|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Фотками первоклашек-многоклашек хвастать бум?
| |
lapka |
Дата: Четверг, 02.09.10, 09:48:34 | Сообщение № 1 |
|
начну со свой "железнодорожницы". белую блузку надевать отказалась совсем ну и пусть вспоминает свое 1е сентября в клеточку сама как хочет
не самый удачный день для фоток, все прятались за букетами зато коненчо было весело и красиво тем, кто учавствовал, а не фоткал))))
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Четверг, 02.09.10, 09:52:53 | Сообщение № 2 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (lapka) начну со свой "железнодорожницы". белую блузку надевать отказалась совсем У нас тоже была проблема с утра одеть белую блузку , которую планировали, сначала одела бело-чёрную, которая ей ещё большая чуток. Одели белую, настроение было испорчено, после школьной линейки наладилось. Quote (lapka) ну и пусть вспоминает свое 1е сентября в клеточку сама как хочет Ага lapka, красивая первоклашка. Пальто у вас такое классненькое. Смотрю многие с бантиками , а мы были с цветочком живым, в парикмахерской сделали локоны и цветочек вставили беленький.
Сообщение отредактировано Иринка - Четверг, 02.09.10, 09:54:13 |
|
|
|
lapka |
Дата: Четверг, 02.09.10, 09:55:07 | Сообщение № 3 |
|
Quote (Иринка) настроение было испорчено, после школьной линейки наладилось она мне перед выходом: не напоминай мне что я не так одета, не порть натсроение. пришлось молчать в тряпочку а как де говорю бабушка? она же меня наругает что я дочку не умею одеть, а мы говорит просто белую наденем и пофоткаемся во дворе - отправим бабушке. она же все ранво не узнает первое это, или потом. кошмар Quote (Иринка) Пальто у вас такое классненькое. спасибо) хоть с верху я ее прилично одела))))
|
|
|
|
MaryJane |
Дата: Четверг, 02.09.10, 09:55:13 | Сообщение № 4 |
|
lapka, а банты то, банты! Я чуть на плачу. Здорово все. ПС : а чем белый блузон то не угодил?
|
|
|
|
Nika |
Дата: Четверг, 02.09.10, 09:55:52 | Сообщение № 5 |
|
Quote (lapka) начну со свой "железнодорожницы очаровательная первоклассница,такая стильная это в какой школе такие головные уборы?
|
|
|
|
lapka |
Дата: Четверг, 02.09.10, 09:58:33 | Сообщение № 6 |
|
Quote (Иринка) в парикмахерской сделали локоны и цветочек вставили беленький. круууууто!!!!! а фотку? такие приготовления выше моих сил. я банты то купила накануне вечером) а вообще с ленточками многие были, я думала будет меньше, т.к. ни формы, ничего. некоторые в бальныз платьях были, или пестрых-летних-обычных.Добавлено (02.09.10, 10:58:33) ---------------------------------------------
Quote (MaryJane) ПС : а чем белый блузон то не угодил? а кто е езнает, решила что он с джинсами больше смотрится. Quote (MaryJane) Я чуть на плачу я бы зарыдала, если бы нга линейке стали двигать лозунги, как в "мои времена". а там все так по домашнему было, да я еще с фотиком, некогда было прочувствоваться особо) вот сегодня уже умильно смотрю, вздыхаю) мне 29, дочь школьница, жду второго))) и все так по-настоящему))))))) большая я уже Quote (Nika) это в какой школе такие головные уборы? сакала частная гимназия.
|
|
|
|
reolina |
Дата: Четверг, 02.09.10, 10:00:10 | Сообщение № 7 |
|
Доброе утро! Вот моя ВТОРОКЛАШКА В школу нам идти что-то не очень хотелось...... lapka, Поздравляю с началом школьной жизни!
Сообщение отредактировано reolina - Четверг, 02.09.10, 10:05:31 |
|
|
|
Иринка |
Дата: Четверг, 02.09.10, 10:00:20 | Сообщение № 8 |
Зародыш
|
Quote (lapka) как де говорю бабушка? она же меня наругает что я дочку не умею одеть, а мы говорит просто белую наденем и пофоткаемся во дворе - отправим бабушке. она же все ранво не узнает первое это, или потом. кошмар Я уже даже согласилась почти чтоб она шла не в той блузке, но как раз бабушка пришла и начала уговаривать переодеть. Когда шли в школу, я уже сто раз пожалела об этом. Ну и что, что рукава длинные, зато не пришлось бы нервничать. А за ручку , это с учительницей?
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Четверг, 02.09.10, 10:00:57 | Сообщение № 9 |
|
lapka, очень красивая и в клеточку,я вообще считаю в чём комфортней то и нужно одевать ей захотелось отличится,умничка пальтишко очень красивое Quote (Иринка) а мы были с цветочком живым, в парикмахерской сделали локоны и цветочек вставили беленький. ух ты! а можно посматреть?или нетю фотографии?
|
|
|
|
flame |
Дата: Четверг, 02.09.10, 10:00:58 | Сообщение № 10 |
Зародыш
|
lapka, симпатичная доча. С началом самостоятельной жизни вас! А эта девушка в коротеньком платье ваша учительница или родительница?
|
|
|
|
flame |
Дата: Четверг, 02.09.10, 10:03:26 | Сообщение № 11 |
Зародыш
|
Иринка, давай фотку! reolina, взрослая такая.
|
|
|
|
lapka |
Дата: Четверг, 02.09.10, 10:04:52 | Сообщение № 12 |
|
Quote (reolina) Вот моя ВТОРОКЛАШКА тоже розовинькая)))))))) лицо действительно выражает мировую скорбь)))) Quote (Иринка) А за ручку , это с учительницей? это "13й" класс - выпускники прошлого года отводят первоклашек на "первый урок") я помню что меня так же отводили. только меня вел мальчик и он подарил мне цветок еще) Quote (Olesja) я вообще считаю в чём комфортней то и нужно одевать я поэтому и не настаивала, могла же скомандывать, да пусть как хочет) но мне обидно все же что мое виденье любовно закупленое было отправлено в бан. растут детки, самостоятельность и все такое.
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Четверг, 02.09.10, 10:11:29 | Сообщение № 13 |
Зародыш
|
Quote (lapka) круууууто!!!!! а фотку? Quote (Olesja) ух ты! а можно посматреть?или нетю фотографии? Да есть конечно. Покажу , попозже. Все самые классные фоты остались в фотике у бывшего мужа, наши фотики он попутал , у нас они одинаковые, хотела вчера сразу взять, но на дал , остаётся ждать когда на диске отдаст фотки. Как даст+со своего фотки выгружу и тогда поставлю фоты. reolina, симотичная , и с хелло кити. Quote (lapka) такие приготовления выше моих сил. А мы что-то ехали домой вечером, заехали в парикмахерскую, было время на утро, доча загорелась и в итоге пошли. Quote (lapka) бы зарыдала, если бы нга линейке стали двигать лозунги, как в "мои времена У нас гимн звучал! Слышу сзади, папка поёт чей-то. Ещё все стоя стоят, посмеиваются над ним. Д. Бородич выступал. Потом классный час у деток был, отражатель подарили и купон от Селвера на литр мороженного бесплатно.
|
|
|
|
mifka |
Дата: Четверг, 02.09.10, 10:12:52 | Сообщение № 14 |
|
lapka, подумала, что на фотке дочка нашего президента :) вчера в газете фотки были, шапочки такие же.
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Четверг, 02.09.10, 10:14:24 | Сообщение № 15 |
|
а вот наша первоклашка
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Четверг, 02.09.10, 10:15:58 | Сообщение № 16 |
Зародыш
|
Quote (lapka) это "13й" класс - выпускники прошлого года отводят первоклашек на "первый урок") я помню что меня так же отводили. только меня вел мальчик и он подарил мне цветок еще) Ясно. А у нас в зал деток вели нынешние 12-классники. Потом подарили им по шарику и блокнотику. Quote (flame) Иринка, давай фотку! Будет скоро. reolina,
|
|
|
|
reolina |
Дата: Четверг, 02.09.10, 10:16:23 | Сообщение № 17 |
|
lapka, Quote лицо действительно выражает мировую скорбь)))) даааа, это точно, как на "каторгу" flame, возможно
|
|
|
|
lapka |
Дата: Четверг, 02.09.10, 10:21:13 | Сообщение № 18 |
|
Quote (Иринка) купон от Селвера на литр мороженного бесплатно. тоже дали))) Quote (mifka) вчера в газете фотки были, шапочки такие же. все гимназисты вроде как в таких ходят. ну или похожих) Quote (Lonni) а вот наша первоклашка с подружкой? хорошо на крыльце получились) ножки так забавно сложила))))))) умилительно)))
Сообщение отредактировано lapka - Четверг, 02.09.10, 10:22:12 |
|
|
|
flame |
Дата: Четверг, 02.09.10, 10:28:38 | Сообщение № 19 |
Зародыш
|
Quote (Иринка) Будет скоро Бум ждать.) С началом учебы вас с Анюткой! Терпения и сил! Lonni, красатулька. Волоски такие длинные.
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Четверг, 02.09.10, 10:37:48 | Сообщение № 20 |
|
Quote (lapka) но мне обидно все же что мое виденье любовно закупленое было отправлено в да верю,надобыло вместе идти выбирать,я сейчас от подруг только и слышу что уже с раннего возраста дочи мамкину одёжу носить не хотят подавай им мол то что сами хотят Quote (Иринка) Покажу , попозже. ждёмс Quote (Lonni) а вот наша первоклашка обалдеть какие волосы шикарные. а вторая фотка вообще класс получилась так миленько ножки поставила
|
|
|
|
|
|