Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, Ljubov, homka  
Lasteaed Ojake
tamare Дата: Четверг, 23.02.12, 22:51:13 | Сообщение № 101

ljuba, это за месяц?

ljuba Дата: Четверг, 23.02.12, 22:58:00 | Сообщение № 102

tamare, да

tamare Дата: Суббота, 25.02.12, 23:50:54 | Сообщение № 103

ljuba, хорошо так!!! ulqbka Будем ждать, когда нас пригласят! ulqbka

Анастасия Дата: Воскресенье, 26.02.12, 14:08:00 | Сообщение № 104

ljuba, а мы с вами, очевидно, будем вместе в сад мелких водить radostj

ljuba Дата: Воскресенье, 26.02.12, 20:15:30 | Сообщение № 105

Анастасия, возможно,если очередь подойдет мы с сентября записаны,как там с очередью незнаю , или имелось введу муз. занятия?туда будем с четверга ходить

Анастасия Дата: Воскресенье, 26.02.12, 20:31:35 | Сообщение № 106

ljuba, нет, я имела в виду садик сам, а не муз.занятия.
Мы когда малого записывали, то заведующая вроде как сказала, что попадём, так что я очень надеюсь radostj

tamare Дата: Воскресенье, 26.02.12, 20:59:48 | Сообщение № 107

Quote (Анастасия)
то заведующая вроде как сказала, что попадём, так что я очень надеюсь

Анастасия, если старшая дочка туда ходит, то обязательно попадёте! podmig radostj

ljuba Дата: Воскресенье, 26.02.12, 21:09:05 | Сообщение № 108

Анастасия, нам тоже сказали что скореее всего попадем,но мы еще записаны в садик,не помню как называеться, возле бывшего сатурна у нас будет выбор между 2мя,если в 2 попадем,отзывы об обоих хорошие

Анастасия Дата: Понедельник, 27.02.12, 10:37:14 | Сообщение № 109

Quote (tamare)
Анастасия, если старшая дочка туда ходит, то обязательно попадёте! podmig radostj

Да, доча в этот садик ходит. Нам заведующая тоже сказала. что они отдают предпочтение сёстрам-братьям старших детей, чтобы детки в одном саду были и родители не разрывались бы между садами. Так что я надеюсь. Надо будет как выздоровеем зайти к заведующей, уточнить сей вопрос.
Quote (ljuba)
Анастасия, нам тоже сказали что скорее всего попадем,но мы еще записаны в садик,не помню как называеться, возле бывшего сатурна у нас будет выбор между 2мя,если в 2 попадем,отзывы об обоих хорошие

Это, наверное, месипуу. Там их 2 сада, стоят напротив друг друга. У меня доча была туда записана, но мне очень не понравилось отношение заведующей, когда я туда пришла, поэтому очень рада, что попали в Ояке. Хотя у мамы моей дети знакомых ходят в Месипуу и всем довольны.

ljuba Дата: Понедельник, 27.02.12, 11:39:38 | Сообщение № 110

Quote (Анастасия)
Это, наверное, месипуу. Там их 2 сада, стоят напротив друг друга. У меня доча была туда записана, но мне очень не понравилось отношение заведующей, когда я туда пришла, поэтому очень рада, что попали в Ояке. Хотя у мамы моей дети знакомых ходят в Месипуу и всем довольны.

нет не месипу там тоже записаны,но мне отношение заведующей тоже непонравилось..пришла бросила мне листок для заполнения сказав,что врятли мы попадем ,ушла и больше я ее не видела, потом еще ходила по садику искала комубы отдать заявление. при том ,что я звонила и спрашивала ,удобно ли если я подойду через пол часа написать заявление

нашла название в ситси записаны
но по моим ощущениям ояке лучший из этих 3ех,но меня беспокоит близкое расположение большой дороги с высокой проходимость машин,думаю выхлопа много в воздухе и если пешком,то ситси ближе,но это уже не так важно,так как машина есть
а старший ребенок ходит,всем довольны?небыло проблем с садиком?

Сообщение отредактировано ljuba - Понедельник, 27.02.12, 11:41:15

Анастасия Дата: Понедельник, 27.02.12, 12:02:20 | Сообщение № 111

ljuba, да, старшая ходит в сад. правда адаптация была долгой, 2 года ходили со слезами и только на третий год нормально стали ходить. Сейчас уже просится в сад сама. Сейчас почти весь месяц дома из-за болезней, так весь мозг вынесла, что хочет в сад... %)
Садом я в принципе довольна, делаю что-то и ремонтируют по мере возможностей, проблем с воспитателями (т-т-т) не было radostj

ljuba Дата: Понедельник, 27.02.12, 12:06:24 | Сообщение № 112

Анастасия, понятно,ну мы пока походим на занятия туда ,а потом будет видно ,время есть для выбора,если вообще такой предоставиться,кто его знает как там с очередями

а как кстати потом узнать куда попадаем ?садики сами пришлют письмо или звонить туда надо будет:?

Анастасия Дата: Понедельник, 27.02.12, 12:17:20 | Сообщение № 113

Quote (ljuba)
а как кстати потом узнать куда попадаем ?садики сами пришлют письмо или звонить туда надо будет:?

Мы были в 2 сада записаны: Ояке и Месипуу.
Так вот весной мне позвонили из Ояке и сказали, что, если мы ещё хотим в сад, то мы попадаем к ним и пригласили на собрание общее. Потом письмо с приглашением на собрание прислали на мыльник.

ljuba Дата: Понедельник, 27.02.12, 12:31:12 | Сообщение № 114

Анастасия, ясно будем ждать
сколько вы сейчас плотите за садик,старшему ребенку

Сообщение отредактировано ljuba - Вторник, 28.02.12, 19:15:18

tamare Дата: Вторник, 28.02.12, 23:33:14 | Сообщение № 115

Quote (ljuba)
небыло проблем с садиком?

А я что-то... не очень довольная уже! Один раз воспитательницу застукали... она по попе шлёпнула ребёнка, так, что он аж прогнулся grustj
Недавно упали перед дверью в группу, головой ударились... не посыпано было... grustj grustj

ljuba Дата: Среда, 29.02.12, 09:46:49 | Сообщение № 116

tamare, ну такие моменты во всех садиках встречаються , хотя если воспитатель бьет ,да еще и так сильно , то это уже человек такой ,не подскажете имя , на будущее

Анастасия Дата: Среда, 29.02.12, 11:51:09 | Сообщение № 117

Quote (ljuba)
сколько вы сейчас плотите за садик,старшему ребенку

Вот счёт за январь был 40 евро с копейками за 6 дней %)
Quote (tamare)
Один раз воспитательницу застукали... она по попе шлёпнула ребёнка, так, что он аж прогнулся grustj

Ого! А как звать воспитательницу? zlostj

ljuba Дата: Среда, 29.02.12, 13:59:07 | Сообщение № 118

Анастасия, всмысле за 6 дней ,всего 6 ходили и такой счет?

Сообщение отредактировано ljuba - Среда, 29.02.12, 14:00:41

Анастасия Дата: Среда, 29.02.12, 14:02:45 | Сообщение № 119

Quote (ljuba)
Анастасия, в смысле за 6 дней ,всего 6 ходили и такой счет?

Да, 6 дней в январе доча отходила и такой счёт.
С 1 января плата за место подорожала же, там 31 евро вроде... у меня просто не сохранён прошлый счёт.
Вот 31 за место, а остальное за питание.
На самом деле боюсь представить сколько надо заплатить, если ребёнок целый месяц отходит в сад, а когда их двое eek %)

ljuba Дата: Среда, 29.02.12, 14:20:24 | Сообщение № 120

Анастасия, таак дорого,да уж мне казалось,что садики дешевле стоят ,ну никуда не денешься,вот мне интересно плату подняли,а зарплату воспитателям?

Сообщение отредактировано ljuba - Среда, 29.02.12, 14:23:14

Поиск: