Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: СеРгЕеВнА, Ljubov, homka  
Фотографы, циркачи, театралы в детском саду
Аллусик Дата: Понедельник, 26.04.10, 22:54:18 | Сообщение № 21
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
у нас сначала года было много спектаклей,чуть ли не каждую неделю, и каждый стоит 35 крон %) Про фотографов, циркачей не знаю, т.к. мы редко бываем в саду. Мы только на НГ застали фотографа там. Сейчас реже, вот недавно был опять. Интересно, вот спектакли наверное одинаковые группы актеров играют, а почему цены в садах(Тлн) разные? Садик тоже что-то получает?

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

butterfly Дата: Понедельник, 26.04.10, 23:38:45 | Сообщение № 22

Quote (Аллла)
спектакли наверное одинаковые группы актеров играют

они что прямo в саду игрaют? %)

Аллусик Дата: Вторник, 27.04.10, 00:07:47 | Сообщение № 23
Зародыш

Quote (butterfly)
они что прямo в саду игрaют? %)

да.

butterfly Дата: Вторник, 27.04.10, 00:17:52 | Сообщение № 24

Quote (Аллла)
да.

я совсем одичала, 1й раз такое слышу,нам б так, моя и цирк и тетр любит.

katrina Дата: Вторник, 27.04.10, 00:32:58 | Сообщение № 25

ходим редко в сад,но при мне 2 раза просили принести по 20 крон на спектакль,один раз дочка попала,а во второй раз,она в этот день заболела,так и не сдали...фотографировали на новый год только,было 2 фотографа,у одного можно было заказать календарь с фото ребенка с тигром,то ли за 200 то ли за 220,точно не помню,а второй делал всякие вещи с фото,кружки, календарики и все в таком духе...а так висят просто разные афиши для ознакомления...

butterfly Дата: Вторник, 27.04.10, 00:35:28 | Сообщение № 26

Quote (katrina)
на новый год только,было 2 фотографа,у одного можно было заказать календарь с фото ребенка с тигром,то ли за 200 то ли за 220,точно не помню,а второй делал всякие вещи с фото,кружки, календарики

почему у нас такого нету. ни фотографов на праздники, ни календарей..от кого это зависит. может в другой сад перевести,а то дети деградируют без творчества. одни выставки. radostj

kljaksocka Дата: Вторник, 27.04.10, 06:48:13 | Сообщение № 27
Зародыш

Quote (СеРгЕеВнА)
Особенно удивляют фотографы которые предлагают фотографии с фотошопом, где используется такой отстойный клипарт, что ужас!

4ok
я от фотошопа отказалась.договаривались так что будет простой портрет ребенка.специально для этой цели нарядно оделись.но какого было мое удивление.когда принесли фотки и мой ребенок стоит в костюме капитана сделанного в фотошопе or

http://without-prescription-onlinepropecia.net/

juliette Дата: Вторник, 27.04.10, 07:27:55 | Сообщение № 28
Зародыш

мы вот в четверг опять аж в другой садик на заказном автобусе поедем на спектакль. По 20 ЕЕК собираем. Деткам это такое событие , интересно же.

[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]

ЛенОк Дата: Вторник, 27.04.10, 08:38:42 | Сообщение № 29
Зародыш

у нас в Нарве много мероприятий в больших садах, туда и фотографы ломятся со страшной силой, мои ходят в маленький сад, так за год был спектакль в саду, потом еще возили куда-то (в Ругодив вроде), ну Ильмарине всегда масленницу проводит, а фотографировали вроде тоже один раз - и то свои. Так как муж имеет с этим дело, могу сказать, что есть сады - куда заведующие пускают только своих фотографов, это тоже не есть гуд, хотя родители по желанию могут пригласить и другого. Фотошоп и фотограф для меня вещи вообще не совместимые, никогда не беру такие фото. Девочки таллиннские, у вас ведь наверное тоже так, чем больше по количеству народа и престижнее сад - тем больше у вас людей желающих заработать, хотя все это не принудительно и всегда можно отказаться, особенно от примитивных фоток

egoistka Дата: Вторник, 27.04.10, 08:46:14 | Сообщение № 30

Quote (jannychka)
у нас практикуют так, что приносят уже распечатанные фотки, а там выбираешь, хочешь их или нет

отличный приём для фотографов, у нас так тоже делают, приносят фотку. И какая мама откажется от этой фотки??? если я её не выкуплю, то что они её в помойку??? impossible я даже думать не хочу о том, что фотка моего ребёнка окажется в помойке zlostj . У нас были часики, календарик, которые у нас бабушки забрали, и сейчас вот общая фотка. В принципе , я не против, но со стороны фотографа, как-то не очень, ведь действительно некоторым и заплатить тяжко и отказаться от фотки.
А за спектакли я только за, конечно плохо, если это бьёт по кошельку grustj

Сообщение отредактировано egoistka - Вторник, 27.04.10, 08:51:05

MIA Дата: Вторник, 27.04.10, 09:03:29 | Сообщение № 31

Quote (Crazymama)
K primeru u nas fotograf uze 2 oj raz za 3 nedeli prihodit.....1 foto 150 eek

eek
Quote (Crazymama)
Mozno i ne pokupat,no vsem detkam pokupajut-i moja prosit

Quote (СеРгЕеВнА)
И не сдать деньги тоже как то плохо, получается все уйдут на спектакль а твой ребёнок один будет сидеть в группе.

вот так на родительскую психику давят %)

Quote (juliette)
Я от фоток отказываюсь, от часов, календариков и прочего. И так почти у каждого ребёнка стандартный набор фото на фоне хуторочка, в образе гусара или мадам. Мне как то не нравятся они. Но это дело вкуса.

часики прикольные,я не отказывалась,а вот гусары и мадамы-это полный отпад-у нас такого нет и не хочу haha
Quote (Людочка)
Спектакли...1-2 раза в этом году (учебном) были...не напрягало...а афиши висят для инфы

4ok
Quote (СеРгЕеВнА)
После нового года прям напасть какая то была по 3 спектакля в месяц + ещё различные фотографы!

всё идёт через заведующую,она позволяет,а может ещё и имеет что с этого %)
Quote (egoistka)
А за спектакли я только за, конечно плохо, если это бьёт по кошельку

Я тоже например За,но дело не в кошельке,а в частоте мероприятий,у нас в саду редко,а если допустим как у Сергеевны,то дети уже не воспринимают это как событие,и вообще предпочитаю сама с ребёнком ходить по театрам,это больше впечатлений оставляет,надолго запоминается,да и я вижу что показывают моему ребёнку ulqbka

jannychka Дата: Вторник, 27.04.10, 09:12:40 | Сообщение № 32
Зародыш

Quote (egoistka)
У нас были часики, календарик, которые у нас бабушки забрали, и сейчас вот общая фотка.

один и тот же фотограф орудует в Таллинне ulqbka Тут приходил делать эту общую..Не понимаю этого. вломился, дети как раз физкультурой занимались, все растрёпаные. А он их фоткать.. И не предупреждает... хоть оделись бы поинтересней.. У нас один папочка звонил ему и ругался, что фотки дорогущие, а качество жуткое..

[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]

milaskaDJ Дата: Вторник, 27.04.10, 10:22:26 | Сообщение № 33
Зародыш

У нас в этом учебном году еще не было фотографа... Спектакли были несколько раз.... В основном бывают Ильмарине, Мельница и кукольный театр. Кстати, в последнее время мне не нравится как Ильмароине работают... больше всего нравится Мельница (они из Йыхви). Цена на спектакль обычно 25, а на кукольный всегда 20. Впрошлом году были дважды фотографы... один раз делали просто портретные и группа.... Во второй раз фотошопные (типо на лавочке и прочее)... увидев во второй раз образцы, сразу сказала, что такое заказывать не буду.

zusja Дата: Вторник, 27.04.10, 11:25:38 | Сообщение № 34
Зародыш

Quote (jannychka)
у нас практикуют так, что приносят уже распечатанные фотки, а там выбираешь, хочешь их или нет

по идеи правильный вариант
но один раз был случай,что на выбор фотки фотграф принес,родители заказали по парочку фоток,а он по штук 6-7 сделал)))запарился чтоли,даже не знаю.....фотки конечно не лучшего качетсва была,ерундовый фотошоп.Родители не выкупали лишние фото,только то что заказали.....В этом году нам одну такую фотку сад подарил))))

Quote (Marja)
да, да.. у нас уже отфоткали... скоро принесет кучу на выбор

так а ты сама еще варианты фоток не какие не видела?

zusja Дата: Вторник, 27.04.10, 11:29:10 | Сообщение № 35
Зародыш

Quote (butterfly)
они что прямo в саду игрaют?

у нас театр(Ильмарине,Кукольный теарт) прям с саду в актовом зале играет...Приезжают со своими костюмами и всякими причиндалами для спектакля...
В прошлом году на улице спектакль был(летом)...Расставлены лавочки/стульчики были и дети смотрели представление на свежем воздухе

Сообщение отредактировано zusja - Вторник, 27.04.10, 11:30:23

Аллусик Дата: Вторник, 27.04.10, 11:49:08 | Сообщение № 36
Зародыш

Quote (katrina)
по 20 крон

Quote (juliette)
По 20 ЕЕК собираем

так, я не поняла, почему мы по 35?

juliette Дата: Вторник, 27.04.10, 12:16:04 | Сообщение № 37
Зародыш

Аллла, ну наверно садик побольше свой процент сделал )))
А так у нас и рептилий, змей, пауков приносили. Недавно птицы были. Лошадь была.
Детям рассказывают про них, что и как. Моя аж лошадь нарисовала потом дома, а из ног у неё как кровь капает. И говорит вот бедная лошадь, без подков её отправили, теперь вот поранила ножки. Там набралась ik . Про раптилий дома болтала. Только вместо рептилий называла их - ретриверы ))) У нас пёс золотой ретривер. Видать ей созвучно.

[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]

egoistka Дата: Вторник, 27.04.10, 14:12:39 | Сообщение № 38

Quote (jannychka)
фотки дорогущие, а качество жуткое..

это точно

ЛенОк Дата: Вторник, 27.04.10, 15:09:17 | Сообщение № 39
Зародыш

Quote (juliette)
Только вместо рептилий называла их - ретриверы ))) У нас пёс золотой ретривер. Видать ей созвучно.

haha такие дети интересные порой radostj

Marja Дата: Вторник, 27.04.10, 16:05:44 | Сообщение № 40
Зародыш

Quote (zusja)
так а ты сама еще варианты фоток не какие не видела?

видела.. всем родителям листовки-рекламу раздали %)

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: