|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Lasteaed Ojake
| |
| tamare |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 16:13:10 | Сообщение № 81 |
|
Quote (NATALJA82) у всех групп в разное время. в прошлом году у нас был только для нашей отдельно,у других ясельных в другое время. даже лучше! А как вообще это всё выглядит? ПРиводить ребёнка как обычно? Переодевать в костюм...потом сам на час уходишь... потом приходишь....смотришь... а потом с ребёнком домой?Или ребёнок остаётся в садике?
|
|
|
|
|
| NATALJA82 |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 19:30:41 | Сообщение № 82 |
|
tamare, некоторые к утреннику приводили нарядных,некоторые как обычно к завтраку,потом через часик приходили и переодевали в нарядное. после уренника родители домой ,а у деток дальше по плану-прогулка,обед тд.опять же некоторые и домой забирали деток. tamare, как тебе новая воспитательница?
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 20:20:24 | Сообщение № 83 |
|
Quote (NATALJA82) как тебе новая воспитательница? NATALJA82, мммм..... не знаю... не поняла! У детей спрашивала как им... они всем довольны! Мне только не нравится, что они почему-то им памперсы одевают... МЫ в памперсах только на улицу ходим... а как не придём их забирать, так они всё время в памперсах! У вас как с этим делом?
|
|
|
|
|
| NATALJA82 |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 20:27:57 | Сообщение № 84 |
|
tamare, мы весь прошлый год в памперсе проходили никак у нас с горшком дружбы не было сейчас без. ты может попроси ,чтобы на прогулку только одевали. они сами у тебя просятся на горшок?
Сообщение отредактировано NATALJA82 - Понедельник, 12.12.11, 20:28:29 |
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Четверг, 05.01.12, 00:09:50 | Сообщение № 85 |
|
Quote (NATALJA82) они сами у тебя просятся на горшок? NATALJA82, они даже не просятся... а просто идут и делают своё дело! В садике уже говорили, что только на улицу одеваем, а они... забыли наверное...надо ещё раз напомнить!  Добавлено (05.01.12, 00:09:50) --------------------------------------------- NATALJA82, Наташа, ты про фотки с утренника что-нибудь знаешь? Которые от фотографа?
|
|
|
|
|
| Gali4 |
Дата: Среда, 08.02.12, 16:50:27 | Сообщение № 86 |
|
Мамочки, а кроме, Ояке и родддома есть ещё какие-нибудь занятия для малышей в Копли? А то нам без машины тяжкл далеко ездить, хочется что-нибудь поближе!!
|
|
|
|
|
| ljuba |
Дата: Среда, 08.02.12, 17:46:04 | Сообщение № 87 |
|
Gali4, сама искала,ничего не нашла,в ояке до 1го марта тоже нет занятий в мустамяе езиди на занятия,мне там не понравилось, сидим дома,ждем ояке
|
|
|
|
|
| Gali4 |
Дата: Среда, 08.02.12, 21:54:27 | Сообщение № 88 |
|
ljuba, а мы туда тоже ходим))) а вышего сыночка как зоаут?
|
|
|
|
|
| ljuba |
Дата: Среда, 08.02.12, 21:56:58 | Сообщение № 89 |
|
мы еще ниразу небыли,тольько собрались,я позвонила ииии.. и мне сказали,что в этом месяце занятий нет,а так хотелось,а можешь рассказать примерно,что там делают?много деток ходит
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Среда, 22.02.12, 10:13:34 | Сообщение № 90 |
|
Quote (ljuba) а можешь рассказать примерно,что там делают? мне тоже интересно!!!  Добавлено (22.02.12, 10:13:34) ---------------------------------------------
Quote (ljuba) в мустамяе езиди на занятия,мне там не понравилось, ljuba, а что не понравилось?
|
|
|
|
|
| ljuba |
Дата: Среда, 22.02.12, 13:27:17 | Сообщение № 91 |
|
Quote (tamare) а что не понравилось? когда пришла мне сообщили,что надо сделать так,чтоб детки непересекались и не мешали друг другу,ходи говори ребенку сколько тут птичек,рыбок,кубиков,какого цвета..и тд, совместное занятие 5 минут в конце(садяться в круг передают друг другу палочки ,колокольчики..цвета я ему и дома покажу , без поездок и платы в 4 евро за урок, я всеже расчитывала на то что,детки будут вместе и с ними будут заниматься, у нас нет таких малеленьких знакомых и к сожалению ребенок все время 1 а общение для них важно очень
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Среда, 22.02.12, 19:54:07 | Сообщение № 92 |
|
ljuba, а музыка? музыка то была? Я завтра пойду на Сыле в перекускус, присоединяйся
|
|
|
|
|
| ljuba |
Дата: Среда, 22.02.12, 20:09:27 | Сообщение № 93 |
|
Quote (tamare) а музыка? музыка то была? ну женщина пела когда колокольчик передавали и все,а на ссыле тоже русские занятия есть?завтра у нас точно не получиться, напиши пожалуйста потом отзывы о ссыле ,может на следующую неделю сходим
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Среда, 22.02.12, 22:17:30 | Сообщение № 94 |
|
ljuba, да уж, как-то не впечатляющее занятие по твоему описанию.... Я тоже думала, что на этих занятия детки дру с другом общаются, а не с мамой... Жаль, я думала сейчас походить, так как сейчас режим поменялся и в принципе время подходило...
|
|
|
|
|
| ljuba |
Дата: Среда, 22.02.12, 22:57:10 | Сообщение № 95 |
|
вот и меня не то что невпечтлило,даже растроило
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Среда, 22.02.12, 23:03:12 | Сообщение № 96 |
|
Quote (ljuba) а на ссыле тоже русские занятия есть?завтра у нас точно не получиться, напиши пожалуйста потом отзывы о ссыле ,может на следующую неделю сходим ljuba, да, есть! Я даже ходила со старшими туда - очень интересно! Только у меня получилось с ними один раз туда сходить, так как там постоянно надо с ребёнком заниматься! А с двумя сразу тяжело! Теперь вот с младшим пойду. Завтра не получится, там занятий нет из-за короткого дня, на следующей недельке пойдём... нам в 16.00, а вам в 17.00 посмотрела, там 2 группы от 5 до 12 месяцев и от годика до двух лет. Quote (ljuba) вот и меня не то что невпечтлило,даже растроило я туда теперь и соваться даже не буду! Спасибо!!!
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Четверг, 23.02.12, 00:11:11 | Сообщение № 97 |
|
tamare, а что там делают? сколько занятия стоят и сколько длятся?
|
|
|
|
|
| ljuba |
Дата: Четверг, 23.02.12, 10:28:54 | Сообщение № 98 |
|
Анастасия, tamare, спасиб за инфу смотрю следующий четверг уже март,в ояке обещали с 1го числа начать занятия, надо туда сходить,тем более,что сказали,если не понравиться платить ненадо за этот урок,а если понравиться.то плата за целый месяц,хотя тоже несовсем удобно,если вдруг ходить несможем(малоли заболеем или еще что)то деньги пропадают
Сообщение отредактировано ljuba - Четверг, 23.02.12, 10:37:55 |
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Четверг, 23.02.12, 19:38:33 | Сообщение № 99 |
|
Quote (Анастасия) а что там делают? сколько занятия стоят и сколько длятся? Анастасия, а там постоянно музыка, если не песня, то движения под музыку или всё вместе! с перерывами на коротенькие сказки с куклами Quote (ljuba) то плата за целый месяц, ljuba, а сколько стоит?
|
|
|
|
|
| ljuba |
Дата: Четверг, 23.02.12, 22:46:02 | Сообщение № 100 |
|
Quote (tamare) а сколько стоит? 2 раза в неделю 16 евро, можно ходить 1 раз в неделю и платить 12 евро
|
|
|
|
|
|
|