|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Tallinna Vindi Lasteaed
| |
| OurDream |
Дата: Четверг, 26.08.10, 12:44:59 | Сообщение № 1 |
|
Милые мамочки, кто туда водил, водит или собирается водить деток :-) Какие отзывы-впечатления? У нас там сейчас период адаптации в ясельную группу 1. Было б шикарно найти кого-то из своей группы.
|
|
|
|
|
| Crazymama |
Дата: Четверг, 26.08.10, 14:08:17 | Сообщение № 2 |
|
Quote (OurDream) Милые мамочки, кто туда водил, водит или собирается водить деток :-) Какие отзывы-впечатления? У нас там сейчас период адаптации в ясельную группу 1. Было б шикарно найти кого-то из своей группы. Mi hodili....to4nee pitalis hodit...ja gde to god tomu nazad istoriju nasu pisala....kakaja uzastnaja gruppa nam popalas...i skolko ja i do4ka neterpelis...
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Пятница, 27.08.10, 06:14:43 | Сообщение № 3 |
|
Crazymama, Юль, где писала? в какой темке, не помнишь??
|
|
|
|
|
| Miracle |
Дата: Пятница, 27.08.10, 12:37:34 | Сообщение № 4 |
|
Мы ходим в Винди. Младшая тоже туда пойдёт. Сейчас у моего сына очень хорошие девушки воспитательницы, его не вытащить никак из группы. А первый год нам тяжело дался, да и воспитатели мне не очень нравились. Кто у вас будет?
|
|
|
|
|
| jannychka |
Дата: Пятница, 27.08.10, 13:04:44 | Сообщение № 5 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Вообще неплохой сад, была там на курсах. Понравилась заведующая. Помоему поднялся сад, посравнению с тем, что раньше было. Там есть группы с погружением в эстонский язык. Учительница Хейди очень хорошая, она и курсы проводит и дети очень быстро у неё учатся эстонскому. Ну а с воспитателями, помоему, это везде так, как повезёт, кто попадётся
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
|
| Miracle |
Дата: Пятница, 27.08.10, 13:11:24 | Сообщение № 6 |
|
Quote (jannychka) Учительница Хейди очень хорошая, она и курсы проводит и дети очень быстро у неё учатся эстонскому. это правда. мы тоже к ней должны попасть. У меня свекровь занимается погружением, издаёт родительскую газету (может, кто знает про такую), говорит, что самый лучший и сильный учитель. у Хейди и звания есть типа "лучший учитель года" или как-то так, точно не помню как звучит
Сообщение отредактировано Miracle - Пятница, 27.08.10, 13:12:22 |
|
|
|
|
| Crazymama |
Дата: Суббота, 28.08.10, 15:35:08 | Сообщение № 7 |
|
Quote (OurDream) Юль, где писала? в какой темке, не помнишь?? net ne pomnju,no to4no pomnju imja vospitatelnici,kotoraja absoljutno "otmorozennaja" v polnom smisle etogo slova...napisu tebe v li4ku....Do detok ej voobse po moemu pofigu....(mogu sudit,tak kak nabljudala celuju nedelju za zaborom okolo detskogo sadika) Imja tebe v li4ku napisu :
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Суббота, 28.08.10, 17:36:27 | Сообщение № 8 |
|
Quote (Miracle) Мы ходим в Винди. Младшая тоже туда пойдёт. Сейчас у моего сына очень хорошие девушки воспитательницы, его не вытащить никак из группы. А первый год нам тяжело дался, да и воспитатели мне не очень нравились. Кто у вас будет? кто у вас в первый год был?? у нас Наталия Андреевна и Зоя Романовна (она первый год в яслях вроде) фамилий не запомнила :-( Quote (jannychka) Вообще неплохой сад, была там на курсах. Понравилась заведующая. Помоему поднялся сад, посравнению с тем, что раньше было. Там есть группы с погружением в эстонский язык. Учительница Хейди очень хорошая, она и курсы проводит и дети очень быстро у неё учатся эстонскому. Ну а с воспитателями, помоему, это везде так, как повезёт, кто попадётся podmig будем стремиться, значит, в ту группу :-)) Quote (Crazymama) net ne pomnju,no to4no pomnju imja vospitatelnici,kotoraja absoljutno "otmorozennaja" v polnom smisle etogo slova...napisu tebe v li4ku....Do detok ej voobse po moemu pofigu....(mogu sudit,tak kak nabljudala celuju nedelju za zaborom ik okolo detskogo sadika) Imja tebe v li4ku napisu : podmig получила :) слава богу, она не у нас я тоже периодами наблюдаю из-за кустов :-)))
|
|
|
|
|
| Miracle |
Дата: Вторник, 14.09.10, 08:28:50 | Сообщение № 9 |
|
Quote (OurDream) кто у вас в первый год был?? у нас Наталия Андреевна и Зоя Романовна (она первый год в яслях вроде) фамилий не запомнила :-( Да-да, они тоже у нас первый год были. Теперь маленькая должна скоро пойти в садик, я бы первый год в другой сад её повела, не хочу опять к ним в группу...
Сообщение отредактировано Miracle - Вторник, 14.09.10, 08:29:10 |
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Вторник, 14.09.10, 09:09:02 | Сообщение № 10 |
|
Miracle, почему? :-(
|
|
|
|
|
| Miracle |
Дата: Среда, 15.09.10, 07:18:36 | Сообщение № 11 |
|
OurDream, у меня были с ними инциденты пару раз. не настолько значительные, чтобы говорить что-то ужасное, но просто после этих случаев я не могу полностью доверять им. но это чисто мой случай. не нравилось, что они по 2 часа сидели трещали с родителями в раздевалке пока дети в группе одни. И ещё одна могла нажаловаться или свалить на другую, как-то не очень тактично, учитывая, что им не по 10 лет и работают вместе...
|
|
|
|
|
| Lelli |
Дата: Понедельник, 21.11.11, 19:28:00 | Сообщение № 12 |
|
Мы ходим в 1 группу в Винди, да воспитатели у нас Зоя Романовна и Наталия Андреевна. Мои первые впечатления были не очень приятные. Сейчас вроде ничего. Посмотрим, что дальше будет. Добавлено (21.11.11, 19:28:00) --------------------------------------------- Crazymama, Расскажите, в какую ужастную группу вы попали? Мне не хочется на ребенке экспериментировать.
|
|
|
|
|
| Miracle |
Дата: Вторник, 22.11.11, 10:39:10 | Сообщение № 13 |
|
Lelli, моя дочка в вашу группу одень проходила все-таки в сенябре. Славные малыши там :) Хорошо, что место было во 2ои группе, я туда попросилась и сеичас мы там, чему очень рада. Кстати 4 года назад, я уже писала, у меня сын в эту же группу ходил, и у нас там была другая воспитательница Зоя (тоже, вроде, Романовна была). Эта мне больше понравилась
|
|
|
|
|
| Bunny |
Дата: Вторник, 22.11.11, 14:52:35 | Сообщение № 14 |
|
В зайчатах хорошие воспитатели, может к ним ходит кто-нибудь в группу? Сын туда попадает предположительно осенью следующей.
|
|
|
|
|
| Miracle |
Дата: Суббота, 19.05.12, 09:55:33 | Сообщение № 15 |
|
Quote (Bunny) В зайчатах хорошие воспитатели, может к ним ходит кто-нибудь в группу? Сын туда попадает предположительно осенью следующей. Мы тоже этой осенью туда идём :)
Тоже интересуют отзывы о воспитателях в Зайчатах, ничего про них не знаю.. Вообще, мы надеялись в Солнышки попасть, туда сын ходил. Но в этом году, видимо, там много своих деток остаётся на второй год.
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Воскресенье, 20.05.12, 15:07:47 | Сообщение № 16 |
|
Quote (Miracle) Тоже интересуют отзывы о воспитателях в Зайчатах, ничего про них не знаю.. Вообще, мы надеялись в Солнышки попасть, туда сын ходил. Но в этом году, видимо, там много своих деток остаётся на второй год. мы в лебеди ходим.напротив солнышек группа.а средний не попал в этот садик.будем ждать до сентября.может повезёт.эх...
|
|
|
|
|
| Miracle |
Дата: Воскресенье, 20.05.12, 22:26:09 | Сообщение № 17 |
|
Panterka, хм, я думала приоритет у тех деток, у которых старшие братья/сестры в садик ходят. у меня младшая одного возраста с твоим средним, но мы попали без проблем в самую младшую группу "Гнёздышки", но я сама туда не захотела и в "Цыплята" попросилась, там как раз тоже свободное место было. я подавала почти сразу после её рождения.
а в Лебедях у вас Юля сейчас, да? Ничего про воспитателей из Зайчат не знаешь?
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Понедельник, 21.05.12, 12:36:52 | Сообщение № 18 |
|
Quote (Miracle) а в Лебедях у вас Юля сейчас, да? Ничего про воспитателей из Зайчат не знаешь? нет.в лебедях ольга михайловна димова .наталья ивановна(она с января пришла.)и нянечка людмила григорьевна лаврунова.мы попали в сад со старшим в прошлом году только в логопедическую группу ну и среднего записала.вот ине попали.а в тот где старший ходил до винди средний был записан с 2-х месяцев и туда попали.но это вообще в разных сторонах сады .поэтому ещё надеюсь на винди
|
|
|
|
|
| AnnaMariaLiis |
Дата: Вторник, 28.08.12, 09:14:15 | Сообщение № 19 |
|
Девочки, а мы новенькие пришли в ваш сад, в группу Перышки (логопедическая) нам уже 6 лет. Отходили неделю. Может быть расскажите про воспитателей с этой группы ну и какие у вас там приняты правила:)
Сообщение отредактировано AnnaMariaLiis - Вторник, 28.08.12, 09:14:48 |
|
|
|
|
|
|