Дата: Вторник, 24.04.12, 07:31:07 | Сообщение № 181
Quote (Анастасия)
Значит вас приняли. если сказали, что азявление надо подписать. Я не так давно у заведующей была и она сказала, что сечас дурацкая система стала, что надо несколько раз письменно подтверждать, что вы хотите в сад идти. Вот я уже 2 раза подписывала и в среду надо будет опять на дне открытых дверей что-то подписать
А,понятно, я решила подождать пятницу,сходим и тогда все узнем
Дата: Вторник, 24.04.12, 07:40:30 | Сообщение № 182
Анастасия, не, там ничего не сказано о том ,что что то надо подписать, просто приглашение на день открытых дверей и разослоно оно , более чем 60 людям(отя это может быть и папе и маме) , не думаю ,что нас точно возьмут Olga40234, а вы получаеться хотите в полтора года идти в сад
Сообщение отредактировано ljuba - Вторник, 24.04.12, 07:44:04
Дата: Вторник, 24.04.12, 07:47:27 | Сообщение № 183
ljuba, да, полтора только исполнится. Не представляю конечно как моя мелоч пойдет и как я его отдам, но надо на работу будет выходить, делать нечего.
Quote (ljuba)
просто приглашение на день открытых дверей и разослоно оно , более чем 60 людям , не думаю ,что нас точно возьмут
Вот как раз подруга говорила.что когда они в прошлом году так же пошли на день открытых дверей, то она с кем то разговаривала там и вроде как не всем отправили приглашение,а те кто пришли и написали еще одно заявление, тех взяли. Ну конечно это нам не дает 100% гарантию что и нас возьмут. А ее мелкой вообще еще полутора лет не было, в октябре бы только исполнилось,тоже не совсем понятно,чем руководствуются при наборе.
Дата: Четверг, 26.04.12, 14:11:50 | Сообщение № 186
Девочки, а что плохого о Mesipuu садике слышали? Я чего-то туда очень хотела бы попасть) Мен заведующая понравилась, доброжелательная такая) Да и бассейн к них есть!
Дата: Четверг, 26.04.12, 14:24:42 | Сообщение № 187
Gali4, вот мне как раз заведующая не понравилась, вела себя высокомерна и общаться с ней было всьма неприятно. Хотя у моей мамы знакомые водят детей и садом в целом довольны.
Дата: Четверг, 26.04.12, 14:30:16 | Сообщение № 188
Gali4, я выше уже писала, что тоже не понравилась заведующая про сад ничего сказать не могу кроме как при подаче заявления не понравилось, маленький коридорчик,где как я поняла все дети обувь снимают(при входе в сад) ,хотя (через третьи руки) говорят хороший
Gali4, очень многие туда именно из-за бассейна хотят. Почему-то прям критерий главный, и на все другое закрываются глаза)) На сколько я знаю, там и площадки игровые на улице не очень. [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Анастасия, разве? по-моему, везде скажут, где попадает, она потом может выбрать куда идти. По крайней мере раньше так было. [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Дата: Понедельник, 30.04.12, 19:02:41 | Сообщение № 198
Просто мне, когда с Сончей звонили с Ояке и сказали, что мы попали, я у них спросила, а как же мол Месипуу? Они сказали, что нет, мы мол в Ояке попали. А с Месипуу мне тогда не позвонили и не прислали письма.
Анастасия, ну наверное в Месипуу не попали тогда)) Я же с Сашей в тот же год, что и вы с Соней пошли в садик. Так многие на дне открытых дверей говорили, что попали в несколько садиков и думают, куда идти. [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Дата: Понедельник, 30.04.12, 21:16:24 | Сообщение № 200
Аллусик, не знаю. Но система то у них общая и, если один сад дал вам место, то согласись нелогично другому саду тоже давать вам место, лучше дать ругому ребёнку.