|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Арбу детсад в Ласнамяэ!
| |
Katriiin |
Дата: Четверг, 01.07.10, 20:18:11 | Сообщение № 1 |
|
Записалась туда сразу, как дочка родилась,хотелось бы осенью следующего года пойти...как думаете реально? Еще мне сказали там beebikool есть для совсем маленьких,тоже в очереди надо стоять,записываться? Может кто то сталкивался,была бы рада любой информации!
|
|
|
|
коробочка |
Дата: Четверг, 01.07.10, 20:23:54 | Сообщение № 2 |
|
я записывалась когда ребёнку 4 месяца было. Сейчас год и семь, пару недель назад сообщили что мы попадаем в бейби кооль. 350 еек в месяц раз в неделю
|
|
|
|
Katriiin |
Дата: Четверг, 01.07.10, 20:31:38 | Сообщение № 3 |
|
значит в эту школу попадаешь автоматом перед яслями?И сколько там нужно отходить, чтобы попасть в садик? Спасибо за ответ!
|
|
|
|
катерина |
Дата: Четверг, 01.07.10, 20:35:35 | Сообщение № 4 |
Зародыш
Статус: Offline
|
У меня сын ходит в этот садик ,попал только в прошлом году ,когда ему 3 года исполнилось . В бебикооль мы не ходили и в ясли тоже ,сразу пошёл в младшую группу . У меня сын сентябрьский ,поэтому так долго в очереди стояли . Сад суперский , мероприятия ,театры ,мероприятия всякие -всё на уровне . Сейчас младшего записала в этот же сад .
|
|
|
|
коробочка |
Дата: Четверг, 01.07.10, 20:41:51 | Сообщение № 5 |
|
Quote (Katriiin) значит в эту школу попадаешь автоматом перед яслями?И сколько там нужно отходить, чтобы попасть в садик? Спасибо за ответ! нам объяснили что всей группой из беби коля идём в ясельную группу. Ориентироваться надо на умения ребёнка, возраст и желание посещать садик
|
|
|
|
Баличка |
Дата: Четверг, 01.07.10, 20:58:51 | Сообщение № 6 |
Зародыш
|
Quote (Katriiin) И сколько там нужно отходить, чтобы попасть в садик? зависит от того,в каком возрасте попадете в этот зеленый домик,но в любом случае ориентируйтесь на целый год,а уж если повезет то можно в ясли попасть и в течении года.
[url=http://domstroyka.com]смотрите[/url] - Дом и Стройка
|
|
|
|
Katriiin |
Дата: Четверг, 01.07.10, 21:20:11 | Сообщение № 7 |
|
спасибо!Ясно, мы тоже в сентябре родились... а если мест не будет можно им денежку заплатить?Наверное много берут если вообще берут...
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Пятница, 02.07.10, 07:24:08 | Сообщение № 8 |
|
Quote (Katriiin) Ясно, мы тоже в сентябре родились... мы тоже сентябрьские в этот сад записались в три месяца этой осенью туда не попадаем, очередь очень большая
|
|
|
|
Jasnaja |
Дата: Вторник, 20.07.10, 15:23:53 | Сообщение № 9 |
|
Мы записаны в этот сад. Мы 2008 года июньские. В этом году не попадаем. Следующий год под большим вопросом ((( Сегодня говорила с секретарем. Она сказала, что у них набор сейчас приостановлен из за нового закона. Пропустили только деток из зеленого домика. Разьве закон не отменили почти сразу??? Еще сказала, что сократили финансирование зеленого домика... Мы живем в двух шагах на Лойтсу, и так обидно, что не попасть (( Добавлено (20.07.10, 16:23:53) --------------------------------------------- Может кто знает куда обратиться с вопросом по поводу изменения закона о количечтве деток в группе?
Сообщение отредактировано Jasnaja - Вторник, 20.07.10, 15:18:50 |
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Среда, 21.07.10, 15:44:14 | Сообщение № 10 |
Зародыш
|
Мы туда ходим, пошли в бэбикооль в прошлом сентябре, а уже в октябре попали в ясли ( освободилось 2 места и нас взяли ) . Тогда уже не было финансирования зеленого домика, но мы платили только за место 348 и ходили каждый день на пару часов. Сейчас у нас в группе уже 4 человека из Зеленого домика, так что места втечении года бывают А вообще садик хороший, у меня туда еще сестра ходила, так что вопросов не возникало куда идти , да и были записаны только туда
|
|
|
|
Jasnaja |
Дата: Четверг, 22.07.10, 14:58:54 | Сообщение № 11 |
|
Сегодня иду говорить с заведующий. Посмотрю заодно на очередь...
|
|
|
|
Demy |
Дата: Вторник, 27.07.10, 12:23:44 | Сообщение № 12 |
|
Quote (AGNESS) я записывалась когда ребёнку 4 месяца было. Сейчас год и семь, пару недель назад сообщили что мы попадаем в бейби кооль. 350 еек в месяц раз в неделю МЫ стоим на очереди в этот садик и до сих пор не попали
|
|
|
|
Пантерка |
Дата: Вторник, 18.10.11, 08:53:16 | Сообщение № 13 |
|
Напишу правду про садик. Не знаю, может в других садах и хуже, но здесь тоже не весело.Думаю, что раньше он был намного лучше. Питание изменилось, раньше мы радовались, что на полдник дают что-то существенное, а теперь,как и везде - булочка, йогурт. В садике система "закаливания"- начинается в конце октября (когда дети уже полубольные) и заканчивается в марте-апреле. Поэтому почти никто не ходит... Но самое неприятное стало с прошлого года. Калитка-проход с пешеходной дорожки теперь закрыта навсегда и детей водим со входа , где паркуются машины, прыгаем между машинами, рискуя быть раздавленными и облитыми чем угодно. Да и обходить в ветер и дождь садик , для того, чтобы попасть внутрь не очень приятно, особенно для ясельных малюсек. Машинам парковаться негде, так они даже весь тротуар занимают, так что не пройти. А вы бы видели что зимой по утрам творилось , когда сугробы!!! А руководство только вздыхает : "Как вы все надоели с этой калиткой! Мы же сказали- пешеходная калитка будет закрыта и точка!" Так что руководство "думает о людях". Мы уже просили: "Откройте толькуо на утреннее время", но в ответ мол нам не платят за это. Вот так и живем! А из плюсов - дежурная группа, но если не ходите, то платить все равно придется
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Вторник, 18.10.11, 09:34:28 | Сообщение № 14 |
|
Пантерка, по моему не так уж и плохо, если захотеть то можно придраться ко всему.
Quote но если не ходите, то платить все равно придется это везде так, за место нужно платить.
|
|
|
|
holyangel |
Дата: Вторник, 18.10.11, 10:00:53 | Сообщение № 15 |
|
Пантерка, Raduites, 4to eto samaja bolwaja problema Zna4it sadik i pravda super.
|
|
|
|
Пантерка |
Дата: Вторник, 18.10.11, 11:55:48 | Сообщение № 16 |
|
Решайте сами, многие из мам были настроены на лучшее. Может садик и не хуже других, но он точно не супер. Потому что руководство не собирается считаться с простыми смертными, но возможно вам всем это нравится... А по поводу придраться ко всему, так зачем тогда вообще обсуждать качество услуг в садиках. Можно не замечать ничего...
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Вторник, 18.10.11, 12:08:48 | Сообщение № 17 |
Зародыш
|
Пантерка, Офигет Ви знаете , 4то ранве било в етом саду лет так 8 назад ? Если нет, могу вас огор4ит не все та хороwо, затикала сама ли4но окна трапками , 4тоби детам не дуло, и еwе много 4его, но с того, момента как поменалас заведувая, О4ЕН МНОГОЕ изменилос . Думаю визуално, ето то4но заметно, посмотрите на садик напротив, нравитса ? Побивав , в етом году ( и в провлом ) ни в одном саду , могу сказат, нав садик сказка
1) Питание отли4ное - ( да булки бивают , но вед не каздий ден ? ) кому интересно меню под споилером, 4то-то я не визу там толко булок и иогурта. Садик полу4ил много наград и первих мест именно за питание
2) Ви знаете по4ему закрили калитку ? Знаю 4то не удобно, сама обхозу если певком иду, но лу4ве так , 4ем мои ребенок уидет 4ерез нее сам 4ерез сад ходили не толко дети и родители наwего сада, а все кому лен обходит сад, калитка постойнно открита
3) по поводу зими - ето вед притензия не к саду , при 4ем тут он ? a маwину..... ну 4то мне делат , еду с работи на маwине за ребенком, где мне ее бросат ? Одна о4ен недоволная узе позвонила в том году в полицию, все , кто стоял на половину на бардуре виписали wтрафи да понимаю так паркаватса нелза, но если парковатса по правилам, фиг кто вообве проедит, виедит , дорога узкая , ви вед долзни ето тозе понимат , раз на mаwине тозе ездите, ved saи никто вас там не задавит, родители 4то ДЕБИЛИ летат там ? ми прекрасно понимаем , 4то садик - дети могут виско4ит из любои дирки .
4) за место в саду дазе если не ходиw платат везде .
Я там не работаю ( не думаите ) , заwитила сад, поwла работат далwe
P.S. а да бассеин бассеин на4инаетса тогда зе , когда и отопителний сезон в саду , не уз то вам хо4етса морозит своего ребенка ? Думаю нет
|
|
|
|
Пантерка |
Дата: Вторник, 18.10.11, 12:24:59 | Сообщение № 18 |
|
Я не езжу на машине. Кто есздит, тогго эта проблема вообще не касается. И вообще, я уже писала - решайте сами, я описала ситуацию и настроение многих по этому поводу. А желание наше было только на утренее время открывать , когда все спешат наработу . Вот тогда как раз столпотворение машин и людей. Но вас как водителя эта проблема вообще не волнует, поэтому и разные взгляды... Еще раз повторяю, я написала как есть, кому нравится, тому нравится... Буду водить машину, тоже проблемы не станет...
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Вторник, 18.10.11, 12:32:12 | Сообщение № 19 |
Зародыш
|
Quote (Пантерка) Но вас как водителя эта проблема вообще не волнует, поэтому и разные взгляды Я вед не всегда водител, я еwе и пеwеход тозе
|
|
|
|
катерина |
Дата: Вторник, 18.10.11, 17:04:06 | Сообщение № 20 |
Зародыш
|
Пантерка, а калитка эта между прочим сегодня открыта была И честно не нашла ни одних ужасных аргументов. А уж меню нашего сада если не устраивает ,то я тогда молчу молчу. Одно из лучших среди садов !!!
|
|
|
|
|
|