|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Фотографы, циркачи, театралы в детском саду
| |
milaskaDJ |
Дата: Суббота, 01.05.10, 11:36:05 | Сообщение № 61 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (milenaire) в смысле нет образцов в группе? нет... в раздевалке ничего не весит, да и воспиталка ниче не говорила... в понедельник спрошу. Quote (milenaire) насчет групповой я даже не знаю какая у вас, их просто много разных, у вас же виньетка наверное? у нас так вообще просто всю группу вместе фотографировали, мне так больше нравится, вы - родители, вам и выбирать групповая такая там, половина это такая же фотка, которая одиночная... и на второй половине мелкие деток... и при этом фон такой же.... в результате все как-то пестро. Мне вот тоже нравится или просто группа сидит.... или же виньетка, но не такой яркий фон. вот то, что было в прошлом учебном году.
Сообщение отредактировано milaskaDJ - Суббота, 01.05.10, 11:36:18 |
|
|
|
milaskaDJ |
Дата: Суббота, 01.05.10, 11:37:48 | Сообщение № 62 |
Зародыш
|
Кстати, а Ильюхе очень актуально фотки с цыплятами, у него группа как раз так называется.... тока не замучал бы он этих цыплят.... а то ведь не отдаст потом.
|
|
|
|
ЛенОк |
Дата: Суббота, 01.05.10, 13:03:45 | Сообщение № 63 |
Зародыш
|
milaskaDJ,спасибо, понятно, вообще повторяю - все в ваших руках, вы -родители, вы и выбираете, по вашему желанию могут сделать любой фон или фотографировать просто всю группу, образец который вам показали это просто вариант
|
|
|
|
ЛенОк |
Дата: Суббота, 01.05.10, 13:07:22 | Сообщение № 64 |
Зародыш
|
Quote (milaskaDJ) Кстати, а Ильюхе очень актуально фотки с цыплятами, у него группа как раз так называется.... тока не замучал бы он этих цыплят.... а то ведь не отдаст потом. до его группы пока наверное просто не дошли образцы, может с других групп потом передадут, а цыплят этих уже кто только не мучал они все стерпят
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Суббота, 01.05.10, 14:46:49 | Сообщение № 65 |
|
Quote (dulsineja) butterfly, а вы в какой садик ходите ??? dulsineja, в муховский. педагоги хорошие, но скучновато как -то. или может я чего не замечаю.
|
|
|
|
semicvetik |
Дата: Вторник, 11.10.11, 22:26:07 | Сообщение № 66 |
Зародыш
|
к нам в сад придёт психолог, приём 20 минут 7 евро
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
PS |
Дата: Среда, 12.10.11, 09:01:43 | Сообщение № 67 |
Зародыш
|
Quote (semicvetik) к нам в сад придёт психолог, приём 20 минут 7 евро Не проще взять направление у семейника и сходить бесплатно.
|
|
|
|
semicvetik |
Дата: Среда, 12.10.11, 21:08:32 | Сообщение № 68 |
Зародыш
|
Quote (PS) Не проще взять направление у семейника и сходить бесплатно. это первое о чём я подумала, я не пойду, а так в основном все записались.
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
Nastina_mama |
Дата: Суббота, 05.11.11, 09:49:27 | Сообщение № 69 |
|
Девочки, а вы не знаете случайно из какой фирмы к вам приходят деток фотографировать? В Синилилль в Хаберсти приходит девушка Ирина из Fotoflash (у них не сайта нет ни фотостудии) Хотелось бы кого-нибудь другого позвать, а то у неё слишком много фотошопа и цены заоблачные. К примеру календарь 14 евро, каждый следующий 10 евро, а если файл хочешь выкупить готовь ещё 10 евро, а простые портреты она не делает. Честно говоря я не любитель рамочек фотошопа, слишком мало ребёнка остаётся.
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Суббота, 05.11.11, 09:56:22 | Сообщение № 70 |
Зародыш
|
Nastina_mama, есть у них студия своя. Они, если честно , наоборот хорошие. Очень ответственно подходят к своей работе. А вот есть дядьку пузатый, так у него немного дешевле, тоже куча фотошопа и он вообще не работает с детьми. Просто конвеер, дети не всегда получаются удачно, на просьбу перефоткать, говорит. в фотошопе подправим. Короче, ему лишь бы быстрее нафоткать и больше денег срубить. Неприятный дядя. Наши родители в этом году только фотофлэш хотят для своих детей.
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
Nastina_mama |
Дата: Суббота, 05.11.11, 15:05:33 | Сообщение № 71 |
|
Дядька да тоже ходит. А хорошие это потому что выбора нет. Дядька да они интересно в русские садики больше никто не ходит ну в прошлом году не было студии. не подскажете где у них студия и может у них сайт появился. А Вы с этой Ириной не контактировали, они кроме календарей ничего побюджетнее не предлагают?
Сообщение отредактировано Nastina_mama - Суббота, 05.11.11, 15:09:47 |
|
|
|
|
|