460 |
|
вам сюда http://eestimamki.ee/forum/41-6427-23 есть же тема про сады в соответствующем разделе, а здесь раздел про праздники
|
|
|
|