Дата: Суббота, 14.09.13, 09:17:14 | Сообщение № 482
Lerka,
я тут написала письмо старейшине ласнамяэ Ольге Ивановой, не знаю, ответит ли и предпримит ли что-то. но это ненормально, когда такая, пардон, пизда сидит явно не на своём месте и унижает бедных стариков и прочих людей, которые приходят за помощью. В понедельник пойду ещё в горуправу и спрошу, куда жалобу писать
Дата: Суббота, 14.09.13, 09:19:42 | Сообщение № 483
Delicita,
Цитата (Delicita)
унижает
вот именно что да от нее уходишь весь" оплеванный " какой то.мерзко аж.но мне уже к ней не надо теперь.она не те улицы обслуживает что мне нужны теперь- если правельно я поняла .но сколько ходила к ней-каждый раз противно.
Сообщение отредактировано Lerka - Суббота, 14.09.13, 09:21:04
Дата: Понедельник, 16.09.13, 12:44:09 | Сообщение № 485
Цитата (Delicita)
у меня мама там работала, правда ушла. Педагоги там не фонтан, если Вы о русской половине сада, про эстов не знаю
Мне Светлана из ясельной группы тоже самое говорила, что воспитатели часто меняются,директриса сама странность и как все эстонцы гнет одну линию "все делать надо по закону" ,а не так как есть на самом деле
Сообщение отредактировано Milania - Понедельник, 16.09.13, 13:01:38
Дата: Четверг, 19.09.13, 09:59:27 | Сообщение № 491
dkilina, мы ходим в Кирсике с мая месяца.. Вроде нормально, придраться особо не к чему. :) Все устраивает..
Девочки, вчера по работе ездила смотреть новый садик Кихну.. Офигенный! Такое все красивое, новое, персонал приветливый! Мне аж жалко стало, что мы уже в другой сад ходим! группы там будут и русские и эстонские.. Где то тут проскакивала инфа, что там яслей не будет, но это неправда. там 4 ясельные группы набирают!
Сообщение отредактировано fiaska - Четверг, 19.09.13, 10:07:07
Дата: Четверг, 19.09.13, 11:59:15 | Сообщение № 493
fiaska, ого, открылся уже! Странно что моя сестра не хочет дочку в этот садик, она в соседнем доме живет сама. Хочет в Линнамяэ только, туда старшая дочка ходила, а маленькая туда попадет к 3 годам только. Ну дело хозяйское
Дата: Четверг, 19.09.13, 15:15:28 | Сообщение № 499
Цитата (cimeries)
ого, открылся уже!
Нет еще не открылись, у них 1го октября торжественное открытие :)
Цитата (dkilina)
а какой у него точный адрес?
Кихну 1.. Это там, где раньше Ляянемере гимназия начальные классы были.
Цитата (Sweety)
ообще ведь это эстонский сад?
Я вчера с заместителем заведущей общалась по работе.. Но ради любопытства спросила, какие группы будут. Она сказала, что и русские группы у них набирают.
Сообщение отредактировано fiaska - Четверг, 19.09.13, 15:15:56