|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Lasteaed Ojake
| |
| tamare |
Дата: Четверг, 29.03.12, 16:19:48 | Сообщение № 141 |
|
Quote (Kris) Просто сама работаю в детском саду и вижу всё изнутри. Kris, в этом детском саду?
|
|
|
|
|
| ljuba |
Дата: Четверг, 29.03.12, 16:24:24 | Сообщение № 142 |
|
Kris, Quote (Kris) на 1 воспитателя 20-22 ребёнка все понятно, тяжело не спорю, но тот факт что ребенок лопал ГРЯЗНЫЙ снег в то воемя когда на него смотрел воспитатель и ничего не делал, и эта дверь со стеклом меня просто убили
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Четверг, 29.03.12, 16:32:37 | Сообщение № 143 |
|
Quote (ljuba) в то воемя когда на него смотрел воспитатель и ничего не делал, ljuba, лучше, пусть не делает ничего!!! Чем
|
|
|
|
|
| ljuba |
Дата: Четверг, 29.03.12, 16:39:37 | Сообщение № 144 |
|
tamare, лучше,чтобы она ему другое занятие нашла,отвела от снего, он ведь там 1ой бороздкой лежит. и подняла с асфальта, так ведь и воспаление подхватить можно
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Четверг, 29.03.12, 16:44:13 | Сообщение № 145 |
|
Quote (ljuba) лучше,чтобы она ему другое занятие нашла,отвела от снего, ljuba, это только мама так может!!!
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Суббота, 21.04.12, 21:18:42 | Сообщение № 146 |
|
Позвонили мне из садика, сказали, что ждут нас в августе. Потом ещё письмо вчера прислали с приглашением на "экскурсию" по саду, которая будет в среду. Так что воть так
|
|
|
|
|
| ljuba |
Дата: Воскресенье, 22.04.12, 07:48:06 | Сообщение № 147 |
|
Анастасия, а мы не попадаем , боюсь ,что ни в 1 не попадем,че тогда делать не знаю
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Воскресенье, 22.04.12, 10:57:05 | Сообщение № 148 |
|
ljuba, почему так думаешь? ты позвони заведующей или сходи к ней в понедельник.
|
|
|
|
|
| ljuba |
Дата: Воскресенье, 22.04.12, 11:14:31 | Сообщение № 149 |
|
Анастасия, в ояке мне заведующая сказала что не попадем, а в других ниче не говорят, говорят списки будут в мае
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Воскресенье, 22.04.12, 11:21:06 | Сообщение № 150 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
ljuba, ты в какие подавала?
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| ljuba |
Дата: Воскресенье, 22.04.12, 11:43:14 | Сообщение № 151 |
|
Аллусик, sitsi , mesipuu , ojake в месипу тоже наверное не попадем, там мне сразу сказали очередь большая да и не очень уже туда хочеться а в ситси и отзывы хорошие и питание..
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Воскресенье, 22.04.12, 11:47:26 | Сообщение № 152 |
|
Зародыш
|
ljuba, в ситси думаю, что попадете. Ты звонила туда? мы там были, но с этого года перешли в Каякас в логопедическую группу. я в Ситси вообще подала заявление в ноябре, и в апреле мне позвонили и сказали, что попадаем в сентябре))
|
|
|
|
|
| ljuba |
Дата: Воскресенье, 22.04.12, 11:52:22 | Сообщение № 153 |
|
Аллусик, да звонила,сказали 15 мая списки будут, как садик нравился вообще?
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Воскресенье, 22.04.12, 12:02:59 | Сообщение № 154 |
|
Зародыш
|
Quote (ljuba) Аллусик, да звонила,сказали 15 мая списки будут, как садик нравился вообще? ну да, хороший садик))) Но в Каякас питание еще лучше))) У меня Ситси почти под окнами))
|
|
|
|
|
| jannychka |
Дата: Воскресенье, 22.04.12, 13:44:24 | Сообщение № 155 |
|
Зародыш
|
ljuba, из этих трёх самый лучший Ситси Говорю н етолько потому, что там работаю.. Quote (Аллусик) Но в Каякас питание еще лучше не лучше Наши заняли хорошее место в конкурсе. Там ведь всё учитывается- и каллораж, разнообразие и тд. Витаминные паузы теперь ещё у нас. Всегда разные фрукты и овощи, плюс вечером всегда нормальная еда, не просто чай с печеньем, а именно что-то горячее. Заведующая отходит от того, что не все дети коплинские хорошо питаются дома, чтобы хоть в садике питались полноценно. Сама если весь день работаю, то после полдника в пол 16 никогда дома больше не ем.. А то что в некоторых садах дают на обед первое, второе и компот.. Так это неправильно!!!
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
Сообщение отредактировано jannychka - Воскресенье, 22.04.12, 13:45:59 |
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Воскресенье, 22.04.12, 18:05:15 | Сообщение № 156 |
|
Зародыш
|
jannychka, ну нет. Я же была и в том, и в том, могу сравнить)) У нас тоже витаминные паузы, причем они там давно, а то, что и первое, и второе на обед - это правильно. И полдники у нас тоже хорошие.
|
|
|
|
|
| ljuba |
Дата: Воскресенье, 22.04.12, 20:50:34 | Сообщение № 157 |
|
jannychka, да недавно смотрела меню, еще 1 причина отдать ребенка в сад, дома я ему не даю такое разнообразное питание хоть и стараюсь, а раз работаешь,может подскажешь как с очередями там? Аллусик, а какаякас да, тожее нахваливали, но я туда не подала заявление,лучшеб вместо месипу туда несла
|
|
|
|
|
| jannychka |
Дата: Воскресенье, 22.04.12, 20:55:33 | Сообщение № 158 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
|
| ljuba |
Дата: Воскресенье, 22.04.12, 21:13:34 | Сообщение № 159 |
|
Quote (jannychka) Одни очень хорошие воспитатели сейчас выпускают деток в школу. Вот если к ним попасть- то супер вообще! хотелось бы
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Воскресенье, 22.04.12, 21:13:54 | Сообщение № 160 |
|
Quote (jannychka) который знает про эти садики изнутри, а не как родитель podmig Что ты про них такого интересного знаешь? Расскажи
|
|
|
|
|
|
|